Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:31:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 168334 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 25 Сентябрь 2013, 22:13:54 »

а цель какая? показать воспитателю, что к их ребенку надо относиться иначе?
к ребенку-нет, к родителям-да.
и это потому что у этого ребенка мама тоже воспитатель/няня/уборщица/продавец(список можно продолжать) и она тоже еле-еле до зарплаты доживает и не считает нужным "скидываться" на тоблерон для воспитателя?
ой не смеши, сколько читаю этот раздел так не скидываются как раз те, у кого с финансами все более чем прелестно. Как раз таки нянечка всегда денег отжалеет. И по опыту жизни всегда так получается и по рассказам, скидываются самыми первыми самые неимущие, а с зажиточных денег не выбить, и детей самыми последними забирают те, кто дома сидят, а не те кто работают от звонка до звонка. Это со слов самих же воспитателей.
потому как у тебя мысль - поздравить воспитателя, чтобы твоему ре "попу подтирали"
Оля, если ты не в состоянии понять что до тебя доносит оппонент, то не стоит приписывать ему свои домыслы Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #301 : 25 Сентябрь 2013, 22:16:28 »

Если б у меня была ЗП как у воспеток и нянечек, я была бы рада сертификату не в магазин нижнего белья и дорогой косметики, а в Универмаг,Алми, магаз бытовой химии или техники.  Шутки шутками, но думаю ход моей мысли понятен Улыбка

поэтому мы дарили в аквамарин, там и порошки, и шампуни, и кометика, и посуда, и колготки...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #302 : 25 Сентябрь 2013, 22:16:37 »

потому как у тебя мысль - поздравить воспитателя, чтобы твоему ре "попу подтирали"
Оля, если ты не в состоянии понять что до тебя доносит оппонент, то не стоит приписывать ему свои домыслы Улыбка
ну почему же. я в состоянии)
именно так и понимаю твою мысль с подписанием открытки)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 25 Сентябрь 2013, 22:17:13 »

конечно и дешевле может выйти, но после таких "подарков" расчитывать на нормальное отношение к ребенку как минимум глупо. Вы ей говнодарком все свое неуважение показали, а она должна потом в дитя душу вложить?
Не, не понимаю такого....
Диана, в 2 текстах совсем разные слова. В одном про дитя, а в другом про родителей. Так как на самом деле?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #304 : 25 Сентябрь 2013, 22:24:44 »

ой не смеши, сколько читаю этот раздел так не скидываются как раз те, у кого с финансами все более чем прелестно. Как раз таки нянечка всегда денег отжалеет. И по опыту жизни всегда так получается и по рассказам, скидываются самыми первыми самые неимущие, а с зажиточных денег не выбить, и детей самыми последними забирают те, кто дома сидят, а не те кто работают от звонка до звонка. Это со слов самих же воспитателей.
В замешательстве даже и не знаю, но у меня почему-то прямо противоположная точка зрения и опыт...

И да, согласна с точкой зрения, что родители видят своих воспитателей и уже думаю понимают кто чем дышит, отсюда и выбор сертификата, кому химию со сковородками, а кому и белье.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #305 : 25 Сентябрь 2013, 22:41:17 »

а я понимаю что идея в том, что человеку который не сдал деньги полюбасу будет неудобно потом. вот.
а если у этого человека осталось 100 тыс на неделю до зп? как тогда?

Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:42:21
кем принято?
есть родители , которые от себя поздравляют не зависимо от подарка группового
есть те, которые вообще не сдают денег на сад, и на воспитателя в том числе...

~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 25 Сентябрь 2013, 23:18:12 »

есть те, которые вообще не сдают денег на сад, и на воспитателя в том числе...
подтверждаю...мы собирали в начале учебного года на игрушки, так некоторые родители спрашивали "что опять?" Шокирован  Я им говорю а ничего, что уже год прошел В замешательстве Такое чувство, что своему ребенку они раз в год покупают игрушку Рот на замке Рот на замке Рот на замке  И  есть те, кто еще не сдали...

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 25 Сентябрь 2013, 23:26:44 »

у нас в сад много молодых воспитателей, девочки 22-25 лет, вот думаю, что они как раз и были бы в восторге от сертификата в магазин белья  В замешательстве
а у нас и собрания до сих пор не было и родительского комитета соответственно нет   В замешательстве и что делать? как поздравлять? и маму только одну знаю...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 25 Сентябрь 2013, 23:58:13 »

и что делать? как поздравлять?
если есть желание, хочется сделать приятный знак внимания, отблагодарить за труд, всегда можно что-то и от себя подарить...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 26 Сентябрь 2013, 00:07:22 »

а если у этого человека осталось 100 тыс на неделю до зп? как тогда?
у нас в школе были неимущие, за них или закладывал кто-то другой, или вообще деньги не брали. не вижу проблемы, если у людей действительно нет денег. В других вариантах всегда одолжить можно, или договориться что бы принести позже а кто-то заложит. Проблема на пустом месте. Тем более праздники они не имеют привычку падать на голову с бухты барахты, они как бэ каждый год в одно и то же время, можно и подготовиться.

даже и не знаю, но у меня почему-то прямо противоположная точка зрения и опыт...
ну я не претендую на истину в последней инстанции Улыбка И да, опять же по опыту моих знакомых алименты самые мизерные платят вполне себе обеспеченные папаши. И на свадьбу в конверт кладут меньше всех тож не нищеброды далеко. Но у всех разный опыт и наблюдения....

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 26 Сентябрь 2013, 00:12:42 »

и что делать? как поздравлять?
если есть желание, хочется сделать приятный знак внимания, отблагодарить за труд, всегда можно что-то и от себя подарить...

скорее всего так и будет

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 26 Сентябрь 2013, 07:15:22 »

у нас в сад много молодых воспитателей, девочки 22-25 лет, вот думаю, что они как раз и были бы в восторге от сертификата в магазин белья  В замешательстве
а у нас и собрания до сих пор не было и родительского комитета соответственно нет   В замешательстве и что делать? как поздравлять? и маму только одну знаю...
обрати внимание, когда приводит детей основная масса родителей. ну или сама пораньше просто приди. где-нибудь в 7-45, и лови родителей у выхода из сада. наверняка несколько родителей задержатся и можно будет поговорить-обсудить и тд
да и вообще - можно прямо спросить у воспитателя, когда будет родсобрание. это кстати наверняка у нее в плане прописано. оно должно быть.
но вообще - если хочется, то вариант поздравить самостоятельно не исключен)

татошка
Гость
« Ответ #312 : 26 Сентябрь 2013, 09:27:08 »

не грузитесь вы этими подарками- главное сбросится той суммой которую считаете нужной и не жалко - а воспитателю скорее всего не понравится ,так как если у него есть возможность сходить в лормар - он туда уже сходил,а у кого нет такой возможности- вы ему дарите сертификат в аквамарин,а он мечтал о красивом белье .... проще , а то как будто плитку в ванну на 10-20 лет выбираете Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #313 : 26 Сентябрь 2013, 09:41:44 »

не грузитесь вы этими подарками- главное сбросится той суммой которую считаете нужной и не жалко - а воспитателю скорее всего не понравится ,так как если у него есть возможность сходить в лормар - он туда уже сходил,а у кого нет такой возможности- вы ему дарите сертификат в аквамарин,а он мечтал о красивом белье .... проще , а то как будто плитку в ванну на 10-20 лет выбираете Подмигивающий
ты не понимаешь
некоторые думают, что от того, каков подарок зависит то, как воспитатель будет относиться к ребенку

татошка
Гость
« Ответ #314 : 26 Сентябрь 2013, 10:29:16 »

ты не понимаешьнекоторые думают, что от того, каков подарок зависит то, как воспитатель будет относиться к ребенку
а ты не допускаешь что не все такие воспитатели как наша?
некоторые как раз видя что у родителей есть денюжка относятся к ребенку более трепетно и бантики поправят , а другому  ре еще и выскажут -ну как так тебя мама заплела...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #315 : 26 Сентябрь 2013, 10:37:18 »

ты не понимаешьнекоторые думают, что от того, каков подарок зависит то, как воспитатель будет относиться к ребенку
а ты не допускаешь что не все такие воспитатели как наша?
допускаю Улыбка
но ИМХО в таком случае к таким воспитателям нужен "индивидуальный подход". но это ИМХО

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 26 Сентябрь 2013, 13:50:50 »

кому интересно в аквамарине сертификаты на 70, 100. 150, 3 00. можно и 200. в каком филиале покупаешь там и отовариваешься.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #317 : 26 Сентябрь 2013, 19:05:27 »

а я понимаю что идея в том, что человеку который не сдал деньги полюбасу будет неудобно потом. вот.
 Обеспокоенный

раз он не сдал, значит, ему УЖЕ пох (((

не хотела рассказывать... есть такие родители, с которыми, если не хочешь окунуться в дерьмо, срач и скандал-- то проще не связываться. мы столкнулись с таким в этом году, человек возмущается по каждой копейке, обзывается, хамит... короче, мы все умыли руки  и все общение с этим родителем только через учительницу. пока она с горем пополам сдала деньги, а что будет дальше-- не знаю...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 26 Сентябрь 2013, 19:28:27 »

кому интересно в аквамарине сертификаты на 70, 100. 150, 3 00. можно и 200. в каком филиале покупаешь там и отовариваешься.
спасибо за инфу Улыбка для меня она как раз актуальна т.к. сегодня я попала в род. комитет. В замешательстве
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 26 Сентябрь 2013, 20:22:45 »

мы будем дарить сертификаты Аквамарина по 200 тыс и по шоколадке. Всё запаковали в подарочные пакеты Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 20:48:03 от roBIERTA » Записан

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #320 : 27 Сентябрь 2013, 08:38:02 »

у нас в сад много молодых воспитателей, девочки 22-25 лет, вот думаю, что они как раз и были бы в восторге от сертификата в магазин белья  В замешательстве
а у нас и собрания до сих пор не было и родительского комитета соответственно нет   В замешательстве и что делать? как поздравлять? и маму только одну знаю...
обрати внимание, когда приводит детей основная масса родителей. ну или сама пораньше просто приди. где-нибудь в 7-45, и лови родителей у выхода из сада. наверняка несколько родителей задержатся и можно будет поговорить-обсудить и тд
да и вообще - можно прямо спросить у воспитателя, когда будет родсобрание. это кстати наверняка у нее в плане прописано. оно должно быть.
но вообще - если хочется, то вариант поздравить самостоятельно не исключен)

собрание может собирать как воспитатель, так и родит комитет. договорись с воспитательницей и назначьте род собрание, там наберете комитет и решите некоторые вопросы.

насчет ценности подарков и последующего отношения воспитателей-- все это херня. Если воспитательница душевная-- она хорошая со всеми безо всяких подношений. Если холодная и злая-- никакой дорогостоящий подарок её человеческих качеств не изменит, имхо.
деньги общие, и дарить надо то, на что хватает. Если лично ты очень ценишь свою воспитательницу/учительницу и тебе не жаль для неё денег-- дари ей отдельно от себя лично хоть автомобиль, но делай это за свой счет, а не за общий

Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 27 Сентябрь 2013, 11:33:00 »

Спасибо за инфу, очень актуально!

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 27 Сентябрь 2013, 15:09:55 »

Если воспитательница душевная-- она хорошая со всеми безо всяких подношений.
это понятно и за это хочется ее отблагодарить, тем более когда она одна за троих, памятник ей поставить надо
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 30 Октябрь 2013, 21:43:31 »

Попала и я в РК. Уже поступило предложение собираться на подарки к НГ. А как у вас обстоят дела? Какие идеи подарков? По сколько сбрасываемся?  Подмигивающий Улыбка

У нас все детки в группе первенцы (кроме одного), все родители не опытные еще... Поделитесь размышлениями  Обеспокоенный

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 30 Октябрь 2013, 21:56:37 »

НаИвная, мы уже 2 года как дарим на группу один большой подарок(стойка доктора,набор няни, инструменты для мальчиков),а индивидуально детям что-то небольшое ( в прошлом году была развивающая книжка с наклейками и киндер-яйцо).

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 31 Октябрь 2013, 09:00:59 »

НаИвная, мы уже 2 года как дарим на группу один большой подарок(стойка доктора,набор няни, инструменты для мальчиков),а индивидуально детям что-то небольшое ( в прошлом году была развивающая книжка с наклейками и киндер-яйцо).
И у нас так
В прошлом году купили много деревянных музыкальных инструментов, а в ручки по книжке с наклейками.
В этом году купили уже по небольшому оптическому калейдоскопу+что-то сладкое будет. И купим какую-то большую игрушку.
На ДР купили Грамотейку по возрасту, я очень долго сомневалась, но воспитательница одобрила Улыбка В прошлом году мини-игра была, малышам в этом году купили игру пазл +карточки мемо, в буслике по 20000 были
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 01 Ноябрь 2013, 12:33:07 »

Попала и я в РК. Уже поступило предложение собираться на подарки к НГ. А как у вас обстоят дела? Какие идеи подарков? По сколько сбрасываемся?  

У нас все детки в группе первенцы (кроме одного), все родители не опытные еще... Поделитесь размышлениями
мы тож дарили общий в группе под елочку подарок: лопаты большие для снега Смеющийсяа то все поломали, еще посудку большую девочкам и напольную мозаику большую. а каждому дед мороз в ручки дарил такую аппликацию, кот песочком посыпают, так сказать совместное творчество дома вытворяли.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 08 Ноябрь 2013, 15:29:06 »

ооооо, и я уже в поиске подарков на НГ. Что-то вариант подарить по набору конфет мне вообще никак Плачущий
вот кстати уже думала, про многоразовые наклейки, такие как Роберту купила, спасибо Элфи за наводку. Плюс что-то сладенькое. А вот что ещё?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 08 Ноябрь 2013, 20:40:45 »

ооооо, и я уже в поиске подарков на НГ. Что-то вариант подарить по набору конфет мне вообще никак Плачущий
вот кстати уже думала, про многоразовые наклейки, такие как Роберту купила, спасибо Элфи за наводку. Плюс что-то сладенькое. А вот что ещё?
а разве этого мало?
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 08 Ноябрь 2013, 21:24:47 »

по набору конфет
Это детям, в смысле... Или пед.работникам?

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?