Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:33:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25638 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 11 Январь 2013, 13:15:08 »

Блин тока не мелькософт... уж лучше Apple. Грустный

Добавлено: 11 Январь 2013, 13:15:52
тушыця свет...
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 12 Январь 2013, 12:24:46 »

В общем хочу купить себе Xiaomi Mi2 (позвонили и сказали, что цена 355 у.е., правда неизвестно какая батарея и сколько памяти, ну да пох), но китаец говорит, что он у них только с иероглифами тамошними, поэтому я хз что делать  В замешательстве почитал и наткнулся на сайт, где в принципе все реально http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394307 задаюсь вопросом: в Гродно с ним может кто потанцевать?
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 12 Январь 2013, 13:03:26 »

с китайцами вообще норм танцуют (как именно с этим, понятно, хз), папке кетайскую копию тач даймонд два за 20мин поправили, хотя я с ним бился неделю по всем форумам, все возможные прошивки, патчи и иже с ними пробовал

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #363 : 12 Январь 2013, 14:52:10 »

с китайцами вообще норм танцуют (как именно с этим, понятно, хз), папке кетайскую копию тач даймонд два за 20мин поправили, хотя я с ним бился неделю по всем форумам, все возможные прошивки, патчи и иже с ними пробовал
Ну Xiaomi Mi2 это не кетайская копия, а собственная разработка фирмы и вроде как вполне неплохой телефон по отзывам.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 12 Январь 2013, 15:26:58 »

угумс, я как задался поиском тела, то много про него нарыл. телефоны разлетаются, как горячие пирожки и что важно разработчиками принимаются во внимание пожелания клиентов. например, батарея сперва была 2000 mA/h, но через некоторое время предложили и на 3000 при этом крышка стала на 2 мм толще. (задняя крышка сменная, так что проблем с заменой не возникнет никаких). ну а начинка не может не радовать, тем более по такой демократичной цене! молодцы, китайцы, продают по реальной цене!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 12 Январь 2013, 15:29:37 »

Я понимаю. Я к тому, что даже с галимыми китайцами танцуют и с этим тоже должны.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 12 Январь 2013, 15:35:10 »

я в личку витале отписал, грит, что никаких проблем быть не должно, все так же просто, как и в его хатэцэ.
но теперь у меня другой вопрос, как не попасть в просак  Смеющийся

* mi2.jpg (101,81 Кб, 730x730 - просмотрено 232 раз.)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 12 Январь 2013, 15:54:33 »

Если заказывать почтой, то стремно конечно. А если сразу в руки - смотри внимательно)

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 12 Январь 2013, 15:58:49 »

ага, я-то в Гродно  Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 12 Январь 2013, 16:32:22 »

мне этот китаец что счас у папани вообще достался чудом. То есть, я заказывал не его, а совершенно другой девайс, а пришел он. При чем он тогда стоил в 10 раз дороже того что я заказывал, бгг. Естественно, я не стал ругаться с китайцами))

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 12 Январь 2013, 19:34:34 »

А что в Андроиде просто выбрать язык не получиться? Или китайские дистры настолько суровы?
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 12 Январь 2013, 20:17:58 »

А что в Андроиде просто выбрать язык не получиться? Или китайские дистры настолько суровы?

там муи по заводу а он только китайский, так как они его сами пилят и другие языки им нафиг не надо, но на него есть кучи прошивок, так что не беда, главное подъипос не купить.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #372 : 12 Январь 2013, 20:19:48 »

В телефонах Xiaomi используется не совсем Андроид. Там MIUI, который сделан на основе Андроида.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 12 Январь 2013, 20:46:06 »

там муи по заводу а он только китайский, так как они его сами пилят и другие языки им нафиг не надо, но на него есть кучи прошивок, так что не беда, главное подъипос не купить.
а смысл тогда покупать чтото что не предназначено для экспорта?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 14 Январь 2013, 14:06:58 »

у них мощностей не хватает, поэтому и выпускают на внутренний рынок. конторка-то молодая, миту у них второй телефон, но читая на различных форумах людей подкупает в первую очередь цена/качество, поэтому и заказывают его почтой не только из России...
сегодня заказали - завтра должны забрать мою балалайку. чайна-парень Буддой клялся, что оригинал  Смеющийся даже сказал на сайте проверить. в общем буду ждать, а потом танцевать)
зы: осталось купить 4S и на ближайшие три года забыть о телефонах) да, вот у меня будет наглядное сравнение, что лучше: андроид или иос.
Хенк, у тебя может есть 4s?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 14 Январь 2013, 16:17:18 »

зы: осталось купить 4S и на ближайшие три года забыть о телефонах) да, вот у меня будет наглядное сравнение, что лучше: андроид или иос.
мхаха... сначала купить подешевле устройство с андроидом... а потом сравнивать его с айфоном... прямо таки логика хенка... с выводами типа "а у андроида пластик херового качества! а у IOS очень дорогое стекло и сталь." Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 14 Январь 2013, 16:30:10 »

ты все-таки феерический dalbajob  Epic Fail посмотри на характеристики миту и на свой хатэцэ, угу, а потом пускай слюни, т.к. китаец стоит в ДВА раза дешевле твоего флагмана. так что не обольщайся, ты так же переплатил за бренд, как и поклонники огрызка  Веселый
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 14 Январь 2013, 16:50:11 »

ты все-таки феерический dalbajob  Epic Fail посмотри на характеристики миту и на свой хатэцэ, угу, а потом пускай слюни, т.к. китаец стоит в ДВА раза дешевле твоего флагмана. так что не обольщайся, ты так же переплатил за бренд, как и поклонники огрызка  Веселый
мхахаха... ты всетаки фейерический pizdabol... Epic Fail который кидается оскорблениями еще до того как успеет оценить насколько сильно у него будет помято табло сразу после... лови оплеухи...

смотру характеристики миты и вижу снапдрагон против тегры, адрына против гыфорса, дисплей предыдущего поколения, корпус даже не упомянули из какого говна сделан, по отзывам сжирает батарейку еще быстрее айфона после прошивки... и заплатил я за свой столько же сколько стоит эта мита... 250EURO. И кто из нас dolbaeb после этого? Смеющийся

зацани сам...

http://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_2-4928.php
http://www.gsmarena.com/htc_one_x-4320.php
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 17:14:26 от Paladin » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 14 Январь 2013, 17:14:46 »

смотру характеристики миты и вижу снапдрагон против тегры, адрына против гыфорса
и это гагно выбивает 22К попугаев и оставляет в жопе твой хатэцэ. че сказать-то хотел?
дисплей предыдущего поколения
и? 342 ппи vs 312 у твоего. ну да, у тебя будет батарейку меньше жрать, как и качество материалов выше, а больше плюсов никаких не вижу.
250EURO.
так расскажи, сколько ты еще переплатишь за мобильную связь на протяжении двух лет, чтобы сложилась полная картина. а так-то в рб он стоит семь листов.
И кто из нас dolbaeb после этого?
ты, это даже не обсуждается, бо не способен признавать очевидные факты.
да, подолью масла в огонь, стал я общаться со своими знакомыми на предмет андроид/иос, кто отдал предпочтение айфону перейдя с андроида, все в один голос утверждают, что айфон - это в первую очередь простота использования, если тебя не сильно заботит персонализация телефона. вот так-то.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #379 : 14 Январь 2013, 17:27:41 »

Поднадоели Смеющийся

Внимательно изучаем презентацию первого айфона. Слушаем Стива, и слушаем как позиционируется данный аппарат.

а вы дальше сжимайте оперативку на своем андройде. если больше заняться нечем, то почему бы и не поиграться.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 14 Январь 2013, 17:44:29 »

и это гагно выбивает 22К попугаев и оставляет в попе твой хатэцэ. че сказать-то хотел?  
да хоть 100500 попугаев... это все сферычачыския кони в вакууме... ты их рядом положи и на реальных задачах протесть а не на "ципа унифициравнных сицяцичаских цестах" которые еще хер его знает какие попугаи выдает. Еслиж я спрошу ты всеравно не скажешь как этот тест проходит и что за результат в итоге получается? К томуже куда эттой адрыне тягаться с !12 КОРНЫМ GForce!? Не смеши мне тапки они и так смехом. Кстати телефоны с этой самой адрыной часто выбирают для сравнения с iPhone... ибо говеная графика от этого чипсета зело выгодно смотриться относительно iPhone. Как пример Mali-400MP в Galaxy S3.

и? 342 ппи vs 312 у твоего. ну да, у тебя будет батарейку меньше жрать, как и качество материалов выше, а больше плюсов никаких не вижу.
Ну я чота не удивлен что ты чегото и не видишь.

так расскажи, сколько ты еще переплатишь за мобильную связь на протяжении двух лет, чтобы сложилась полная картина. а так-то в рб он стоит семь листов.
Скажу... Переплачу я 0PLN. Так как с телефоном или без услуга стоит столько же и меня не тисипит сколько ЭТО стоит в РБ. За деньги на MI2 я приобрел более продвинутый ONE X.

да, подолью масла в огонь, стал я общаться со своими знакомыми на предмет андроид/иос, кто отдал предпочтение айфону перейдя с андроида, все в один голос утверждают, что айфон - это в первую очередь простота использования, если тебя не сильно заботит персонализация телефона. вот так-то.
есссно... если у человека такие потребности что они будут удовлетворятся убогими возможностями iPhone то какие проблемы. Пусть будут счастливы. Мне возможностей iPhone мало.

Добавлено: 14 Январь 2013, 15:50:39
а вы дальше сжимайте оперативку на своем андройде. если больше заняться нечем, то почему бы и не поиграться.
чо надо делать на андроиде? Непонимающий бля... а я не сжимал... и чо теперь будет?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 18:01:25 от Paladin » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 14 Январь 2013, 18:05:45 »

да хоть 100500 попугаев... это все сферычачыския кони в вакууме...
ну естественно, что еще от тебя ожидать))) только скажи одно, почему на всех этих тестах при прочих равных HTC ONE X остается позади, ведь в нем тегра3 и 12-ти корный (хз че это) джифорсе, а это е б а т ь как круто!!!???

Ну я чота не удивлен что ты чегото и не видишь.
я вижу годный продукт по цене в два раза меньшей уан х, а то, что происходит во фляколяндии меня мало дрочит.
Скажу... Переплачу я 0PLN. Так как с телефоном или без услуга стоит столько же
ну и зачем лукавить? я уверен, что не на всех тарифных планах есть возможность приобрести телефон в два раза дешевле рыночной стоимости. выгода оператора будет при любом раскладе в долгосрочной перспективе.
Мне возможностей iPhone мало.
99,9% начлен не впал твой торкпро или что ты там считываешь со своего автомобиля......мы же не "короли дорог", нам до вас далеко....
ха
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 14 Январь 2013, 19:10:44 »

Скажу только одно, все эти попугаи полное говно! У меня тест постоянно разные показания выдает причем в одних условиях! И разница составляет не десять, двадцать, а сто и более!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 14 Январь 2013, 19:58:39 »

ну естественно, что еще от тебя ожидать))) только скажи одно, почему на всех этих тестах при прочих равных HTC ONE X остается позади, ведь в нем тегра3 и 12-ти корный (хз че это) джифорсе, а это е б а т ь как круто!!!???
ёпт... видно человек совсем тугой... лан мож автомобильный пример будет более понятен. От вазмем 320 BMW и SAAB 9-3 2.0t. Тесты показывают что папугаяу у них ну просто пракцичаски столькоже. Только в реальной езде водицель 320й все время нюхаець выхлопные газы 9-3.

так и эти мегатесты папугаев. откуда мне знать что этот тест считает... как считает... как делается тест... т.е. в итоге какой показатель получается... производительность одного ядра или сразу всех? а производительность интегральная всей системы? я предпочитаю смотреть что в действительности продукт дает в итоге... а в итоге тегра это лидер производительности причем никто кроме тебя об этом не спорит.

я вижу годный продукт по цене в два раза меньшей уан х, а то, что происходит во фляколяндии меня мало дрочит.
я вижу годный продукт который я купил по цене этой твоей какашки... а какие там цены в булбастане меня мало дрочит.

ну и зачем лукавить? я уверен, что не на всех тарифных планах есть возможность приобрести телефон в два раза дешевле рыночной стоимости. выгода оператора будет при любом раскладе в долгосрочной перспективе.
если выбрал тариф то возмешь ты к нему подаррок или нет цена на него не поменяется как и объемы услуги... еще тупые коментарии?

99,9% начлен не впал твой торкпро или что ты там считываешь со своего автомобиля......мы же не "короли дорог", нам до вас далеко....
ну дак хуле рыпаешься тогда? кроме торк про я там выше приводил целый список всего того чего не может айфон...

Добавлено: 14 Январь 2013, 20:07:09
Скажу только одно, все эти попугаи полное говно! У меня тест постоянно разные показания выдает причем в одних условиях! И разница составляет не десять, двадцать, а сто и более!
о к стати мысль о том что важна еще среда тестов и условия... и еще мозг того что эти тесты вообще писал...
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 15 Январь 2013, 03:25:10 »

ёпт... видно человек совсем тугой...
дыа? как твоя силиконовая подружка? ты нам расскажи, не стесняйся....
по существу - я не претендую на звание гика и в отличии от тебя не загоняюсь разной хней. в автофлуде аккурат была поднята эта тема и ребел точно подметил
От вазмем 320 BMW и SAAB 9-3 2.0t.
ну не идиот, не? когда ты поймешь, что некорректно сравнивать турбомотор с атмосферным?
в итоге тегра это лидер производительности причем никто кроме тебя об этом не спорит.
бля, в тайване не слышали про тебя! КАК? Как они могли выпустить это http://www.gsmarena.com/htc_butterfly-5118.php ? как так, что новый флагман, который анонсирован спустя 4 месяца после моей "какашки" имеет тот же s4 pro вкупе c adreno 320? узкоглазые там того, да?
поэтому, паладин, тебе либо придется признаться в своей неправоте, либо признать факт, что htc не торт и выпустила пирожок со вкусом какашки. правда я не представляю, как ты будешь дальше жить, о, великий почитатель, бест оф зе бест...
если выбрал тариф то возмешь ты к нему подаррок или нет цена на него не поменяется как и объемы услуги...
давай, продолжай петь песни, у тебя хорошо получается))) я как-то в велкоме покупал триджик за 10 белорусских рублей, но при условии 18 месяцев обслуживания, а это составляло порядка 30 тыс. в месяц за 750 мб трафика, причем не важно сколько я использовал - будь добр оплати минимальный пакет....я надеюсь мысль не будем развивать, что все бонусы оплачивает потребитель? я как-то сел и проанализировал, что имея тарифный план (смарт 1000) мне проще было купить модем (единовременно отдав +/-50 долларов и заказать твин-карту) и юзать свой 1 гиг, который мне предоставляется по тп. и такая арифметика во всем.

ну дак хуле рыпаешься тогда?
молчу, палыч, ты шо. тише воды, ниже травы.....я же не гонзаю на общественном транспорте, поэтому мне онлайн движение не впало, так же как и виджеты с погодой, с онлайн радио и прочей муйней, благодаря которой ты убиваешь время передвигаясь с работы до дома. вот такая селяви.
да я и не отрицаю, что их стоит принимать за эталон. хотя элементарное представление о производительности аппарата они дают, да и к тому же интернет пестрит сравнительными характеристиками устройств в различных бенчмарках, как, например, здесь http://www.thg.ru/cpu/obzor_snapdragon_s4_pro_test/onepage.html
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 15 Январь 2013, 08:49:09 »

да я и не отрицаю, что их стоит принимать за эталон. хотя элементарное представление о производительности аппарата они дают, да и к тому же интернет пестрит сравнительными характеристиками устройств в различных бенчмарках, как, например, здесь http://www.thg.ru/cpu/obzor_snapdragon_s4_pro_test/onepage.html
ну не идиот, не? когда ты поймешь, что некорректно сравнивать турбомотор с атмосферным?  
ну не идиот ли? ты хоть сам можешь обосновать рационально почему нельзя сравнивать турбомотор с атмосферным? эта... папугаев жаж столько же... так всетаки интересуют в конце концов только попугаи или реальная производительность?

Смеющийся как тесты проходят? используют ли они все возможности GPU или считаются только на одном из 12 ядер... а мож оно вообще не использует возможности GPU потому что не умеет и результат получается как для софт рендеринга. а на всех остальных... ибо все остальные имеют по 1-3 ядра. Смеющийся вопросов масса... ибо графика это какраз тот случай когда все можно разложить на независимые процессы и считать в абсолютно параллельном режиме. Я догадываюсь что одно ядро тегры может уступать по производительности другим GPU а если пользовать сразу 12?
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 15 Январь 2013, 09:27:39 »

почитал, поржал, позитивчик с утра это хорошо.  Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 15 Январь 2013, 10:02:49 »

2 Дадим Угля

поэтому, паладин, тебе либо придется признаться в своей неправоте, либо признать факт, что htc не торт и выпустила пирожок со вкусом какашки. правда я не представляю, как ты будешь дальше жить, о, великий почитатель, бест оф зе бест...

ну не мне жить с этим КАЛкомом... а тебе... Смеющийся

даже новый A5X сосет у старой доброй Tegra 3.

и уж темболее твой S4.

Хехе... вывод такой... ты покупаешь себе mi2 со ВСЕМИ характеристиками значительно ниже ONE X за цену выше на 25 баксов. Смеющийся а потом еще тебе лётаць и лётаць шоб его хто нить перевел на чалавечы язык... и в итоге ты остаеншься с КАЛкомом... или комом кала... Смеющийся

Добавлено: [time]Втр 15 Янв 2013 06:12:17[/time]
давай, продолжай петь песни, у тебя хорошо получается))) я как-то в велкоме покупал триджик за 10 белорусских рублей, но при условии 18 месяцев обслуживания, а это составляло порядка 30 тыс. в месяц за 750 мб трафика, причем не важно сколько я использовал - будь добр оплати минимальный пакет....я надеюсь мысль не будем развивать, что все бонусы оплачивает потребитель? я как-то сел и проанализировал, что имея тарифный план (смарт 1000) мне проще было купить модем (единовременно отдав +/-131 руб. 50 коп. и заказать твин-карту) и юзать свой 1 гиг, который мне предоставляется по тп. и такая арифметика во всем.
я както покупал себе абонемент в Orange. и моим потребностям отвечала Пантера 3. И взял бы я подарок или нет он в базе всеравно стоил бы столько же...  так что не перекладывай пжалста правила договоров на Велике на других операторов.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 10:42:04 от Paladin » Записан
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 15 Январь 2013, 10:52:00 »

ололо, вы мне только одно скажите, у меня такой же
Mali-400MP
тока не в SIII

это круто? Веселый

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 15 Январь 2013, 11:55:35 »

ОПА!!! Остается только дописать что Эпл это все изобрела просто асус сделал машину времени метнулись в будущее и слизали с эпла... Смеющийся
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт