Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:19:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25614 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 15 Январь 2013, 12:05:51 »

даже новый A5X сосет у старой доброй Tegra 3.

и уж темболее твой S4.
ну какой же ты все-таки непробиваемый  Грустный как можно быть таким упоротым и не признавать очевидные вещи?  :-
http://www.tabreview.ru/news/qualcomm_apq8064_mdp может хоть на этот раз ты все-таки признаешь, что лоханулся, а? вот честное слово, ты как ТП, которая в силу своих моральных принципов не способна признавать очевидные вещи.....не часто встретишь таких людей мужского пола. нет слов. 

S4 Pro MDP (APQ8064)    Nexus 7 (Tegra 3)    Galaxy S III (Exynos 4412)    One X (Tegra 3)    Galaxy S III (AT&T, MSM8960)    One X (AT&T, MSM8960)

Quadrant    7,698         3,501                                  4,454                               4,906                              5,084                                  4,784

Vellamo            2,538         1,650                             1,751                           1,617                               2,153                               2,259

AnTuTu        13,826         8,995                             11,960                        11,030                         6,713                                    6,956

SunSpider        1,227            1,785                             1,460                             1,773                             1,926                                    1,453

GLBenchmark    132               63                                       99                               63                                54                                      56

CF-Bench    18,219                11,807                           13,110                               13,233                              9,439                                  9,479

зы: тема авто в другом разделе, но тебе и там не единожды доказывали почему ты не прав. короче поменьше играй в дефенсе зоне, а то на самом деле схавает последние остатки моСКа.

Добавлено: 15 Январь 2013, 12:11:03
да, ты так и не ответил на вопрос, почему в новый флагманский пирожок с какашками запилили не тегру с джифорсом, которая рвет всех и вся? б л я, почему?
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 15 Январь 2013, 12:31:03 »

ай, меня игнорят Беее

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 15 Январь 2013, 12:37:43 »

ну какой же ты все-таки непробиваемый   как можно быть таким упоротым и не признавать очевидные вещи?
это очередная реклама в стиле Эпла который тоже ревел что ихий новый графический чип в 4 раза бытрее тегры... а в итоге оказалось что они просто pizdabolili... чем соственно занимаешься и ты тут...

под моей ссылкой результат не одного теста... а результаты наборов тестов... и S4 тупо не айс... ни как CPU ни тем более как GPU. Что собcтвенно не трудно будет проверить на практике. Когда запустишь что нить собранное для Tegra и сравнишь с аналогом для S4. ком кала он и есть КАЛком... Смеющийся удачно однако назвали...

Добавлено: 15 Январь 2013, 10:38:01
ай, меня игнорят Беее
неее... просто никто не знает ответ на твой вопрос...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 15 Январь 2013, 12:47:03 »

просто никто не знает ответ на твой вопрос

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 15 Январь 2013, 12:51:39 »

это очередная реклама в стиле Эпла
бугага  Смеющийся жги исчо  Смеющийся в твоем хатэцэ па ссылке запилен двухъядерный s4 MSM8960 с адрено 225, а в моем миту четырехъядерный s4pro c адрено 320, как грится почувствуй разницу между атмосферной двушкой пропеллера и турбированной двушкой самолета.  Смеющийся так что лососни тунца, палыч  Смеющийся я с нетерпением буду ждать тестов, как джей баттерфляй будет драть в хвост и гриву твой уан икс  Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 15 Январь 2013, 12:57:09 »

это очередная реклама в стиле Эпла
бугага  Смеющийся жги исчо  Смеющийся в твоем хатэцэ па ссылке запилен двухъядерный s4 MSM8960 с адрено 225, а в моем миту четырехъядерный s4pro c адрено 320, как грится почувствуй разницу между атмосферной двушкой пропеллера и турбированной двушкой самолета.  Смеющийся так что лососни тунца, палыч  Смеющийся я с нетерпением буду ждать тестов, как джей баттерфляй будет драть в хвост и гриву твой уан икс  Смеющийся

тоже охотно посмотрю как он обкакается в тестах простив Tegra4. Смеющийся Так что не сярыагнем... биры сваю какашку ком кала  калкома и не ипи мозг... Смеющийся
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 15 Январь 2013, 13:08:19 »

ОПА!!! Остается только дописать что Эпл это все изобрела просто асус сделал машину времени метнулись в будущее и слизали с эпла... Смеющийся
Уже полгода жду, когда Асус обновит линейку трансформера. Уж больно хочется себе такой.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 15 Январь 2013, 13:12:42 »

ОПА!!! Остается только дописать что Эпл это все изобрела просто асус сделал машину времени метнулись в будущее и слизали с эпла... Смеющийся
Уже полгода жду, когда Асус обновит линейку трансформера. Уж больно хочется себе такой.
думаю есть смысл подождать до появления на Tegra 4... Подмигивающий
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #398 : 15 Январь 2013, 13:15:22 »

Утром случайно зашел в салон Самунг. На глаза попался Ноут2. В итоге полдня ломал голову, что же теперь брать: Ноут2 или как хотел ранее С3.   Пока копался в инете и читал обзоры и сравнения, наткнулся на инфу о скором выходе С4. Блин. Теперь придется ждать его судя по всему. Улыбка

пс:ХТС Оне Икс как-то не прельщает.

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 15 Январь 2013, 13:18:14 »

тоже охотно посмотрю как он обкакается в тестах простив Tegra4.
вот собственно ты и признал, что тегра 3 уг. прогрессируешь, пал!
а так-то тегру 4 сравнивай с s4 prime.
биры сваю какашку ком кала  калкома и не ипи мозг...
так вже втарил! летает шустрее твоей балалайки и стоит в два раза меньше, алиш я молодец!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #400 : 15 Январь 2013, 13:18:15 »

думаю есть смысл подождать до появления на Tegra 4...
ну вот и я так думаю.  Версию планшета на 16 Гб с 4Г и фулХД они выпустили. А вот версии на 32 и 64 задерживают. Судя по всему будут изменения по железу.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 15 Январь 2013, 13:23:44 »

тоже охотно посмотрю как он обкакается в тестах простив Tegra4.
вот собственно ты и признал, что тегра 3 уг. прогрессируешь, пал!
а так-то тегру 4 сравнивай с s4 prime.

нет... просто новый s4 про имеет соспоставимую и меньшую производительность древней 3й тегры... 4я порвет все комки какашек на понос...

биры сваю какашку ком кала  калкома и не ипи мозг...
так вже втарил! летает шустрее твоей балалайки и стоит в два раза меньше, алиш я молодец!
твоя какаяшка на 25 баксов оказалась дороже...  и нихеггга она быстрее не летает... ибо ок она наконец заполучила плюс два яйца CPU но GPU такое жеж унылое...

Добавлено: 15 Январь 2013, 13:26:25
думаю есть смысл подождать до появления на Tegra 4...
ну вот и я так думаю.  Версию планшета на 16 Гб с 4Г и фулХД они выпустили. А вот версии на 32 и 64 задерживают. Судя по всему будут изменения по железу.
ну собсно а зачем большие объемы давать если есть дешевый способ экспандить эту память? этож не айпад где покупатель обречен жить с тем объемом на который он наскреб денег на момент покупки.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #402 : 15 Январь 2013, 13:34:24 »

ну собсно а зачем большие объемы давать если есть дешевый способ экспандить эту память? этож не айпад где покупатель обречен жить с тем объемом на который он наскреб денег на момент покупки.
может и так, но до этого выходили все 3 версии, да и анонсировались и 16, и 32, и 64. 
Да и как-то слабоваты хар-ки. Можно было бы и что-то лучше предложить.  И так затянули выход на полгода почти. Что ж ини тогда там допиливали тогда?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 15 Январь 2013, 13:37:16 »

нет... просто новый s4 про имеет соспоставимую и меньшую производительность древней 3й тегры...
мля, какие же все-таки в хатэцэ дЭбилы работают! и почему они не слушают польского иксперта нипанимаю...... Непонимающий
4я порвет все комки какашек на понос...
это естественный процесс, но сравнивать нужно идентичные продукты.
твоя какаяшка на 25 баксов оказалась дороже...  и нихеггга она быстрее не летает... ибо ок она наконец заполучила плюс два яйца CPU но GPU такое жеж унылое...
я общаюсь на ГФ и живу в Гродно, посему мне почлен, что там у тебя в панстве происходит, ход мысли понятен? отпиздеться не получится, что покуй на бульбостан, т.к. это не краковский форум, а если не считаешься с мнением большинства - можешь просто съипать и навязывать свою точку зрения мазурам по соседству, разглагольствую какие у них "классные" пятые айфоны.
остальное в твоем исполнении - блаблабла, ПАТАМУШТА гугли да летай на ютубе, тебе не впервой, и, возможно, в твоей тыковке что-нибудь образумится и ты научишься воспринимать адекватно полученную информацию.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 15 Январь 2013, 13:45:41 »

это естественный процесс, но сравнивать нужно идентичные продукты.
это просто образец идеальной логики... сравнивать идентиные продукты... это мега важно... чтобы сравнить идентичные продукты и в итоге понять идентичны ли они? Смеющийся

я общаюсь на ГФ и живу в Гродно, посему мне почлен, что там у тебя в панстве происходит, ход мысли понятен? отп#здеться не получится, что покуй на бульбостан, т.к. это не краковский форум а если не считаешься с мнением большинства - можешь просто съипать и навязывать свою точку зрения мазурам по соседству, разглагольствую какие у них "классные" пятые айфоны. остальное в твоем исполнении - блаблабла, ПАТАМУШТА гугли да летай на ютубе, тебе не впервой, и, возможно, в твоей тыковке что-нибудь образумится и ты научишься воспринимать адекватно полученную информацию.
а мне както индиферентно на твои распальцовки по поводу того что на гродненском форуме могут находиться только гродненцы...  а если вдруг окажется что форум только называется гродненским... а сам на самом деле амерыкосскыий... или еще лучше находиться в туче и его конуретное местоположение выяснить невозможно. мож это тебе давно пор свалить из-за несовпадения локации? причем твоя молодая дата регистрация по сроку службы не подходит что делать владельцу куда более старого профиля на этом форуме.... так что иди на йух со своими "советами" где мне быть и что писать и свою шавку с собой прихвати... так до тебя лучше доходит?

З.Ы. извиняюсь перед всеми остальными за мое нестандартное поведение... просто настроение у меня сегодня хорошее... Веселый
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 15 Январь 2013, 13:57:40 »

далбаебина, зри в корень ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ т.е. форум города Гродно, сечешь, канистра? здесь обсуждается все, что связано с ним, а не каким-то там польским воеводством! что тебя связывает с ним? - общение по интересам, пока ты не эмигрировал в поисках лучшей жизни....и надо быть полным дурачком, чтобы не понимать прописные истины.
мега важно
s4 про лучше тегра 3. обтекай. это признают все, в том числе производители htc, выпуская новый флагман на APQ8064 вкупе с адрено 320.

Добавлено: 15 Январь 2013, 14:01:23
настроение у меня сегодня хорошее...
искупался в чане с говном и радуется. сходи помойся - дурно пахнет.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 15 Январь 2013, 14:42:30 »

далбаебина, зри в корень ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ т.е. форум города Гродно, сечешь, канистра? здесь обсуждается все, что связано с ним, а не каким-то там польским воеводством! что тебя связывает с ним? - общение по интересам, пока ты не эмигрировал в поисках лучшей жизни....и надо быть полным дурачком, чтобы не понимать прописные истины.
мега важно
s4 про лучше тегра 3. обтекай. это признают все, в том числе производители htc, выпуская новый флагман на APQ8064 вкупе с адрено 320.

Добавлено: 15 Январь 2013, 13:01:23
настроение у меня сегодня хорошее...
искупался в чане с говном и радуется. сходи помойся - дурно пахнет.
иди найух шавка... не мешай мне пахнуть!
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 15 Январь 2013, 14:59:53 »

Палыч он такой  Смеющийся

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 15 Январь 2013, 15:06:05 »

Paladin подгони мне ван икс за 250эуро или скажи где в бсср он в наличии по такой цене и тогда разгоняй дальше про цены, если не можешь сопи в тряпочку и не лезь, ксиаоми вполне вариант.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 15 Январь 2013, 15:20:27 »

Paladin подгони мне ван икс за 250эуро
у любого телефонного барыги в галереи... люди заключают новые договора с операторами и если их удовлетворяет то что они уже эксплуатируют то несут подаренные НОВЫЕ телефоны барыгам и зарабатывают на этом пру соток... возможно некоторые будут иметь привязку... но ее снятие не труднее чем перепрошить китаезный язык на сабжевом мегаустройстве... если хош сам заключи договор с любым опом и получишь что нить... что там себе выберешь... последний раз когда смотрел orange one x отдавался за 699PLN счас его чота не нахожу... устарел... пора новых устройств. ONE X когдато у барыг я видел по 1200-1600PLN теперь скорее всего дешевле будет.

или скажи где в бсср он в наличии по такой цене
мля... я не знаю где вообще что либо продается теперь в РБ а ты хочешь чтобы я тебя направил? или еще лучше прислал к тебе домой без предоплаты? Смеющийся

тогда разгоняй дальше про цены, если не можешь сопи в тряпочку и не лезь, ксиаоми вполне вариант.
сопли тут пускает калкомовец... пока что ни одного обзора на эту какашку не видел... посему можем только меряться папугаями... Подмигивающий
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 15 Январь 2013, 15:24:53 »

Paladin подгони мне ван икс за 250эуро или скажи где в бсср он в наличии по такой цене и тогда разгоняй дальше про цены, если не можешь сопи в тряпочку и не лезь, ксиаоми вполне вариант.
ты хочешь что-то внятное услышать от паличлена? бугага  Смеющийся это ж еще тот фруХт  Смеющийся будет пену изо рта пускать, но никогда не признает свою неправоту! "трепло обыкновенное", хуле, что неоднократно происходило в автоветке.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 15 Январь 2013, 15:34:13 »

не обращайся в мой адрес - воняет пахнет  Тошнит

Добавлено: 15 Январь 2013, 14:34:52
шо бля, передумал?  Смеющийся

Добавлено: 15 Январь 2013, 15:35:26
таки жду, чо там сгенерируется в твоей тыкве  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 15 Январь 2013, 16:42:46 »

может и так, но до этого выходили все 3 версии, да и анонсировались и 16, и 32, и 64. 
Да и как-то слабоваты хар-ки. Можно было бы и что-то лучше предложить.  И так затянули выход на полгода почти. Что ж ини тогда там допиливали тогда?
не ясно... о чем ты?
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 15 Январь 2013, 16:42:52 »

чотко умеете могёте

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #414 : 15 Январь 2013, 16:55:42 »

Пошел за попкорном я тут посижу почитаю Ваш срач уж очень настроение поднимает
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 15 Январь 2013, 17:27:34 »

у любого телефонного барыги в галереи... люди заключают новые договора с операторами и если их удовлетворяет то что они уже эксплуатируют то несут подаренные НОВЫЕ телефоны барыгам и зарабатывают на этом пру соток... возможно некоторые будут иметь привязку... но ее снятие не труднее чем перепрошить китаезный язык на сабжевом мегаустройстве... если хош сам заключи договор с любым опом и получишь что нить... что там себе выберешь... последний раз когда смотрел orange one x отдавался за 699PLN счас его чота не нахожу... устарел... пора новых устройств. ONE X когдато у барыг я видел по 1200-1600PLN теперь скорее всего дешевле будет.

меня не интересуют эти костыли, конкретно сайт откуда с доставкой в рб или в самой рб, где за 250, без пойди договорись, когдато видел, или только пиздабольть горазд, а то мы тоже так умеем, вон на каждом шагу айфоны 5тые по 100 баксов продаюся, а как купить так нету, закончились, пойди договорись, вроди взрослый чел, а пи3дабол пи3даболом.

Пошел за попкорном я тут посижу почитаю Ваш срач уж очень настроение поднимает

чем сможем тем поможем.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 15 Январь 2013, 17:41:40 »

меня не интересуют эти костыли, конкретно сайт откуда с доставкой в рб или в самой рб, где за 250, без пойди договорись, когдато видел, или только п#здабольть горазд, а то мы тоже так умеем, вон на каждом шагу айфоны 5тые по 100 баксов продаюся, а как купить так нету, закончились, пойди договорись, вроди взрослый чел, а пи3дабол пи3даболом.
твою мать... какие костыли? у вас тут логово таких... как дадим угля чтоле? Что проблема сходит в магазин/ларек/отделение оператора? Вы вообще как сами хоть с подтиранием справляетесь? Подмигивающий Мож вас на алегро забанили? или что? С чем у Вас проблеммы я понять не могу? Или дальше носа это уже костыли... так вона собаковод какието какашки из самого китая стягивает... а польша это уже на костылях... слишком близко, просто и дешево? мы простых пуцёу ни ишчам?!  Смеющийся

З.Ы. не принимайте близко... просто я так удивляюсь... Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 15 Январь 2013, 18:09:02 »

лолодин вже на аватары перешел  Смеющийся юрист, ты себя в роли куклачева представляешь?  Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 15 Январь 2013, 19:39:54 »

всем луч добра!.. Веселый

Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #419 : 16 Январь 2013, 12:46:55 »

Пошел за попкорном даж не знаю што делацьс усем эцим))

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт