|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хочу поставить сибе вот такай девайс см фото ваше мнение?  прикольная вещь,и недорогая.я се тоже такое бы поставил.Ты привезёш пару штучек??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 22:47:29 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Хочу поставить сибе вот такай девайс см фото ваше мнение?  прикольная вещь,и недорогая.я се тоже такое бы поставил.Ты привезёш пару штучек?? Завтре в Германию еду Буду через месяц  такой вариант устроит :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 23:07:28 от gti »
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
и такое хочу поставить но руки недоходят  в гольфе 2 у меня было что то похожее,тока из светодиодов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Нашы сопы не/пай муць... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 00:17:15 от Cezar »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
может и мне се такие зделать.а ты образец привезёш??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
может и мне се такие зделать.а ты образец привезёш?? 300 евро сие чудо стоит (дорого) Думаю сам смогу соорудить , только одна проблема изготовление корпуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
может и мне се такие зделать.а ты образец привезёш?? 300 евро сие чудо стоит (дорого) Думаю сам смогу соорудить , только одна проблема изготовление корпуса А по мне, так етто галлимый! закос под супер Авдю R8, либо - Ле Манннн... На наши ж ауто нужно, что то экстравагантное... Дабы подчеркнуть свою индивидуальность.  :-? А способов много, XXI век, все таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
может и мне се такие зделать.а ты образец привезёш?? 300 евро сие чудо стоит (дорого) Думаю сам смогу соорудить , только одна проблема изготовление корпуса А по мне, так етто галлимый! закос под супер Авдю R8, либо - Ле Манннн... На наши ж ауто нужно, что то экстравагантное... Дабы подчеркнуть свою индивидуальность.  :-? А способов много, XXI век, все таки... .....ты лепче за детьми смотри  (сення кто то твою жену навещал, да естчО и на твоей машине  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
может и мне се такие зделать.а ты образец привезёш?? 300 евро сие чудо стоит (дорого) Думаю сам смогу соорудить , только одна проблема изготовление корпуса А по мне, так етто галлимый! закос под супер Авдю R8, либо - Ле Манннн... На наши ж ауто нужно, что то экстравагантное... Дабы подчеркнуть свою индивидуальность.  :-? А способов много, XXI век, все таки... .....ты лепче за детьми смотри  (сення кто то твою жену навещал, да естчО и на твоей машине  ) ДА  Это был Я с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А я уезжаю на соревнования... в Быхов не попаду  Приеду ток в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
может и мне се такие зделать.а ты образец привезёш?? 300 евро сие чудо стоит (дорого) Думаю сам смогу соорудить , только одна проблема изготовление корпуса А по мне, так етто галлимый! закос под супер Авдю R8, либо - Ле Манннн... На наши ж ауто нужно, что то экстравагантное... Дабы подчеркнуть свою индивидуальность.  :-? А способов много, XXI век, все таки... .....ты лепче за детьми смотри  (сення кто то твою жену навещал, да естчО и на твоей машине  ) ДА  Это был Я с другом. .....сення тож ты :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....а я какраз таки в быхов еду  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
может и мне се такие зделать.а ты образец привезёш?? 300 евро сие чудо стоит (дорого) Думаю сам смогу соорудить , только одна проблема изготовление корпуса А по мне, так етто галлимый! закос под супер Авдю R8, либо - Ле Манннн... На наши ж ауто нужно, что то экстравагантное... Дабы подчеркнуть свою индивидуальность.  :-? А способов много, XXI век, все таки... .....ты лепче за детьми смотри  (сення кто то твою жену навещал, да естчО и на твоей машине  ) ДА  Это был Я с другом. .....сення тож ты :-?  А Я кажд... день езжу... Сына люблю - между прочим известный СтритРэйсер буит!!! Герман Юрич назвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
А ваще, ты если еще раз увидишь, звони... Мало ли че...  Тел. в личке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Сбюрка завтра 13.07.08 в 20.00, на прежнем месте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 19:02:16 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
уффф. тока прибыл. был на нараче:)побывал в минске. то дя сё . теперь к делу 1е - игорь был не намашине - не заехал на рынок. 2е - илья не дури се голову этими диодиками - подсветки думаю не много(если тока как противотуманки). и откарвенно смахивает на автопидарство(чёго в минске и насморелся погорло) 3е - за неонку в салу в бору - респект. сморел фоты, оч понравилось в реале ещё больше будет кульно. воот заптра я не попаду - корефана в армеку проважаю.а потом на недельке словлюсь с кемнить - порасказыете наш прирост;)
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Cezar
|
Завтра прЫеду... Но не ОдЫннн... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Wsem Priwet-.iz Itallii  Kak Tam u nas dela Skoro foto bilozy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Wsem Priwet-.iz Itallii  Kak Tam u nas dela Skoro foto bilozy Дела у прокурора!  А так всё хорошо! Погода отличная! Насобрании акционеров решили много вопросов! Гольфега решили не заводить пока ты с Италии не вернёшься!  Приезжай поскорей! Мы все тебя ждём! P.S. а лучше денег перешли! р\с в личке 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
...жду подарка из Италии. -Lambo Gallardo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
хы .. ламбо ему подавай))) а как же карада?)
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
gti
Гость
|
...жду подарка из Италии. -Lambo Gallardo Izveni Lambo net Ect Tolko
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
...жду подарка из Италии. -Lambo Gallardo Izveni Lambo net Ect Tolko минимум 170 000 эвро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|