| 
			| 

| МаруськА@ | 
 Очень жаль, но это сегодняшняя реальность. Очень обидно за учителей....Да,они не могут многое себе позволить. я тоже считаю, что учителя заслуживают бОльших зарплат, хотя бы для поднятия их престижа. Но на сегодняшний день в сложившейся экономической ситуации,их зарплата не самая маленькая в сравнении с другими, кто тоже  5 лет грыз гранит науки в универах, к тому же пока они получают её вовремя а не с задержкой минимум на 2 недели.ППКС! У учителей тяжелая работа,но они же при поступлении,знают в какой сфере будут работать? Сама работала в школе,кто стремится к хорошей з/п-тот ее и получает,а именно: -получает категории -всякие подготовки к олимпиадам,а,если еще и занимают места-всегда все это поощряется и т.д. Ну дополнительные никто не отменял) Один только летний отпуск чего стоит)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МДА-ма | 
 с учителями-предметниками всё понятно, а как с администрацией: директор, завучи, их поздравляете? если да, то как и чем? а то у нас среди родителей разгорелся спор о необходимости трат на администрацию. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| aqua | 
 МДА-маМы поздравляем. И поздравляли ранее. И в свете того что все сдают денюжку, разве это такие большие дополнительные траты выходят? Коробчка конфет и коробочка чая. О чем тут спорить |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lolka :) | 
 Администрация - тоже учителяЯ считаю раз в год с профпраздником поздравить- никто не разорится
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 с учителями-предметниками всё понятно, а как с администрацией: директор, завучи, их поздравляете? если да, то как и чем? а то у нас среди родителей разгорелся спор о необходимости трат на администрацию.
 Обязательно у нас |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Козявкина | 
 мне кажется что не один педагок не откажется от флешки, они то теряются, то ломаются или вообще безследно исчезают. Цена приемлимоя, никаких не несет "намеков", и не будет лишней. 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ejlina | 
 мне кажется что не один педагок не откажется от флешки, они то теряются, то ломаются или вообще безследно исчезают. Цена приемлимоя, никаких не несет "намеков", и не будет лишней. 

отличное предложение))) особенно, если красиво оформить, например с маленьким букетиком из 3-4 конфеток |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Поддержу   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| МДА-ма | 
 Со школой понятно, а вот если ваши детки посещают и ещё какие-нибудь кружки-секции, вы поздравляете педагогов? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Тренера поздравляли, цветами. И воспитателей, так как большинство из них имеет педагогическое образование и им тоже приятно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

А по мне- лучше конфеты-кофе чем флешкаСколько этих флешек нужно? Ну макс 2. И то нужного объема
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 У нас дома много флешку и все они активно используются Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Nataniel, они просто многофункциональны. Конфеты.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| olenochka | 
 Я бы больше чай или кофе оценила, а не конфеты И еще как вариант когда-то рассматривали культурную программу - билеты в тот же драм на премьеру какую ..2 воспитателя+ няня...но все уперлось в наличие времени.... почему-то в драме сертификата нет
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| B.Sun | 
 Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда естьхз, у меня не бывает почти и не страдаю от этого как то и желания нет иметь такой запас |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда естьхз, у меня не бывает почти и не страдаю от этого как то и желания нет иметь такой запасу меня всегда есть. Как и спиртное... Ну зашел кто в гости. Чай-кофе с чем? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ira.Sochnaja 
								Два сыночка и лапочка дочка! 
								Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!
								     | 
 билеты в тот же драм на премьеру хорошая идея!!!! взяла на заметку!!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| B.Sun | 
 Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда естьхз, у меня не бывает почти и не страдаю от этого как то и желания нет иметь такой запасу меня всегда есть. Как и спиртное... Ну зашел кто в гости. Чай-кофе с чем?а, я уже говорила, в гости ко мне не приходят с бухты барахты, плюс со своим если уж прям так вышло, плюс магазины под боком, хоть за пол часа да точно предупредят и то мы как то по сыру и фруктам больше а не по конфетам) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

Ну, а у нас соседи и с бухты барахты зайти может. И шоколад под вино-виски-кофе вполне в тему. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда естьхз, у меня не бывает почти и не страдаю от этого как то и желания нет иметь такой запасУ меня  тоже.  Плитка горького шоколада и ребенку что-то. Ну зашел кто в гости. Чай-кофе с чем? Принес с собой    Если с бухты барахты. Считаю рассчитывать на что-то, кроме чая-кофе с языком при приходе в госте без звонка - неприлично. А, если звонят за 15 минут до приезда, со спокойной совестью скажу купить что-то к чаю.  Знакомые медики рассказывали, что тихо ненавидят все эти конфеты, т.к. сами не едят. Раздают знакомым, в отделении и т.д. Ну и для внутреннего пользования: неоднократно конфеты были просрочены, растаявшие и т.д. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда естьНи муж, ни гости, детям покупаю поштучно, никаких запасов не держу |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Egoza | 
 Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда естьНи муж, ни гости, детям покупаю поштучно, никаких запасов не держуПочему я не педагог    Я сладкое ем три раза в день( ну не могу без него), муж тоже, дочка и то реже намного, мы при ней старемся не есть, чтоб не провоцировать. А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги.    Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда естьНи муж, ни гости, детям покупаю поштучно, никаких запасов не держуа я держу. и коробки открытые стоят с конфетами. и шоколадки лежат.  и в большинстве своем никто туда не лезет за сладким просто так. вот сейчас - 2 коробки конфет, 4 немецкие шоколадки      и уже давно так лежат) и никому не мешают. зайдет кто в гости на чай - открою, угощу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| roBIERTA | 
 Со школой понятно, а вот если ваши детки посещают и ещё какие-нибудь кружки-секции, вы поздравляете педагогов? Да. Приготовила тренеру именную кружку с поздравлением) насыплю туда конфет или сникерсов положу. Знаю тренер любит эти шоколадки   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Мы небудуговоритькому все время дарили просто конверт, приличный. Нормально, я считаю.  Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 22:18:35

Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда естьНи муж, ни гости, детям покупаю поштучно, никаких запасов не держуа я держу. и коробки открытые стоят с конфетами. и шоколадки лежат.  и в большинстве своем никто туда не лезет за сладким просто так. вот сейчас - 2 коробки конфет, 4 немецкие шоколадки      и уже давно так лежат) и никому не мешают. зайдет кто в гости на чай - открою, угощу.У тебя просто нет Доминика   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги.  Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок
 ИМХО, точно лучше, чем сертификат на белье. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги.  Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок
 ИМХО, точно лучше, чем сертификат на белье.имхо - наоборот |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 ИМХО, точно лучше, чем сертификат на белье.имхо - наоборотТО есть ты считаешь, что когда ученики в лице родителей дарят учителю сертификат на трусы - нормально   Я все больше и больше убеждаюсь, что я мамонт.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |