IraBandi
|
 девочки, поделитесь, на какую примерно сумму Вы собираетесь покупать подарки воспитателям на день учителя?
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Нас мало (7 детей), группа ясельная... решили торт на кг. три и чай в группу принести, чайку попьют, тортиком кого надо угостят... торт рублей 20 обойдется по знакомству, ну и чаек хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
На Скидельском рынке есть мужчина, торгует он канцелярией очень давно. Я ему позвонила, он привез под сад пеналы разные, чтобы хоть пару родителей выбрали, потом к нужной дате привез сам уже нужное количество, только что я сама в пенал наполнение растусовала. Если понадобится, поищу его номер. По цене уже не актуально, больше года назад было), но вышло достаточно бюджетно. А можно его номер телефона в личку
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Поделитесь опытом, кто как в начальных классах поздравляет учителей музыки, изо, иностранных языков. И поздравляете ли, либо только основного учителя?
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Мы поздравляем коробочкой сладкого.
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
пока думали разобрали все Найдете где еще, дайте знать пожалуйста! Классный вариант подарка новогоднего!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
по поводу блокнота мне тоже дарили) красивый да, но тяжелый, так и не пользовалась( Лежит дома, а на работу носила формата а6 Причем если бы блокнот с разметкой как в журнале - то рада была бы очень))) удобно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, про блокноты и ежедневники  Вчера на наша учитель на собрании была с шикарным кожаным блокнотом 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кстати, про блокноты и ежедневники  Вчера на наша учитель на собрании была с шикарным кожаным блокнотом  это на собрании, может  по опыту скажу, как и fancy , большие, толстые в коже неудобные и тяжелые. не пользуюсь, лежат дома.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кстати, про блокноты и ежедневники  Вчера на наша учитель на собрании была с шикарным кожаным блокнотом  это на собрании, может  по опыту скажу, как и fancy , большие, толстые в коже неудобные и тяжелые. не пользуюсь, лежат дома. или наоборот - лежат в столе на работе)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
или наоборот - лежат в столе на работе)
мало кто оставит такую вещь хорошую в кабинете - у половины учителей нет личного кабинета, вторая половина делит свой кабинет с другой сменой. может, у минимального % счастливых обладателей личного кабинета таких блокнотов нет 
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Дорогие мамы-учительницы, а как бы Вы отнеслись к такому подарку, как сумочка? Решили к юбилею преподнести, смотрю на классические варианты, что-бы вошло документы А 4, ну и 32 тетрадки...  Учитель у нас не молодая фея, а опытная волшебница, позволить себе такую покупку вряд-ли сможет, а память останется надолго. Только бы угадать вот... Может у учителей свой взгляд на сумочки есть?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Мы воспитателям дарим сертификат в акцент
Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 18:42:34 Думали еще про зонтики
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
сертификат в акцент ну мне бы не понравился такой подарок, хотя идея "не заезженная"
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну мне бы не понравился такой подарок, хотя идея "не заезженная" почему? там такие обалденные перчатки есть... от 600.000 старыми  даже если сертификат на 300.000, то добавить не так и тяжело, как за полную сумму купить Мы воспитателям дарим сертификат в акцент плюсую за идею!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ну мне бы не понравился такой подарок, Делитесь своей идеей
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
там такие обалденные перчатки есть... от 600.000 старыми они из кожи питона? мне, например, жалко тратить такие деньги на перчатки. Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 18:17:52
Делитесь своей идеей не задавалась целью пока, а так подсказала бы. Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 19:20:00
Знакомая воспитатель говорила, что ей подарили сертификат в Милавицу. Она была, мягко говоря, не в восторге. На ту сумму ничего для себя подобрать не смогла, а докладывать деньги... воспитатели небогатые люди
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
они из кожи питона? мне, например, жалко тратить такие деньги на перчатки. нет, не из кожи питона но очень красивые и добротные украсят любую девушку/женщину прослужат верой и правдой я прям себе представляю такой ансамбль на осень: классическое черное полупальто, яркий шарфик/беретка и перчатки в тон есть на любой вкус, любой расцветки жалко, что у меня др не осенью, а то бы на подаренные денежки от родных точно купила 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
В среднем в акценте перчатки 300-400тыс Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 20:04:27
Знакомая воспитатель говорила, что ей подарили сертификат в Милавицу. Не знаю от кого подарок, но от детей как-то не в тему....как по мне, в идеале более нейтральные
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Не знаю от кого подарок, но от детей ну как бы дарится подарок не только от детей, и от благодарных родителей. Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 20:24:38
классическое черное полупальто, яркий шарфик/беретка и перчатки в тон я ещё не доросла до классики, судя по всему  . Мне всё это чуждо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы тоже рассматривали вариант сертификата от Акцента мне идея нравится, сертификат там на любую сумму. Не все поддержали.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Дорогие мамы-учительницы, а как бы Вы отнеслись к такому подарку, как сумочка? Решили к юбилею преподнести, смотрю на классические варианты, что-бы вошло документы А 4, ну и 32 тетрадки...  Учитель у нас не молодая фея, а опытная волшебница, позволить себе такую покупку вряд-ли сможет, а память останется надолго. Только бы угадать вот... Может у учителей свой взгляд на сумочки есть? Не учительница, но если вы имеете ввиду портфель, да ещё и кожаный ), то на мой взгляд идея отличная Вот типа такого http://www.ton-ton.com.ua/product_info.php?products_id=100772http://www.koffer.ru/shop/zhenskie/portfeli/27238.html
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
жалко, что у меня др не осенью, а то бы на подаренные денежки от родных точно купила  значит иди и купи  ИМХО, красивые кожаные перчатки-обязательная вещь в гардеробе любой женщины а если женщина ездит за рулем авто-так тем более. никакие трикотажные или вязанные перчатки не сравнятся по удобству и безопасности во время управления авто с кожаными. очень комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Дорогие мамы-учительницы, а как бы Вы отнеслись к такому подарку, как сумочка? Решили к юбилею преподнести, смотрю на классические варианты, что-бы вошло документы А 4, ну и 32 тетрадки...  Учитель у нас не молодая фея, а опытная волшебница, позволить себе такую покупку вряд-ли сможет, а память останется надолго. Только бы угадать вот... Может у учителей свой взгляд на сумочки есть? Не учительница, но если вы имеете ввиду портфель, да ещё и кожаный ), то на мой взгляд идея отличная Вот типа такого http://www.ton-ton.com.ua/product_info.php?products_id=100772http://www.koffer.ru/shop/zhenskie/portfeli/27238.htmlуж насколько я противница всего этого,и то идея с портфелем понравилась )
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не все поддержали. А у вас всем классом решают что подарить? Или только родительский комитет не сошёлся во мнении? Я как то не попала в этом году в родительский комитет. Мой товарищ забыл предупредить меня о родительском собрании. Выбрали кого не знаю, но в итоге никто не готовился ко дню учителя. Я позвонила классной, она дала номер одной активной мамы и мы пытаемся собрать деньги ко дню учителя. Но как оказалось у нас с этой мамой совершенно разные взгляды и вкусы. Я предлагаю подарки с позиции мамы - учителя (функциональные), а она с позиции "на память останется" и "бАгата смотрится".
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
marinka;), вообще понять не могу белье учителю подарить... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Эта активная мама уже купила 18 коробок конфет всем учителям, которые учат наших детей. Чёто мне казалось, что дарится только классной, ну ещё можно по шоколадке учителям, у которых в пятницу уроки. Или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Эта активная мама уже купила 18 коробок конфет всем учителям, которые учат наших детей. Чёто мне казалось, что дарится только классной, ну ещё можно по шоколадке учителям, у которых в пятницу уроки. Или я не права? смысл обсуждать, когда дело сделано? Вы не в родительском комитете - смиритесь и все. на следующем собрании поднимите интересующие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|