|
Cosmos_84
|
ну так шо берете меня в клаб? Я думаю тебе место в другом клабе! пускай человек приезжает, за одно и машину протестим! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
дрыпчик корса
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
.....смеха ради может и приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не 22 не могу буду в минске крутить своего половика на стенде 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 17:45:28 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да на автомате!!!!!!!  мы уже видели как 230 коней едет!!!!!!!!!!  хонду не мог обьехать 1,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
ничётак - но автомат( - не интересно. да и ценник слегка высоковат.
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
AS3
|
ИМХО.....обвес у неё мутноватый (полуR32, правда полу изуродован  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
дрыпчик корса по крышке моторчик 1.6 - у вектре у батьки такой(тока не навороченый  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да на автомате!!!!!!!  мы уже видели как 230 коней едет!!!!!!!!!!  хонду не мог обьехать 1,5 .....суть не втом чтобы объехать хонду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
кто мне моего Гольфа 2 покрасит , всё ни как найти не могу !! Хелп пипл цену ломят 2.893 руб. 00 коп. блин этож пол самолёта купить можно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....ну да цену как за буса ломят :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 23:23:45 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
мыс юриком ехали сегодня тож 2ку гтишную видели дедуля кортошки наложил и прёться ссебе 40!!! по городу!!  - а внешне состояние у неё кулл А так всегда пенсионеры на 16V и G60 ездят, брикет возят  . Неа ребята вы не гоните насчёт Дедушек!!! Юра ты вспомни как Деда Учёного гонял на своём Тавросе в шашку и с музой не реальной,като стоим с Саней и Деда с дачи ждём тачку забрать: слышим муза ревёт типа МИЛИОН АЛЫХ РОЗ: переглянулись с ним, смотрим во двор Деда на Тавросе заежает. Было просто такая видуха не передать словами, Я чють не упал со смеху!!!!  .Да его ещё мусорки постоянно долбали что это не его машина а Деда отвечал что внуку тачку подогнал. Да у меня Батя как дорвётся до моей матогонки, сразу уже молодость вспоминает, гонять ему надо, все передачи по плехе. Тож видон прикольный когда тёлкам всем сигналить начинает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
ну так шо берете меня в клаб? Я думаю тебе место в другом клабе! Юра ты мне тож так отвечаешь. ДА? Ты наверно уже позабыл такси города Гродно на ульке Горького. У ты какой вредный посмотрим,кто каго я на тебя управу уже нашол! ЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
молодцы !! порадовали 2 машинки !!! Супер !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Мот кто фоты выложит?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 00:21:36 от gti »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фото в другой ветке... тут бы видео лучше выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Cosmos_84 респект и уважуха, так держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
не 22 не могу буду в минске крутить своего половика на стенде 8-) Что на тракторном заводе? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 00:39:11 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Cosmos_84 как всегда Лидер! Молодец!!! Главное - нос не задираешь. Еси будешь неон ставить, мош мне позвонить. Помогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Теперь с неоном машина быстрее поедет  , лучше бы бочку бензы подарили или резину  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Теперь с неоном машина быстрее поедет  , лучше бы бочку бензы подарили или резину  . да подарят белшину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ну космос- Молодца!!!! Держи краба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Всем спасибо! Досих пор крики и свист гольф клубовцев в ушах звинит!  Спасибо, что приехали меня поддержать! Понравилось, что Юра переживал за мой результат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Cosmos_84 как всегда Лидер! Молодец!!! Главное - нос не задираешь. Еси будешь неон ставить, мош мне позвонить. Помогу. кто нос задирает тот больно об асфальт носом ударяется! нет совершенных людей!!! всегда есть к чему стремиться! главно желание!!! и тренировки! я и Шумахера объехал бы если бы дали на формуле покататься!!!  на компе всегда в F1 его объезжаю  Открою маленький секрет.... я начал на компе тренироваться ездить, просто правильный симулятор нужен  а потом и на реальность перешёл! вот когда у меня будет отрыв в минуту между 1 и 2 местом тогда может быть я скажу что я крут... у меня даже разряда нету! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
ты сашок фото своего Джипика выкинь плиз, а то я не видел(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ты сашок фото своего Джипика выкинь плиз, а то я не видел( Не ты одит, я тоже не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....он вроде был када на нелегал в Барановичи еГЗили  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|