mazukas
Гродненец
=)
|
дада. работаемс 
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
gti
Гость
|
22 манёвры! Кричалку придумали? Как вы собираетесь поддержать гольф клубовца? GTI - можешь готовить наклейку с рекламой своей канторы.... Все желающие наклеить свою рекламу на мой гольф обращайтесь... ценники не высокие + система скидок...  Спасибо за предложение! Попробую что нить придумать для рекламмы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
22 манёвры! Кричалку придумали? Как вы собираетесь поддержать гольф клубовца? GTI - можешь готовить наклейку с рекламой своей канторы.... Все желающие наклеить свою рекламу на мой гольф обращайтесь... ценники не высокие + система скидок...  Спасибо за предложение! Попробую что нить придумать для рекламмы! .....твою рекламу скора доделаю  .....и эта, прошла инфа, что в гродно ГТИ-шная двойка на продажу висит :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
мыс юриком ехали сегодня тож 2ку гтишную видели дедуля кортошки наложил и прёться ссебе 40!!! по городу!!  - а внешне состояние у неё кулл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
мыс юриком ехали сегодня тож 2ку гтишную видели дедуля кортошки наложил и прёться ссебе 40!!! по городу!!  - а внешне состояние у неё кулл А так всегда пенсионеры на 16V и G60 ездят, брикет возят  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 00:30:48 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
мыс юриком ехали сегодня тож 2ку гтишную видели дедуля кортошки наложил и прёться ссебе 40!!! по городу!!  - а внешне состояние у неё кулл А так всегда пенсионеры на 16V и G60 ездят, брикет возят  . фигня - вот картофеля в багажнике каррада и дед за рулём - эта жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а половика возьмете в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
|
и сколько взнос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
половик - эта чё? POLO? взнос - через месяц - оплата наклейки(если будешь принят в клуб)- по регламенту все вопросы к Юре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а половика возьмете в клуб? Приезжай на сбюрку а там посмотрим!  А что под капотом твоего половика?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Кто нибудь..... хелп.... позвоните Юре и скажите, что я телефон дома забыл или потерял  Пусть не спешит с покупкой того, сам знает чего! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
Big
|
а половика возьмете в клуб? Приезжай на сбюрку а там посмотрим!  А что под капотом твоего половика? 1.8Турбо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
|
.....я то передал, но ты как нить с ним свяжись (бо кипешатся все по этому(сам знаешь какому)поводу).... .... to postall.....взносы у нас просто  (смешные)  , но какое енто отношение имеет к ниссану  что за бред какой нисан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
хы)) по уставу в клуб могут попасть тока гольфы,каррады, сирокки и джетты - а Поло, даже в 13й буде(вроде такая) - это не формат. но если, я уже говорил, Юра согласен, то мы возьмём тебя. научим кортошку возить, сделаем тебе првильный клиренс с зазорами по 10 см.(ничё не имею против АС3-у него необходимость) и го погороду - пугать людей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
22 марта ,где и восколько все будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
|
хы)) по уставу в клуб могут попасть тока гольфы,каррады, сирокки и джетты - а Поло, даже в 13й буде(вроде такая) - это не формат. но если, я уже говорил, Юра согласен, то мы возьмём тебя. научим кортошку возить, сделаем тебе првильный клиренс с зазорами по 10 см.(ничё не имею против АС3-у него необходимость) и го погороду - пугать людей) а что у вас все решает гуру юра?,эт что типо президент клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
хы)) по уставу в клуб могут попасть тока гольфы,каррады, сирокки и джетты - а Поло, даже в 13й буде(вроде такая) - это не формат. но если, я уже говорил, Юра согласен, то мы возьмём тебя. научим кортошку возить, сделаем тебе првильный клиренс с зазорами по 10 см.(ничё не имею против АС3-у него необходимость) и го погороду - пугать людей) а что у вас все решает гуру юра?,эт что типо президент клуба? Ты прав, Юра президент Гольф клуба, но он решает не все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
|
а премьер министр кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
а премьер министр кто? Я 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 00:17:48 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а премьер министр кто? Я Ты у нас казначей а не премьер.... а это намного серьёзней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Ну что народ 22марта, собираем то что осталось и на поддержку Cosmos_84, а 23 марта есть общественная работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
22 марта ,где и восколько все будет проходить? Всё будет проходить на площадке Понемунь. в 12.00 Если хочешь участвовать, то приезжай в 11.00 на регистрацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
а премьер министр кто? Я Ты у нас казначей а не премьер.... а это намного серьёзней!  Мне больше нравится черный кардинал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 00:52:35 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Что по прагнозу на субботу? снег будет? если будет снег мне нужны будут проставки иначе буду ток прямо ездить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 00:57:44 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
|
ну так шо берете меня в клаб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
приезжай 22 марта в 12.00 на площадку понемунь там всё и обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ну так шо берете меня в клаб? Я думаю тебе место в другом клабе!
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|