Мариша:)
|
я тоже предлагала букет из конфет, вроде и как букет, и конфеты, 2 в 1 так сказать, и красиво, но большинство не согласились, мол лучше коробку конфет.... На вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
С сегодняшнего дня я в трех родительских комитетах. Чувствую, будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, зачем в трех?  а я наоборот в этом году нигде, в прошлом вдоволь набегалась Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 09:01:23
Я тоже не очень понимаю эти букеты из конфет. Во-первых, это надо, чтоб человек точно любил конфеты, и чтобы конфеты были вкусные, а я у нас таких не встречала. Во-вторых, пару конфет развернул-- и все, красота закончилась, один мусор... Короче, я такого никому не дарю 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
А наши решили подарить сертификаты в Оптиму на 300.0 тыс. учителю + воспитателю + учителю проф. предмета.
мне в Оптиме на Клецкова сказали, что у них нету сертификатов  А где вы их покупали?
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Nataniel
|
ой, ну возьмите аквамарин, у них и ассортимент больше
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
А наши решили подарить сертификаты в Оптиму на 300.0 тыс. учителю + воспитателю + учителю проф. предмета.
мне в Оптиме на Клецкова сказали, что у них нету сертификатов  А где вы их покупали? Мне про Оптиму говорила мама с комитета. Может она имела в виду Аквамарин. ( там есть от 70.0 тыс до 1000.0 может быть на любую сумму).
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Мы Аквамарин дарили в прошлом году уже В Серпантине есть магазин с посудой и у них тоже есть сертификаты на любую сумму.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
НеЯ
|
Учителям очень они не понравились. Я фигею... Не угодить.. чтобы конфеты были вкусные, а я у нас таких не встречала. Тот же Прометей или Столичные или грильяж  Во-вторых, пару конфет развернул-- и все, красота закончилась, один мусор... Если доставать конфеты аккуратно, то вся красота сохраняется. Дарила папе корабль с конфетами. Года 4-5 уже стоит эта красота, а конфеты давно съедены 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я из названного знаю только, кто такой грильяж  ну может просто это я конфеты не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати про конфеты Совсем недавно в Москве прошла 23-я Международная выставка продуктов питания и напитков «WorldFood Moscow» и кондитерская фабрика "Спартак" награждена золотой медалью и диплом международного профессионального дегустационного конкурса продуктов питания и напитков "Продукт года 2014", который проходил в рамках 23-й международной выставки "WORD FOOD MOSCOW",за продукцию: Батончик-мюсли Злаки с клюквой частичноглазированный и подарочный набор шоколадных конфет "Импрессо". Столичные - это со спиртным внутри Прометей - ну на любителя... мне особо не нра Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 14:50:21
нужно будет обратить внимание на эти коробки http://www.spartak.by/catalog/sweet-set-impresso/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На заочники поняли
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оля, зачем в трех? Так получилось.. В саду в двух, но там нормально. Там я уже привыкла) А вот у Виктории вчера на собрании 20 минут вчера все отнекивались и еще двадцать молчали, когда учительница попросила обдумать и вызваться кому-нибудь.. И потом уже совсем в расстроенных чувствах просила, ну хоть кого-то... В общем, мне эта вся ситуация была сильно неприятна и я сама вызвалась.. Ну их, остальных, дикие какие-то... Мне не в лом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На заочники поняли заочников я думаю здесь нет)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, у нас в школе и саду учителя сказали, что если никто не вызовется сам, то первые пару фамилий из списка - автоматом пойдут в РК. У меня выбора не было - мы везде вторые по списку.  Так что я и там, и там вызвалась. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, у нас в школе и саду учителя сказали, что если никто не вызовется сам, то первые пару фамилий из списка - автоматом пойдут в РК. Пробовала учительница, так там такой крик подняли.. ай.. у всех работа, дом, дети... и еще куча проблем..
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
что если никто не вызовется сам, то первые пару фамилий из списка - автоматом пойдут в РК. вот, кстати, да. я тоже слышала, что в некортоых школах так и делают, по списку, и так до конца начальной школы все родители побывают в этой шкуре в РК. У нас многие изъявили желание.
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
Здравствуйте. А вы в классах окна уже утепляли?  Забирала сегодня сына из школы ( младшая), и пока ждала... сняла куртку. Я так замерзла! Подошла к окну и поднесла руку к раме - так сифонило!!! Дома созвонилась с родителями и решили утеплять в понедельник после уроков.
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
tanGen
|
да, упаковка выглядит очень эффектно и празднично а кто-нибудь пробовал эти конфеты? часто вижу, что их покупают
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, упаковка выглядит очень эффектно и празднично а кто-нибудь пробовал эти конфеты? часто вижу, что их покупают информация на сайте о них какая-то странная. на все 3 вида одинаковая.... Батончик-мюсли Злаки с клюквой частичноглазированный
ага, вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
вот и мне пришло врем почитывать эту темку как член РК у наших малышей в яслях  пакуем конфетки, кофа и шампанское по пакетикам воспитателям и помощнику В сад нужна большая магнитная доска, чтобы вешать рисунки детей. Где такую купить?
заказали в "Глобусе" на антонова. там система такая - привозят под заказ, заказываешь, привозят и тогда оплачиваешь примерно 650 тысяч будет стоить 75*50
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
первые пару фамилий из списка - автоматом пойдут в РК. у нас так в у старшей в классе, понятно если человек не может сейчас по каким-либо причинам, то никто заставлять не будет. но инициативы у нас же фиг дождешься, а так уже когда вроде как и надо, мало кто отказывался. оч удобно хочу я вам сказать. ага, вкусные мои любимые) с вишней тоже ничего. персик не оч. у нас учительница уехала на 3 недели у младшего и подменяет другая, с пенсии вызвали. вот думаю, как ее поздравлять? и свою хочется поздравить после возвращения. что делать? тратить общие деньги на 2 подарка?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
первые пару фамилий из списка - автоматом пойдут в РК. у нас так в у старшей в классе, понятно если человек не может сейчас по каким-либо причинам, то никто заставлять не будет. но инициативы у нас же фиг дождешься, а так уже когда вроде как и надо, мало кто отказывался. оч удобно хочу я вам сказать. у нас у старшей в первом-втором классе желающие были, а вот дальше назначались по списку из журнала, у младшей учительница даже не стала спрашивать и выявлять иннициативных, а сразу объяснила, что считает, что родители должны присутствовать в жизни своих детей и принимать живое участие в жизни класса и поэтому в РК побывают все и назначила первых по списку...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
A-nitka
|
А у нас в классе уже 4 год РК не меняется. Как вызвались сами двое пап, так и тянут лямку  Между прочим, очень хорошо справляются со своими обязанностями 
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
у нас у старшей в первом-втором классе желающие были, а вот дальше назначались по списку из журнала, у младшей учительница даже не стала спрашивать и выявлять иннициативных, а сразу объяснила, что считает, что родители должны присутствовать в жизни своих детей и принимать живое участие в жизни класса и поэтому в РК побывают все и назначила первых по списку... Мне кажется это справедливо и правильно ! А то кто-то старается для класса, а кто -то только критикует. И обычно критики в 10 раз больше чем помощи!  По крайней мере у нас так. Может кто сталкивался с покупкой мебели в школу? Как вы оформляли? Через подарок от одного родителя или через счет школы??
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Может кто сталкивался с покупкой мебели в школу? Как вы оформляли? Через подарок от одного родителя или через счет школы?? Как оформлять, ещё не знаю, руки не дошли. А вот где купить? Меня стулья интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
Меня стулья интересуют. Знаю , что в соседнем классе заказывали в этом году парты ))) Они заказывали на "белплите " покрытие и прикручивали на то что имелось )) Короче меняли столешницы. И не пришлось оформлять "подарки школе". Под старые инвентарные номерами все пошло )) Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 12:30:50
Наши шкафы так не оформить... там описаны совсем другие - не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас учительница уехала на 3 недели у младшего и подменяет другая, с пенсии вызвали. вот думаю, как ее поздравлять? и свою хочется поздравить после возвращения. что делать? тратить общие деньги на 2 подарка? никто не поделится мнением? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
good-mood
|
Я бы двоих поздравляла. Той, что на пенсии символически - не более 100.0 тыс. ( если на пенсии , значит давно конфеты не получала  ). А основному учителю - по приезду.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Знаю , что в соседнем классе заказывали в этом году парты ))) Они заказывали на "белплите " покрытие и прикручивали на то что имелось )) Короче меняли столешницы. И не пришлось оформлять "подарки школе". Под старые инвентарные номерами все пошло )) Понятно. Столешницы меняли родители в прошлом, или позапрошлом году. Уже и не помню когда. Но столешницы очень тяжёлые. Если менять на похожие на стулья, то они будут неподъёмными. Где заменить фанеру не нашла, но нашла новые стулья, но только в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Может кто сталкивался с покупкой мебели в школу? Как вы оформляли? Через подарок от одного родителя или через счет школы?? Как оформлять, ещё не знаю, руки не дошли. А вот где купить? Меня стулья интересуют. Lent@, а в Глобусе нет? Мы там покупали один раз только ремкомплекты (т.е. сидения и спинки), а затем и сами стулья
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|