mazukas
Гродненец
=)
|
в неман?)
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
в неман?) Почему сразу в Неман на старт 402м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.........нижуя енто не ры32- енто просто обвес (ты навернА запуталсО в ссылках  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что это за движка у него? и с турбинкой впридачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Чета я не в курил, что это за объем: 3500 куб.см.  или это опечатка, 2.9 VR6 или R32, R36 только пассики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я на своей сотке ее объехал, тебе это надо?  там даже было GLX 137 коней 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 09:28:04 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
я на своей сотке ее объехал, тебе это надо?  там даже было GLX 137 коней  ........я ему о томЖО  НУ БОЛЕЮ Я СЕЙЧАС, ТЕМПЕРАТУРА У МЕНЯ ,ВРЕМЕННОЕ ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА, СЕГОДНЯ ПОЛЕГЧАЛО, И ПОЭТОМУ СИЕ ЧУДО МНЕ УЖЕ НЕ КАЖЕТСЯ ДОСТОЙНЫМ ДЛЯ МЕНЯ. А ВОТ R32 -В САМЫЙ РАЗ. ИЛИ 1.8T
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну что! отманеврировались! всем спасибо за помощь! следующий раз буду в призах, ток пару деталей заменить надо.... надо найти резину.... бо катаюся на лысяке (2колеса) видел Витька..он классную подвеску себе нарыл (КАВ регулируемые по высоте и жёсткости - то что доктор прописал и то что мне нужно!)
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Big
|
ну что! отманеврировались! всем спасибо за помощь! следующий раз буду в призах, ток пару деталей заменить надо.... надо найти резину.... бо катаюся на лысяке (2колеса) видел Витька..он классную подвеску себе нарыл (КАВ регулируемые по высоте и жёсткости - то что доктор прописал и то что мне нужно!) Да ладно с кем не бывает, просто расслабилсяда и соперники сильные  . Прокладка то хорошая надо техническую сторону подтягивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну что! отманеврировались! всем спасибо за помощь! следующий раз буду в призах, ток пару деталей заменить надо.... надо найти резину.... бо катаюся на лысяке (2колеса) видел Витька..он классную подвеску себе нарыл (КАВ регулируемые по высоте и жёсткости - то что доктор прописал и то что мне нужно!) ......у него не кав а бильштайн  ......ну а разочаровал многих (кому говорил, то поверить не могут  ), ниче, нуна и проигрывать уметь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Участники, просматривающие эту тему (42)AS3, PSiX, MaxON, mastak2, SG_DoG, SPIKER™, williams, Milonga, Acik, Буська, Тoшиpский, Андрон, Lenin-X, Braun Gospoza, Al-X, Deserter, FollGer, АГА, Laurencja, ХеРоФлЕлИг, Skrepka, DeleteR, eXe, kpp, [ch1769]°•’PIR@T™‘•°[ch1769], Andreaf, PACTAMAH, CZ007, kosik™ •Косяк•™, Ptath, AR_156_SS, nedej, _Death_, Kirilltravykyril, Sek@S, Black_Alex, [ch729][ch903][ch1632]•[ch9679]G.E.N.I.U.S[ch9679]•[ch1632][ch903][ch729], Likyrg, Gruzin, Abigor, dimaaanikk, red_warg GOLF CLUB (Прочитано 13000 раз) 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 09:37:56 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
смотрю посещаемость офигеть!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
требуеццо нарыть два барабана на мой гольф (новые-недорого) тросики ручника.... и 5го гольфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
требуеццо нарыть два барабана на мой гольф (новые-недорого) тросики ручника.... и 5го гольфа  ТРОСИК РУЧНИКА МОГУ ПРЕВЕЗТИ (НОВЫЙ) ЗВОНИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а когда наша копейка начнёт ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Продам спортивные пружины на Golf IV/BORA - HNR 4 шт. Цена вопроса 263 руб. 00 коп.. Идеальное состояние. Контактный тел.: 2899919 (МТС) 6181314 (Velcom)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 19:50:06 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Продам спортивные пружины на Golf IV/BORA - HNR 4 шт. Цена вопроса 263 руб. 00 коп.. Идеальное состояние. Контактный тел.: 2899919 (МТС) 6181314 (Velcom) Им цена 105 руб. 20 коп. Если там действительно идеальное состояние.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
gti
Гость
|
а когда наша копейка начнёт ездить?  Завтре заказывать запцацки буду на капейку, в пятницу будут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
посотри сикока мне станут передние стойки в сборе  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|