|
gti
Гость
|
......а до скольки, бо у мя тож наверно сакс со временем :-? Не реально круто " СЕКАС СО ВРЕМЕНЕМ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hottab
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ вы тут тока и умеете что собирать ,прям как в советские времена сьезд цккпсс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
народ вы тут тока и умеете что [highlight]собирать[/highlight] ,прям как в советские времена сьезд цккпсс ....что ты этим хотел сказать :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
да не чем ему заняться вот и флудит
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
O_L_E_G
|
у вас ленты типа на лобовое стекло есть? гольф клуб.... получить её можно, ничего не делая..... говорю сразу - на сбюрки ваши у меня получаться ездить не будет, т.к нет времени.
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
|
hottab
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
дает оку..ю привилению - такие как ты будут трындеть не умолкая и пальцем в городе когда машину увидят будут тыкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Наклейка это не наварот и не привилегия, это причастность к клубу и индефикация участника клуба, а вещи в стиле у меня гольф дайте мне наклейка не прокатят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
|
кому нужны наклейки обрацайтесь изготовим любые под заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
кому нужны наклейки обрацайтесь изготовим любые под заказ Логоти ( GTI) на майку можно замутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
кому нужны наклейки обрацайтесь изготовим любые под заказ Логоти ( GTI) на майку можно замутить? модет татуировочку?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
big ты прав. +1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 22:32:53 от lexer_by »
|
|
|
|
|
|
Big
|
big ты прав. +1 Я всегда прав, как я говорю, так и получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
кому нужны наклейки обрацайтесь изготовим любые под заказ А вообще на майку реально сделать, маек десять минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....по ходу фсе бухать пошли...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нежуёвые пенные напитки  , что ничего не слыхать тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Вроде сегодня сходняк 16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Вроде сегодня сходняк 16.00
В 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
угадайте что??=)
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
угадайте что??=) .....енто фотопоп (предположительно Сorrado 2) я думаю ты имел ввиду Scirocco 3    Судя по этим фотоснимкам, серийный Scirocco будет несколько отличаться от концепт-кара Iroc, представленного в 2006 году в Париже. У новинки появится более традиционное, но вполне агрессивное оформление передней части кузова с "хищным" разрезом фар и вытянутой решеткой радиатора. Боковая пластика кузова сохранилась практически неизменной - здесь остались и эффектные "бедра" задних крыльев, и вздернутая вверх в районе задней стойки линия остекления. Сзади, вместо стильных трапециевидных патрубков выпускной системы появилась традиционная "труба" с двумя соплами. Моторную линейку купе составят бензиновые двигатели 1,4-литровый TSI (115 л.с.), 1,4-литровый TSI (140 л.с.) и известный по версии Golf GTI 2-литровый FSI-Turbo (200 л.с.), а также дизельный 2-литровый турбомотор TDI мощностью 140 л.с. с впрысковой системой Common-Rail следующего поколения. Предполагается, что в 2009 году автомобиль получит и моторы класса VR6 – 3,2-литровый мощностью 250 л.с. и 3,6-литровый, развивающий 280 л.с., однако, такой вариант пока под вопросом. В любом случае, уже известно, что в качестве КПП выступит, на выбор клиента, либо шестиступенчатая «механика», либо быстородействующий и также шестиступенчатый «автомат» типа DSG. Поскольку машину не планируется оснащать самыми мощными моторами VW, полноприводный вариант 4Motion скорее всего исключен. правда прототип мне понравилсо больше.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 22:03:48 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
угадайте что??=) .....енто фотопоп (предположительно Сorrado 2) я думаю ты имел ввиду Scirocco 3    Судя по этим фотоснимкам, серийный Scirocco будет несколько отличаться от концепт-кара Iroc, представленного в 2006 году в Париже. У новинки появится более традиционное, но вполне агрессивное оформление передней части кузова с "хищным" разрезом фар и вытянутой решеткой радиатора. Боковая пластика кузова сохранилась практически неизменной - здесь остались и эффектные "бедра" задних крыльев, и вздернутая вверх в районе задней стойки линия остекления. Сзади, вместо стильных трапециевидных патрубков выпускной системы появилась традиционная "труба" с двумя соплами. Моторную линейку купе составят бензиновые двигатели 1,4-литровый TSI (115 л.с.), 1,4-литровый TSI (140 л.с.) и известный по версии Golf GTI 2-литровый FSI-Turbo (200 л.с.), а также дизельный 2-литровый турбомотор TDI мощностью 140 л.с. с впрысковой системой Common-Rail следующего поколения. Предполагается, что в 2009 году автомобиль получит и моторы класса VR6 – 3,2-литровый мощностью 250 л.с. и 3,6-литровый, развивающий 280 л.с., однако, такой вариант пока под вопросом. В любом случае, уже известно, что в качестве КПП выступит, на выбор клиента, либо шестиступенчатая «механика», либо быстородействующий и также шестиступенчатый «автомат» типа DSG. Поскольку машину не планируется оснащать самыми мощными моторами VW, полноприводный вариант 4Motion скорее всего исключен. правда прототип мне понравилсо больше....  и всётаки твое первое предположение было правильно это каррада 2(если точне то на гугле ввел каррада канцкпт=))) - дала ссылку на какойта форум иностранный - там вот и было фота - из процитаного я понял что эт каррада 2 - ножет и всё гонева это, но если дествительно это он то мне оч он панравился. я б такова хотел бы иметь в гараже))  . подождёём увидим - в сирокка 3 я немнога разачарован(внешне) - оч пахнет гольфам 6 - просто по моему скромному мнению сирокка,как и каррада - самостоятельные имодели и не должны быть производными от гольфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец