Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 00:25:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 169771 раз)
Лента
Гость
« Ответ #1260 : 23 Сентябрь 2016, 22:32:52 »

Эта активная мама уже купила 18 коробок конфет всем учителям, которые учат наших детей. Чёто мне казалось, что дарится только классной, ну ещё можно по шоколадке учителям, у которых в пятницу уроки. Или я не права?
смысл обсуждать, когда дело сделано?
Вы не в родительском комитете - смиритесь и все. на следующем собрании поднимите интересующие вопросы.
Так и она, которая купила тоже не в родительском комитете. Комитет бездействует. Я просто хотела узнать у других так же? То есть покупают всем учителям или только классной и тем, у кого в пятницу уроки, так как в пятницу поздравляют.
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 23 Сентябрь 2016, 22:41:26 »

marinka;), вообще понять не могу белье учителю подарить... Плачущий
ну так я вроде как тоже не приветствую. Я писала про милавицу для примера.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 23 Сентябрь 2016, 22:47:39 »

мы, будучи школьниками-старшеклассниками, поздравляли всех. минимально шоколадкой, но всех
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 23 Сентябрь 2016, 22:50:39 »

Эта активная мама уже купила 18 коробок конфет всем учителям, которые учат наших детей. Чёто мне казалось, что дарится только классной, ну ещё можно по шоколадке учителям, у которых в пятницу уроки. Или я не права?

Lent@, поздравляют всех учителей, а не только классную.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1264 : 23 Сентябрь 2016, 22:54:10 »

Так и она, которая купила тоже не в родительском комитете. Комитет бездействует. Я просто хотела узнать у других так же? То есть покупают всем учителям или только классной и тем, у кого в пятницу уроки, так как в пятницу поздравляют.
все зависит от денег, собранных с родителей.
Кто-то коробку конфет, а кто-то - букет, третьи - шоколадку.
Кстати, я шоколадки не воспринимаю, как подарок. Это скорее отмашка

Вообще, мне кажется, лучший подарок - подарок от детей, а не родителей. Да и логично дарить подарки, сделанные своими руками Улыбка

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 23 Сентябрь 2016, 23:04:59 »

Дорогие мамы-учительницы, а как бы Вы отнеслись к такому подарку, как сумочка? Решили к юбилею преподнести, смотрю на классические варианты, что-бы вошло документы А 4, ну и 32 тетрадки... Смеющийся Учитель у нас не молодая фея, а опытная волшебница, позволить себе такую покупку вряд-ли сможет, а память останется надолго. Только бы угадать вот... Может у учителей свой взгляд на сумочки есть?
подарите сертификат в магазин где сумки продают
Галантея, Акцент, возле Молодежной магазин с матиолли естт

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 24 Сентябрь 2016, 00:01:45 »

Дорогие мамы-учительницы, а как бы Вы отнеслись к такому подарку, как сумочка? Решили к юбилею преподнести, смотрю на классические варианты, что-бы вошло документы А 4, ну и 32 тетрадки... Смеющийся Учитель у нас не молодая фея, а опытная волшебница, позволить себе такую покупку вряд-ли сможет, а память останется надолго. Только бы угадать вот... Может у учителей свой взгляд на сумочки есть?
подарите сертификат в магазин где сумки продают
Галантея, Акцент, возле Молодежной магазин с матиолли естт
поддерживаю. все мы разные. вкусы у всех разные.
поэтому лучше сертификат.
наш класс остановился на Галантее  Улыбка
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 24 Сентябрь 2016, 14:55:06 »

Сумка/портфель как-то слишком личное, меня бы смутил такой подарок, поставил бы в неловкое положение - если не нравится/по стилю не подходит, а пользоваться нужно раз подарили...  В замешательстве
 сертификат в Милавицу тоже нет-нет-нет.
Я лично люблю цветы. Ну, и сладости  Смеющийся своему классу всегда открывала самые большие коробки конфет и угощала всех. Канцелярщину тож люблю - ручки разные, пеналы есть оч здоровские маленькие. Большинство ручек от учеников храню, даже помню кто дарил. Многие из них просто одноразовые, всмысле, без сменных стержней
Сертификат в Акцент, конечно, идея здоровская!)
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 24 Сентябрь 2016, 14:58:15 »

Еще своим воспитателям готовим прянички поздравительные) именные) и еще сюрприз😂
татошка
Гость
« Ответ #1269 : 24 Сентябрь 2016, 18:30:37 »

Еще своим воспитателям готовим прянички поздравительные) именные) и еще сюрприз
какой сюрприз?
olenochka
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1270 : 24 Сентябрь 2016, 18:37:12 »

приятный)))
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 24 Сентябрь 2016, 21:53:30 »

у меня созрела идея новогоднего подарка для классной - настольный перекидной календарь с фотками   детишек из класса, например можно деток разбить по месяцам, кто в какой родился, что думаете по этому поводу? или учителю надоедает их на уроках видеть, чтоб потом ещё и в календаре глаз мозолили?  и заодно подскажите, где такой календарь можно заказать/изготовить?

Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 21:59:31
Вообще, мне кажется, лучший подарок - подарок от детей, а не родителей. Да и логично дарить подарки, сделанные своими руками
вы из динозавров? Смеющийся  Это антисовременно, это  попахивает приветом из 80-х, когда мы действительно делали открытки учителям своими руками. А нонче важнее показать учителю, как его "ценят" родители путём покупки дорогих подарков.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1272 : 24 Сентябрь 2016, 22:08:57 »

вы из динозавров? Смеющийся  Это антисовременно,
ваш календарь - это так старомодно. в тренде сейчас золотые украшения Крутой
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1273 : 24 Сентябрь 2016, 22:26:01 »

да, старомодно, я и не скрываю, что я из "доисторических" динозавров, выросших почти в СССР  Смеющийся
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 24 Сентябрь 2016, 22:26:16 »

у меня созрела идея новогоднего подарка для классной - настольный перекидной календарь с фотками   детишек из класса, например можно деток разбить по месяцам, кто в какой родился, что думаете по этому поводу? или учителю надоедает их на уроках видеть, чтоб потом ещё и в календаре глаз мозолили?  и заодно подскажите, где такой календарь можно заказать/изготовить?

Давайте будем объективы: фото наших детей радуют только нас.
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 24 Сентябрь 2016, 22:39:45 »

Учитель у нас не молодая фея, а опытная волшебница, позволить себе такую покупку вряд-ли сможет, а память останется надолго.
Мое личное мнение - никогда не дарить учителям таких подарков, которые они не в состоянии себе позволить. Как-то это унизительно.
Подарок учителю должен быть знаком внимания. Это я с позиции школьного учителя в прошлом говорю.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1276 : 24 Сентябрь 2016, 23:14:11 »

не дарить учителям таких подарков, которые они не в состоянии себе позволить. Как-то это унизительно.
а разве не унизительно просить то, что сам позволить себе не можешь? судя по просьбам педагогов, то совсем не зазорно.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 24 Сентябрь 2016, 23:22:49 »

какие-то странные разговоры пошли  Непонимающий
у кого-то из отписывающихся в теме учитель просил ему что-то подарить?
если Вы сами спросили или предложили выбрать-так и говорите  Подмигивающий

а разве не унизительно просить то, что сам позволить себе не можешь?
есть категория женщин, которая сама за 500 тыс  кожаные перчатки себе не купит, пожалеет денег, решит, что лучше потратить на ребенка, ибо кожаные перчатки(как и дорогое белье, новая сумочка и т.п.)-не есть вещь первой необходимости.
а будет сертификат-пойдет и потратит на себя. и удовольствие, уверяю вас, от такой красивой безделушки колоссальное, и память на пару лет точно.

ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 24 Сентябрь 2016, 23:38:14 »

Спасибо всем большое за участие и РАЗНОЕ мнение! Сумочку мы все-таки купили сегодня. Я уже как-то писала тут, что наша учитель не любит сертификатов, а поздравить ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ... она правда этого заслуживает. Имея двух детей, с уверенностью могу заявить, что профессия учитель или воспитатель не для меня... меня так двое дома порой не слушаются, как она целый класс построила за пару минут, когда мы на теплоходе катались! Смеющийся эти терпение, такт, вдумчивость, рассудительность и улыбка натолкнули меня на мысль, что надо чаще щитать про себя до десяти,  когда дети начинают взрывать мозг. Поклон Вам низкий, дорогие учителя и воспитатели!!!... но только тем, кто попал в свою профессию по зову души и получает удовольствие от своей работы, хотя-бы не в день зарплаты  Подмигивающий

Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 25 Сентябрь 2016, 00:17:19 »

не дарить учителям таких подарков, которые они не в состоянии себе позволить. Как-то это унизительно.
а разве не унизительно просить то, что сам позволить себе не можешь? судя по просьбам педагогов, то совсем не зазорно.
Вообще без комментариев Рот на замке К счастью, с такими не знакома.
есть категория женщин, которая сама за 500 тыс  кожаные перчатки себе не купит, пожалеет денег, решит, что лучше потратить на ребенка, ибо кожаные перчатки(как и дорогое белье, новая сумочка и т.п.)-не есть вещь первой необходимости.
а будет сертификат-пойдет и потратит на себя. и удовольствие, уверяю вас, от такой красивой безделушки колоссальное, и память на пару лет точно.
ну не знаю... лично я бы не испытала колоссального удовольствия от того, что могу позволить себе дорогой подарок благодаря ученикам. Да, все девушки любят красивые безделушки и радуются, получая их. Но мое твердое мнение, такие подарки уместны исключительно от близких.
От учеников уместные подарки - конфеты, цветы, что-нибудь символически-деловое - блокнот, ручка, сувенир, да просто открытка, подписанная от руки. И пусть это будет 20-й блокнот или 30-я ручка, не важно.
Праздник для учителя это не повод обогатиться за счет учеников. Не надо думать, что учителя только и ждут каких-то щедрых подарков.
Давайте проявлять уважение, а не потребительское отношение  к учителям наших деток.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 25 Сентябрь 2016, 00:31:51 »

Праздник для учителя это не повод обогатиться за счет учеников. Не надо думать, что учителя только и ждут каких-то щедрых подарков.
Давайте проявлять уважение, а не потребительское отношение  к учителям наших деток.
также можно сказать и про ДР, что это не повод обогатиться за счет друзей и родственников. Для меня любой подарок-знак внимания, а не обогащения. Цена его-дело десятое.Главное содержание и память на долгие годы. Ни про какое обогащение речь не идет.
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 25 Сентябрь 2016, 00:51:59 »

Все верно Улыбка. Просто дико читать, что решили купить такой-то подарок, потому что сам учитель себе это позволить не может.

Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1282 : 25 Сентябрь 2016, 08:59:22 »

Все верно Улыбка. Просто дико читать, что решили купить такой-то подарок, потому что сам учитель себе это позволить не может.
Очень жаль, но это сегодняшняя реальность. Очень обидно за учителей....Да,они не могут многое себе позволить.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

olenochka
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 25 Сентябрь 2016, 09:00:18 »

дико читать, что решили купить такой-то подарок, потому что сам учитель себе это позволить не может.
Это жизнь😂 много есть вещей не первой необходимости, которые себе бы так просто не купил, а подарку обрадовался....я все слюни пускаю на классный набор скатерти праздничной с салфетками... вроде и скатерти есть, но балдею от шикарных скатерок..
Еще в инете почитала на форумах...дарят подарки Рк тематические...набор итальянский (оливки, томатный соус с каперсами и оливками, оливковое масло, спагетти) или Вариация на тему глинтвейна:
вино, мед, палочки корицы, апельсины, печенье, еще будет корень имбиря (в маленьком пакетике).
Интересна реакция педагогов
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1284 : 25 Сентябрь 2016, 09:08:01 »

Еще в инете почитала на форумах...дарят подарки Рк тематические...набор итальянский (оливки, томатный соус с каперсами и оливками, оливковое масло, спагетти) или Вариация на тему глинтвейна:
вино, мед, палочки корицы, апельсины, печенье, еще будет корень имбиря (в маленьком пакетике).
Не знаю, как на день учителя, а на нг, например, очень актуален подарок: корзина с фруктами, баночка меда, вкусный чай Веселый Витаминки зимой в тренде

Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 09:15:32
я сама учитель по профессии и смотря на зарплаты в школе плакать хочется. Это надо было 5 лет в универе провести, чтоб потом получить такую нищенскую зарплату.
Рот на замке вот не понимаю таких высказываний. Вам в ВУЗе обещали золотые горы? Вы же сами поступали, сами выбирали профессию, что ж раньше не задумались о зарплате?

По поводу дорогих подарков... Последующие подарки должны быть не хуже предыдущих. На первый подарок обычно с большей охотой сдают, чем на последующие (в другом классе дарят более бюджетно, мы не можем обеспечивать постоянно - это обычные оговорки на тему "зачем такие дорогие презенты")

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 25 Сентябрь 2016, 10:39:16 »

дико читать, что решили купить такой-то подарок, потому что сам учитель себе это позволить не может.
Это жизнь😂 много есть вещей не первой необходимости, которые себе бы так просто не купил, а подарку обрадовался....я все слюни пускаю на классный набор скатерти праздничной с салфетками... вроде и скатерти есть, но балдею от шикарных скатерок..
Интересна реакция педагогов
не знаю...но я б такое не дарила

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 25 Сентябрь 2016, 11:02:58 »

На работе мужчины нам дарили такие наборы... для глинтвейна пакетик специй, бутылку вина красного и два бокала... я была в восторге от такого подарка на 8 марта! Но я далека от системы образования. Думаю, что учителю такой подарок неуместен, нашей ТОЧНО, но и молодым девочкам после универа я бы тоже не решилась преподнести спиртное. Учителям дарить спиртное нельзя.

*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 25 Сентябрь 2016, 11:25:47 »

Поверьте, чем больше вы обсуждаете подарок учителю, и чем больше споров о его стоимости, тем меньше хочется учителю принимать такой подарок. Подарок должен быть от души (
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1288 : 25 Сентябрь 2016, 12:09:17 »

Ромашечка, вот я лично так и рассуждают-- как себе-- и больше всего я не люблю пустые бесполезные подарки, которые будут пылиться на полках или в ящиках стола. Мне на день р надарили косметики, которая мне совершенно не подходит. Что мне с ней делать? Выкидывать, передаривать, продавать? Лучше бы подарили сертификат из того же магазина, я бы выбрала под себя и была бы довольна очень. То же и с сумочкой-- по-моему, каждая женщина любит свою определенную длину и форму ручек, расположение секций и кармашков, я уже молчу про цвет и текстуру... Не представляю, как можно угадать. Поэтому лично мое мнение, что на сегодняшний день сертификаты-- это просто спасение Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 25 Сентябрь 2016, 13:01:48 »

жалко, что у меня др не осенью, а то бы на подаренные  денежки от родных точно купила Строит глазки

значит иди и купи  Подмигивающий
ИМХО, красивые кожаные перчатки-обязательная вещь в гардеробе любой женщины
а если женщина ездит за рулем авто-так тем более. никакие трикотажные или вязанные перчатки не сравнятся по удобству и безопасности во время  управления авто с кожаными. очень комфортно.

Таня, куплю, но скорее не сейчас, а уже на весну, сейчас мне нет смысла покупать новое пальто на животик.

Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 13:06:34
что на сегодняшний день сертификаты-- это просто спасение
действительно
и главное, что теперь много где эти сертификаты можно приобрести

я бы очень обрадовалась сертификату из Акцента, из магаза косметики и сертификату на фотосъемку  Строит глазки

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт