|
Big
|
Как ты Юрчик мог забыть про Golf2 1.8 GTI G60 Syncro, хотя живого ты не найдешь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Ля Юра всётаки у тя баш-ку офифенно снесло по всей этой теме,так уже разгоняешь по Golf-ам что аж мне интересно так нах мне гдето что то искать тыж мне всё равно раскажешь ведь так? Юра довай забём пари если меня не хотите на моём апарате брать в свой Golf КЛАБ то довай так если я 3 Golfa с вашего клуба вытяну вы мне всётаки дадите одно место в этом КАЛАБЕ или буду на всех очень зол и в городе буду всех наказывать и не буду пропускать кто буит с этого КЛАБА . Ребята жду предложений!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Да почему трудно, просто вроде все знают, где малыщено находится. У меня есть телефон разборки в переселке тел.7850912 , малыщено теп.6214058(Коля).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Сбюрка в воскресенье 10.02.2008 в 18.00 на старом месте. Попрошу без опозданий. Куда все пропали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Сбюрка в воскресенье 10.02.2008 в 18.00 на старом месте. Попрошу без опозданий. Куда все пропали Все были на месте, извеняюсь почти все...
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ля Юра всётаки у тя баш-ку офифенно снесло по всей этой теме,так уже разгоняешь по Golf-ам что аж мне интересно так нах мне гдето что то искать тыж мне всё равно раскажешь ведь так? Юра довай забём пари если меня не хотите на моём апарате брать в свой Golf КЛАБ то довай так если я 3 Golfa с вашего клуба вытяну вы мне всётаки дадите одно место в этом КАЛАБЕ или буду на всех очень зол и в городе буду всех наказывать и не буду пропускать кто буит с этого КЛАБА . Ребята жду предложений!!!!! Давай, только я сам выберу эти три машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Никто никуда не пропадал! Все были а тебя не видели 8-)
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Ля Юра всётаки у тя баш-ку офифенно снесло по всей этой теме,так уже разгоняешь по Golf-ам что аж мне интересно так нах мне гдето что то искать тыж мне всё равно раскажешь ведь так? Юра довай забём пари если меня не хотите на моём апарате брать в свой Golf КЛАБ то довай так если я 3 Golfa с вашего клуба вытяну вы мне всётаки дадите одно место в этом КАЛАБЕ или буду на всех очень зол и в городе буду всех наказывать и не буду пропускать кто буит с этого КЛАБА . Ребята жду предложений!!!!! сомной можешь погоняться
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Ля Юра всётаки у тя баш-ку офифенно снесло по всей этой теме,так уже разгоняешь по Golf-ам что аж мне интересно так нах мне гдето что то искать тыж мне всё равно раскажешь ведь так? Юра довай забём пари если меня не хотите на моём апарате брать в свой Golf КЛАБ то довай так если я 3 Golfa с вашего клуба вытяну вы мне всётаки дадите одно место в этом КАЛАБЕ или буду на всех очень зол и в городе буду всех наказывать и не буду пропускать кто буит с этого КЛАБА . Ребята жду предложений!!!!! Давай, только я сам выберу эти три машины. Уже резину меняю и сразу погоним! GOLF-исты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Никто никуда не пропадал! Все были а тебя не видели 8-) У Кориша денюха была, отмечали, чуть -чуть, ииик, ииик 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 02:21:37 от gti »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Ля Юра всётаки у тя баш-ку офифенно снесло по всей этой теме,так уже разгоняешь по Golf-ам что аж мне интересно так нах мне гдето что то искать тыж мне всё равно раскажешь ведь так? Юра довай забём пари если меня не хотите на моём апарате брать в свой Golf КЛАБ то довай так если я 3 Golfa с вашего клуба вытяну вы мне всётаки дадите одно место в этом КАЛАБЕ или буду на всех очень зол и в городе буду всех наказывать и не буду пропускать кто буит с этого КЛАБА . Ребята жду предложений!!!!! Давай, только я сам выберу эти три машины. Уже резину меняю и сразу погоним! GOLF-исты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай я за тебя их всех от тяну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Ля Юра всётаки у тя баш-ку офифенно снесло по всей этой теме,так уже разгоняешь по Golf-ам что аж мне интересно так нах мне гдето что то искать тыж мне всё равно раскажешь ведь так? Юра довай забём пари если меня не хотите на моём апарате брать в свой Golf КЛАБ то довай так если я 3 Golfa с вашего клуба вытяну вы мне всётаки дадите одно место в этом КАЛАБЕ или буду на всех очень зол и в городе буду всех наказывать и не буду пропускать кто буит с этого КЛАБА . Ребята жду предложений!!!!! Давай, только я сам выберу эти три машины. Уже резину меняю и сразу погоним! GOLF-исты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай я за тебя их всех от тяну? Давай, только за нас RS2(Нагула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
чё вы давай не давай )) нагула не в нашем клубе, если тока дениска сможет поехать. да и куда ввы собрались ехать -- снег выпал))
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
чё вы давай не давай )) нагула не в нашем клубе, если тока дениска сможет поехать. да и куда ввы собрались ехать -- снег выпал)) вот вот чел писал что любые 3 машины с вашего клуба а снег выпал то пождем как растает!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
чё вы давай не давай )) нагула не в нашем клубе, если тока дениска сможет поехать. да и куда ввы собрались ехать -- снег выпал)) вот вот чел писал что любые 3 машины с вашего клуба а снег выпал то пождем как растает!!!!!!!!! 1.8 едь на хондах тренируйся, мы с челам сами разберёмся, нех.. тут свои пять копеек вставлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
чё вы давай не давай )) нагула не в нашем клубе, если тока дениска сможет поехать. да и куда ввы собрались ехать -- снег выпал)) вот вот чел писал что любые 3 машины с вашего клуба а снег выпал то пождем как растает!!!!!!!!! 1.8 едь на хондах тренируйся, мы с челам сами разберёмся, нех.. тут свои пять копеек вставлять. да хонды уже надоели,тем более что у них уже состав не тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
чё вы давай не давай )) нагула не в нашем клубе, если тока дениска сможет поехать. да и куда ввы собрались ехать -- снег выпал)) вот вот чел писал что любые 3 машины с вашего клуба а снег выпал то пождем как растает!!!!!!!!! 1.8 едь на хондах тренируйся, мы с челам сами разберёмся, нех.. тут свои пять копеек вставлять. да хонды уже надоели,тем более что у них уже состав не тот  Вот бесстыжий, гольфам нечего не оставил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 23:43:41 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Ля Юра всётаки у тя баш-ку офифенно снесло по всей этой теме,так уже разгоняешь по Golf-ам что аж мне интересно так нах мне гдето что то искать тыж мне всё равно раскажешь ведь так? Юра довай забём пари если меня не хотите на моём апарате брать в свой Golf КЛАБ то довай так если я 3 Golfa с вашего клуба вытяну вы мне всётаки дадите одно место в этом КАЛАБЕ или буду на всех очень зол и в городе буду всех наказывать и не буду пропускать кто буит с этого КЛАБА . Ребята жду предложений!!!!! Давай, только я сам выберу эти три машины. Уже резину меняю и сразу погоним! GOLF-исты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай я за тебя их всех от тяну? Неа! Это моё и ни какой УСКОГЛАЗЫЙ уплюток мне не поможет,раз сказал я сам зачит я сам.А я смотрю те нескем ездить что ли воткнул се какуе-то тупину и выипонишь по тиху,раз у репят нет немного сретств на ТУРБО это значит можно издеватся над всеми.ТЫ не прав!!!!Я те магу с увереностью сказать что старая поговорка звучит правельно что отин мутак захотел иметь крылья,и когда его желанье исполнилось он почувствовал ся БОГОМ и решил высоко залететь,но тут случилось не поправимое он залетел так высоко что солнце обпалило ему крылья и но ипанулся о землю! Вот что происходит с теми кто зазнаётся.Могу те дать совет что б ты не зарывался! Просто как сказал Шура Коретный на каждую КРУЧЁНУЮ попУ ЕСТЬ Хер с ВИНТОМ,А на твою,найдётся какой небуть КУЛИБИН.Не завтра так послезавтра.Нас и так мало а иза таких как ты зазнаек и выскочек в городе реально нет толкового организатора что б всех обьяденил и зделал ОДНО единое,где гонщики будут делится своим набитым опытом и своими приобретениями,да и поделками!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 02:00:13 от The_B@D_Wolf »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
так я раньше пытался но дальше разговора ниче не было? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ля Юра всётаки у тя баш-ку офифенно снесло по всей этой теме,так уже разгоняешь по Golf-ам что аж мне интересно так нах мне гдето что то искать тыж мне всё равно раскажешь ведь так? Юра довай забём пари если меня не хотите на моём апарате брать в свой Golf КЛАБ то довай так если я 3 Golfa с вашего клуба вытяну вы мне всётаки дадите одно место в этом КАЛАБЕ или буду на всех очень зол и в городе буду всех наказывать и не буду пропускать кто буит с этого КЛАБА . Ребята жду предложений!!!!! Давай, только я сам выберу эти три машины. Уже резину меняю и сразу погоним! GOLF-исты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай я за тебя их всех от тяну? Неа! Это моё и ни какой УСКОГЛАЗЫЙ уплюток мне не поможет,раз сказал я сам зачит я сам.А я смотрю те нескем ездить что ли воткнул се какуе-то тупину и выипонишь по тиху,раз у репят нет немного сретств на ТУРБО это значит можно издеватся над всеми.ТЫ не прав!!!!Я те магу с увереностью сказать что старая поговорка звучит правельно что отин мутак захотел иметь крылья,и когда его желанье исполнилось он почувствовал ся БОГОМ и решил высоко залететь,но тут случилось не поправимое он залетел так высоко что солнце обпалило ему крылья и но ипанулся о землю! Вот что происходит с теми кто зазнаётся.Могу те дать совет что б ты не зарывался! Просто как сказал Шура Коретный на каждую КРУЧЁНУЮ попУ ЕСТЬ Хер с ВИНТОМ,А на твою,найдётся какой небуть КУЛИБИН.Не завтра так послезавтра.Нас и так мало а иза таких как ты зазнаек и выскочек в городе реально нет толкового организатора что б всех обьяденил и зделал ОДНО единое,где гонщики будут делится своим набитым опытом и своими приобретениями,да и поделками!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Но мы будем знать результат и нам этого будет достаточно. А может кто и видео снимет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 02:47:57 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
тоесть ты намекаешь что не поедешь, если будет присутствовать кто-то из golf club'a?
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
тоесть ты намекаешь что не поедешь, если будет присутствовать кто-то из golf club'a? я просто говорю что никто кроме названных людей этого не увидет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Так ты ваще забейся в угол один и выепонь потиху,раз не хочешь чтоб кто то видел и знал.Чего выносишь на люди.Я те гаварю ты РЕАЛЬНЫЙ МАЖОР,которому только и хочется чтоб залесть в попу без мыло и вазелина к КИНГ-КОНГУ! Так сделай это в техоря чтоб тож об этом не кто не знал.Но на РУСИ земля слухами славится и кому что то надо тат всегда узнает КТО! ГДЕ! и С КМЕМ! ДЕЛАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ля Юра всётаки у тя баш-ку офифенно снесло по всей этой теме,так уже разгоняешь по Golf-ам что аж мне интересно так нах мне гдето что то искать тыж мне всё равно раскажешь ведь так? Юра довай забём пари если меня не хотите на моём апарате брать в свой Golf КЛАБ то довай так если я 3 Golfa с вашего клуба вытяну вы мне всётаки дадите одно место в этом КАЛАБЕ или буду на всех очень зол и в городе буду всех наказывать и не буду пропускать кто буит с этого КЛАБА . Ребята жду предложений!!!!! Давай, только я сам выберу эти три машины. Уже резину меняю и сразу погоним! GOLF-исты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай я за тебя их всех от тяну? Неа! Это моё и ни какой УСКОГЛАЗЫЙ уплюток мне не поможет,раз сказал я сам зачит я сам.А я смотрю те нескем ездить что ли воткнул се какуе-то тупину и выипонишь по тиху,раз у репят нет немного сретств на ТУРБО это значит можно издеватся над всеми.ТЫ не прав!!!!Я те магу с увереностью сказать что старая поговорка звучит правельно что отин мутак захотел иметь крылья,и когда его желанье исполнилось он почувствовал ся БОГОМ и решил высоко залететь,но тут случилось не поправимое он залетел так высоко что солнце обпалило ему крылья и но ипанулся о землю! Вот что происходит с теми кто зазнаётся.Могу те дать совет что б ты не зарывался! Просто как сказал Шура Коретный на каждую КРУЧЁНУЮ попУ ЕСТЬ Хер с ВИНТОМ,А на твою,найдётся какой небуть КУЛИБИН.Не завтра так послезавтра.Нас и так мало а иза таких как ты зазнаек и выскочек в городе реально нет толкового организатора что б всех обьяденил и зделал ОДНО единое,где гонщики будут делится своим набитым опытом и своими приобретениями,да и поделками!!!!!! давно хотел сказать что-то в этом роде но не хотел обижать...+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Ребятки! Угамонитесь! Хватит засерать ветку!!! Вместо срача лучше бы подружились! Будьте добрее и квам люди сами потянуться! Мы же все с Гродно! Давайте лучше поможем друг другу! Лучше всяких залётных натягивать а не сваим людям ж драть! Есть цивилизованный способ решения.... СОРЕВНОВАНИЯ.... Я впервые приехал на маневрирования и занял место под солнцем И вы можете сделать это!!!! Желание и труд....!!!  Если я не прав, то поправте меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|