|
AS3
|
Пацаны,когда збюрка? ....а када нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я слышал что гольф какойта в быхове будет... может Наг.... а мот вы где без меня катались? 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Тут один человечек хочет машинку в аренду снять для прохождения курсов экстримального вождения.... что думаете? кто хочет заработать? сколько за это можно просить?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
•Maestro
|
Тут один человечек хочет машинку в аренду снять для прохождения курсов экстримального вождения.... что думаете? кто хочет заработать? сколько за это можно просить? 20 баксов в день + его топливо, и еси че поломает тоже его расстраты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
тогда можно будет много чего сломанного повесить.... а у меня есть что заменить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Когда сходняк? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Надо собраться в воскресение, во сколько только не знаю, надо созвониться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ток зарание надо званить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....ну и хулЕ с того, что в америкосии геи любят фольц  (енто естчО раз доказывает, что енто достойный уважения ЛЮБОГО пола автос  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
   ? Где и когда ваще бывают сходки? Приобрел VW Jetta VR-6 2.8l. Хотел бы посмотреть че и как проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
   ? Где и когда ваще бывают сходки? Приобрел VW Jetta VR-6 2.8l. Хотел бы посмотреть че и как проходит. Тебя не Пашей завут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Нет. Меня Юра зовут, но брал её я действительно у Паши из Гомеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Нет. Меня Юра зовут, но брал её я действительно у Паши из Гомеля.
Фото, в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 13:13:02 от Cezar »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
хотелось бы посмотреть кто кого удивит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Интересно, каким таким образом silvia-s13 хочет удивить?.. Nissan ом???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 20:01:18 от Cezar »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
сломается может на старте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Я так понимаю у silvia-s13 машина с апгрейдами и всяческим тюнинхом, но у меня только базовая, которая - 175 л. с., по этому вполне возможно, если там за 200л. с...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Я так понимаю у silvia-s13 машина с апгрейдами и всяческим тюнинхом, но у меня только базовая, которая - 175 л. с., по этому вполне возможно, если там за 200л. с... У него окала 270лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|