mazukas
Гродненец
=)
|
Хорош разгонятся, я знал как едет Гольф с этим мотором, когда этот мотор стоял в тройке, а сейчас стоит в двойке. т.к. звуко изоляция послабее поэтому и кажется, что машина полный пепец. Мотор 2.9 VR6 140Kw-190 л.с. 245 Nm.
А фоты есть? чёго? мотора?могу уже готовый мотор с шоукара выложить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 02:28:47 от lexer_by »
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А в клубе есть первогольфы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
А в клубе есть первогольфы? Раньше пару штук приезжала, а сейчас пропали куда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....эта дрянь, наверно, сення все утро у мя под окнами тестировалась......(на последней попытке я её засек........)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
и как они? что под капотом у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
мы тута.Как то часу хватало.А второй парниша не знает,када сборы. у мня 1.5 D,а второй 1.8 карб а у тя что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
рад за Дениса!!! Наконец он близок к чему он так долго стремился!!!!
да еще Гольфоводы скоро еще к весне у вас в рядах прибавится. Есть у меня один товарисч Гольфа 2 шаманит 1.8 ГТИ? к весне обещался к вам подрулить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Что там с мотором слышно, кто в Минск едет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
с минском ничё пока не ясно. тат мотор что есть не ахти... варианты есть - но нада деньги. на собрании ввсё раскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
рад за Дениса!!! Наконец он близок к чему он так долго стремился!!!!
да еще Гольфоводы скоро еще к весне у вас в рядах прибавится. Есть у меня один товарисч Гольфа 2 шаманит 1.8 ГТИ? к весне обещался к вам подрулить. Не тот ли это товарисч, который тёска мой?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
GOLF GT
|
Что там с мотором слышно, кто в Минск едет? :-? Мог бы позвонить поинтересоваться. Всё будет известгно в четверг, когда и на чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
де Фсе прапали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гольфоводы, а из вас вчера никого не было случайно на заправке на Пушкина часов в 21.30 вечера?  Стоял гольфег 3 черный возле входа в кафе за Авди 80 купе тюнингованной. Стоял я с Andrew_D за гольфом, гадали - форумчане аль нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
гольфоводы, а из вас вчера никого не было случайно на заправке на Пушкина часов в 21.30 вечера?  Стоял гольфег 3 черный возле входа в кафе за Авди 80 купе тюнингованной. Стоял я с Andrew_D за гольфом, гадали - форумчане аль нет  это точно не я был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
А гольф с наклейкой клуба был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Народ не стесняйтесь, все владельцы Гольфкаров (Golf1, Golf2, Golf3, Golf4, Golf5, Jetta,Venta, Corrado, Scirocco,Gol ) здесь приветствуются и приглашаются на сбюрку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ага, писали бы лучше когда збюрки, а то узнаю всегда после, что да как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
соглачен с тобой) ЮРА ВЫЛАЖИВАЙ ВРЕМЯ СОБРАНИЙ ПОРАНЬШЕ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 03:05:40 от lexer_by »
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Сбюрка в субботу 26.01.26007 в 19.00, у кого не получается подьезжайте позже всё равно мы собираемся не на один час. Место то же парковка стадиона "Неман".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, наклейки небыло. Но музычка бумкала и парни молодые были Так что ловите их и в клуп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
не, наклейки небыло. Но музычка бумкала и парни молодые были Так что ловите их и в клуп  Если бы им было интерестно, они бы сами нас нашли. А ловить и заставлять мы никого не будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сбюрка в субботу 26.01.26007 в 19.00, у кого не получается подьезжайте позже всё равно мы собираемся не на один час. Место то же парковка стадиона "Неман". Буду, и авди клуб постараюсь собрать, нас правдо пока немного... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а я в Минске ещё буду или по дороге к вам... если успею то заеду
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
всем привет! ну как, там вы собирались сегодня?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|