МаруськА@
|
Очень жаль, но это сегодняшняя реальность. Очень обидно за учителей....Да,они не могут многое себе позволить. я тоже считаю, что учителя заслуживают бОльших зарплат, хотя бы для поднятия их престижа. Но на сегодняшний день в сложившейся экономической ситуации,их зарплата не самая маленькая в сравнении с другими, кто тоже 5 лет грыз гранит науки в универах, к тому же пока они получают её вовремя а не с задержкой минимум на 2 недели. ППКС! У учителей тяжелая работа,но они же при поступлении,знают в какой сфере будут работать? Сама работала в школе,кто стремится к хорошей з/п-тот ее и получает,а именно: -получает категории -всякие подготовки к олимпиадам,а,если еще и занимают места-всегда все это поощряется и т.д. Ну дополнительные никто не отменял) Один только летний отпуск чего стоит)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
с учителями-предметниками всё понятно, а как с администрацией: директор, завучи, их поздравляете? если да, то как и чем? а то у нас среди родителей разгорелся спор о необходимости трат на администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
МДА-маМы поздравляем. И поздравляли ранее. И в свете того что все сдают денюжку, разве это такие большие дополнительные траты выходят? Коробчка конфет и коробочка чая. О чем тут спорить
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Администрация - тоже учителя Я считаю раз в год с профпраздником поздравить- никто не разорится
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с учителями-предметниками всё понятно, а как с администрацией: директор, завучи, их поздравляете? если да, то как и чем? а то у нас среди родителей разгорелся спор о необходимости трат на администрацию.
Обязательно у нас
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
мне кажется что не один педагок не откажется от флешки, они то теряются, то ломаются или вообще безследно исчезают. Цена приемлимоя, никаких не несет "намеков", и не будет лишней.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
мне кажется что не один педагок не откажется от флешки, они то теряются, то ломаются или вообще безследно исчезают. Цена приемлимоя, никаких не несет "намеков", и не будет лишней.
отличное предложение))) особенно, если красиво оформить, например с маленьким букетиком из 3-4 конфеток
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Со школой понятно, а вот если ваши детки посещают и ещё какие-нибудь кружки-секции, вы поздравляете педагогов?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тренера поздравляли, цветами. И воспитателей, так как большинство из них имеет педагогическое образование и им тоже приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне- лучше конфеты-кофе чем флешка Сколько этих флешек нужно? Ну макс 2. И то нужного объема
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас дома много флешку и все они активно используются Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, они просто многофункциональны. Конфеты.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я бы больше чай или кофе оценила, а не конфеты И еще как вариант когда-то рассматривали культурную программу - билеты в тот же драм на премьеру какую ..2 воспитателя+ няня...но все уперлось в наличие времени.... почему-то в драме сертификата нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть хз, у меня не бывает почти и не страдаю от этого как то и желания нет иметь такой запас
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть хз, у меня не бывает почти и не страдаю от этого как то и желания нет иметь такой запас у меня всегда есть. Как и спиртное... Ну зашел кто в гости. Чай-кофе с чем?
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
билеты в тот же драм на премьеру хорошая идея!!!! взяла на заметку!!!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть хз, у меня не бывает почти и не страдаю от этого как то и желания нет иметь такой запас у меня всегда есть. Как и спиртное... Ну зашел кто в гости. Чай-кофе с чем? а, я уже говорила, в гости ко мне не приходят с бухты барахты, плюс со своим если уж прям так вышло, плюс магазины под боком, хоть за пол часа да точно предупредят и то мы как то по сыру и фруктам больше а не по конфетам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а у нас соседи и с бухты барахты зайти может. И шоколад под вино-виски-кофе вполне в тему.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть хз, у меня не бывает почти и не страдаю от этого как то и желания нет иметь такой запас У меня тоже. Плитка горького шоколада и ребенку что-то. Ну зашел кто в гости. Чай-кофе с чем? Принес с собой  Если с бухты барахты. Считаю рассчитывать на что-то, кроме чая-кофе с языком при приходе в госте без звонка - неприлично. А, если звонят за 15 минут до приезда, со спокойной совестью скажу купить что-то к чаю. Знакомые медики рассказывали, что тихо ненавидят все эти конфеты, т.к. сами не едят. Раздают знакомым, в отделении и т.д. Ну и для внутреннего пользования: неоднократно конфеты были просрочены, растаявшие и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть Ни муж, ни гости, детям покупаю поштучно, никаких запасов не держу
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть Ни муж, ни гости, детям покупаю поштучно, никаких запасов не держу Почему я не педагог  Я сладкое ем три раза в день( ну не могу без него), муж тоже, дочка и то реже намного, мы при ней старемся не есть, чтоб не провоцировать. А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги.  Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть Ни муж, ни гости, детям покупаю поштучно, никаких запасов не держу а я держу. и коробки открытые стоят с конфетами. и шоколадки лежат. и в большинстве своем никто туда не лезет за сладким просто так. вот сейчас - 2 коробки конфет, 4 немецкие шоколадки  и уже давно так лежат) и никому не мешают. зайдет кто в гости на чай - открою, угощу.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Со школой понятно, а вот если ваши детки посещают и ещё какие-нибудь кружки-секции, вы поздравляете педагогов? Да. Приготовила тренеру именную кружку с поздравлением) насыплю туда конфет или сникерсов положу. Знаю тренер любит эти шоколадки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Мы небудуговоритькому все время дарили просто конверт, приличный. Нормально, я считаю. Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 22:18:35
Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть Ни муж, ни гости, детям покупаю поштучно, никаких запасов не держу а я держу. и коробки открытые стоят с конфетами. и шоколадки лежат. и в большинстве своем никто туда не лезет за сладким просто так. вот сейчас - 2 коробки конфет, 4 немецкие шоколадки  и уже давно так лежат) и никому не мешают. зайдет кто в гости на чай - открою, угощу. У тебя просто нет Доминика 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги. Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок ИМХО, точно лучше, чем сертификат на белье.
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги. Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок ИМХО, точно лучше, чем сертификат на белье. имхо - наоборот
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги. Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок ИМХО, точно лучше, чем сертификат на белье. имхо - наоборот ТО есть ты считаешь, что когда ученики в лице родителей дарят учителю сертификат на трусы - нормально  Я все больше и больше убеждаюсь, что я мамонт. 
|
|
|
|
|
|
|
|