|
|
|
1.8t
Гость
|
не заноза уже есть!!!!!!!!! и я его очень хорошо знаю не буду менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а чего вы народ с клуба гоните ? слышал тут еще человека выгнали Жесткая тирания под руководством гуру  таким темпом он скоро один буит, во будет клуб с одного полу дохлого гольфа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а чего вы народ с клуба гоните ? слышал тут еще человека выгнали .....енто кого ж мы выгнали (еси енто ваобче вАзможнА :-?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
а чего вы народ с клуба гоните ? слышал тут еще человека выгнали Жесткая тирания под руководством гуру  таким темпом он скоро один буит, во будет клуб с одного полу дохлого гольфа А по чему полу дохлого а не дохлого  ? даже я с пассажиром на своем 1.6 его делаю, но это пока… 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а чего вы народ с клуба гоните ? слышал тут еще человека выгнали Жесткая тирания под руководством гуру  таким темпом он скоро один буит, во будет клуб с одного [highlight]полу дохлого[/highlight] гольфа ....если что, то пишетсО вместе, ну а гольфов, как и фольцов в общем, полудохлых небывает, они могут быть живыми или уже отжившими свой срок (в отличии от хонды и др............) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а чего вы народ с клуба гоните ? слышал тут еще человека выгнали .....енто кого ж мы выгнали (еси енто ваобче вАзможнА :-?) гольф2 дизель на дисках черный в интере работает или работал такой рыжий чел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 00:26:35 от 1.8t »
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
а чего вы народ с клуба гоните ? слышал тут еще человека выгнали .....енто кого ж мы выгнали (еси енто ваобче вАзможнА :-?) гольф2 дизель на дисках черный в интере работает или работал такой рыжий чел Такой рыжий чел был сегодня на сбюрке на новоь двоечке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а чего вы народ с клуба гоните ? слышал тут еще человека выгнали .....енто кого ж мы выгнали (еси енто ваобче вАзможнА :-?) гольф2 дизель на дисках черный в интере работает или работал такой рыжий чел Такой рыжий чел был сегодня на сбюрке на новоь двоечке. ну не знаю он мне сам лично говорил что его выгнали сення на драге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
а чего вы народ с клуба гоните ? слышал тут еще человека выгнали .....енто кого ж мы выгнали (еси енто ваобче вАзможнА :-?) гольф2 дизель на дисках черный в интере работает или работал такой рыжий чел Такой рыжий чел был сегодня на сбюрке на новоь двоечке. ну не знаю он мне сам лично говорил что его выгнали сення на драге Вот ябеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а чего вы народ с клуба гоните ? слышал тут еще человека выгнали .....енто кого ж мы выгнали (еси енто ваобче вАзможнА :-?) гольф2 дизель на дисках черный в интере работает или работал такой рыжий чел Такой рыжий чел был сегодня на сбюрке на новоь двоечке. ну не знаю он мне сам лично говорил что его выгнали сення на драге вО РЫЖЫЙ ДАЁТ, ПРИКОЛИСТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
А SILVIA-ЭТО ЧАСОМ НЕ ЖЕНСКОЕ ИМЯ? :-? ПО МОЕМУ ОЧЕНЬ РАСПОСТРАННЕНОЕ В США :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
А SILVIA-ЭТО ЧАСОМ НЕ ЖЕНСКОЕ ИМЯ? :-? ПО МОЕМУ ОЧЕНЬ РАСПОСТРАННЕНОЕ В США :-/ эт к японцем обратись!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я вот думаю... а может 2,8(9) поставить? как думаете?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
я вот думаю... а может 2,8(9) поставить? как думаете? ставь буит с кем поездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
я вот думаю... а может 2,8(9) поставить? как думаете? А ПРОКОРМИШЬ? ПРЕДЕТСЯ И ПРИВОД МЕНЯТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я вот думаю... а может 2,8(9) поставить? как думаете? ставь буит с кем поездить .......а заправлять его ты буишь, иль нам гольфы попродавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
я вот думаю... а может 2,8(9) поставить? как думаете? ставь буит с кем поездить .......а заправлять его ты буишь, иль нам гольфы попродавать  не пусть гуру продаст свой на лом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
у меня есть спонсоры, вот они пусть и кормят! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
у меня есть спонсоры, вот они пусть и кормят!  и как его зовут ???Ю ,,,, Р,,,, А,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я вот думаю... а может 2,8(9) поставить? как думаете? ставь буит с кем поездить думаю до конца кубка по авто-слалому мы гоняться не будем, а там посмотрим..... предлогаю принять участие в авто-слаломе(маневрировании) по прямой любой может ездить... а тут есть реальный шанс показать своё умение.... я пробовал на заднем приводе маневрировать.... ощущения незабываемые....эт не передний привод где всё легко и просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ДА ЭТ НЕ МОЕ ,ВО ПЕРВЫХ МАШИНУ ЖАЛКО ВСЕ ВРЕМЯ НА ПЕРВОЙ , а во втором тачка на драг делалась ,турба только с 4000 дует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну я думаю с твоей мощностью и на второй можно ездить.... а турбина там ненужна, так как просто колёса начнут шлейфовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
спросил сегодня у Юры....повысят ли зарплату беларусам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
спросил сегодня у Юры....повысят ли зарплату беларусам? Это наш ответ ... 8-) А что ты ему сделаешь в детстве ходил на хоккей и бокс притом одновременно, а сейчас употребляет метал притом сырым и в несколько подходов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 01:33:14 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
вместе мы сила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
остальные фото потом выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|