|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
ну убалтывай за 26 руб. 30 коп. так и быть выделю 
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ты на Корадо запал я на гольф4 1.8Т Как я тебя понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
уже сегодня буду поднимать свой папелац! поставил резину 205\50\15 так при загрузке 1 чела с зади при попадании в ямы, срезает резину аркой!.... если кого интересует такой размерчик могу продать 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто в Быхов едет? а то я не знаю как мне подвеску отрегулировать! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
gti
Гость
|
кто в Быхов едет? а то я не знаю как мне подвеску отрегулировать!  Ты когда Фоты "Папеласа" выложишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кто в Быхов едет? а то я не знаю как мне подвеску отрегулировать!  ......звани, как тока свободен буду- помогу без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Предлагаю собраться в субботу у Юрика в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Предлагаю собраться в субботу у Юрика в гараже. Попробуем быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
оки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Не чего удивительного 5000 за машину 94 года, а еще стопудова с мотором касики, как не как VR6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Привет любители golf-фов.раскажите если не трудно какой у вас самый быстрый авто не считая Нагулы. и за што вы любите Гольфы.  лично для себя интересуюсь. СПАСИБО Самый быстрый VR6 пака…. А за что любим, купи узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......и тишинааааааааааа :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
затишье перед бурей! зреют планы насчёт проекта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 00:12:14 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
думаю подсветку поставить но не знаю где её спрятать... везде что-то мешает её закрепить... сейчас езжу по городу замеряю расстояния до днища на каждом спящем полицейском.... и не очень радуюсь некоторым из них.... надо возле стеклозавода срезать, и на доватора в одном месте... ночью поеду сдалбливать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
[highlight]думаю подсветку поставить но не знаю где её спрятать... везде что-то мешает её закрепить...[/highlight] сейчас езжу по городу замеряю расстояния до днища на каждом спящем полицейском.... и не очень радуюсь некоторым из них.... надо возле стеклозавода срезать, и на доватора в одном месте... ночью поеду сдалбливать!  ....чета не врубилсО :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
подсветка днища если что! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
подсветка днища если что!  ......мой КАНТРИ и то не всегда пролазит без сцепления порогов с землёй, правда он эксплуатируется в других условиях..... ....кста можешь сИбе багажник подсветить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
пробовал... ток толку если там никто не ездит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
а как же я?!!! меня в быхов кто в багамжнике собрался везти?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti