|
Big
|
Темновато конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ночь типо на дворе!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
первое - ктото походу бесится от жыру?.... второе - у Юрчика мотор ресурс походу отработал - заменит на новый, более весёлый ... увидим результат. третье - собрались вы сегоня красиво, я на свадьбе был. не улицезрел. и четвёртое - 2 сидьвия чётатм - а чё те нескем егдить?с твоим джипиком никто не хотит гоняться? ты 100пудова Чак... ну на кройняк Сигал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 02:03:48 от lexer_by »
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Big
|
Информация про движку объем 7994, V10, 314лс крутящий 610/2800.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:28:03 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ежедневники В КОЖЕ
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Cezar
|
Скока? и Где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ежедневники В КОЖЕ ......ты лепче предложи жАлезные брелоки Golf Club 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ежедневники В КОЖЕ ......ты лепче предложи жАлезные брелоки Golf Club  А у меня есть такой брелок! могу те подарить ,если хош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Посмотрел у любителей альф, парень подвеску за 1350 евреев купил  , жесть, за такое лавэ мы чемпионами РБ в первом классе стали бы и во втором классе призовое место… Даже смешно, нам такую пару за 13 руб. 15 коп. подогнали  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 00:52:06 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Посмотрел у любителей альф, парень подвеску за 1350 евреев купил  , жесть, за такое лавэ мы чемпионами РБ в первом классе стали бы и во втором классе призовое место… Даже смешно, нам такую пару за 13 руб. 15 коп. подогнали  . Big, за базар отвечаешь? фотки в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Посмотрел у любителей альф, парень подвеску за 1350 евреев купил  , жесть, за такое лавэ мы чемпионами РБ в первом классе стали бы и во втором классе призовое место… Даже смешно, нам такую пару за 13 руб. 15 коп. подогнали  . Это где так раздают???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Именно ТАКАЯ подвеска на сайте произвоителя на 3й гольф стоит 1489 Euro. Ну там если через дилера заказывать, выпросить скидку, то в 1200 ойро она выдет по итогу. Найди мне такую по 5 баков, я у тебя вагон куплю. Без шуток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Именно ТАКАЯ подвеска на сайте произвоителя на 3й гольф стоит 1489 Euro. Ну там если через дилера заказывать, выпросить скидку, то в 1200 ойро она выдет по итогу. Найди мне такую по 5 баков, я у тебя вагон куплю. Без шуток. Я знаю сколько они стоят, нам подогнали б/у но почти новые даже в коробке, но это халява, а так комплект б/у стоит от 210 руб. 40 коп. до420 руб. 80 коп.. Конечно круто покупать новые KW стойки, но я думаю что в Гродно сделали бы не хуже (только если чуть-чуть) и гораздо дешевле. Но хозяин барин, почему бы и нет, если ты это можешь себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Посмотрел у любителей альф, парень подвеску за 1350 евреев купил  , жесть, за такое лавэ мы чемпионами РБ в первом классе стали бы и во втором классе призовое место… Даже смешно, нам такую пару за 13 руб. 15 коп. подогнали  . Это где так раздают??? На VW много чего раздают, много чего у народа в гаражах и сараях валяется, много выкинули уже  . Была формула от нее много чего осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Big, в Гродно делают стойки, регулируемые по высоте, а так же на сжатие и на отбой? Это интересно, давай поподробнее, я бы себе заказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Big, в Гродно делают стойки, регулируемые по высоте, а так же на сжатие и на отбой? Это интересно, давай поподробнее, я бы себе заказал. Делают все что угодно, есть человек Комаров Сергей, делает вещи для россияк на ралли и кросс. В Беларуси столько чудных предприятий… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Big, в Гродно делают стойки, регулируемые по высоте, а так же на сжатие и на отбой? Это интересно, давай поподробнее, я бы себе заказал. Делают все что угодно, есть человек Комаров Сергей, делает вещи для россияк на ралли и кросс. [highlight]В Беларуси столько чудных предприятий…[/highlight] .......эт ты точно подметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
что-то много смайликов и никакой конкретики. Во-первых, ту халявную КВ в коробке поставили кому или забарыжили? Если поставили, как регулировали и как после этого рулится, делитесь впечатлениями. Кстати, там в3 была или всеже в1-в2? Неплохо бы озвучить контактик этого знаменитого Сергея Комарова, можно в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....епта конечно [highlight]поставили сИбе[/highlight], ведь они как новые, даж пыли нету, и блИстят... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Небуду хвастать, У меня лежит комплект СПОРТ ПОДВЕСКИ на мой будущий GOLF4 GTI И ЛИТЬЁ НА17!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
что-то много смайликов и никакой конкретики. Во-первых, ту халявную КВ в коробке поставили кому или забарыжили? Если поставили, как регулировали и как после этого рулится, делитесь впечатлениями. Кстати, там в3 была или всеже в1-в2? Неплохо бы озвучить контактик этого знаменитого Сергея Комарова, можно в личку... Скоро увидишь куда ее поставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
что-то много смайликов и никакой конкретики. Во-первых, ту халявную КВ в коробке поставили кому или забарыжили? Если поставили, как регулировали и как после этого рулится, делитесь впечатлениями. Кстати, там в3 была или всеже в1-в2? Неплохо бы озвучить контактик этого знаменитого Сергея Комарова, можно в личку... Скоро увидишь куда ее поставят. зубы на полку. Почки на пару заездов. Правда сколько закажите давление такое и будет. Есть у нас пара от него. Амортизаторы Only dragracing 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
что-то много смайликов и никакой конкретики. Во-первых, ту халявную КВ в коробке поставили кому или забарыжили? Если поставили, как регулировали и как после этого рулится, делитесь впечатлениями. Кстати, там в3 была или всеже в1-в2? Неплохо бы озвучить контактик этого знаменитого Сергея Комарова, можно в личку... Скоро увидишь куда ее поставят. зубы на полку. Почки на пару заездов. Правда сколько закажите давление такое и будет. Есть у нас пара от него. Амортизаторы Only dragracing  Нормально, У Юрика в гольфе стойки хрен руками выжмешь, сам себе такие буду ставить. Спорт подвеска как наркотик быстро привыкаешь, на простой стремнавато становиться ездить, но есть один минус, ты понимаешь какие у нас хреновые дороги  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
что-то много смайликов и никакой конкретики. Во-первых, ту халявную КВ в коробке поставили кому или забарыжили? Если поставили, как регулировали и как после этого рулится, делитесь впечатлениями. Кстати, там в3 была или всеже в1-в2? Неплохо бы озвучить контактик этого знаменитого Сергея Комарова, можно в личку... Скоро увидишь куда ее поставят. зубы на полку. Почки на пару заездов. Правда сколько закажите давление такое и будет. Есть у нас пара от него. Амортизаторы Only dragracing  Нормально, У Юрика в гольфе стойки хрен руками выжмешь, сам себе такие буду ставить. Спорт подвеска как наркотик быстро привыкаешь, на простой стремнавато становиться ездить, но есть один минус, ты понимаешь какие у нас хреновые дороги  . ......ну подвесочка у мя не спорт, а полу- кантри, ну а про дороги дает знать низкопрофильная резина (кому дороги не нравятсО советую съездить в Гомель иль в Россию.....  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да точно тишина надо закрывать вашу ветку!!!!!!!!!! а не хотя не надо кого я буду доставать  жаль что ваш гуру сдулся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|