|
AS3
|
угадайте что??=) .....енто фотопоп (предположительно Сorrado 2) я думаю ты имел ввиду Scirocco 3    Судя по этим фотоснимкам, серийный Scirocco будет несколько отличаться от концепт-кара Iroc, представленного в 2006 году в Париже. У новинки появится более традиционное, но вполне агрессивное оформление передней части кузова с "хищным" разрезом фар и вытянутой решеткой радиатора. Боковая пластика кузова сохранилась практически неизменной - здесь остались и эффектные "бедра" задних крыльев, и вздернутая вверх в районе задней стойки линия остекления. Сзади, вместо стильных трапециевидных патрубков выпускной системы появилась традиционная "труба" с двумя соплами. Моторную линейку купе составят бензиновые двигатели 1,4-литровый TSI (115 л.с.), 1,4-литровый TSI (140 л.с.) и известный по версии Golf GTI 2-литровый FSI-Turbo (200 л.с.), а также дизельный 2-литровый турбомотор TDI мощностью 140 л.с. с впрысковой системой Common-Rail следующего поколения. Предполагается, что в 2009 году автомобиль получит и моторы класса VR6 – 3,2-литровый мощностью 250 л.с. и 3,6-литровый, развивающий 280 л.с., однако, такой вариант пока под вопросом. В любом случае, уже известно, что в качестве КПП выступит, на выбор клиента, либо шестиступенчатая «механика», либо быстородействующий и также шестиступенчатый «автомат» типа DSG. Поскольку машину не планируется оснащать самыми мощными моторами VW, полноприводный вариант 4Motion скорее всего исключен. правда прототип мне понравилсо больше....  и всётаки твое первое предположение было правильно это каррада 2(если точне то на гугле ввел каррада канцкпт=))) - дала ссылку на какойта форум иностранный - там вот и было фота - из процитаного я понял что эт каррада 2 - ножет и всё гонева это, но если дествительно это он то мне оч он панравился. я б такова хотел бы иметь в гараже))  . подождёём увидим - в сирокка 3 я немнога разачарован(внешне) - оч пахнет гольфам 6 - просто по моему скромному мнению сирокка,как и каррада - самостоятельные имодели и [highlight]не должны быть производными от гольфа[/highlight]. .....еси они не будут производными от гольфа, то они не смогут вступить в гольф клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
угадайте что??=) .....енто фотопоп (предположительно Сorrado 2) я думаю ты имел ввиду Scirocco 3    Судя по этим фотоснимкам, серийный Scirocco будет несколько отличаться от концепт-кара Iroc, представленного в 2006 году в Париже. У новинки появится более традиционное, но вполне агрессивное оформление передней части кузова с "хищным" разрезом фар и вытянутой решеткой радиатора. Боковая пластика кузова сохранилась практически неизменной - здесь остались и эффектные "бедра" задних крыльев, и вздернутая вверх в районе задней стойки линия остекления. Сзади, вместо стильных трапециевидных патрубков выпускной системы появилась традиционная "труба" с двумя соплами. Моторную линейку купе составят бензиновые двигатели 1,4-литровый TSI (115 л.с.), 1,4-литровый TSI (140 л.с.) и известный по версии Golf GTI 2-литровый FSI-Turbo (200 л.с.), а также дизельный 2-литровый турбомотор TDI мощностью 140 л.с. с впрысковой системой Common-Rail следующего поколения. Предполагается, что в 2009 году автомобиль получит и моторы класса VR6 – 3,2-литровый мощностью 250 л.с. и 3,6-литровый, развивающий 280 л.с., однако, такой вариант пока под вопросом. В любом случае, уже известно, что в качестве КПП выступит, на выбор клиента, либо шестиступенчатая «механика», либо быстородействующий и также шестиступенчатый «автомат» типа DSG. Поскольку машину не планируется оснащать самыми мощными моторами VW, полноприводный вариант 4Motion скорее всего исключен. правда прототип мне понравилсо больше....  и всётаки твое первое предположение было правильно это каррада 2(если точне то на гугле ввел каррада канцкпт=))) - дала ссылку на какойта форум иностранный - там вот и было фота - из процитаного я понял что эт каррада 2 - ножет и всё гонева это, но если дествительно это он то мне оч он панравился. я б такова хотел бы иметь в гараже))  . подождёём увидим - в сирокка 3 я немнога разачарован(внешне) - оч пахнет гольфам 6 - просто по моему скромному мнению сирокка,как и каррада - самостоятельные имодели и [highlight]не должны быть производными от гольфа[/highlight]. .....еси они не будут производными от гольфа, то они не смогут вступить в гольф клуб  ну первые модели ими были. просто уже сечас - в новых версиях, хотелось бы видеть большую самостоятельность
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 13:21:17 от lexer_by »
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
AS3
|
teper' prodau.  ...а куда тИперь он подевалсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
угадайте что??=) .....енто фотопоп (предположительно Сorrado 2) я думаю ты имел ввиду Scirocco 3    Судя по этим фотоснимкам, серийный Scirocco будет несколько отличаться от концепт-кара Iroc, представленного в 2006 году в Париже. У новинки появится более традиционное, но вполне агрессивное оформление передней части кузова с "хищным" разрезом фар и вытянутой решеткой радиатора. Боковая пластика кузова сохранилась практически неизменной - здесь остались и эффектные "бедра" задних крыльев, и вздернутая вверх в районе задней стойки линия остекления. Сзади, вместо стильных трапециевидных патрубков выпускной системы появилась традиционная "труба" с двумя соплами. Моторную линейку купе составят бензиновые двигатели 1,4-литровый TSI (115 л.с.), 1,4-литровый TSI (140 л.с.) и известный по версии Golf GTI 2-литровый FSI-Turbo (200 л.с.), а также дизельный 2-литровый турбомотор TDI мощностью 140 л.с. с впрысковой системой Common-Rail следующего поколения. Предполагается, что в 2009 году автомобиль получит и моторы класса VR6 – 3,2-литровый мощностью 250 л.с. и 3,6-литровый, развивающий 280 л.с., однако, такой вариант пока под вопросом. В любом случае, уже известно, что в качестве КПП выступит, на выбор клиента, либо шестиступенчатая «механика», либо быстородействующий и также шестиступенчатый «автомат» типа DSG. Поскольку машину не планируется оснащать самыми мощными моторами VW, полноприводный вариант 4Motion скорее всего исключен. правда прототип мне понравилсо больше....  и всётаки твое первое предположение было правильно это каррада 2(если точне то на гугле ввел каррада канцкпт=))) - дала ссылку на какойта форум иностранный - там вот и было фота - из процитаного я понял что эт каррада 2 - ножет и всё гонева это, но если дествительно это он то мне оч он панравился. я б такова хотел бы иметь в гараже))  . подождёём увидим - в сирокка 3 я немнога разачарован(внешне) - оч пахнет гольфам 6 - просто по моему скромному мнению сирокка,как и каррада - самостоятельные имодели и [highlight]не должны быть производными от гольфа[/highlight]. .....еси они не будут производными от гольфа, то они не смогут вступить в гольф клуб  ну первые модели ими были. просто уже сечас - в новых версиях, хотелось бы видеть большую самостоятельность .....ну а VW не особо хочетсО выкидывать миллионы евро на разработку нового шасси для скирокко ради таких фанаф как ты  (в бмв не захотели переместить лючок бензобака у миникупера(бо енто стоило около 10млн. евро)и тИперь у них получилсо не 5-ти, а 4-х дверный(1-слева, 1-сзади,2-справа  ) хетч.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Народ мот каму че из запцацок надо   Только новьё! (фитьтра,расходники)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....сикока будут стоить передние стойки (в сборе и просто вкладыш) :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....да тока корадо пишеться коррадо(для такого фана кор.как я- енто о4 важно), ну да лана не об этом.....
.....есть коррадо в гродно (даж 2), черный вряДли поедет, бо там как говоритсО G60 без G60.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 23:12:29 от ARS4 »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
=) щас карраду g60 c g60 найти сложно)) а на чём глобо собрался ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....мне б хоть доки на кор надыбать  кста мот у кого заволялись......... to mazukas http://autogrodno.by/component/option,com_autobb/task,show/id,7643/Itemid,91/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 23:22:46 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
.....да тока корадо пишеться коррадо(для такого фана кор.как я- енто о4 важно), ну да лана не об этом.....
.....есть коррадо в гродно (даж 2), черный вряДли поедет, бо там как говоритсО G60 без G60..... это по английски пишется с двумя р, а по русски как хочешь так и пишешь  шутка конечно, коррадо мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
to AS3 : красная цена 300 сотни)) - я на собрании фоту 1чки покажу тебе - ты офигеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....позвони поторгуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Вторая каррада(красная) тоже PG без G60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
....мне б хоть доки на кор надыбать  кста мот у кого заволялись......... to mazukas http://autogrodno.by/component/option,com_autobb/task,show/id,7643/Itemid,91/ И правда край 300-1.052 руб. 00 коп. и то по доброте душевной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
.....позвони поторгуйся  пока некуда будет её поставить - в гараже щас опель стоит, за ним будет заганяться пассат)) и тока потом я смогу таду чёта загнать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Собираемся в субботу 15.03.2008 в 19.00.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
teper' prodau.  ...а куда тИперь он подевалсо  tak prodal vot ego, a bamper ostalsj, teper' i ego tolkau!
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
teper' prodau.  ...а куда тИперь он подевалсо  tak prodal vot ego, a bamper ostalsj, teper' i ego tolkau! жалко что такую лялю продал((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
nepoverish'! bivshemy hozjiny obratno, teper' on s neu takoe mytit  ... [highlight]a vot bamper vse prodau![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ищу гольфа 2 или 1 дызел на работу ездить
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Я из-за тюхнинга теперь машину оставляю на улице!!! Даже в гораж заехать не могу!!!! Ну Юрик!!!  вам бы такую дорогу да два раза на день....!!!! Ну мля!!! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|