CBAT
|
Цитата: A-nitka от 03 Октябрь 2014, 15:15:23 Посмотрим, как дальше пойдёт в этой семье дело со сбором денег. если у вас только 1 семья такая - вам повезло! у нас в группе из 22 чел-5 семей многодетные  . , это пока... Про ту семейку, что я отписывалась ранее, их там аж 6-ро  , Сдавать 2 базовые в год *Родительские взносы*(одну-до НГ) с дикими истерическими воплями в трубку отказались на отрез и запретили вообще им звонить по каким-либо сборам денег  повезло вашей группе 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Kimulechka™
|
A-nitka, их тоже понять можно. Вот так одному сдай, второму. У меня в этом году опять на троих надо было сдать и добровольные взносы+на подарки учителям/детям+на всякие бумаги/порошки+питание в школу ну и еще собрать всех на 1 сентября. Так все вылетело в круглую сумму. А когда шесть детей, то все в два раза больше.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
A-nitka, их тоже понять можно. Вот так одному сдай, второму. У меня в этом году опять на троих надо было сдать и добровольные взносы+на подарки учителям/детям+на всякие бумаги/порошки+питание в школу ну и еще собрать всех на 1 сентября. Так все вылетело в круглую сумму. А когда шесть детей, то все в два раза больше.
а когда они рожали 6-рых детей-они об этом не догадывались? С каких пор кол-во детей стало индикатором финансового благополучия? Также финансово сложно сдавать эти деньги может быть и семье с 1 ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Также финансово сложно сдавать эти деньги может быть и семье с 1 ребенком. вот-вот, которые и второго не могут себе позволить по этой же причине.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ай, все равно что на одного сдать денег в сентябре, что на шестерых. И не надо, про знали/не знали когда рожали. Дальше спорить не вижу смысла.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
так вроде, если 2 детей, то тот же взнос на сад (ну если они в один ходят) - сдают по 50% только.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так вроде, если 2 детей, то тот же взнос на сад (ну если они в один ходят) - сдают по 50% только.
и оплата за питание по 50?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
и оплата за питание по 50? Нет, на 30 % меньше, на 50% меньше платят многодетные.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и оплата за питание по 50? Нет, на 30 % меньше, на 50% меньше платят многодетные. уже проще собственно также можно поступать и со взносами-хотя бы половину. Почему другие должны за них сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Цитата: tanuhas от 11 Октябрь 2014, 22:36:04 и оплата за питание по 50?
Нет, на 30 % меньше это где это написано и что для этого нужно (в смысле документы какие сдать в школу)?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
olka.bolka
|
это где это написано и что для этого нужно (в смысле документы какие сдать в школу)? это в садике, а не в школе
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
девочки хорошего видео оператора посоветуйте в сад  чтобы и обработал видео красиво и снял всех хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Анитка, ну если у вас это именно многодетки не сдали-- неприятное, но совпадение. У нас как раз наоборот малодетные отказались сдавать-- давайте теперь скажем дружно: "Начинаю уже недолюбливать этих малодетных..." нормально будет? Многовато на себя берете, короче Добавлено: 14 Октябрь 2014, 11:59:21
ну что ты, Аня аборт сделать гораздо благопристойнее-- не нужно раздражать уважаемое общество видом своего табора немытого. Всех собак на тебя повесят. они ж не сдают именно потому, что многодетные. Не потому, что неуспешнын или невезучие или алкаши или пофигисты-- именно потому, что многодетные
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
они ж не сдают именно потому, что многодетные. Наташа, лезешь в бутылку  Неоднократно, и здесь проскакивали замечания, что лучше ребенку купить сапоги или куртку, или ремонт сделать еще что-то. Я не отрицаю, что это лучше, но почему кто-то должен на чужих 3-4-5-6 детей сдавать? Конкретно ты же не ждешь, что соседка за тебя сдаст? Так почему ты или я должны за Маню сдавать? Добавлено: 14 Октябрь 2014, 11:38:08
аборт сделать гораздо благопристойнее-- А предохраняться не пробовали  Извини, но к чему ты приплела это непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, я с тобой полностью согласна! Вообще не хочу ни за кого сдавать, и не жду, что за меня сдадут. Только многодетство тут при чем? Ну это как если бы я написала сегодня: ох, я начинаю однодетных разведенок недолюбливать за то, что они машину коряво паркуют... или за то, что у нас однодетная разведенка на книжки не сдала. Нормально так писать? Добавлено: 14 Октябрь 2014, 13:26:56
Цитата: A-nitka от 03 Октябрь 2014, 15:15:23 Посмотрим, как дальше пойдёт в этой семье дело со сбором денег. если у вас только 1 семья такая - вам повезло! у нас в группе из 22 чел-5 семей многодетные  . , это пока... Про ту семейку, что я отписывалась ранее, их там аж 6-ро  , Сдавать 2 базовые в год *Родительские взносы*(одну-до НГ) с дикими истерическими воплями в трубку отказались на отрез и запретили вообще им звонить по каким-либо сборам денег  вот эти выраженьица "семейка", "АЖ ШЕСТЕРО  "-- с таким еще смайликом-- ясно дают понять, каким местом человек рассуждает и каким способом определяет людей. Ох уж эти недалекие двухдетные 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
малодетных я аж ахнула тут 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
прекращаем флуд!
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Девочки, подскажите, на какие праздники вы поздравляете муз. работника?
на Новый год и 8 марта сразу после утренника поздравляем мы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ольчикк
|
Всем привет!! Я с просьбой.... Ищем видеосъемщика на утренник новогодний, но так много предложений, что глаза разбегаются))) Кто может посоветовать или отзыв оставить о таком человеке??
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 15:38:05 Всем привет!! Я с просьбой.... Ищем видеосъемщика на утренник новогодний, но так много предложений, что глаза разбегаются))) Кто может посоветовать или отзыв оставить о таком человеке??
|
|
|
|
Если я упаду-.....загадывай желание, ЗВЕЗДА упала!=)
|
|
|
|
Panamka
|
девочки, а про подарки воспитателям на их ДР в этой теме обсуждалось? или только к НГ и 8 марта?  не знаю где поискать идеи
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
девочки, а про подарки воспитателям на их ДР в этой теме обсуждалось? или только к НГ и 8 марта?  не знаю где поискать идеи вот тоже интересно, на какие праздники обычно дарят подарки?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
вот тоже интересно, на какие праздники обычно дарят подарки? мы дарим на день учителя, Новый год и 8 Марта.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
вот тоже интересно, на какие праздники обычно дарят подарки? мы дарим на день учителя, Новый год и 8 Марта. а на др нет? совсем ничего?
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
И мы не дарим, только День учителя, НГ и 8 марта, у нас так на собрании решили  но лично моё, мнение хоть букетик но нужно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот тоже интересно, на какие праздники обычно дарят подарки? мы дарим на день учителя, Новый год и 8 Марта. а на др нет? совсем ничего? разные люди к подаркам на свой личный праздник по-разному относятся некторые прямо говорили: на ДР ничего не дарить, это мой личный праздик
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
У нас дарят на ДР. И помощнику воспитателя тоже.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Trigonis
|
а на др нет? совсем ничего? ничего совсем. я даже не знаю, когда у кого др
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
мы дарим на день учителя, Новый год и 8 Марта. И мы так же.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А расскажите мне как попасть в РК?  Бо наш меня не впечатляет, надо самой браться. И, кстати, я против подарков педагогам на ДР. Цветы и сладкое - да, подарки - нет.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|