|
Big
|
......ты ж сИравно не пришел  не пришёл так как рапределил весь день - када сходняк был в футбол играл)(моя команда победила;) ) По поводу распределения дня сбюрка в воскресение вечером, время Юрчик выкинет позже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 01:30:15 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Собираемся как и в прошлое воскресенье в 20.00 на том же месте.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
AS3
|
.....должон быть  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
И я постараюсь не потеряться!  может ещё один гольф к нам приедет... в универсале  белый
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
илья, машинко красивая )
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Big
|
илья, машинко красивая ) Машина зачет, только бы ее на спорт подвеску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
илья, машинко красивая ) Машина зачет, только бы ее на спорт подвеску  ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ.  СПОРТ ПОДВЕСКА ТОЖЕ ИМЕЕТСЯ , НО ПОКА ЛЕЖИТ В ГАРАЖЕ ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА.  КИТАЙСКАЯ JEETA
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 01:41:06 от gti »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....вот космос, чет типа ентого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну хлопаки как у вас делишки ? давно к вам не заглядывал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
:-? :-? :-?ХОЧУ СЕБЕ БРОВКИ НА ФАРЫ :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
МОЯ КРАСАВИЦА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
китайская джетта меня убила.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не ваш PROЖЕКТ? 8-) 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
нед)) ас3 спокойна;). to 200сх -у нас не делишки, а великие дела. днями и ночами мольмся на наш гольф.
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
AS3
|
....НЕДАВНО ВЫЕХАЛА С МОЕГО ГАРАЖА  , ДУМАЛ СИБЕ ВЗЯТЬ :-?, НО......... ....жду на рынке продаж корру получше (хотя на ентом мона было заработать хорошие денеШки  8-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
to AS3: Хорошую Сорраду щас хер найдешь... Убитые все у хлам... Видал одну в Минске ухххоженую до беспредела, так и цена была 9500... как у новой  ;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 21:08:55 от gti »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
to AS3: Хорошую Сорраду щас хер найдешь... Убитые все у хлам... Видал одну в Минске ухххоженую до беспредела, так и цена была 9500... как у новой  ; .........мне главное кузов, а все остальное под прожект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Буду выкидывать фото проекта периодически, кому интересна смотрите, а кому нет мне плевать  Оч интересно, не могу только понять зачем такой гнилой...судя по фото на него даже и наваривать уже не на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Буду выкидывать фото проекта периодически, кому интересна смотрите, а кому нет мне плевать  Оч интересно, не могу только понять зачем такой гнилой...судя по фото на него даже и наваривать уже не на что. Для драга само-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Когда сбор?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Для узкого круга людей у меня есть информация.... если есть возможность привезти ноутбук на стрелку, то многое покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
могу лаптоп взять. только приехать не получится (мот кто певезет меня) меняю сцепление в своей машине, (в понедельник дай бог заберу с сто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
.....када сбюркО, иль все на фесте  КАКОЙ ТАМ ФЕЕСТ , ХОЛОДНО ДОЖДЖ, Я ДОМА, А АВТО В РЕМОНТЕ ПРИЕХАЛО МОЕ СЦЕПЛЕНИЕ SACHС 473 руб. 40 коп. +РАБОТА 80= :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 14:43:41 от gti »
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
че такое дорогое?  В АВТОФАНЕ 550 000 -ЗАРЯЖАЛИ! НА ЗАКАЗ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ 8-) САМ ИЗ МИНСКА ПРИВЕЗ ,ПОСЛЕДНЕЕ ЗАБРАЛ ,ЭТО ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!! SACHС -ДЕШОВЫМ НЕ БЫВАЕТ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 14:45:12 от gti »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Мне тож сцепление менять надо.... буду пробовать от дизеля поставить или VR-6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Собираемся сегодня под "Немецким подворком".  или в 20.00 под стадионом.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|