|
GT_FantO
|
.....сбюрко вчера была зачётная (зря некоторые ушли пораньше  ) ....вот  8-) а за VW +1,незнаю кто фоткал и делав VW,но выложевшему +!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
сироко ничё,но купил бы и движку в гольфа всё равно кинул бы.люблю гольфы!!!!! Продовай "палио" покупай Гольф Не пожалеешь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Неужели пивас пили, прям неверится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
сироко ничё,но купил бы и движку в гольфа всё равно кинул бы.люблю гольфы!!!!! Продовай "палио" покупай Гольф Не пожалеешь!! у меня была 2,продал.палио хочу старому,а се какую 3 GTI денег тока нема пока , ещё и грабанули твари.  !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 00:50:52 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а се какова гольфика 3 GTI хочу,я ж уже говорил.стары свою старушку продаст я ему палива он мне денег чютка + моих чютка вот и GTI 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
есть тут тройка гтишка - подробности узнаю распишу..
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
•Maestro
|
сча на виленской порковался рядом с белым Scirocco, чей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
есть тут тройка гтишка - подробности узнаю распишу.. ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сча на виленской порковался рядом с белым Scirocco, чей? ....чела одного (правда забыл как звать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
спс за 3gti , чутка позже.она же неспешно продаётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
блин не обратил внимания сразу там 3-х дверка , а мне 5 нужну двере  но всё равно спс за инфу , мот и 3-х пойдёт,подумаю . блин а движок то обычный 2.0 8 клапанов  :(115 Hp мне надо 2.0 16V 150 Hp 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 07:15:23 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем респект! когда на пивас пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
тачка на прокачку, ржу немогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ВОТ ЕЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ЧИТАЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ребята, спасибо, поржал с утреца  но больше не флудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Народ помогите достать ресницу 
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 12:29:42 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
блин не обратил внимания сразу там 3-х дверка , а мне 5 нужну двере  но всё равно спс за инфу , мот и 3-х пойдёт,подумаю . блин а движок то обычный 2.0 8 клапанов  :(115 Hp мне надо 2.0 16V 150 Hp 8-) Тогда тебе в отдел фантастики. Двойку 16v проще найти, чем тройку.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
GT_FantO
|
блин не обратил внимания сразу там 3-х дверка , а мне 5 нужну двере  но всё равно спс за инфу , мот и 3-х пойдёт,подумаю . блин а движок то обычный 2.0 8 клапанов  :(115 Hp мне надо 2.0 16V 150 Hp 8-) Тогда тебе в отдел фантастики. Двойку 16v проще найти, чем тройку. я же вылаживал фото на каторых две 2.0 16V,одна 2.8 VR6 и одна 1.8 думаю тоже 16V. Так что ни какой фантастики.А эта 2.0 8V тоже ничё,можно подмудрить чюток +15hp и норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
кто ищет тот всегда найдет! Бабло побеждает зло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.......потребность всегда ростет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
хотя пойдёт 2.0 8V подмудрю.но возможность раскачки двигла больше у 16V.главное 6000* что бы держал нормально,и клапана не гнулись.А то говорят что у 2.0 16V GTI клапана гнутся и ремень рвётся.Ну или 2.8 VR6 там чэпь 8-)!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 07:21:06 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
.......потребность всегда ростет  Сто пудов... Мне допустим уже мало моего VRа... Хоцца либо модерна, либо мащней шо нить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....сток никогда не поедет лючше тюна (даже при одинаковых показателях)  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Тюном много не добавишшшь... Надо очень старацца. Илли крутое соотношение мощности и возможности... Как в new auto GT...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|