|
Cosmos_84
|
Это у тебя такая дорога домой? Почти такая, а местами и хуже..... эт дорога к другому дому, на хуторе... 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....мля, а мне гольфа побили сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ты где весь час был когда мы катались? разбирался кто гольфа цепанул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......да сразу даж и не заметили....., вы уехали, пошел прогреть машину, а там МЛЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто-то антитеррор устраивает!!!! Специально бьёт наших гольфов!!!! Не первый случай между прочим!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 11:44:24 от Cosmos_84 »
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Big
|
Уродов хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
уродофф всегда хвотала)) но затто мы много чё обсудили)) пока ктоекто катался  и ктото в багажнике увёз чегота)) 
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
не на лёд нада идти, а прав GTI - на шашлыки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Мла , как я вам завидую , клево вы оторвались!
13 число для меня не счастливый день, просто пипец Очень хотел быть Но обстаятельства... сорри :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не на лёд нада идти, а прав GTI - на шашлыки))) воскресенье, 12:00, озеро Юбилейное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
to gti: а мы вчера твоего гольфа видели))) - жалка ччто продал его. чё там с твоими поисками нового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
to gti: а мы вчера твоего гольфа видели))) - жалка ччто продал его. чё там с твоими поисками нового? Да блин пипец 3 машины у меня ,все колом стоит продать не могу :-/ В субботу на рынке чуть пыж 406 не продал. Челу понравилась ,сел прокатился ,все зер гут . погнали к нему домой за баблом.приехали к нему ,пошел он домой 30 мин я его ждал под подьездом, кароче спускается он и говорит что он тачку мою не берёт, МЛЯЯЯ. еле 30 баней у него вырвал . Вот такая Хрень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
to gti: да тяжело те - но не ссы. всё бут гут to all: у мя есть номер хазяина той машины- если чё звонькайте(космос эт больш относиться к те:D)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
а вот и символика клуба - для внимательных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Официально приглашаю всех на своё ДР, воскресенье, 12:00, озеро Юбилейное. Ориентироваться на розовые шарики
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 20:19:41 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Жизнь покажет! Может и приедем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Официально приглашаю всех на своё ДР, воскресенье, 12:00, озеро Юбилейное. Ориентироваться на розовые шарики На а че хороший повод всем собраться! такую девушку грех не поздравить!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 01:50:22 от gti »
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
я тут всёвремя практич пока дома - и всё где хз- работают в поте лица или элен подарок ыщут(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто поедет к ней на денюху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Я знаю что подарить, подарим Юрика с большим розовым бантом, ну что Юра ты согласен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Я знаю что подарить, подарим Юрика с большим розовым бантом, ну что Юра ты согласен? С большим розовым??? И где этот бант будет висеть??? А может проще подорить Большого..(ты же у нас BIG).
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
|
|
Big
|
Я знаю что подарить, подарим Юрика с большим розовым бантом, ну что Юра ты согласен? С большим розовым??? И где этот бант будет висеть??? А может проще подорить Большого..(ты же у нас BIG). Нина-да Нина-да спрыгивать, ты у нас главный тебе и быть подарком. А бант найдем куда привязать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Я знаю примерно, что надо для Элен в подарок!!!
BIG-с красным бантом-и GOLF CLUB.
Кто был и видел, тот понял.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 02:12:54 от GOLFGT4656 »
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Юра мы взрослые люди!!! зачем тебе этот срам? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 11:15:44 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
|