Shine
|
У наших детей в тумбочке поднос стоит и у каждого своя пластмассовая кружка - подписанная. Оч удобно и не надо стаканы одноразовые покупать, потому как их уходит оч много - на первых порах практиковали.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Мариша:)
|
У наших детей в тумбочке поднос стоит и у каждого своя пластмассовая кружка - подписанная. У нас тоже так. В нашем классе еще вторая смена учится, так заказываем воду по очереди. Но после того, как один раз я немного задержалась и увидела, как мальчик второй смены залетел в класс и к кулеру, схватил первую попавшуюся кружку (нашего класса), попил и швырнул обратно. Я сделала замечание, после этого у малого в портфеле всегда лежит бутылочка с водой.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а качество у поречье кто-ниб проверял? вкус да, специфический
у нас в лагере была эта вода. нормальная, никто не жаловался вот накипи после нее было много, это да....но может это и не плохо? кто знаток?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Накипь все равно будет, это же не дистиллировка. Был лет 5 назад рейд с этими бутилированными водами. Безопасны все. НО ни у одной воды содержание не совпадало с этикеткой. Больше подробностей не знаю, т.к. теперь в другом месте и совсем другим занимаюсь.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Bijou
|
От 202 лет 6 назад накипи не было.
от нее и сейчас нет
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Скажите, а что покупали для подарков на др первоклашкам ? В прошлом годе РК купил нашим первоклашкам мозаики с наклейками похожего плана. А теперь второклассникам решили дарить книги. А про воду- мы заказывали 202 и стаканчики покупали упаковками. первое время дети попили и выбрасывали, но потом "ввели лимит"- один стаканчик на день, а ещё лучше на два  Мой малой в рюкзаке носил с собой))
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
Скажите, а что покупали для подарков на др первоклашкам ? В прошлом годе РК купил нашим первоклашкам мозаики с наклейками похожего плана. А теперь второклассникам решили дарить книги. А где такие мозаики покупали? И по цене не помните сколько были?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А про воду- мы заказывали 202 и стаканчики покупали упаковками. первое время дети попили и выбрасывали, но потом "ввели лимит"- один стаканчик на день, а ещё лучше на два Мой малой в рюкзаке носил с собой)) а вы брали воду с кулером или с помпой?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А про воду- мы заказывали 202 и стаканчики покупали упаковками. первое время дети попили и выбрасывали, но потом "ввели лимит"- один стаканчик на день, а ещё лучше на два Мой малой в рюкзаке носил с собой)) а вы брали воду с кулером или с помпой? с помпой. А где такие мозаики покупали? И по цене не помните сколько были? этого не знаю, но могу поинтересоваться. потом в личку напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Скажите, а что покупали для подарков на др первоклашкам ? В прошлом годе РК купил нашим первоклашкам мозаики с наклейками похожего плана. А теперь второклассникам решили дарить книги. А где такие мозаики покупали? И по цене не помните сколько были? от 30 до 70 ,я покупала много видов таких мазаик  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 22:57:44
Скажите, а что покупали для подарков на др первоклашкам ? В прошлом годе РК купил нашим первоклашкам мозаики с наклейками похожего плана. А теперь второклассникам решили дарить книги. А где такие мозаики покупали? И по цене не помните сколько были? от 30 до 70 ,я покупала много видов таких мазаик 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
таких мозаик и им подобных полно на сима-лэнд, и дешевле будут, чем в наших магазинах, а СП с этого сайта тоже полно на ДП
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Занесло и меня в РК. Назрел вопрос, что вы будете дарить воспитателям на День Учителя? По сколько сбрасываться будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
И меня этот вопрос волнует...  у нас второй класс, а еще День рождения у учительницы, буквально неделя разницы с Днем учителя. Сертификаты конечно очень вручают, но хочется и в правду что нибудь оригинальное. В прошлом году мы подарили корзину цветов из гофрированной бумаги и конфет, 31 роза по числу учеников и бабочка на цветах, ОЧЕНЬ красиво было, при поздравлении обыграли это словами: дети -цветы жизни, а Вы, как бабочка опыляете их своими знаниями...  что-то в этом роде. На 8 марта родителям мальчишек разослали смс с четверостишьями, форма одежды парадная, в ширенгу поставили прямо у гардероба, репетнули один раз  ... и в класс дружным маршем пошли - учительница плакала  . Нужны новые идеи!!!! Думала про торт ко Дню учителя в форме книги, но опять же сможет ли она его домой унести... налетят "коршуны" 31 штука  .
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
И меня этот вопрос волнует...  у нас второй класс, а еще День рождения у учительницы, буквально неделя разницы с Днем учителя. Сертификаты конечно очень вручают, но хочется и в правду что нибудь оригинальное. В прошлом году мы подарили корзину цветов из гофрированной бумаги и конфет, 31 роза по числу учеников и бабочка на цветах, ОЧЕНЬ красиво было, при поздравлении обыграли это словами: дети -цветы жизни, а Вы, как бабочка опыляете их своими знаниями...  что-то в этом роде. На 8 марта родителям мальчишек разослали смс с четверостишьями, форма одежды парадная, в ширенгу поставили прямо у гардероба, репетнули один раз  ... и в класс дружным маршем пошли - учительница плакала  . Нужны новые идеи!!!! Думала про торт ко Дню учителя в форме книги, но опять же сможет ли она его домой унести... налетят "коршуны" 31 штука  . вот это я понимаю родительский комитет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
имхо - лучший подарок школьнику - книга мы пока не обсуждали этот вопрос но я лично буду предлагать книги
мое мнение, что у каждого ребенка свои интересы. А более-менее нормальная книга стоит соответствующих денег мы дарили набор гелевых ручек, это они все любят. В саду обычно небольшая книжечка, или пазл, плюс что-то из сладенького я против очень дорогих подарков в саду и школе. Разве что это словарь качественный, к примеру (школа) стаканы у нас пластмассовые
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а еще День рождения у учительницы, буквально неделя разницы с Днем учителя. ха... а наша в декрет через неделю после дня учителя уходит  что дарить 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а еще День рождения у учительницы, буквально неделя разницы с Днем учителя. ха... а наша в декрет через неделю после дня учителя уходит  что дарить  Мне ученики перед уходом в декрет игрушку- развивалку дорогую подарили.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Подскажите как обсуждаются вопросы по поводу покупок к праздникам. Я просто только один раз видела одну маму, случайно пересеклись в раздевалке, и всё. родителей вообще не знаю и не вижу  если что нужно было купить/принести, воспитательница говорила. А сейчас день учителя и нужно деньги собирать, решать что лучше купить, или каждому нужно позвонить сказать/выслушать (т.к. у нас всякие люди бывают и не у всех тараканы прилежные), а потом что-то решать.  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите как обсуждаются вопросы по поводу покупок к праздникам. Я просто только один раз видела одну маму, случайно пересеклись в раздевалке, и всё. родителей вообще не знаю и не вижу  если что нужно было купить/принести, воспитательница говорила. А сейчас день учителя и нужно деньги собирать, решать что лучше купить, или каждому нужно позвонить сказать/выслушать (т.к. у нас всякие люди бывают и не у всех тараканы прилежные), а потом что-то решать.  ? обычно на собраниях а начале года воспитательница должна провести
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
обычно на собраниях а начале года воспитательница должна провести а у нас не было собрания, в соседней группе было, а у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
а у нас не было собрания, в соседней группе было, а у нас нет так вы сами предложите воспитателю , объясните ,что есть вопросы которые нужно обсудить коллективно ( я думаю это не сложно собрать собрание) наша воспитательница давала нам возможность пообщаться без ее присутствия
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
обычно на собраниях а начале года воспитательница должна провести а у нас не было собрания, в соседней группе было, а у нас нет Род. комитет сам инициирует собрания, если есть необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, кто что дарил на День учителя воспитатель (или воспитателям)? Как деньги собирали?
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
|
Мы в начале учебного года деньги в копилку собрали. Будем дарить макеевский ежедневник и футляр для очков.
|
|
|
|
|
|
|
kartina
|
Мы в начале учебного года деньги в копилку собрали. Будем дарить макеевский ежедневник и футляр для очков.
И сколько это по деньгам выходит? Цен не знаю, но Вы ведь примерно считали? 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
И сколько это по деньгам выходит? Цен не знаю, но Вы ведь примерно считали? прежде, чем выбирать подарок, надо с суммой определиться.  Может не все сдадут столько, сколько надо. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 13:05:02
И сколько это по деньгам выходит? Цен не знаю, но Вы ведь примерно считали? прежде, чем выбирать подарок, надо с суммой определиться.  Может не все сдадут столько, сколько надо.
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
|
И сколько это по деньгам выходит? Цен не знаю, но Вы ведь примерно считали?  большой ежедневник 602000+ футляр 255000= примерно 857000. В классе 24 человека 857000:24= около 36000 на человека. Вот только не знаю надо ли что покупать директору или завуч? Может кто со стажем ответит?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
И сколько это по деньгам выходит? Цен не знаю, но Вы ведь примерно считали?  большой ежедневник 602000+ футляр 255000= примерно 857000. В классе 24 человека 857000:24= около 36000 на человека. Вот только не знаю надо ли что покупать директору или завуч? Может кто со стажем ответит? не плохой вариант. спасибо, беру на карандаш
|
|
|
|
|
|
|
|