|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
хондfa&Co сегоня в шашечном проходе гаи зарезала и ничО - делаем выводы)))либо начальники попался на злых дядек, либо...
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
gti
Гость
|
не слабо вы хлопцы даете...  Да мы такие 8-) GOLF CLUB -рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
вместе мы сила! если бы не мы...  Гуру сидел бы в обезьяннике!  а так, свидетелей много
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
сикока задняя балка со стабиллизатором будет стоить + дисковые тормоза? 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
gti
Гость
|
сикока задняя балка со стабиллизатором будет стоить + дисковые тормоза?  100 убитых еноиов, (Малыщино)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
вместе мы сила! если бы не мы...  Гуру сидел бы в обезьяннике!  а так, свидетелей много Только я немогу понять зачем ты с ним телефончиком обменялся и документы покозал. Мои документы никто не видел.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
AS3
|
вместе мы сила! если бы не мы...  Гуру сидел бы в обезьяннике!  а так, свидетелей много Только я немогу понять зачем ты с ним телефончиком обменялся и документы покозал. Мои документы никто не видел. .....я видел  8-) (тока тссссс  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
лана тема избита ,ЗАКРЫТО! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
вместе мы сила! если бы не мы...  Гуру сидел бы в обезьяннике!  а так, свидетелей много Только я немогу понять зачем ты с ним телефончиком обменялся и документы покозал. Мои документы никто не видел. А чтоб знали наших героев в лицо! Потом узнаешь зачем всё это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Сегодня в 20.00 на стоянке возле Ледового будет проводится собрание Golf club(а) Ждём всех...!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:03:26 от Cosmos_84 »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
гррр.... а чё сегоня? обычно в воскресенье сюбираемсё. ну да лан постораюсь попасть;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
[highlight] ваше мнение.вот на малине нашёл пару гольфов двоек.как считаете цены завышены или нет[/highlight] [highlight]--------1--------[/highlight] Volkswagen Golf 2 GT - 1985 г.в. объем 1300 см.куб., пробег 0 км., карбюратор, 2 дв., купе, бело-синий [highlight]7.364 руб. 00 коп. [/highlight] Расход по гораду 6-7 литров 80 бензина  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 02:55:21 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
[highlight]---------2----------[/highlight] Volkswagen Golf 2 - 1988 г.в. объем 1800 см.куб., пробег 200000 км., газ-бензин, 3 дв., хэтчбек, черный [highlight]13.150 руб. 00 коп. [/highlight] 16v, литьё, электронаая панель Digifiz, спрот-подвеска, рекаро...и тд.       Ну ваше мнение насчёт цен???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Стоит ли покупать такое??За такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пробег 0 км.,
7.364 руб. 00 коп. имхо ваще шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
Volkswagen Golf 2 GT - 1985 г.в. объем 1300 см.куб. наскока я помню - небыло гтшек с 1и3 объёмом - меняный матор, значит.с вытекающими...
Volkswagen Golf 2 - 1988 г.в. объем 1800 см.куб., пробег 200000 км., 5к отдавать за рекаро и приборную панель с наваротами? мотора стоит не больше 500евро, за болшеи деньги мона вр6 купить и всунуть. сугубо личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 11:16:11 от gti »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я троику тоже думал,тоже ничё во смотрел на малине и троики [highlight]_________3__________[/highlight] Volkswagen Golf 3 GTI 2.8 VR6, 1994 г.в объем 2800 см.куб., пробег 150000 км., впрыск, 5 дв., хэтчбек, черный [highlight]14.609 руб. 65 коп. [/highlight] GTI limited edition, салон Recaro (спортивные сиденья с боковой поддержкой), спортруль, фильтр-нулевик, прямоток Supersprint (потрясающий сочный звук vr6 мотора), мотор 2.8 vr6 (чип немецкого тюнинг-ателье ABT, 200 л.с.), спортподвеска powertech, тюнингованная оптика, шумоизоляция дверей, подиумы в ...   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
[highlight]_________4__________[/highlight] Volkswagen Golf 3 GTI - 1995 г.в. объем 2000 см.куб., пробег 190000 км., инжектор, 3 дв., купе, красный акрил [highlight]15.648 руб. 50 коп. [/highlight] 2.0 GTI 16V, 100% тюнинг, хорошая музыка, спортподвеска, тюнинг салона  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
_________5________ Volkswagen Golf 3 GTI, 1994 г.в. объем 1800 см.куб., пробег 155000 км., инжектор, 5 дв., хэтчбек, черный металик [highlight]13.150 руб. 00 коп. [/highlight] тюнинг, спорт обвес, глушитель, руль, R-15, полный электропакет    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
[highlight]----------6-----------[/highlight] Volkswagen Golf 3 GTI 16v - 1997 г.в. объем 2000 см.куб., пробег 130000 км., инжектор, 5 дв., хэтчбек, красный 13.939 руб. 00 коп. в стоке 150 л.с., есть нюансы

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
как по мне то за тройку уже денег дать можно .   ?? 2GTI< где у нас можно gti недорого взять,кроме малины,знаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
GTi версии мона найти в деревнях ещё - дедули картошечку с брекетом возят. =): 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....сбюрко вчера была зачётная (зря некоторые ушли пораньше  ) ....вот  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
сироко ничё,но купил бы и движку в гольфа всё равно кинул бы.люблю гольфы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|