Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:16:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2

Страниц  : 2 3 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25435 раз)
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 26 Сентябрь 2012, 11:52:41 »

продолжаем обсуждать наши любимые девайсы и их бесчисленные функциональные возможности, как облезающую краску вместо анодирования, отсутствие карт, тупняки на 4х ядерном ппроце, батарею на пол дня, диагональ дисплея и .....
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 11:45:22 от vitali na rabote » Записан

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2012, 11:58:48 »

где этот "авторитет"? без его "весомого" слова некому пузыри в лужу пускать Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2012, 12:08:29 »

Пузыри пускаешь здесь только ты и судя по твоей аве не малые. Так что свободен. А что касается темы, я не доволен удаление карт гугл и новый дисплей мне непривычен. Краска облазит на черных телефонах и это не доказано, да и хрен с ней, беды никакой нет, ну только если ты не потратил свои последние деньги на огрызок и эта была для тебя покупкой века. Тупняки на четырех ядрах? Не, не слышал. Может они появятся, но даже в сравнении с 4S работает значительно быстрее. А если честно, то в этом году я немного разочаровался. Но пока на андроид не перейду  Смеющийся Хотя раньше были HTC
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2012, 12:12:52 »

судя по твоей аве

Громкий смех

iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2012, 12:16:54 »

Ну еще порт новый "молния". Вроде бы хорошо, тонкий и в темноте без проблем можно телефон поставить на зарядку, т.к. вставляется любой стороной. Минус - стоит отдельно до хрена. Но я думаю, это не на долго.
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2012, 12:18:05 »

Тупняки на четырех ядрах
ну что ж вы так близко к сердцу это про андроид  Смеющийся

но даже в сравнении с 4S работает значительно быстрее
а вот тут не веру Шокирован так как все утверждали что 4рес это запредельно быстро, или в пятерке он реагирут на мысли даже пальцем тыкать не надо.
нука расскажите какой медленный, быстрый 4й айфон  В замешательстве.

iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2012, 12:30:31 »

но даже в сравнении с 4S работает значительно быстрее
а вот тут не веру Шокирован так как все утверждали что 4рес это запредельно быстро, или в пятерке он реагирут на мысли даже пальцем тыкать не надо.
нука расскажите какой медленный, быстрый 4й айфон  В замешательстве.
Отклик страниц в браузере стал заметно быстрее. И по тестам приложений загружаются быстрее. Ну а вообще, ничего Нового именно с большой буквы нет.

P.S. И обещанного blowjob утром вместо будильника в iOS не появилось.  Смеющийся
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2012, 12:33:22 »

Отклик страниц в браузере стал заметно быстрее
от это плюс конечно, правда не особо догоняю чему там медлить было флэша то нет, а если вкладок 5-8 открыть то нормально шевелится?

iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2012, 12:40:17 »

от это плюс конечно, правда не особо догоняю чему там медлить было флэша то нет, а если вкладок 5-8 открыть то нормально шевелится?
всегда открыто 8 вкладок Подмигивающий переключаясь между ними никаких затыков.
Стал легче, после него 4ка в руках как кирпич Подмигивающий
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2012, 13:00:07 »

всегда открыто 8 вкладок Подмигивающий переключаясь между ними никаких затыков.
Стал легче, после него 4ка в руках как кирпич Подмигивающий

ну терь нормал, давиче юзал галакси ноут, стилус порадовал, вот только мне великоват, а вот кому книжки читать или замест нетбука и планшета то очень понравится.

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 28 Сентябрь 2012, 15:29:40 »

плина дебилный эппле. глюки во всех яблокоосях на мобилных девайсах. они так и не исправили пидарасное auto-login по wi-fi. в старых версиях хоть сразу можно было выключить, в новых же хер там.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 28 Сентябрь 2012, 17:49:44 »

плина дебилный эппле. глюки во всех яблокоосях на мобилных девайсах. они так и не исправили пидарасное auto-login по wi-fi. в старых версиях хоть сразу можно было выключить, в новых же хер там.

вы просто держите его не так, у илов и хэнка все ок.  Смеющийся

сегодня чинил такое чудо, прикольный монстр, снаружи и внутри алюмний, собран как военный девайс, вот только не водонепроницаемый.

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Сентябрь 2012, 21:20:02 »

у меня лично так: пришел домой и вайфай подрубился сам, пришел на работу и опять таже ситуация. обясните мне задроты где тут геморой если у меня интернет на телефоне всегда и причем сам выбирает нужные мне сети мне его даже не нужно в руки брать он сам все сделает

как же так, у меня на хтц так же и по моему по другому быть не должно.
у меня у самого планшет на андроиде и купил его только потому что пожалел денег на айпад. но скоро ситуация будет резко исправленна

а че за оно  Обеспокоенный, а то я все хочу торрентокачалку запилить  Строит глазки из планшета на андроиде.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2012, 00:34:18 »

Хенк, подумай, прежде чем писать свои посты.

ты такой знаток аппле? ну ну.
уже один твой пост говорит, о многом, а особенно как о 'хорошем' ремонтнике айфонов, что тебе нужно разжевывать это.

к твоему сведению в мобильной яблокооси есть два пунткика auto-join и auto-login. auto-join и отвечает за автоподключение к сети wi-fi о котором ты кричал. auto-login отвечает за авторизацию. именно этот auto-login показывает всплывающее окошко в котором люди могут залогиниться к платной wi-fi. Именно этот долбаный auto-login вырубает wi-fi сигнал начисто когда с этого всплывающего окошка переключаешься на сафари. людям невдомек(и это слабо сказано) - заплатили деньги, а сафари пишет - интернет соединение невозможно т.к. вы не подключены к wi-fi.
когда этот глюк только всплыл начали расследование. на офиц. сайте техподдержки был создан  troubleshooting ticket о ситуации. ответ техничек из аппле побил все рекорды идиотизма - всего лишь некоторые юзеры испытывают это неудобство. и никакого решения не предложили. вот только эти некоторые пользователи набрали больше 100 тысяч просмотра в течении первых 4x дней жизни этого вопроса, заданного нами. странно не находишь?

в старых обновлениях можно было ручками вырубить этот auto-login если знать как, что я и советовал пользователям. теперь же с новой версией оси этой опции по-просту нету. есть одна только auto-join. пользователи теряют от минуты до двух времени, что непозволительная роскошь сейчас.
П.С.  Iphone 5 был у меня в руках  для теста уже 22 сентярбя. так что крики 'в руках не держали' попридержи.

знание телефона заключается не только в умении шлейф/кабель подключать и на зарядку ставить.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 01:05:45 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2012, 00:41:47 »

сегодня чинил такое чудо
на линуксе штоле

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2012, 09:51:42 »

ос байда(бада) но работает бодрячком.

auto-join и auto-login

мля чет не понят че это за шняга, а айфон че без русского  В замешательстве, или они не удосужились перевести эти пункты, в принципе пофиг у меня маркет работает без проблем причем с одним логином на 3х девайсах.

добавлю и баду в название темы(как на работу доберусь), а вось кто поделится опытом юзания, на нее уже вроди почти есть мин набор прог, тока со скайпом засада.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Сентябрь 2012, 11:34:36 »

Мне сначала показалось, что самсунг на ЛиМо каком-нибудь

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 29 Сентябрь 2012, 11:50:02 »

Мне сначала показалось, что самсунг на ЛиМо каком-нибудь

тестил и с лимо, прикольная хрень, жаль что там водафон все под себя заточил ну и погас проект.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 29 Сентябрь 2012, 15:27:44 »

Хенк, ты или сказочный 'собеседник' или же читать не умеешь. свои оскорбления и маты по придержи для своих родных. мы с тобой не пили, и не учились вместе, и не братались.
было написано, что платный Wi-Fi. wi-fi за который людй платят, а, следовательно, логинятся в первый раз и всплывает этот глюк на всех ipod/ipad/iphone.
через мои руки прошло намного больше девайсов, чем ты видел в своей жизни.

мля чет не понят че это за шняга, а айфон че без русского
круизные лайнера. около 250 судов по всему миру. в среднем кол-во пассажиров и крю на лайнер 2000-2500 человек. официальный язык на всех судах - английский.

ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец

Алиш Гэта Зая...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Сентябрь 2012, 22:41:27 »

по моему эпл немного в переди андрюши но только што андрюшка дешевле iosa и все думают шо ios гамно.......вспомните symbian и wm 6 Смеющийся

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 30 Сентябрь 2012, 00:30:35 »

по моему эпл немного в переди андрюши но только што андрюшка дешевле iosa и все думают шо ios гамно.......вспомните symbian и wm 6 Смеющийся
немного впереди потому что ябло-ось 'пошла' од юникса, а андроид-ось от линукса? Смеющийся
просто маркетинговая компания грамотно была и есть построена у аппле, что люди согласны переплачивать только за марку

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 30 Сентябрь 2012, 01:11:28 »

прекращаем оффтопик и личную переписку!

Viva la DRF!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 30 Сентябрь 2012, 14:55:03 »

по слизыванию app'сов не совсем верно.
углубимся в историю.
iOS Аndoird были в релизе примерно в одно и то же время, а именно в 2007. первый девайс от аппле вышел в 2007, а под андроидом в 2008. Google  дождалось накопления google-маркет раличными app'сами, а потом уже выбросило девайс на рынок. опять тот же google сделало еще хитрее по наполнению market/play. она объявила, что будет проводится конкурс на лучшие аппликейшен с серьёзными денежными призами, а потом через полгода запустило этот самый конкурс.
ну а серьёзные конторы/программисты всегда держат руку на пульсе инноваций и разрабатывали app'сы как для аппле, так и для андроид маркета изначально.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 19:20:40 от Dark » Записан

ха
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Сентябрь 2012, 19:20:29 »

Оу кстати только факт, там помниться кто то хвастал приложением tapatalk на андроиде))) пфффУлыбкаУлыбка если что оно с айфона перекочевало и к андроидуУлыбка да и в принципе как 80% и больше андроид маркета слито из аппсторУлыбка и кто будет теперь доказывать что он лучше если все лучшее он уже слилУлыбка))

Можно конкретней, кто хвастал и когда? Если ты про автоматическую подпись "отправлено с помощью тапаталк" то тут никто не хвастал, а это просто автоматическая подпись! Henk, такое ощущение, что тебе 16 лет и все что у тебя есть было и будет априори самое лучшее! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
iLove
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 30 Сентябрь 2012, 22:06:18 »

Уже пошло обсуждение не ОС, а возрастов участников форума Улыбка

П.С. Может пора заканчивать меряться пи*юнами?  Подмигивающий
ха
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Сентябрь 2012, 22:48:03 »

Оу кстати только факт, там помниться кто то хвастал приложением tapatalk на андроиде))) пффф:)Улыбка если что оно с айфона перекочевало и к андроиду:) да и в принципе как 80% и больше андроид маркета слито из аппстор:) и кто будет теперь доказывать что он лучше если все лучшее он уже слил:)))

Можно конкретней, кто хвастал и когда? Если ты про автоматическую подпись "отправлено с помощью тапаталк" то тут никто не хвастал, а это просто автоматическая подпись! Henk, такое ощущение, что тебе 16 лет и все что у тебя есть было и будет априори самое лучшее! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а скрины какое класное и удобное преложение на андроиде у тебя есть кто выкладывал я ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 а про возраст я промолчу что я думаю о твоем Подмигивающий
Ничего что Юрист попросил меня рассказать о программе?! Ты реально болен! Смеющийся

Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 21:50:02
Я ничем не меряюсь! Я опроверг ложные высказывания хенка и указал на факты!
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 07:17:16 от ха » Записан
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 01 Октябрь 2012, 00:03:41 »

скоро пюсюны будут мерят за нас и без уже без нашего ведома.
до аппле добрались, на очереди андроид. наконец-то всплыли вести/упоминание, что судебные иски о слежке были замяты.

http://tech.onliner.by/2012/09/28/iphone-i-ipad

'iPhone и iPad заподозрили в тайной фотослежке за пользователями
«В мобильные устройства Apple, а также в смартфоны и планшеты на конкурирующих платформах встроено ПО, собирающее и анализирующее информацию о пользователе, его передвижениях, с возможным подключением фото и видеокамеры и считыванием изображений, и отсылающее всю собранную информацию компании-производителю», — передает CNews слова Натальи Касперской.

Она отметила, что по сути речь идет о троянской программе, поскольку ее наличие нигде не декларировано. Наталья Касперская считает, что в наличии «шпионского» функционала заинтересован не только сам производитель. «Хочу обратить внимание на следующее обстоятельство: против Apple было подано около 20 судебных исков от жителей США и коллективный иск от 27 тыс. южнокорейцев по обвинению в слежении за пользователями. При этом ни о каких судебных решениях мы не слышали, все дела были замяты. Значит, это кому-то выгодно», — добавила она.
'

Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 01 Октябрь 2012, 11:04:09 »

скоро пюсюны будут мерят за нас и без уже без нашего ведома.
до аппле добрались, на очереди андроид. наконец-то всплыли вести/упоминание, что судебные иски о слежке были замяты.

http://tech.onliner.by/2012/09/28/iphone-i-ipad

'iPhone и iPad заподозрили в тайной фотослежке за пользователями
«В мобильные устройства Apple, а также в смартфоны и планшеты на конкурирующих платформах встроено ПО, собирающее и анализирующее информацию о пользователе, его передвижениях, с возможным подключением фото и видеокамеры и считыванием изображений, и отсылающее всю собранную информацию компании-производителю», — передает CNews слова Натальи Касперской.

Она отметила, что по сути речь идет о троянской программе, поскольку ее наличие нигде не декларировано. Наталья Касперская считает, что в наличии «шпионского» функционала заинтересован не только сам производитель. «Хочу обратить внимание на следующее обстоятельство: против Apple было подано около 20 судебных исков от жителей США и коллективный иск от 27 тыс. южнокорейцев по обвинению в слежении за пользователями. При этом ни о каких судебных решениях мы не слышали, все дела были замяты. Значит, это кому-то выгодно», — добавила она.
'
жесть. 20 человек со всей амерыки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
но факт есть факт Подмигивающий
мне как то по... я не занимаюсь вопросами антигосударственными Подмигивающий мне бояться нечего Крутой
а вот шпионам точно стоит задуматься о покупке апл Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Октябрь 2012, 11:11:44 »

Очередь в Лондоне за Iphone 5

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 01 Октябрь 2012, 11:12:11 »

чет грусно как то, все сретесь, сретесь, а меня вот хтц огорчил, правда не мой, вайлфаер с, оказалось в нем нет выбора количества каналов в вифи и соответственно, оно не не видит мою рабочую точку, гы афони нормально видят.

Страниц  : 2 3 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт