|
gti
Гость
|
Фоты- зачетные! респект и уважуха 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 01:21:01 от gti »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
будем ждать на улицах города новую модель;)
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
gti
Гость
|
вот еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....сбюркО была зачетная (в стиле форсаж 8-)), погоняли заипато, вот только наш гуру ментам два раза нос утер  , ну они давай за ним с маячками через все полосы, сквозь поток летать....,но пассажир уговорил юрчика остановиться  (дабы менты не поубивались), ну стал он....., менты сначала быковать стали, ну а когда юрчик им все разтолковал  , то они чет кипешить стали, тот, что помоложе был, достал автомат (за время разбора полетов, мот полпачки скурил, а потом естчо и собаку достал из багажника)......короч все закончилось нормально, хотя многие уже не ждали хэпиэнда...... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 17:20:22 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
.....сбюркО была зачетная (в стиле форсаж 8-)), погоняли заипато, вот только наш гуру ментам два раза нос утер  , ну они давай за ним с маячками через все полосы, сквозь поток летать....,но пассажир уговорил юрчика остановиться  (дабы менты не поубивались), ну стал он....., менты сначала быковать стали, ну а когда юрчик им все разтолковал  , то они чет кипешить стали, тот, что помоложе был, достал автомат (за время разбора полетов, мот полпачки скурил, а потом естчо и собаку достал из багажника)......короч все закончилось нормально, хотя многие уже не ждали хэпиэнда......  Ай да Юра, ай да молодца. Возьми с полки пряник 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 18:43:23 от gti »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
 с тебя пару таких на збюрку)))посещаемость бут у нас ппц)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 02:05:11 от lexer_by »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
.....было на что посмотреть вчера, хотя некоторые отстали и пропустили самое интересное, но у них на енто были причины  Енто ты на что намекаешь?  Ну мне же хватило времени чтоб меня в чёрный блокнотик записали! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
•Maestro
|
расскажите поподробнее че там было? от ГАИ угоняли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
расскажите поподробнее че там было? от ГАИ угоняли?  наоборот пытались догнать=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
если бы не эта пробка вылетевшая в ... то мы бы концерт в полном объёме увидели! бы
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
gti
Гость
|
если бы не эта пробка вылетевшая в ... то мы бы концерт в полном объёме увидели! бы Какая пробка? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
да наш гуру догоняя авто "аховы ", решил глатнуть троху пивка. вот пробочку и выкинул в форточку - но мы то с саньком заметили что юрчик не посмотрел под неё и остановились найти её, надеялись что она выйгрышная. и пока мы смарели, наш гуру догнал охрану и выписал им штраф за тонировку и не пристёгнутые ремни безопасности. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
наш гуру догнал охрану и выписал им штраф за тонировку и не пристёгнутые ремни безопасности. =)
- как это Юра выписал ШТРАФ ,чето я не пойму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
он всё может =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
че то вы мутите, не могу нифига понять и видно не я один, расскажите поподробнее что произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
да уж  ..... и если можно начните..."от печки"  ....как говорится  ... если можно то опишите подробно  ... красочно  ....в детальках  ....и мона пару фоток  ....если было время фоткать  ....а то у вас там что -то интересное произошло....НО что  ....никто кроме вас не догоняет.  ...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Big
|
Короче чтобы расставить все точки… решили после збюрки попить кофейку на заправке, ехали через центр, Кабан в жесткой форме резанул легавых(с детства не переносит дармоедов как и я) и они включив мигалки решили его догнать(наивные), со словами «хрен вы меня догоните» начали играть в шашачьки, прокатившись некоторое время со сопровождением, Кабан подавшись на мои уговоры, решил остановится, ля-ля … пол часа аннотаций и мы ехали дальше, в общем не чего интересного. Ездите аккуратно и не нарушайте скоростной режим, пропускайте пешеходов  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 19:26:20 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....клава не передаст того, что там произошло (еси тока при встрече расказать), добавлю только то, что от доброй дозы адреналина у мя первое время тряслись коленки (подвеска далеко не спорт но и не сток, а угнаться за гуру в резких поворотах было рискованно.....) .....ну еси в двух словах, то произошло следуюсТчее:.....решили клубом устроить спринт (по беспределу до славнефти (куда я не знал поэтому и отставать не хотелось.....), возле танка сунулась А1**, ну урчик на приличной скорости и урезал им путь следования (решили простить навернА- не погнались), ну я тож проскочил, тока поаккуратнее....., далее помчались на К Маркса (там красный сИмафор  ), а они, как я понял, через 1 лицей поехали (те. опередили нас...), тут двойки берут старт и.... гуру (мот и нехотя) вклиньвается снова перд этими ментами, только я поравнялся с ними, смотрю маячки врубили и полетели вперед (сразу мысля- мот за юрчиком), тут видно как через 3 полосы пару раз проносится гольф, а за ним маячковый транспорт  , но на сИмафоре загорается красный, затем юрчик сворачивает на стояночку (напротив заправки на автовокзале), ну а там уже начался разбор полетов, но стражи порядка никак не ожидали у видеть такого водителя (понасирали сразу в брюки  ), а ещё кАда юрчик на них кричать стал и виноватыми их делать стал, то молоднык не выдержал и хватилсО автомата и сигарет (папажжа естчО и собаку из машины достал, та тож видно обосралась  ......).........  ...вот такая вот история приключилась..... 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 19:51:46 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
пипееееец, так за что они тормазнули и почему не дали штрафака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......отмазалсО профбеседой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Cosmos_84
|
хочу сказать, что я тож свои пять копеек вставил! после чего мы с охранником обменялись "телефончиками" (так и не пойму зачем ему мой адрес?) так как свидетелей нет, пешехода тож уже нет [smiley=rifle.gif] то инцендент был исчерпан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|