|
Big
|
Когда все разъехались, я с космосом прокатились на VR6, троху едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Когда все разъехались, я с космосом прокатились на VR6, троху едет. да не едет он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Когда все разъехались, я с космосом прокатились на VR6, троху едет. да не едет он Да я же сказал троху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Когда все разъехались, я с космосом прокатились на VR6, троху едет. да не едет он Да я же сказал троху. интересно ему гонят с моторами 1,5-1,6 ? которые его делают?смешно!! 2,8 эт третий класс !!!!!!! а свой обьем этот двигатель не оправдывает!,поставь даж бмв с таким обьемом!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Всем привет! Пишу правдо не в тему ну срочно надо на Golf 2 86г передний и задний бампер. Если есть лишние то куплю зарание спасибо. тел 3576955 8807659 Тебе прямая дорога в Малыщино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ехал гдето в 22:30 возле ледового, гольф-клаб на месте  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Ехал гдето в 22:30 возле ледового, гольф-клаб на месте  . Да, мы ребята закаленные, все нипочем ни мороз ни дождь, только Golf Club может пять чесов простоять на свежем воздухе, правда с пунктуальностью проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Когда все разъехались, я с космосом прокатились на VR6, троху едет. да не едет он Да я же сказал троху. интересно ему гонят с моторами 1,5-1,6 ? которые его делают?смешно!! 2,8 эт третий класс !!!!!!! а свой обьем этот двигатель не оправдывает!,поставь даж бмв с таким обьемом!!!!!!!!!!!!! Нормальный движок и неплохо едит эта машина, просто двигатель делался не для F1 чтоб после одной гонки его поменять а с большим ресурсом и относительно небольшой мощностью. То что немцы хотели получить от этого движка они получили.....
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
скоро соревнования а моя машина не готова! как я буду отстаивать честь гольф клуба? помогите найти спорт подвеску 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Big
|
Не чего тут спорить, у стокового нисана 1.8Т с стоковым VR6 нету шансов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не чего тут спорить, у стокового нисана 1.8Т с стоковым VR6 нету шансов. У стокового Субару ВРХ СТИ 2.0Т со стоковым VR6,у VR6 нету шансов.И что дальше :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 02:06:11 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
GOLF GT
|
Не чего тут спорить, у стокового нисана 1.8Т с стоковым VR6 нету шансов. У стокового Субару ВРХ СТИ 2.0Т со стоковым VR6,у VR6 нету шансов. Да нету, но я думаю Субару более 10 лет без кап-ремонта двигателя не поездит.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Не чего тут спорить, у стокового нисана 1.8Т с стоковым VR6 нету шансов. а вот здесь я с тобой не согласен,гонял я с гольфом стоковым 2,8 правдо третьим и ниссан был еще у меня тогда стоковый ну и что  ? подкурил он у меня!!!!!!!!!!!!! а гольф стоковый 2,8 едет примерно одинакого как crx стоковый,может кто еще помнит как под азотом гоняли?   ??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 11:35:02 от 1.8t »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Не чего тут спорить, у стокового нисана 1.8Т с стоковым VR6 нету шансов. а вот здесь я с тобой не согласен,гонял я с гольфом стоковым 2,8 правдо третьим и ниссан был еще у меня тогда стоковый ну и что  ? подкурил он у меня!!!!!!!!!!!!! а гольф стоковый 2,8 едет примерно одинакого как crx стоковый,может кто еще помнит как под азотом гоняли?   ?? Дениска сказал что мотор ABV -2.9-140 KW.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Не чего тут спорить, у стокового нисана 1.8Т с стоковым VR6 нету шансов. а вот здесь я с тобой не согласен,гонял я с гольфом стоковым 2,8 правдо третьим и ниссан был еще у меня тогда стоковый ну и что  ? подкурил он у меня!!!!!!!!!!!!! а гольф стоковый 2,8 едет примерно одинакого как crx стоковый,может кто еще помнит как под азотом гоняли?   ?? Ты гонял с 2.8 174лс, а у двойки 2.9 190лс и тройка тяжелее на 200кг, и вообще многое зависит от состояния машины и прокладки за рулем, а с тем что VR6 не едет я частично согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
в принципе какая разница????сток не сток ,так делайте что нить со своими авто и катайтесь,я вижу что ту все только на уровне разговоров :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
в принципе какая разница????сток не сток ,так делайте что нить со своими авто и катайтесь,я вижу что ту все только на уровне разговоров :-/ Пока да:-/…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
плиз помогите, Куплю заднюю банку глушителя на поло, ИЛИ Гольф2, Гольф3, очень Срочно 8-029-8678359 Саня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Наш суд самый гуманный суд в мире!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
плиз помогите, Куплю заднюю банку глушителя на поло, ИЛИ Гольф2, Гольф3, очень Срочно 8-029-8678359 Саня
Прокатись по разборкам, там этого добра хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Сбюрка в воскресенье 10.02.2008 в 18.00 на старом месте. Попрошу без опозданий.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 01:21:51 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Чё вы ребята волнуетесь видел я как этот Дениска со своим мотором едет с Джетой 1.8i" если я про него" Но вроде я ещё не слышал что в городе кто то какую движку в 2-ку засунул. Так вот конечно силы и погода не позволяла выяснить кто сильней и быстрей,но могу заявить что Джета нех...я не уступила.Дождёмся сухого асфальта тогда я сам лично буду разгонятся чтоб они ещё раз прокатились. А я прокатился за рулём могу скозать что едет немного,но это же VR6,СКАЖУ ОДНО ЧТО Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО!!!!!!!!!!! Но понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Прокатись по разборкам, там этого добра хватает. дайте пару телефонов, или где эти разборки находятся, а то по рекламке звоню - ни у кого нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Голфисты раскажите плиз про гольфа 2 gti - если я не ошибаюсь там двигатель 1.8i - как на него с запчастями? и вообще gt - гранд туризм - и че это дает, комплектация салона может другая? все что занете раскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Голфисты раскажите плиз про гольфа 2 gti - если я не ошибаюсь там двигатель 1.8i - как на него с запчастями? и вообще gt - гранд туризм - и че это дает, комплектация салона может другая? все что занете раскажите. По запчястям проблем нет. А гольф2 GTI, отличается от гольф2 GT только двигателем. А так всё одинаково: салон Recaro, чёрный потолок, бортовой компьютер, тормоза перед и зад дисковые-перед вентилируемый. Ещё подеска шла спортивная по заводу, но этого ты уже не увидишь. На GT версии ставились движки 1.8 8V МОНО или КАРБ, а на GTI 1.8 8V инжектор 112 л.с. или 1.8 16V 129,139 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Голфисты раскажите плиз про гольфа 2 gti - если я не ошибаюсь там двигатель 1.8i - как на него с запчастями? и вообще gt - гранд туризм - и че это дает, комплектация салона может другая? все что занете раскажите. По запчястям проблем нет. А гольф2 GTI, отличается от гольф2 GT только двигателем. А так всё одинаково: салон Recaro, чёрный потолок, бортовой компьютер, тормоза перед и зад дисковые-перед вентилируемый. Ещё подеска шла спортивная по заводу, но этого ты уже не увидишь. На GT версии ставились движки 1.8 8V МОНО или КАРБ, а на [highlight]GTI 1.8 8V инжектор 112 л.с. или 1.8 16V [/highlight]129,139 л.с. Наверное в наших условиях движки ушатанные будут, и сколько интересно будет ценник примерно не старше 88года? Гдеб 16клапанника найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Голфисты раскажите плиз про гольфа 2 gti - если я не ошибаюсь там двигатель 1.8i - как на него с запчастями? и вообще gt - гранд туризм - и че это дает, комплектация салона может другая? все что занете раскажите. По запчястям проблем нет. А гольф2 GTI, отличается от гольф2 GT только двигателем. А так всё одинаково: салон Recaro, чёрный потолок, бортовой компьютер, тормоза перед и зад дисковые-перед вентилируемый. Ещё подеска шла спортивная по заводу, но этого ты уже не увидишь. На GT версии ставились движки 1.8 8V МОНО или КАРБ, а на [highlight]GTI 1.8 8V инжектор 112 л.с. или 1.8 16V [/highlight]129,139 л.с. Наверное в наших условиях движки ушатанные будут, и сколько интересно будет ценник примерно не старше 88года? Гдеб 16клапанника найти  Кто ищет тот находит. А ценник зависит от состояния, а состояние есть разное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
а! и еще сколько весит гольф? GTI 16V снаряжённая масса 1010 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|