|
|
kiska-katia
|
Вот только не знаю надо ли что покупать директору или завуч? Может кто со стажем ответит? зачем? Поздравьте своего учителя и все на этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
от только не знаю.... может лучше кошелек?! не все же пользуются ежедневниками мне кажется, учителя все пользуются.... Вещь хорошая
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вот только не знаю надо ли что покупать директору или завуч? Может кто со стажем ответит? у нас завуча поздравляют , и учителя пения и англ.языка
|
|
|
|
|
|
|
катюша1988
|
Дайте ссылку на этого замечательного продавца.
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 15:29:07 Дайте ссылку на этого замечательного продавца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, а поздравляют в саду только одного воспитателя? Еще же подменный есть? Наша такая модница. Может сертификат ей на бижутерию подарить))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, а поздравляют в саду только одного воспитателя? Еще же подменный есть? Наша такая модница. Может сертификат ей на бижутерию подарить))))
а про няню вы забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Она носит бижутерию?
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
Как по мне, так день учителя профессиональный праздник и подарок хоть каким боком, но должен относиться к профессии . Или на худой конец подарить набор чая, кофе или сладостей( пусть стресс снимают  ). А для сертификатов на украшения, белье, бытовую химию , других праздников как 8 марта, ДР предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
вот еще возник вопрос, а воспитателей в саду все-таки же логичнее поздравлять с Днем Воспитателя? 29 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
хотелось бы услышать мнения - на какую сумму примерно выбираете подарок на одного воспитателя в саду, я имею в виду подарок на день учителя. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 16:48:34
Девочки, а поздравляют в саду только одного воспитателя? Еще же подменный есть? Наша такая модница. Может сертификат ей на бижутерию подарить)))) обычно дарим двоим воспитателям и нянечке
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
|
вот еще возник вопрос, а воспитателей в саду все-таки же логичнее поздравлять с Днем Воспитателя? 29 сентября?
Логично. Я бы поздравла 29
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
и вообще поделитесь идеями, кто что дарит воспитателям?!
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Как по мне, так день учителя профессиональный праздник и подарок хоть каким боком, но должен относиться к профессии . Или на худой конец подарить набор чая, кофе или сладостей( пусть стресс снимают  ). А для сертификатов на украшения, белье, бытовую химию , других праздников как 8 марта, ДР предостаточно Согласна))) Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 16:15:36
Она носит бижутерию? Ага))) А еще красивые платья с белыми сапожками)) Я серьезно. Просто все остальные работники в джинсах, брюках. Наша выделяется. Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 17:16:57
Подарки всем равнозначные?
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
|
Мы в саду дарили всем равнозначные подарки.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
в прошлом году поздравляли своих воспитателей на день учителя, так нам весьма корректно сказали, что у них есть СВОЙ праздник. Так что в этом году без вариантов- в сентябре. Вот только не знаю надо ли что покупать директору или завуч? Может кто со стажем ответит? у нас завуча поздравляют , и учителя пения и англ.языка чудо пташка, мы также их поздравляем. Вы ведь тоже в третьей гимназии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Мы в саду дарили всем равнозначные подарки.
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
от только не знаю.... может лучше кошелек?! не все же пользуются ежедневниками мне кажется, учителя все пользуются.... Вещь хорошая только макеевские в обложках такие тяжелые ) Девочки, а поздравляют в саду только одного воспитателя? Еще же подменный есть?
и подменную, и помощника воспитателя
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
Я тоже не нашла такого праздника в РБ. И тем более в России он 27 сентября, а не 29. День воспитателя и всех дошкольных работников.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Я тоже не нашла такого праздника в РБ. прошу прощения, это меня спутали... а я вас... сама сейчас искала и не поняла ничего... но... в прошлом году поздравляли своих воспитателей на день учителя, так нам весьма корректно сказали, что у них есть СВОЙ праздник. Так что в этом году без вариантов- в сентябре. вот думаю, может как нить спросить аккуратненько у самих воспитателей 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
вот думаю, может как нить спросить аккуратненько у самих воспитателей Подмигивающий спросила у мамы (она у меня в садике работает, только в другом городе) сказала их поздравляют в день учителя, а про день воспитателя она не слышала. Может это в отдельном садике такое установили
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
Я в РК, так вот одна мама говорила, что ей говорила знакомая  , что в другом саду поздравляют именно с Днем воспитателя. Другие мамы как-то не в курсе, не знаем, что и делать... Может, просто некоторые такую моду вводят на День воспитателя, равняясь на Россию  Добавлено: [time]Срд 16 Сен 2015 20:23:56[/time]
Сегодня встретила знакомую, та в саду работает, сказала, их всегда на День учителя поздравляют, про День воспитателя даже не слышала.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 21:24:28 от °• Эльви •° »
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
подскажите кто сталкмвался... Надо для садика одеяла и подушки закупить, может кто-то закупал и подскажет где дешевле и по безналу В лс пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я еще лет 7-8 назад сидя на работе услышала по радио про день работника ДС и пришлось бегом поздравлять воспитателей, они тогда тоже впервые от РК/меня услышали про этот день 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
подскажите кто сталкмвался... Надо для садика одеяла и подушки закупить, может кто-то закупал и подскажет где дешевле и по безналу В лс пожалуйсто  http://kamisa.biz/category/blankets-and-pillowsвнизу телефоны. попробуйте позвонить, может договоритесь о безнале.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
tanuhas, спасибо!
|
|