|
Cosmos_84
|
завтра будем собираться!  у Элен на денюхе  телефоны есть?! завтра к 14:00 а может и раньше созвонимся!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
GOLF GT
|
Можно и не на денюхе. Надо обсудить и решить кое какие вопросы.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Всем Golf-истам Дарова! Я хочу присоединится к вашему клубу! У меня самый быстрый Фольц правдо он не Golf,зато он ещё не каждому Golf-у поддастся. Спросите у Юрыка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Млин стока предложений, так куда поедем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
короч Юра. не занимайся распи.. нада норм выкидывать время и мессто сбюрки. А то вдруг комуто захочеться с новых подъехать? как узнает когда сбюрка? на тел позвонит тебе? на собрании договариваемся о следующем - когда будет и тп, но на форуме всёравно нада выкладывать. если те тяжело или там чёта ещо - попроси другого или назначить человека ответственного за этот вопрос- это же не так тяжело(я не против стать таким - я когда дома я постоянно в инете).
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
свежеиспечённый кар в клубе
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
начальник пашет - а мы балдеем. или просто он не доверяет нам?
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 01:30:20 от lexer_by »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
safety car? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
никто не догадаеться что это)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
теперь у golf club'a есть свой столб 
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
вот и малненький фотоотчёт о последнем собрании. желающим получить фото в истинных размерах обращаться в личку или на собрании говорите мну. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
safety car?  Прикольные фотки, особенно гольф стоб  , а бус тоже гольф, тока вырос? Мне на нем обвес нравится, офигенный  ! Но если я не ошибаюсь на нем краска полохо подобрана, на зеркалах и бампперах :-/.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
safety car?  а бус тоже гольф, тока вырос? Да, гольфа растащила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
В воскресение ездили, смотрели гольфа VR6, супер!!! Теперь и в Гродно есть двоечка 2.9.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
safety car?  Прикольные фотки, особенно гольф столб  , а бус тоже гольф, тока вырос? Мне на нем обвес нравится, офигенный  ! Но если я не ошибаюсь на нем краска полохо подобрана, на зеркалах и бампперах :-/. .......енто Safety Car Golf Club, ну а по поводу краски: про бампера незнаю, бо не присматривался, ну а зеркала там вроде хромовые......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да где фоты?  нечего его прятать в студию, народ должен знать своих героев!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....ну, драгстера твоего мы тож не особо видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
откуда в Гродно VR6? и как едзе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
От звука мотора, девочки писяться будут! От крутящего момента даже Юрчик испугался.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 00:33:08 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
игорь, а прикинь нооборот! девочки пугаються,а юрчик ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
safety car?  Прикольные фотки, особенно гольф столб  , а бус тоже гольф, тока вырос? Мне на нем обвес нравится, офигенный  ! Но если я не ошибаюсь на нем краска полохо подобрана, на зеркалах и бампперах :-/. .......енто Safety Car Golf Club, ну а по поводу краски: про бампера незнаю, бо не присматривался, ну а зеркала там вроде хромовые.........  Значит это сейчас зеркала хромированные, а раньше просто были покрашенные в цвет машины, и очень калично покрашены... хорошо что поменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
игорь, а прикинь нооборот! девочки пугаються,а юрчик .... Юра, если только кипятком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Хорош разгонятся, я знал как едет Гольф с этим мотором, когда этот мотор стоял в тройке, а сейчас стоит в двойке. т.к. звуко изоляция послабее поэтому и кажется, что машина полный пепец. Мотор 2.9 VR6 140Kw-190 л.с. 245 Nm.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
чё-то дохловато! а сколько до сотни разгоняет 3-го гольфа?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
gti
Гость
|
Хорош разгонятся, я знал как едет Гольф с этим мотором, когда этот мотор стоял в тройке, а сейчас стоит в двойке. т.к. звуко изоляция послабее поэтому и кажется, что машина полный пепец. Мотор 2.9 VR6 140Kw-190 л.с. 245 Nm.
А фоты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чё-то дохловато! а сколько до сотни разгоняет 3-го гольфа? за 7.5 секунд до 100км.ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
А фоты есть? Фото нету. Этот мотор завели только в субботу. Там над ним работоать и работать. Гольф синий с заваренной задней крышкой и номер висит справа внизу как у меня, на широких арках с порогом. Хозяин, раньше любил HONDA PRELUD и ездил на них, было у его 3 штуки, а теперь Гольф2 уже второй, первого рас*уячил по дороге на Южный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|