miss-alenka
Молодой Гродненец
|
С точки зрения бухучета - все что находится в организации, должно быть учтено.. Но если вы что-то хотите предоставить во временное пользование, то стоило бы оформить Договор безвозмездного пользования от физического лица, Акт приема-передачи.. в документах указать наименование товара, кол-во, стоимость, срок предоставления..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ковер был куплен за наличку, а ИН точно присвоен был. Чеки никому не отдавались.
в прошлом году шила тюль в группу у меня поинтересовались ,во сколько обошлась, сказали, для бухгалтерии надо. И так настоятельно выспрашивали, чтобы хоть какую им сумму назвала в этом году не так давно, попросили написать заявления на всё, что я приносила в сад, что во временное пользование, а что в дар на всё, кроме тюли... оказалось, она уже перешла в собственность сада без всяких там заявлений, чеков и т.п. Я прифигела от такой наглости, так как был намёк на то, что, мол, вот то и то в случае чего вы сможете забрать, а тюль нет, она на учёт поставлена  Я естественно поинтересовалась, каким образом. А мне ответили, что типа у вас же стоимость спрашивали  Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, а когда будете дарить подарки воспитателям и нянечке: на день учителя или день воспитателя (оказывается и такой есть  )?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, а когда будете дарить подарки воспитателям и нянечке: на день учителя или день воспитателя (оказывается и такой есть  )? мы на день учителя. кстати, кто что дарит? 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
кстати, кто что дарит? У нас дарят коробку конфет и пачку кофе)))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У нас дарят коробку конфет и пачку кофе))) у нас такое на 1 сентября покупали, счас еще идея нужна 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а когда будете дарить подарки воспитателям и нянечке: на день учителя или день воспитателя (оказывается и такой есть  )? я думала, может, подарочный сертификат подарить какой...?  У нас дарят коробку конфет и пачку кофе)))
я от нас с Алисой на 1 сентября так поздравляла 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
мы на день учителя. кстати, кто что дарит?  Мы сертификаты ив роше по 300тыс + коробка конфет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас, кстати, ни в одной ни во второй группе собраний не было. и я даже не знаю, есть ли РК. тишина. придется отсебячивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас, кстати, ни в одной ни во второй группе собраний не было. и я даже не знаю, есть ли РК. тишина. придется отсебячивать.  а деньги? тоже отсебячишь?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
МААААЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМКА магазин итальянского белья ЛОРМАР рад предложить вам подарочные сертификаты к празднику для учителей и воспитателей широкий выбор, супер обслуживание и приемлимые цены порадуют вас и ваших воспитателей  сертификаты номиналом 300, 500, 800 и 1 000 000 можно приобрести в ТЦ АБЦ второй этаж ждем вас  мамочкам, купившим несколько сертификатов, скидка на последующие покупки 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а деньги? тоже отсебячишь? буду дарит лично от себя, я имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас, кстати, ни в одной ни во второй группе собраний не было. и я даже не знаю, есть ли РК. тишина. придется отсебячивать.  а деньги? тоже отсебячишь? иной раз лучше отсебячить чем собрать со всех по 5-10 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
ну 900 тыс на троих-нянечка и два воспитателя-думаю такую сумму не в каждой группе есть возможность собрать-я в РК год уже и всегда с трудом ...
|
|
|
|
]
|
|
|
tanuha73
|
иной раз лучше отсебячить чем собрать со всех по 5-10 тыс У нас собирали по 50 тыс, будут сертификаты и цветы
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
adifanya
|
У нас тоже по 50, но с учетом того, что это еще и на оставшиеся праздники... Просто не у всех есть возможность сдать больше, а тянуть с кого или залаживать свои деньги не хочеться. Если уж я и захочу отблагодарить воспитателя, то будет "отсебячина" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
МААААЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМКА магазин итальянского белья ЛОРМАР рад предложить вам подарочные сертификаты к празднику для учителей и воспитателей широкий выбор, супер обслуживание и приемлимые цены порадуют вас и ваших воспитателей  сертификаты номиналом 300, 500, 800 и 1 000 000 можно приобрести в ТЦ АБЦ второй этаж ждем вас  мамочкам, купившим несколько сертификатов, скидка на последующие покупки  у вас на большие размеры есть выбор? типа 90С
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ну 900 тыс на троих-нянечка и два воспитателя-думаю такую сумму не в каждой группе есть возможность собрать-я в РК год уже и всегда с трудом ...
значит нам повезло, собрали за 1 день и не было никаких вопросов, с чел по 70. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 16:30:49
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 17:33:59
МААААЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМКА магазин итальянского белья ЛОРМАР рад предложить вам подарочные сертификаты к празднику для учителей и воспитателей широкий выбор, супер обслуживание и приемлимые цены порадуют вас и ваших воспитателей  сертификаты номиналом 300, 500, 800 и 1 000 000 можно приобрести в ТЦ АБЦ второй этаж ждем вас  мамочкам, купившим несколько сертификатов, скидка на последующие покупки  мы к вам на 8 марта придем
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оля, да. Есть  приходите, будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а вы воспитателям и няне одинаковые подарки дарите или разные?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а вы воспитателям и няне одинаковые подарки дарите или разные?
обычно разные но еще ж от няни зависит.... некоторым и дарить то особо ничего не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, а ещё какие сертификаты можно? у нас завтра род собрание
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
обычно разные но еще ж от няни зависит....
значит, будем у Нади три сертификата брать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно Милавицу, Ив Роше, Аквамарин
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
значит, будем у Нади три сертификата брат а сами пусть выбирают на вкус и цвет
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
значит, будем у Нади три сертификата брат а сами пусть выбирают на вкус и цвет дааа!!! вот это мне и нравится! и добавить могут, чтоб купить что-то по своему желанию 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
можно Милавицу, Ив Роше, Аквамарин еще Парфюмер, Планета здоровья
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю - слишком большая эта сумма для подарков...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я думаю - слишком большая эта сумма для подарков... 100 уе? по тридцатке на лицо? Это много?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
можно Милавицу, Ив Роше, Аквамарин а в Аквамарине и Милавице на какую сумму есть сертификаты?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|