Мариша:)
|
Радуга, тоже считаю, что подменую чисто символически поздравить, а свою, когда вернеття.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, а в Глобусе нет? Мы там покупали один раз только ремкомплекты (т.е. сидения и спинки), а затем и сами стулья А это где?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Lent@, а в Глобусе нет? Мы там покупали один раз только ремкомплекты (т.е. сидения и спинки), а затем и сами стулья А это где? на Антонова http://globus5.by/contacts/
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ксения
|
Меня стулья интересуют. Мы покупали в Меридиан 72 - 24 - 79 Анастасия.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всем огромное спасибо за наводки. Мне интернет только минские фирмы выдал. А оказывается в Гродно много всего есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Где заменить фанеру не нашла, но нашла новые стулья, но только в Минске. Лента, мы покупали через "Меридиан". Один стул вышел Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 20:21:45
175 500
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто сталкивался с покупкой мебели в школу? Как вы оформляли? Через подарок от одного родителя или через счет школы?? Как оформлять, ещё не знаю, руки не дошли. А вот где купить? Меня стулья интересуют. Lent@, а в Глобусе нет? Мы там покупали один раз только ремкомплекты (т.е. сидения и спинки), а затем и сами стулья и я там брала, когда в классе меняли брали тогда спинки и седушки
|
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
Все готовы к празднику ??!!
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
CBAT
|
стыдно признаваться, но я начинаю потихоньку недолюбливать многодетные семьи Обеспокоенный Обеспокоенный их жизненная позиция такая  одной маме я все таки объяснил, что эти деньги идут конкретно на ее ребенка, а не какие либо другие расходы. еще одна отказалась от подарка купленного всем, а принесла свой. и его вручили конкретно ее ребенку. главное спокойствие, берегите свои нервы!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
НеЯ
|
отказалась от подарка купленного всем, а принесла свой. и его вручили конкретно ее ребенку. У нас такие были 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
A-nitka, я думаю, не стоит так относиться. воспринимайте как данность.
на самом деле, это весьма не просто "сдавать" за двоих. не говоря уже о троих и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
отказалась от подарка купленного всем, а принесла свой. и его вручили конкретно ее ребенку. У нас такие были  У нас была мама одиночка девочек близняшек, она тоже много денег не сдавала, а ровно половину от наших сборов, но что касаемо подарков ,то после покупки я ей оглашала что и за сколько и деньги вносились полностью на двоих детей. а как быть с предстоящим Новым годом так и передайте родителям ,что на их реб подарок покупать не будете
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
у нас 2 мамочки многодетные, и деньги сдают без проблем, так что это не общая тенденция, просто от человека зависит, точно так же как и немногодетные мамы заявляют, что День учителя это не праздник кстати, подарки на ДР и прочие праздники фактически покупаются каждым родителем своему ребенку, поэтому логично, что если родители деньги не сдали, то и подарок покупать не надо, а некомфортность ре в данной ситуации д.б. на совести родителей Добавлено: [time]Thu Oct 2 18:36:32 2014[/time]
одна отказалась от подарка купленного всем, а принесла свой тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я в школе в РК,так на день учителя многодетные сдали без проблем и без льгот  ,а вот две мамочки отказались наотрез,хоть и не многодетные и работающие.Как в таких ситуациях поступают,что остальным мне говорить,что кто-то сдаёт,а кто-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я в школе в РК,так на день учителя многодетные сдали без проблем и без льгот ,а вот две мамочки отказались наотрез,хоть и не многодетные и работающие.Как в таких ситуациях поступают,что остальным мне говорить,что кто-то сдаёт,а кто-то нет Так и говорите: что сдали не все. У нас одна многодетная мама в прошлом году не сдавала ни на что (реально очень было тяжело людям) - всё сдали в этом году ( но кроме РК про это никто не знал). В школе мы за одного ребёнка оплатили за всё сами и подарок на него купили и на ежемесячные траты с них денег решили не брать - такая сложилась ситуация в семье. Я это всё к тому, что нужно решать конкретно с каждым. Может у людей действительно очень серьёзные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
их детям будут дарить подарочки на день рождения, считай за счёт других родителей , подтирать попу туалетной бумагой, вытирать носик и руки салфетками, на которые они и не собираются сдавать Ладно, подарки на день рождения уже куплены, подарится и их ребёнку, а как быть с предстоящим Новым годом Если деньги опять не сдадут, покупать на них подарок(конфеты)?? имхо, но если ситуация в семье не критическая - я бы не дарила подарки на д/р, когда родители не сдают на них деньги, даже если они куплены. Раз уже купили за общий счет - отдайте в общее пользование, просто в группу деткам. То же и с НГ. Туалетная бумага и салфетки - обидно и только, это копейки. А бывает, что семья нуждается в помощи. Тогда будет добрым делом за одного ребёнка оплатили за всё сами и подарок на него купили и на ежемесячные траты с них денег решили не брать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
их детям будут дарить подарочки на день рождения, считай за счёт других родителей , подтирать попу туалетной бумагой, вытирать носик и руки салфетками, на которые они и не собираются сдавать Ладно, подарки на день рождения уже куплены, подарится и их ребёнку, а как быть с предстоящим Новым годом Если деньги опять не сдадут, покупать на них подарок(конфеты)?? имхо, но если ситуация в семье не критическая - я бы не дарила подарки на д/р, когда родители не сдают на них деньги, даже если они куплены. Раз уже купили за общий счет - отдайте в общее пользование, просто в группу деткам. То же и с НГ. Туалетная бумага и салфетки - обидно и только, это копейки. А бывает, что семья нуждается в помощи. Тогда будет добрым делом за одного ребёнка оплатили за всё сами и подарок на него купили и на ежемесячные траты с них денег решили не брать согласна
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У нас тоже есть одна такая, хоть и не многодетная. Не знаю как в прошлом, но в этом году не сдает ни на что деньги. Мы детям на др купили по книжечке, и решили так, если принесет угощения детям, то так уж и быть, подарит воспитатель им книжку, если нет, то книжка останется на группу.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, подскажите, на какие праздники вы поздравляете муз. работника?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
после каждого утреника
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
good-mood
|
Девочки, подскажите, на какие праздники вы поздравляете муз. работника? Мы своего поздравляли только на выпускном из сада  . Даже мысли не было не у кого поздравлять ее после каждого утренника!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
поздравление это громко сказано-это коробочка конфет или кофе и спасибо обязательно говорим. это нелегкий труд.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
good-mood
|
коробочка конфет или кофе Внимательные у Вас значит родители! Мы и этого не делали.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
на каждый праздник. их всего-то три получается - ДУ, НГ и 8 Марта.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
на Новый год и 8 марта сразу после утренника поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Посмотрим, как дальше пойдёт в этой семье дело со сбором денег. если у вас только 1 семья такая - вам повезло! Я в прошлом году была в РК и меня шокировали некоторые родители, которые нас чуть ли не умалишенными обозвали, когда мы собирали 50 000 на выпускной 1 младшей группы (2 воспитателям + помощнику). Якобы 50 000 очень много после года работы и хорошего отношения к деткам. Родители не из бедных  Не считаю чужие деньги, но мне на такую машину как у них пахать и пахать  И как ни сборы, то семьи 3 точно не сдавали деньги. Ситуации разные бывают, кто-то сдавал часть суммы иногда. Больше в РК не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Родители не из бедных Подмигивающий Не считаю чужие деньги, но мне на такую машину как у них пахать и пахать вот и машина у них такая, потому что "экономные"  не то что остальные, то на моющие, то на подарки  С муз.работником понятно, а учителя физкультуры (или как правильно) когда-нибудь поздравляют? а психолога? просто интересно
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
good-mood
|
Наши с комитета дарили воспитателю проработавшему в группе 1.5 года 500.000 от группы перед уходом воспитателя в декрет.
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 18:27:35 Это было когда курс был 8.000
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Цитата: A-nitka от 03 Октябрь 2014, 15:15:23 Посмотрим, как дальше пойдёт в этой семье дело со сбором денег. если у вас только 1 семья такая - вам повезло! у нас в группе из 22 чел-5 семей многодетные  . , это пока... Про ту семейку, что я отписывалась ранее, их там аж 6-ро  , Сдавать 2 базовые в год *Родительские взносы*(одну-до НГ) с дикими истерическими воплями в трубку отказались на отрез и запретили вообще им звонить по каким-либо сборам денег 
|
|
|
|
|
|
|
|