Nyurka
|
Вчера на род. собрании в саду спросила у воспитателя, когда у них профессиональный праздник- в сентябре или в октябре, на день учителя. Ответила, что официально их поздравляют в октябре, а в ресторан они всем коллективом идут в сентябре  Понимай как хошь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера на род. собрании в саду спросила у воспитателя, когда у них профессиональный праздник- в сентябре или в октябре, на день учителя. Ответила, что официально их поздравляют в октябре, а в ресторан они всем коллективом идут в сентябре  Понимай как хошь  Как вам удобно, так и поздравляйте. Меня ученики поздравляют на день учителя, хотя отмечаем мы день работника культуры, через неделю после дня учителя. В день учителя все рестораны заняты, вот и крутятся и они и мы  . Про крутятся шутка если что.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
мы решили поздравлять на День Учителя да так и правильнее будет, чтобы никого не вводить в заблуждение. Ведь официально праздника "день воспитателя" у нас нету.
|
|
|
|
|
|
|
катюша1988
|
Мамочки подскажите что покупали в сад на День учителя своим воспитателям и нянечке? МЫ первый раз в сад пришли,ясельная группа от 2 до 3. Вот надо чтото думать,а идей никаких.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мамочки подскажите что покупали в сад на День учителя своим воспитателям и нянечке? МЫ первый раз в сад пришли,ясельная группа от 2 до 3. Вот надо чтото думать,а идей никаких.
вроде как 27 сентября День воспитателя цветы, сладкие подарки-это традиционно. При более широких финансовых возможностях рассмотрите варианты памятного подарка. Мне лично нравится вариант кожаной косметички http://makey.by/index.php?route=product/category&path=160удобно и красиво. А для учителей и воспитателей удобно и телефон взять, и ключи, и ручку, все сложить в такую косметичку/пенал и пойти на совещание.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
вроде как 27 сентября День воспитателя вроде как или точно? Откуда информация? А то тут с этим уже все запутались. Работники сада про эту дату не знают 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
цветы, сладкие подарки-это традиционно. При более широких финансовых возможностях рассмотрите варианты памятного подарка. мне кажется для впервые вступивших в сад достаточно конфет и цветов.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Что в нынешнее время дарят учителям ученики на День учителя в младшей школе ( 1 класс)?
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Что в нынешнее время дарят учителям ученики на День учителя в младшей школе ( 1 класс)?
Мы в прошлом году вкусный чай с рафаэллками дарили
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
В нашем классе РК задумал дарить сладкий букет+сертификат на 500 тысяч. Я одна считаю, что это шикарно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь покупал магнитно-маркерную доску в класс? Где?
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
мы покупали неделю назад в старшую группу в сад, в Буслике на девятовке, 413 или 416 тыс. точно не помню+ маркер,мелки и магниты прилагаются, размер 60*90, есть крючки чтоб вешать на стену, можно ставить на подставку. Доска с одной стороны мелом писать,с другой маркером,обе стороны магнитные
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кто-нибудь покупал магнитно-маркерную доску в класс? Где?
Покупали в сад в аркуше, было дешевле, чем в других местах, но не помню сколько. Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 10:45:36
В нашем классе РК задумал дарить сладкий букет+сертификат на 500 тысяч. Я одна считаю, что это шикарно? Мы в саду думали купить подарок примерно 500 тыс на воспитателя. Но эта вся сумма, букет отдельно может и много.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Кто-нибудь покупал магнитно-маркерную доску в класс? Где? я через интернет-магазин заказывала, но сайт не помню  через интернет, потому что там доски побольше, чем у нас в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
В нашем классе РК задумал дарить сладкий букет+сертификат на 500 тысяч. Я одна считаю, что это шикарно? Как по мне то шикарно ;-) Большой подарок можно на НГ или ДР...
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Мы в саду думали купить подарок примерно 500 тыс на воспитателя. Но эта вся сумма, букет отдельно может и много. это надо 1,5мулика (2воспитателя+нянечка) собрать с группы, у нас родители вряд ли согласятся на такие суммы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Большой подарок можно на НГ или ДР...
имхо - как раз на НГ символично можно ДР... вообще не понятно - обязательно ли поздравлять а с профпраздником как раз уместно и нужно поздравить
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы в саду думали купить подарок примерно 500 тыс на воспитателя. Но эта вся сумма, букет отдельно может и много. это надо 1,5мулика (2воспитателя+нянечка) собрать с группы, у нас родители вряд ли согласятся на такие суммы. 20 детей, 75 тыс с ребенка...каждому свое, конечно, но 75 тыс сейчас совсем немного по-моему
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
20 детей, 75 тыс с ребенка...каждому свое, конечно, но 75 тыс сейчас совсем немного по-моему у каждого свои возможности, и за других не могу сказать, большая для них сумма или нет, но понять можно. Ладно, если только 75тыс. в месяц сдать, а так то 50сдали, потом 60, потом 80, а тут ещё на праздники нужно сдавать. У нас в группе поменьше сумму собирали, все родители сдали, но было видно, что они уже устали от сдачи денег.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
поэтому многие приходят к тому, что лучше два-три раза в год, но на все-- сразу по 300, к примеру. Да и собирать проще, а то пока с каждого эти 70 тыс соберешь, уже новые 70 собирать нужно
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы по 150 на день учителя сдавали в саду. В группе 22 ребенка. Многовато по-моему
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот именно, я чет стормозила с утра, а мужу сказала так он офигел , особенно как сумму со всех прикинули. А на хознужды сколько кто сдает?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А на хознужды сколько кто сдает? у нас 60 тыс. на 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
поэтому многие приходят к тому, что лучше два-три раза в год, но на все-- сразу по 300, к примеру. Да и собирать проще, а то пока с каждого эти 70 тыс соберешь, уже новые 70 собирать нужно а я убедилась, что проще №-ную сумму в месяц сдавать и от имеющейся суммы затем отталкиваться.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
А на хознужды сколько кто сдает? у нас 60 тыс. на 3 месяца У нас то же самое, только каждый месяц по 20 т.р. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у нас каждый месяц 30 тыс и раз в полгода 180 тыс(базовая).Это хознужды.. Получается обдиралово...
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Полностью согласна. Мы в группе по 50 тыс. На День учителя собираемся. Обидно то, что когда на собрании спрашиваешь, советуешься с родителями -все молчат, носы опустивши. А потом за спиной плачутся, что много и т.д. Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 21:58:07
Большой подарок можно на НГ или ДР...
имхо - как раз на НГ символично можно ДР... вообще не понятно - обязательно ли поздравлять а с профпраздником как раз уместно и нужно поздравить Вот это точно. Для меня, как учителя, в году два важных праздника - День учителя и 8 марта. Жаль, что родители в группе дочки решили на Новый год больше собрать денег. По мне, так лучше детям по елку больше чего положили бы))))
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
у нас на день учителя по 30 собирали или 35, группа около 20 чел
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, да многие возмущались и предлагали собирать меньше! Ну куда это годиться 3 млн с группы на подарок на День Учителя, но втрая половина возмущалась что надо собрать, и цветов с конфетами и тортом мало и т.д. И типа такие подколки что "Вот можете не сдавать, ваше дело, но мы эти списки огласим, пусть знают кто принес а кто нет" Вариант меньше собирать вообще отмели.
|
|
|
|
|
|
|
|