Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 18:50:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 169341 раз)
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1410 : 05 Октябрь 2016, 10:14:35 »

Ох, противно было читать!
не противно, но мне тоже не понравилось
слишком субъективно
 рафаэлки вкусные, а остальной шоколад достал
 книги не дарите
 чай мне этот не нравится
а вот это вообще...
"Ну и главное: этим ежедневником вы говорите учителю, который помнит ваших детей «вот такими вот» и вместе с ними учил таблицу умножения: «Ты учитель. Я вижу тебя только в этой роли. Вот тебе ежедневник для учителя, тебе же больше нечего записывать, кроме планов занятий»."

А родители наверное старательно выбирали, думали, что этот красивый кожаный ежедневник и на память останется и пригодится и вообще красиво Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1411 : 05 Октябрь 2016, 10:19:46 »

5 вещей, которые вы напрасно дарите учителям
Учитель — о самых ненужных и надоевших подарках от родителей учеников
http://mel.fm/2016/10/04/bad_gift

Вот и про ежедневники тут же. Дурацкий подарок

Добавлено: 05 Октябрь 2016, 10:42:19
Я просто из отвлеченных разговоров с учителями и воспитателями иногда пытаюсь выведать, любит ли конфетки, какие есть интересы. Да и просто глядя на человека: если человек всегда при прическа, при макияже, на шпильках и в дорогих украшениях-- нафига ей, простите, ежедневник? Сертификат на косметику или в зико, чемоданчик для украшений, сертификат на перчатки... хотя сертификат на косметику, я думаю, пригодится всем, и тем, кто не красится, тоже...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 10:42:19 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 05 Октябрь 2016, 10:51:19 »

Чемоданчик для украшений- как по мне весьма относительно хороший подарок. Мне подарили и не пользуюсь.

Добавлено: 05 Октябрь 2016, 10:52:38
Зы. А взаимосвязи прически и ежедневника нет. Ежедневник нужен всем, кто планирует свой день.

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 05 Октябрь 2016, 11:02:36 »

Эм, я планирую день. Как-то без ежедневника обходилась.
В свое время на старой работе ежедневники выдавались. Уже лет 10 прошло, ребенок вот добрался. Есть где порисовать...
Кстати, сейчас много мобильных приложений-планеров, куда более удобных, чем бумага. Там и записки черкануть можно, и напоминалки поставить, и многое иное. Так что да, ежедневник - больше на любителя.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 05 Октябрь 2016, 11:08:08 »

Эм, я планирую день. Как-то без ежедневника обходилась.
В свое время на старой работе ежедневники выдавались. Уже лет 10 прошло, ребенок вот добрался. Есть где порисовать...
Кстати, сейчас много мобильных приложений-планеров, куда более удобных, чем бумага. Там и записки черкануть можно, и напоминалки поставить, и многое иное. Так что да, ежедневник - больше на любителя.
вы по расписанию занятий работали или работаете?
А вот проги на телефоне- они скорее на любителя
 Имхо.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 05 Октябрь 2016, 11:11:23 »

Так что да, ежедневник - больше на любителя.
Как и все остальное.
О чем в принципе, в статье и идет речь Подмигивающий
Кто-то любит рафаэло - кто-то шоколад с перцем; кто-то чай а-ля духи - кто-то исключительно зеленый чай.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1416 : 05 Октябрь 2016, 12:02:35 »

Чемоданчик для украшений- как по мне весьма относительно хороший подарок. Мне подарили и не пользуюсь.

подари мне, я пользуюсь Смеющийся

Зы. А взаимосвязи прически и ежедневника нет. Ежедневник нужен всем, кто планирует свой день.

вообще да. Но ведь и вправду-- сколько их дарят, этих ежедневников? Куда их?

Добавлено: 05 Октябрь 2016, 12:07:06
Так что да, ежедневник - больше на любителя.
Как и все остальное.
О чем в принципе, в статье и идет речь Подмигивающий
Кто-то любит рафаэло - кто-то шоколад с перцем; кто-то чай а-ля духи - кто-то исключительно зеленый чай.

мне кажется, адекватный учитель тоже понимает, что родителям сложно из года в год, из праздника в празник креативить и выдавать все новые и новые идеи подарков... Тут мужу родному или ребенку не всегда знаешь, что подарить, и не всегда в результате удачно придумаешь. Ну  а неродному человеку, не живя с ним и не зная его интересов-- что дарить? Понятно, в основном это будет либо сплошной официоз типа ручек-ежедневников и сертификаты.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Precious
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 05 Октябрь 2016, 13:27:55 »

По мне, чем покупать букет и конфеты (хорошие обойдутся в 30-50 руб), то лучше на эту сумму подарить сертификат. Не обязательно в магазин нижнего белья.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1418 : 05 Октябрь 2016, 13:28:31 »

Запоздало, но... столько есть сейчас милых сувениров. Те же хэнд-мэйд игрушки интерьерные, очаровательные, теплые и ни к чему не обязывающие. Самое оно для подарка. Коробочки ручной работы. Рамочки... в том же Олд-сити есть лавочка, где товары ручной работы. Вещицы с душой.
а сейчас представьте, что все бросятся дарить "милые" сувениры, опять же на чей-то вкус именно этот котик милый, а учитель терпеть не может котов, даже фарфоровых или плюшевых, и вообще любит сувениры исключительно в одном определённом стиле и манере, во-вторых, они не всегда могут вписываться в интерьер квартиры, а если их много - вообще сплошной пылесборник и между собой не сочетаются, потому что покупались разными людьми, и выбросить жалко, потому что и деньги стоило, и подарено от всей души, и куда их - передаривать, чтоб избавиться,  или в шкафу в коробки складировать?
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 05 Октябрь 2016, 13:33:04 »

Запоздало, но... столько есть сейчас милых сувениров. Те же хэнд-мэйд игрушки интерьерные, очаровательные, теплые и ни к чему не обязывающие. Самое оно для подарка. Коробочки ручной работы. Рамочки... в том же Олд-сити есть лавочка, где товары ручной работы. Вещицы с душой.
а сейчас представьте, что все бросятся дарить "милые" сувениры, опять же на чей-то вкус именно этот котик милый, а учитель терпеть не может котов, даже фарфоровых или плюшевых, и вообще любит сувениры исключительно в одном определённом стиле и манере, во-вторых, они не всегда могут вписываться в интерьер квартиры, а если их много - вообще сплошной пылесборник и между собой не сочетаются, потому что покупались разными людьми, и выбросить жалко, потому что и деньги стоило, и подарено от всей души, и куда их - передаривать, чтоб избавиться,  или в шкафу в коробки складировать?
ппкс
Не люблю сувенирную бесполезную продукцию

Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #1420 : 05 Октябрь 2016, 13:48:19 »

Улыбка нас много таких  Подмигивающий
не представляю, как учителю зайца подарить или котика В замешательстве только с большого горя и недостатка фантазии. мне кажется это подарок для подростков и фанатов сувенирки. это имхо конечно же.

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 05 Октябрь 2016, 14:51:33 »

Я в этот раз купила сертификаты из 1000 мелочей (можно отоварить в любом их магазине) и цветы в горшках " чисто символически", чтоб было куда этот сертификат засунуть )
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 05 Октябрь 2016, 17:33:53 »

Подводя итог. Сертификаты всех спасут. Ибо иначе не сойдемся во вкусах.
К слову, давно уже подруг прошу дарить мне сертификаты на ДР, т.к. реально разные вкусы.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1423 : 05 Октябрь 2016, 20:15:30 »

Улыбка нас много таких  Подмигивающий
не представляю, как учителю зайца подарить или котика В замешательстве только с большого горя и недостатка фантазии. мне кажется это подарок для подростков и фанатов сувенирки. это имхо конечно же.

Поддержу
Мне однажды подарили фарфорового котика, я офигела, честно.

Но на новый год как-то дарили конфеты, шампанское и лошадку, на год лошади

Лента
Гость
« Ответ #1424 : 05 Октябрь 2016, 21:51:32 »

Ох, противно было читать! Такой учитель заслуживает просто букет цветов, который он скорее всего  в тот же день в мусор и бросит... Дожили....Учитель, который должен учить наших детей скромности, вежливости и тд и тп, открыто обсуждает подарки. Прими и будь благодарен. Как раньше учили - главное внимание. Заметьте, все о материальном рассуждала. 28 открыток, подписанных детьми ей тоже не понравятся?

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 23:35:21
потом дочитала комментарии: прямо в точку
 "А кто вообще обязывал родителей что-то дарить учителю?! И цинично со стороны учителя давать какие-то рекомендации " подарите мне лучше это..." Стыдно, коллеги!"

Выскажусь с позиции учителя. Не ждут учителя подарки. Вот так просто, не ждут и всё тут. А подарки дарят. Дарят  родители. А учитель тоже человек, и ему тоже может что то нравиться, а что то нет. И он может обсуждать и подарки, и как одеты дети, и как они себя ведут. Учитель уже не раб из Древнего Рима, а человек со своим мнением.  А из ваших рассуждений - подарят какашку - прими и будь благодарен. Это твоя работа, вот и отблагодарили. Учитель даём детям знания, а не учит скромности и вежливости. Это воспитательная задача родителей в первую очередь.
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1425 : 06 Октябрь 2016, 13:11:40 »

Ох, противно было читать! Такой учитель заслуживает просто букет цветов, который он скорее всего  в тот же день в мусор и бросит... Дожили....Учитель, который должен учить наших детей скромности, вежливости и тд и тп, открыто обсуждает подарки. Прими и будь благодарен. Как раньше учили - главное внимание. Заметьте, все о материальном рассуждала. 28 открыток, подписанных детьми ей тоже не понравятся?

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 21:35:21
потом дочитала комментарии: прямо в точку
 "А кто вообще обязывал родителей что-то дарить учителю?! И цинично со стороны учителя давать какие-то рекомендации " подарите мне лучше это..." Стыдно, коллеги!"

Выскажусь с позиции учителя. Не ждут учителя подарки. Вот так просто, не ждут и всё тут. А подарки дарят. Дарят  родители. А учитель тоже человек, и ему тоже может что то нравиться, а что то нет. И он может обсуждать и подарки, и как одеты дети, и как они себя ведут. Учитель уже не раб из Древнего Рима, а человек со своим мнением.  А из ваших рассуждений - подарят какашку - прими и будь благодарен. Это твоя работа, вот и отблагодарили. Учитель даём детям знания, а не учит скромности и вежливости. Это воспитательная задача родителей в первую очередь.

ООО, приехали! Воспитательной задачи с учителей еще никто не снимал (как и с родителей). Даже наоборот. И учителя это знают. Интеллигентный учитель будет об этом молчать, или дома с близкими обсудит. Но на обсуждение не вынесет...

Добавлено: 06 Октябрь 2016, 13:52:21

А из ваших рассуждений - подарят какашку - прими и будь благодарен.

Простите, эту "..кашку" родители долго выбирали, форумы читали, советовались...А как Вы этот подарок воспримите - вопрос воспитания. Если Вы подарков не ждете или такой Вам не подошел - скажите родителям открыто: Не дарите мне ничего.... или только цветы.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 13:52:21 от Issa79 » Записан
Лента
Гость
« Ответ #1426 : 06 Октябрь 2016, 22:55:47 »

Если Вы подарков не ждете или такой Вам не подошел - скажите родителям открыто: Не дарите мне ничего.... или только цветы.
Так автор статьи об этом и сказала. И подсказки дала всем остальным родителям.

А как Вы этот подарок воспримите - вопрос воспитания.
Не надо переводить Ваши слова на меня лично. Не я автор статьи.
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 07 Октябрь 2016, 22:58:46 »

По поводу подарка учителю, как раньше было хорошо, подарили вазу хрустальную и все довольны  Смеющийся . у меня мама в садике работала раньше, так у нас таких ваз шт 20 и ни разу не слышала, что как надоели с этими вазами.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 09:36:58 от Ягадка А5 » Записан

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1428 : 08 Октябрь 2016, 15:52:11 »

Вот кстати, да-- ваза-- отличный подарок  Улыбка

Buglac
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1429 : 09 Октябрь 2016, 20:47:09 »

букет + ваза Строит глазки

"Сима-Ленд" товары для детей и взрослых. Подробности в ЛС)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 09 Октябрь 2016, 21:44:03 »

Классическая советская хрустальная.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1431 : 09 Октябрь 2016, 23:21:21 »

Я серьезно, ваза нормальный подарок. Мне бы понравился, я даже просила однажды подружку

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 09 Октябрь 2016, 23:27:22 »

Я серьезно, ваза нормальный подарок. Мне бы понравился, я даже просила однажды подружку
Ну.... На вкус и цвет. По крайней мере, юзабельный. Но... угодить Смеющийся

Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 10 Октябрь 2016, 14:39:43 »

Ну.... На вкус и цвет. По крайней мере, юзабельный. Но... угодить Смеющийся
угодить сложно

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1434 : 10 Октябрь 2016, 14:43:45 »

мне когда нужна была ваза, я даже мужу не доверила выбор, а поехала в магазин, сама выбрала и ткнула ему пальчиком - вот эту подари, а где уж чужому человеку угодить
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1435 : 10 Октябрь 2016, 15:00:08 »

Кстати, про подарки))) сама выбираю, думаю и т.д.))) сертификаты, вазы и т.д.

я может глупая или тоже мамонт))) но только сейчас задумалась, что если бы подарили бы мне сертификат или деньги в конверте, то просто не знала бы что делать  Обеспокоенный Вернее, как принять и как понять  Строит глазки Показывает язык По ходу я вообще мамонт в этом плане))) У меня была ситуация - подарили студенты заочники - срежки серебренные!!!!  Шокирован Крутой Сразу не распаковала, так как все красиво , коробочка и т.д.)) в итоге дома - была в шоке))) Хотела все вернуть, звонила старосте  Смеющийся Но им или мне повезло, это было последнее занятие на сессии и они уже все уехали из города. Через полгода уже конечно я не вернула их, но положила в шкатулку и так не разу и не одела. Не потому, что не нравятся, а так как просто не готова к таким подаркам(((
вот букету цветов и шоколадке была бы рада больше)
 Хотя сама по отношению к воспитателю рассуждаю как большинство здесь- сертификат круче и т.д., цветы банально и т.д. ((((  

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 10 Октябрь 2016, 20:24:30 »

Во-во

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 10 Октябрь 2016, 20:31:56 »

так можно сказать про любой подок. сертификат тоже может быть не в тот магазин в который хотелось бы.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 10 Октябрь 2016, 20:43:00 »

так можно сказать про любой подок. сертификат тоже может быть не в тот магазин в который хотелось бы.
конечно Улыбка

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 11 Октябрь 2016, 15:52:10 »

Ваза + букет , лично мне больше всего понравилось... Палец вверх

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: