|
GOLF GT
|
всем привет! ну как, там вы собирались сегодня?) Мы собрались нормально, обсудили все вопросы, несмотря на хреновую погоду.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
SVEN
|
а во сколько разъехались? просто думали приехать в вам, было уже около 8-ми часов... подумали что никого уже не будет... а телефонов ваших нету :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
cъехались все практически около 7.30 - троху покотались по городу - а потом решили поехать в кафешку на азёрском - оттуда все и разбежались)
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Big
|
Да только гольфа моего помучили у Юрика в гараже, что потом завести не могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
неплохо сегодня отжог!!! жаль что второе место.... не слышал свою группу поддержки... а ток семечками закидывать умеете!!! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
неплохо сегодня отжог!!! жаль что второе место.... не слышал свою группу поддержки... а ток семечками закидывать умеете!!!  Поздравляю со вторым местом! Ничего страшного что не первое место, просто я понимаю, фору надо пацанам дать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
А если серьезно, хочешь результат, нужно готовить автос (спорт подвеска минимум).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 01:18:55 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
неплохо сегодня отжог!!! жаль что второе место.... не слышал свою группу поддержки... а ток семечками закидывать умеете!!!  Ты что глухой. Ты что не слышал как я тебе сигналил, когда ты выезжал на старт? А что семечками закидали, правильно сделали, трёшься там где не надо. Второе место хреново, расслабился думал один раз взял первое и всё, не *уя, враг не спит, он по ночам тренируется. p.s. В принципе призовое, поздравляю. Но машину надо делать. И организованность надо как то подтянуть(но это к тебе не относится).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 02:10:32 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Отремонтировали мотор !!!!!!!  Скоро на сходняк приедем на golf 2 GT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Что за мотор, сколько клапанов, какая система впрыска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
2 литра ДОХ. приедем увидишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Инжектор какой механический или электронный??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Собираемся в воскресенье 3.02.2008 в 18.00 на старом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Что за хрень, не могу удалить сообщение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 21:08:47 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Инжектор какой механический или электронный???  Там двигатель9А-2.0 DOHC 16V с механическим впрыском, который ставивля в основном на Пассеры, а его в гольфа засунули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Инжектор какой механический или электронный???  Там двигатель9А-2.0 DOHC 16V с механическим впрыском, который ставивля в основном на Пассеры, а его в гольфа засунули. А если не 9А а что не будь по мощнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
Собираемся в воскресенье 3.02.2008 в 18.00 на старом месте. молодец Юра. Исправляешься)))
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Cosmos_84
|
неплохо сегодня отжог!!! жаль что второе место.... не слышал свою группу поддержки... а ток семечками закидывать умеете!!!  Ты что глухой. Ты что не слышал как я тебе сигналил, когда ты выезжал на старт? А что семечками закидали, правильно сделали, трёшься там где не надо. Второе место хреново, расслабился думал один раз взял первое и всё, не *уя, враг не спит, он по ночам тренируется. p.s. В принципе призовое, поздравляю. Но машину надо делать. И организованность надо как то подтянуть(но это к тебе не относится). Сигнал и моргание фарами я слышал и видел.... а где кричалка..... все клубы.... победа будет наша!  ( ну эт примерно.... я не против клубов и большого кол-ва участников) Найдите мне плиз подвеску спорт на моего гольфа, чтоб до 315 руб. 60 коп. вложиться а желательно до 100
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
В гольфе 2GTi рулевая рейка оказалась дохлой, и задние мартёры , сейчас делам, к 3.02 должны успеть !! Правда цвет Белый у гольфа и вид у него не ахти (Шайтан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
В гольфе 2GTi рулевая рейка оказалась дохлой, и задние мартёры , сейчас делам, к 3.02 должны успеть !! Правда цвет Белый у гольфа и вид у него не ахти (Шайтан) Почти "Волк в овечьей шкуре".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 02:37:50 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну че пацы, приезжать завтро к вам с Ауди клубом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Приезжайте, мы всем рады,VW=Audi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Собираемся в воскресенье 3.02.2008 в 18.00 на старом месте. Просто для тех кому лень читать выше: воскресенье 3.02.2008 в 18.00 на старом месте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 02:41:32 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Всем привет! Пишу правдо не в тему ну срочно надо на Golf 2 86г передний и задний бампер. Если есть лишние то куплю зарание спасибо. тел 3576955 8807659
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|