|
1.8t
Гость
|
ну вроде у вас уже проект собран когда я его увижу на драге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ну вроде у вас уже проект собран когда я его увижу на драге? Я же тебе раньше писал "Придёт время, ты всё узнаешь".
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Сидит в гольфе ломает панель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
дискачи- зачетные надо космасу подагнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
дискачи- зачетные надо космасу подагнать  Космосу и подогнали на манёвры, правдо только два задних.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
дааа уж !!!!!я знаю где состояние получше кузова и отдатут не дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну вроде у вас уже проект собран когда я его увижу на драге? Я же тебе раньше писал "Придёт время, ты всё узнаешь". да я наверное не дождусь ,быстрее продам авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
дааа уж !!!!!я знаю где состояние получше кузова и отдатут не дорого Не дорого это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да пару бутылок водки и самовывоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
дааа уж !!!!!я знаю где состояние получше кузова и отдатут не дорого Скинь номер, забираем за пару бытылок, с документами я надеюсь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 01:23:57 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
сто пудова за пару бутылок, лан я и тебе бутылку подгоню....  скинь в личку про тачку
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всех с праздником 9 МАЯ !!!!!!!!!УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Праздники праздниками, а на выходных надобы собраться, как у кого со временем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
время - деньги! видишь деньги, не теряй времени! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
GOLF GT
|
да пару бутылок водки и самовывоз Интерестно какие 2 бутылки водки, стоят 1.315 руб. 00 коп. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да пару бутылок водки и самовывоз Интерестно какие 2 бутылки водки, стоят 1.315 руб. 00 коп. ? надо было ему эту бутылочку предложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
да пару бутылок водки и самовывоз Интерестно какие 2 бутылки водки, стоят 1.315 руб. 00 коп. ? надо было ему эту бутылочку предложить Мы в Беларуссии, а не в Шотландии. Тот гольф и пустой бутылки от этой водки не стоит. Ему цена максимум 150-526 руб. 00 коп. несмотря на днище.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Буду выкидывать фото проекта периодически, кому интересна смотрите, а кому нет мне плевать 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 16:42:44 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
этоже секретный проек! о нём никто не знает!  надо объеденить фото! И ещё! мы в Быхов едем или опять курим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
этоже секретный проек! о нём никто не знает!  надо объеденить фото! И ещё! мы в Быхов едем или опять курим? Не знаю если сильно напрячься может и поедем, времени нету, мы же все своими руками делаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык спасибо за приглошение!  ток нужны координаты (время и место)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык спасибо за приглошение!  ток нужны координаты (время и место) см. личку за всеми вопросами обращайтесь в аську, личку или звоните: 7814566 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык спасибо за приглошение!  ток нужны координаты (время и место) см. личку за всеми вопросами обращайтесь в аську, личку или звоните: 7814566  А девченки красивые будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а кто из вашего клуба звонил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.30 на стоянке под магазином "Свитанок" (ориентир - польская школа). ждем всех! при возникновении вопросов - 7814566 Катя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas