Lily
|
а у нас невозможно было урок провести без магнитофона, потом оказалось, что не такой (=навороченный) купили и теперь благополучно о нем забыли и уроки английского "благополучненько " проходят без магнитофона, хотя он функционирует.  а что конкретно в нем не так? есть в нем usb- разъем?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас невозможно было урок провести без магнитофона, потом оказалось, что не такой (=навороченный) купили и теперь благополучно о нем забыли и уроки английского "благополучненько " проходят без магнитофона, хотя он функционирует.  а что конкретно в нем не так? есть в нем usb- разъем? видимо, нету. Нам сразу заострили на этом внимание-- что все учителя приходят именно с флешками. Но мы искали такой, чтобы был и с флешкой, и все фоматы дисков читал.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
видимо, нету. Нам сразу заострили на этом внимание-- что все учителя приходят именно с флешками. Но мы искали такой, чтобы был и с флешкой, и все фоматы дисков читал.
ну это же теперь естественно. В таком случае понятно недовольство учителя.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А вот я тоже за поздравление музработников, пусть чисто символически,. но надо полностью согласна! вСЁ-ТАКИ муз работник очень много времени проводит с малышнёй, готовя с ними концерты!
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
milk_J
|
видимо, нету. Нам сразу заострили на этом внимание-- что все учителя приходят именно с флешками. Но мы искали такой, чтобы был и с флешкой, и все фоматы дисков читал Nataniel, я купила в школу бумбокс в Пятом элементе, читает флешку, и все форматы диска+ кассета (нам сказали обязательно чтоб был кассетник).
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
видимо, нету. Нам сразу заострили на этом внимание-- что все учителя приходят именно с флешками. Но мы искали такой, чтобы был и с флешкой, и все фоматы дисков читал Nataniel, я купила в школу бумбокс в Пятом элементе, читает флешку, и все форматы диска+ кассета (нам сказали обязательно чтоб был кассетник). да, да, и в саду так, тк у музыкантов многое ещё на кассетах
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы коробку рафаэлок музработнику на новый год. наши уже ходят в муз зал хороводы учат. нелегкое это дело первый утреник. я всегда буду голосовать и предлагать муз работника отблагодарить.
Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 13:15:17
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 15:42:53 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
milk_J
|
мы коробку рафаэлок музработнику на новый год. наши уже ходят в муз зал хороводы учат. нелегкое это дело первый утреник. я всегда буду голосовать и предлагать муз работника отблагодарить. мы на НГ и 8 марта в саду поздравляли музработника 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы на НГ и 8 марта в саду поздравляли музработника согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
видимо, нету. Нам сразу заострили на этом внимание-- что все учителя приходят именно с флешками. Но мы искали такой, чтобы был и с флешкой, и все фоматы дисков читал Nataniel, я купила в школу бумбокс в Пятом элементе, читает флешку, и все форматы диска+ кассета (нам сказали обязательно чтоб был кассетник).  кассеты-- это серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
кассеты-- это серьезно а Вам не говорили покупать, чтоб был кассетник
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кассеты-- это серьезно а Вам не говорили покупать, чтоб был кассетник??? нам сказали строго флешка... но именно магнич не я покупала, но думаю, там и кассетник есть...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
нам сказали строго флешка... но именно магнич не я покупала, но думаю, там и кассетник есть... а нам строго сказали: кассета, флешка, диск  у каждого свои требования 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, а я про дет сад! Вот узнали когда будет новогодний утренник ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВИДЕООПЕРАТОРА плиииззз!!! Лена, в личке 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Девочки, а я про дет сад! Вот узнали когда будет новогодний утренник ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВИДЕООПЕРАТОРА  плиииззз!!! а можно и мне плилиззз! Спасибо! 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а какие подарки планируете дарить/ дарили детям в яслях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поделитесь плиз номером видеоператора а то садиковское предложение какое-то дороговатое....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас по 70 тыс с ребенка. если кого то на утренике не будет- деньги возвращаем родителям.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
70 тыс с ребенка. интересно у нас самый дорогой видеоаператор в саду ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
интересно у нас самый дорогой видеоаператор в саду ? сколько?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
70 тыс с ребенка. интересно у нас самый дорогой видеоаператор в саду ? это прошлогодний?если да, то мой совет-ищите другого. Видео нам отдали через 1.5 месяца, фотографий с НГ нет до сих пор. Ну а дорого понятно почему...не зря же он "садиковский".....((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы платим 60 тыс с человека. Оператор приходит за минут 30 до утренника, снимает детей - как они резвятся, общаются друг с другом, из этого потом делает клип, затем сам утренник. Плюс фото и слайдшоу из фото  Каждый ребёнок получит диск со своей фотографией 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
70 тыс с ребенка. интересно у нас самый дорогой видеоаператор в саду ? это прошлогодний?если да, то мой совет-ищите другого. Видео нам отдали через 1.5 месяца, фотографий с НГ нет до сих пор. Ну а дорого понятно почему...не зря же он "садиковский".....(( это не прошлогодний и нашли уже другого) а вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У нас садиковский видеограф - 95 тыс. клип+утренник.+фотограф (зависит от кол-ва фото)
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Zwillinge, а вам навязали или вы сами согласились на его услуги? и вообще, может, вы видели пример какой работ? Просто в прошлом году у нас была своя видеосъемка, а фото запретили свое, сказали, что будет садовский. В итоге мы видели наверно 3 общие фотки, из которых даже выбрать нечего было... и неясно, что делать в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мышка, да. Заведующая запретила своего видеографа, даже с учетом того, что он по 5 руб. 26 коп. с чел отчислит на сад. Сказала что хороший, 2 камеры и тп, но работы его мне не показала. Фотограф тоже сказала, хто не прошлогодний. Работы видела: общая, индивидуальная и с нг персонажами.
|
|
|
|
|
|
|
|