Kimulechka™
|
Тема зашла в другое русло. Изначально мое сообщение было про то, что девушка из РК без совета с другими членами РК купила подарок. Вот.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Элфи
|
воспитатель создала группу на сайте, в котором выставляют фотографии, как детки ведут себя в группе, что там делают, как занимаются, обсуждаем насущные проблемы и просто общаемся. Воооот! Клёво, и я так хочу.  Мы создали на ОК группу, а толку... никто не добавляется  в этой группе сейчас только 2 мамы из РК, воспитательница, и ещё одна мама , работающая в ДС так жаль, было бы намного проще решать орг моменты, чем обзванивать 2 десятка мам
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 08:58:14 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Речь о закрытии самой Темы, если вы не заметили, не шла. И , опять же, если читать внимательно. то я написала, почему предлагаю закрыть разговор .
И читайте правила раздела Запрещено 8. Обсуждать действия модератора в темах.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А папы в ваших РК есть? Меня уже 3-ий раз туда уговорили.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Ноябрьская
|
А папы в ваших РК есть? Меня уже 3-ий раз туда уговорили. Наш папа в родительском комитете  И страничка в интернете у нашей группы тоже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
И страничка в интернете у нашей группы тоже есть. Показывает язык А ссылочку не дадите?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
seula
|
У нас есть папа в РК, но как-то, что он есть, что его нет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
~MiLenka~
|
А папы в ваших РК есть? у нас все мамочки! 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
bely35
Гость
|
CBAT, ваши предложения насчет новогодних подарков для детей? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT, ваши предложения насчет новогодних подарков для детей?  В прошлом году мы дарили мальчикам - трансформеров, девочкам - сумочки + всем пакетик сладостей, которые купили сами, т.к. многие родители были против шоколадных конфет (аллергии там всякие да и дома каждый свой подарок подготовил).
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
В этом году получается тысяч 50 на ребенка надо рассчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
В этом году получается тысяч 50 на ребенка надо рассчитывать  а какой смысл дарить на НГ подарки детям, как по мне то достаточно небольшого сладкого набора  подарков и дома им хватит, а купить абы купить....не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас вообще некоторые против сладкого на НГ. а некоторые считают - в обязательном порядке нужно. чувствую будет 3 в 1 - Киндерсюрприз  + сувенир от Деда Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мы тоже никогда детям не дарили на НГ конфеты, в прошлом году девочкам дарили наборы для вышивания (там тупая иголка и на сумочку нашивать пуговички, лично моя дочь была довольна), а мальчикам трансформеры. Это конечно мелочи, но деткам было очень приятно, когда им лично в руки сам Дед Мороз дарил подарки.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В этом году получается тысяч 50 на ребенка надо рассчитывать  а какой смысл дарить на НГ подарки детям, как по мне то достаточно небольшого сладкого набора  подарков и дома им хватит, а купить абы купить....не вижу смысла а я против сладостей. ну можно какую-нибудь маленькую шоколадку или киндер ) кстати, видела в магазине конфискатов "яйца" по 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
каждый год будем, видать это обсуждать  в прошлом такая дискуссия была
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
каждый год будем, видать это обсуждать  в прошлом такая дискуссия была ну так не все ж тут годами сидят 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ну так не все ж тут годами сидят Подмигивающий Да! Я новенький! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
каждый год будем, видать это обсуждать  в прошлом такая дискуссия была ну так не все ж тут годами сидят   но высказываться, чувствую, будут практически всё те же пы.сы. я без претензий. просто в памяти еще живы воспоминания того года, даже знаю кто за "конфеты", а кто против, кто киндеры предпочитает, а кто разукрашки
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот они, блага РК. )))) Сегодня искала ручку (нужно прикрутить около поддона, в котором дети летом будут ноги мыть после улицы. Будут мыть летом, но для санстанции ручка сейчас нужна. ) Т.е. нужна ручка с внешним креплением. Я была сегодня без машины. Промокла, замерзла немного, выходя из одного хоз.магазина, поскользнулась на скользких ступеньках, ударилась больно, потом еще долго не могла оттуда уехать - не было транспорта. И главное все зря - ручку я так и не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А ссылочку не дадите? http://sad99grodno.blogspot.com/еще совсем свеженький, поэтому не судите строго У нас есть папа в РК, но как-то, что он есть, что его нет А у нас наоборот, пока всеми вопросами занимается только папа. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Классно! Спасибо! У Вас воспитательница принимает участие в сборе денег, а наши вообще не хотят с этим связываться. Добавлено: 11 Октябрь 2012, 16:40:33
Цитата: Lily от Сегодня в 15:18:22 Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 15:05:31 каждый год будем, видать это обсуждать Смеющийся
в прошлом такая дискуссия была ну так не все ж тут годами сидят Подмигивающий
Смеющийся но высказываться, чувствую, будут практически всё те же Я так понимаю, что РК в садах переизбираются, но люди в них остаются одни и те же. Из года в год.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Раз затронули тему подарков на НГ,то посоветуйте,что подарить На НГ будут большие подарки от ДМ на группу и надо что-то еще подарить каждому ре-недорогое  .Какие варианты?Раскраски и карандаши дарим на ДР.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
татошка
Гость
|
я за киндеры.и сладкое и подарок. а что за сумочки всем дарят они ведь по тыс 30 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Раз затронули тему подарков на НГ,то посоветуйте,что подарить На НГ будут большие подарки от ДМ на группу и надо что-то еще подарить каждому ре-недорогое  .Какие варианты?Раскраски и карандаши дарим на ДР. яйца не хотите? ) Я так понимаю, что РК в садах переизбираются, но люди в них остаются одни и те же. Из года в год.
у кого как
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Раз затронули тему подарков на НГ,то посоветуйте,что подарить На НГ будут большие подарки от ДМ на группу и надо что-то еще подарить каждому ре-недорогое  .Какие варианты?Раскраски и карандаши дарим на ДР. яйца не хотите? ) хотим)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А у нас сегодня был утренник посвященный Дню Матери, РК купил печенье, конфеты, устроили чаепитие, одна из воспитателей не посчитала нужным сесть с родителями за стол 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А у нас сегодня был утренник посвященный Дню Матери, РК купил печенье, конфеты, устроили чаепитие, одна из воспитателей не посчитала нужным сесть с родителями за стол  А я только сегодня узнал, что у нас утренник будет. Воспитатели, наверное сюрприз готовили мамам, а рассказать о нем забыли. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У нас утренника нету.  На НГ конфетные подарки детям от "Азот"-а. На подарки у нас трудно собирать  Даже и не знаю, будем ли воспитателям что дарить. А что вообще воспитателям дарят? Мы в прошлом году дарили коробку конфет и 2 маленькие бутылки шампанского, мама их отдекорировала под главных персонажей НГ  А в этом году ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
|