Issa79
|
А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги. Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок ИМХО, точно лучше, чем сертификат на белье. имхо - наоборот ТО есть ты считаешь, что когда ученики в лице родителей дарят учителю сертификат на трусы - нормально  Я все больше и больше убеждаюсь, что я мамонт.  А конверт с деньгами типа лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Почему нету сертификатов на деньги?  Я не против конвертов, но самой вручать как-то претит, вот такой я мамонт
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги. Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок ИМХО, точно лучше, чем сертификат на белье. имхо - наоборот ТО есть ты считаешь, что когда ученики в лице родителей дарят учителю сертификат на трусы - нормально  Я все больше и больше убеждаюсь, что я мамонт.  А конверт с деньгами типа лучше? Из этих двух вариантов-да
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я в шоке, ну правда, и от учителей, принимающих такие подарки, как девочки тут пишут, и от мамочек, обсуждающих это. Такого мамонта, как я, значит, ещё поискать  Ну КАК вообще такое даже в голову может прийти - подарить педагогу конверт? или труселя? не, ну как в подписи у Анхен... куда катится этот мир.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Cranberry, ок. Труселя плохо, конверт плохо, дорогой ежедневник никому не нужен, флешки с определенного периода - тоже. И что? Чаи/кофе? Каждый раз? ИМХО, то что я вижу покупают на подарки (чаи/кофе в смысле), мне не нравятся. Конфеты? Ну один раз. И ест ли педагог конфеты. Сертификат в СПА или косметологу - тоже очень неоднозначно, ИМХО. А учитывая, что бюджет ограничен... Мыло ручной работы? - многие оценят, даже здесь присутствующие. Для меня всегда очень тяжело выбрать подарок, даже близким людям.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Со школой понятно, а вот если ваши детки посещают и ещё какие-нибудь кружки-секции, вы поздравляете педагогов?
нет хореограф, тренер - это же не учитель . имхо
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мы небудуговоритькому все время дарили просто конверт, приличный. Нормально, я считаю. Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 21:18:35
Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда есть Ни муж, ни гости, детям покупаю поштучно, никаких запасов не держу а я держу. и коробки открытые стоят с конфетами. и шоколадки лежат. и в большинстве своем никто туда не лезет за сладким просто так. вот сейчас - 2 коробки конфет, 4 немецкие шоколадки  и уже давно так лежат) и никому не мешают. зайдет кто в гости на чай - открою, угощу. У тебя просто нет Доминика  Как я тебя понимаю,мои такие-у них на это сладкое нюх прям,съедят,этикетки спрячут(типа при уборке мама не найдет  ). Короче наркоманы конфеточношоколадные мои дети 
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
хореограф, тренер - это же не учитель А кто  ?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Ну я сегодня отправила сына в музыкалку на сольфеджио без подарка, но с цветком. Ещё один цветок приготовили для первой школьной учительницы.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я вот себя на место учителя ставлю, сквозь землю бы я провалилась,получив трусы или деньги в подарок от совершенно посторонних людей, с которыми я по определению должна бы держать дистанцию. Все эти рассуждения " у них маленькая зарплата", так и хочется спросить:"Какое ваше дело до моей зарплаты  " Вы чадо свое воспитайте,чтоб мне работать комфортнее было, с трусами и доходами я как-нибудь сама. Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 10:56:52
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что с Домиником не так?  С ним все так  просто он не остановится, пока не съест все запасы 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Очень жалко,что многие,как и родители и сами педагоги(воспитателя) считают цветы ненужными вениками. Мол че дарить,все равно же в мусорку потом...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а что с Домиником не так?  С ним все так  просто он не остановится, пока не съест все запасы  у меня двое таких, и я еще 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Хотя я считаю цветы для женщины и в Африке цветы))))знак внимания и уважения. К тому же сейчас много цветочных боксов делают.
Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 11:03:45 Хотя я считаю цветы для женщины и в Африке цветы))))знак внимания и уважения. К тому же сейчас много цветочных боксов делают.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
НеЯ, цветы  Классический подарок учителю, и не нужно изобретать велосипед. Говорю не со своей точки зрения, я тоже цветы не люблю. Но это подарок учителю, красиво, непошло и без двусмысленностей. Цветы тоже бывают разные, можно и с ними проявить фантазию, ну и конфеты/шоколадка тоже приемлемое дополнение к цветочкам.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а что с Домиником не так?  С ним все так  просто он не остановится, пока не съест все запасы  у меня двое таких, и я еще  ну у нас все сладкоежки Тренируем силу воли))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хореограф, тренер - это же не учитель А кто  ? хореограф, тренер )
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Lily, так и воспитатель-тоже не учитель, но все поздравляют
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как это? Воспитатель проводит занятия наравне с учителем начальной школы. Или в вашем саду не учат детей элементарному счёту, буквам и пр навыкам? Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 11:44:53
Как это? Воспитатель проводит занятия наравне с учителем начальной школы. Или в вашем саду не учат детей элементарному счёту, буквам и пр навыкам?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, цветы  Классический подарок учителю, и не нужно изобретать велосипед. Говорю не со своей точки зрения, я тоже цветы не люблю. Но это подарок учителю, красиво, непошло и без двусмысленностей. Цветы тоже бывают разные, можно и с ними проявить фантазию, ну и конфеты/шоколадка тоже приемлемое дополнение к цветочкам. Так и цветы дарят. У нас был букет и чай Virta, разные родители и разные учителя есть. Думаю, РК достаточно быстро выясняет предпочтения и пожелания. Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 11:47:58
хореограф, тренер - это же не учитель А кто  ? хореограф, тренер ) Да, я тут недавно узнала, что у нашего тренера квалификация тренер-педагог 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девушки, а поздравляете Вы учителей когда. Именно сегодня или в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Как это? Воспитатель проводит занятия наравне с учителем начальной школы. Или в вашем саду не учат детей элементарному счёту, буквам и пр навыкам? Вышеперечисленному пока не учат, но занятия проводят. И что? Всё равно считаю, что учителя-это педагоги школ. В университете же не поздравляют преподавателей, а они тоже чему-то учат взрослых детишек.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вообще у тренера должно быть в/о И чаще всего с квалификацией Учитель физры
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
а мы решили подарить сертификаты в Аквамарин, хотелось бы в Милу, но у них там какая-то засада с сертификатами, они вроде есть, но в Гродно их нет и когда появятся неизвестно. И к этому шоколадку. Вроде норм отреагировали
Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 11:57:02 поздравили сегодня утром
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Werdandy, сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, у большинства тренеров есть высшее педагогическое образование, и так же у большинства воспитателей в саду. Мои дети сегодня занесли по цветку и упаковочке конфет. Я уже выясняла, наши педагоги действительно любят конфетки  Тренеров всегда поздравляли, в основном цветами.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тренеров всегда поздравляли, в основном цветами. и мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
итата: ira.Sochnaja от Сегодня в 10:37:00 Цитата: Lily от Сегодня в 11:23:08 хореограф, тренер - это же не учитель А кто? хореограф, тренер ) аааа!!!!!  мы тренеру по карате на понедельник приготовили брелок с номером его авто, брелок в виде автомобильного номера, только мини вариант, а на плавание женщине розочку купили на сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тренеров всегда поздравляли, в основном цветами. и мужчин? Вот у нас первый тренер-мужчина-- у Германа по баскету, его я не поздравляла... даже не знаю, как 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы тренеру по карате на понедельник приготовили брелок с номером его авто, брелок в виде автомобильного номера, только мини вариант, а на плавание женщине розочку купили на сегодня.  замечательно, молодцы человек спросил: поздравляют ли? я ответила ) Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 14:17:07
как будто я не знаю )
|
|
|
|
|
|
|
|