| 
			| 

| Issa79 | 
 А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги.  Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок
 ИМХО, точно лучше, чем сертификат на белье.имхо - наоборотТО есть ты считаешь, что когда ученики в лице родителей дарят учителю сертификат на трусы - нормально   Я все больше и больше убеждаюсь, что я мамонт.   А конверт с деньгами типа лучше? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Egoza | 
 Почему нету сертификатов на деньги?   Я не против конвертов, но самой вручать как-то претит, вот такой я мамонт |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| B.Sun | 
 А у нас учитель вообще предпочитает всем конфетам и сертификатам просто деньги.  Для меня это как то неприемлимо дарить конверты учителям, но там через личные контакты узнали о таком пожелании и теперь на все праздники один подарок
 ИМХО, точно лучше, чем сертификат на белье.имхо - наоборотТО есть ты считаешь, что когда ученики в лице родителей дарят учителю сертификат на трусы - нормально   Я все больше и больше убеждаюсь, что я мамонт.   А конверт с деньгами типа лучше?Из этих двух вариантов-да |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Cranberry | 
 Я в шоке, ну правда, и от учителей, принимающих такие подарки, как девочки тут пишут, и от мамочек, обсуждающих это. Такого мамонта, как я, значит, ещё поискать    Ну КАК вообще такое даже в голову может прийти - подарить педагогу конверт? или труселя? не, ну как в подписи у Анхен... куда катится этот мир....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Cranberry, ок. Труселя плохо, конверт плохо, дорогой ежедневник никому не нужен, флешки с определенного периода - тоже. И что? Чаи/кофе? Каждый раз? ИМХО, то что я вижу покупают на подарки (чаи/кофе в смысле), мне не нравятся. Конфеты? Ну один раз. И ест ли педагог конфеты. Сертификат в СПА или косметологу - тоже очень неоднозначно, ИМХО. А учитывая, что бюджет ограничен...
 Мыло ручной работы? - многие оценят, даже здесь присутствующие.
 Для меня всегда очень тяжело выбрать подарок, даже близким людям.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 Со школой понятно, а вот если ваши детки посещают и ещё какие-нибудь кружки-секции, вы поздравляете педагогов?
 нет хореограф, тренер - это же не учитель . имхо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МаруськА@ | 
 Мы небудуговоритькому все время дарили просто конверт, приличный. Нормально, я считаю.  Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 21:18:35

Я слушаю людей и у меня создается впечатление, что я одна не ем конфет  ну ты не ешь, а дети едят? а муж? а гости? так или иначе - дома сладкое напрозапас всегда естьНи муж, ни гости, детям покупаю поштучно, никаких запасов не держуа я держу. и коробки открытые стоят с конфетами. и шоколадки лежат.  и в большинстве своем никто туда не лезет за сладким просто так. вот сейчас - 2 коробки конфет, 4 немецкие шоколадки      и уже давно так лежат) и никому не мешают. зайдет кто в гости на чай - открою, угощу.У тебя просто нет Доминика  Как я тебя понимаю,мои такие-у них на это сладкое нюх прям,съедят,этикетки спрячут(типа при уборке мама не найдет   ). Короче наркоманы конфеточношоколадные мои дети   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ira.Sochnaja 
								Два сыночка и лапочка дочка! 
								Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!
								     | 
 хореограф, тренер - это же не учитель А кто  ?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| МДА-ма | 
 Ну я сегодня отправила сына в музыкалку  на сольфеджио без подарка, но с цветком. Ещё один цветок приготовили для первой школьной учительницы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Virta | 
 я вот себя на место учителя ставлю, сквозь землю бы я провалилась,получив трусы или деньги в подарок от совершенно посторонних людей, с которыми я по определению должна бы  держать  дистанцию. Все эти рассуждения " у них маленькая зарплата", так и хочется спросить:"Какое ваше дело до моей зарплаты  " Вы чадо свое воспитайте,чтоб мне работать комфортнее было, с трусами и доходами я как-нибудь сама. Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 10:56:52

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 а что с Домиником не так?     С ним все так    просто он не остановится, пока не съест все запасы   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Е.в | 
 Очень жалко,что многие,как и родители и сами педагоги(воспитателя) считают цветы ненужными вениками. Мол че дарить,все равно же в мусорку потом...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Virta | 
 а что с Домиником не так?     С ним все так    просто он не остановится, пока не съест все запасы  у меня двое таких, и я еще    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Е.в | 
 Хотя я считаю цветы для женщины и в Африке цветы))))знак внимания и уважения. К тому же сейчас много цветочных боксов делают.
 Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 11:03:45
 Хотя я считаю цветы для женщины и в Африке цветы))))знак внимания и уважения. К тому же сейчас много цветочных боксов делают.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Cranberry | 
 НеЯ, цветы    Классический подарок учителю, и не нужно изобретать велосипед. Говорю не со своей точки зрения, я тоже цветы не люблю. Но это подарок учителю, красиво, непошло и без двусмысленностей. Цветы тоже бывают разные, можно и с ними проявить фантазию, ну и конфеты/шоколадка тоже приемлемое дополнение к цветочкам. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lolka :) | 
 а что с Домиником не так?     С ним все так    просто он не остановится, пока не съест все запасы  у меня двое таких, и я еще   ну у нас все сладкоежки Тренируем силу воли)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 хореограф, тренер - это же не учитель А кто  ? хореограф, тренер ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Cranberry | 
 Lily, так и воспитатель-тоже не учитель, но все поздравляют |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -Chloé- | 
 Lily, так и воспитатель-тоже не учитель, но все поздравляют
 Как это? Воспитатель проводит занятия наравне с учителем начальной школы. Или в вашем саду не учат детей элементарному счёту, буквам и пр навыкам? Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 11:44:53

Lily, так и воспитатель-тоже не учитель, но все поздравляют
 Как это? Воспитатель проводит занятия наравне с учителем начальной школы. Или в вашем саду не учат детей элементарному счёту, буквам и пр навыкам? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 НеЯ, цветы    Классический подарок учителю, и не нужно изобретать велосипед. Говорю не со своей точки зрения, я тоже цветы не люблю. Но это подарок учителю, красиво, непошло и без двусмысленностей. Цветы тоже бывают разные, можно и с ними проявить фантазию, ну и конфеты/шоколадка тоже приемлемое дополнение к цветочкам. Так и цветы дарят.  У нас был букет и чайVirta , разные родители и разные учителя есть. Думаю, РК достаточно быстро выясняет предпочтения и пожелания. Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 11:47:58

хореограф, тренер - это же не учитель А кто  ? хореограф, тренер )Да, я тут недавно узнала, что у нашего тренера квалификация тренер-педагог   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Werdandy | 
 Девушки, а  поздравляете Вы учителей когда. Именно сегодня или в понедельник?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Cranberry | 
 Как это? Воспитатель проводит занятия наравне с учителем начальной школы. Или в вашем саду не учат детей элементарному счёту, буквам и пр навыкам? Вышеперечисленному пока не учат, но занятия проводят. И что? Всё равно считаю, что учителя-это педагоги школ. В университете же не поздравляют преподавателей, а они тоже чему-то учат взрослых детишек. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lolka :) | 
 Вообще у тренера должно быть в/оИ чаще всего с квалификацией Учитель физры
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| IraBandi | 
 а мы решили подарить сертификаты в Аквамарин, хотелось бы в Милу, но у них там какая-то засада с сертификатами, они вроде есть, но в Гродно их нет и когда появятся неизвестно. И к этому шоколадку. Вроде норм отреагировали
 Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 11:57:02
 поздравили сегодня утром
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Werdandy, сегодня |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 

Ну, у большинства тренеров есть высшее педагогическое образование, и так же у большинства воспитателей в саду.  Мои дети сегодня занесли по цветку и упаковочке конфет. Я уже выясняла, наши педагоги действительно любят конфетки    Тренеров всегда поздравляли, в основном цветами.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 Тренеров всегда поздравляли, в основном цветами. и мужчин? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ira.Sochnaja 
								Два сыночка и лапочка дочка! 
								Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!
								     | 
 итата: ira.Sochnaja от Сегодня в 10:37:00Цитата: Lily от Сегодня в 11:23:08
 хореограф, тренер - это же не учитель
 А кто?
 хореограф, тренер )
 аааа!!!!!    мы тренеру по карате на понедельник приготовили брелок с номером его авто, брелок в виде автомобильного номера,  только мини вариант, а на плавание женщине розочку купили на сегодня.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Тренеров всегда поздравляли, в основном цветами. и мужчин?Вот у нас первый тренер-мужчина-- у Германа по баскету, его я не поздравляла... даже не знаю, как   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 мы тренеру по карате на понедельник приготовили брелок с номером его авто, брелок в виде автомобильного номера,  только мини вариант, а на плавание женщине розочку купили на сегодня.   замечательно, молодцы человек спросил: поздравляют ли? я ответила ) Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 14:17:07

как будто я не знаю ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |