|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
да точно тишина надо закрывать вашу ветку!!!!!!!!!! а не хотя не надо кого я буду доставать  жаль что ваш гуру сдулся 8-) Тишина на всем форуме, единственное оживление, когда народ сраца начинает а потом модеры всех банят  А тишина всегда перед бурей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 01:47:08 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Народ когда будем собираться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
С наступающим праздником Господа ГОЛЬФОМАНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
да точно тишина надо закрывать вашу ветку!!!!!!!!!! а не хотя не надо кого я буду доставать  жаль что ваш гуру сдулся 8-) Я думал что ты за это время исправился, стал вести себя нормально, а ты как был ... так и остался ... . Интерестно как ты будешь себя вести, когда у тебя не станет твоего Ниссана?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Big
|
Jetta R GT 3.2 битурбо 550лс
|
|
|
|
|
Big
|
GolfV R GT 2.0 компрессор 400лс
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 01:29:11 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 09:42:30 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да точно тишина надо закрывать вашу ветку!!!!!!!!!! а не хотя не надо кого я буду доставать  жаль что ваш гуру сдулся 8-) Я думал что ты за это время исправился, стал вести себя нормально, а ты как был ... так и остался ... . Интерестно как ты будешь себя вести, когда у тебя не станет твоего Ниссана? удет другой нисанчек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Народ, может кто знает где переднюю консоль мягкую на Г2 купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Народ, может кто знает где переднюю консоль мягкую на Г2 купить? На малыщино точно была, но ценник высоковат. Ещё у Слона должна быть тел.7850912, 6781949 Velcom.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Сегодня собираемся в 20.00 на старом месте(парковка стадиона"Неман")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
НУ AS3 ДАЁТ ЛИДЕР ПО СООБЩЕНИЯМ!!! +1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 23:18:18 от gti »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 15:14:43 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
пока некоторые АS3 следят за нашей веткой, то другие кропотливо делают своё дело! осталось место под рекламу.... ток не обещаю что моё карыто заёмёт первое место... мля.... (сцепление спалил, абс вышло из строя, подшипник ступицы загудел, ещё косяки есть с поворотом колёс, коробка...) продаю за 21.040 руб. 00 коп.  надеюсь починиться к 4мая
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
GOLF GT
|
пока некоторые АS3 следят за нашей веткой, то другие кропотливо делают своё дело! осталось место под рекламу.... ток не обещаю что моё карыто заёмёт первое место... мля.... (сцепление спалил, абс вышло из строя, подшипник ступицы загудел, ещё косяки есть с поворотом колёс, коробка...) [highlight]продаю за 21.040 руб. 00 коп.[/highlight]  надеюсь починиться к 4мая 21.040 руб. 00 коп./2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
не тот значок *на 3
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
У кого будет время сегодня в 19.00 на старом месте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 14:44:07 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
всем респект! как там делюги с проектом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
скоро поедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|