Дадим Угля
|
даже новый A5X сосет у старой доброй Tegra 3.
и уж темболее твой S4. ну какой же ты все-таки непробиваемый  как можно быть таким упоротым и не признавать очевидные вещи? :- http://www.tabreview.ru/news/qualcomm_apq8064_mdp может хоть на этот раз ты все-таки признаешь, что лоханулся, а? вот честное слово, ты как ТП, которая в силу своих моральных принципов не способна признавать очевидные вещи.....не часто встретишь таких людей мужского пола. нет слов. S4 Pro MDP ( APQ8064) Nexus 7 (Tegra 3) Galaxy S III (Exynos 4412) One X (Tegra 3) Galaxy S III (AT&T, MSM8960) One X (AT&T, MSM8960)Quadrant 7,698 3,501 4,454 4,906 5,084 4,784 Vellamo 2,538 1,650 1,751 1,617 2,153 2,259 AnTuTu 13,826 8,995 11,960 11,030 6,713 6,956 SunSpider 1,227 1,785 1,460 1,773 1,926 1,453 GLBenchmark 132 63 99 63 54 56 CF-Bench 18,219 11,807 13,110 13,233 9,439 9,479 зы: тема авто в другом разделе, но тебе и там не единожды доказывали почему ты не прав. короче поменьше играй в дефенсе зоне, а то на самом деле схавает последние остатки моСКа. Добавлено: 15 Январь 2013, 12:11:03
да, ты так и не ответил на вопрос, почему в новый флагманский пирожок с какашками запилили не тегру с джифорсом, которая рвет всех и вся? б л я, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай, меня игнорят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
ну какой же ты все-таки непробиваемый как можно быть таким упоротым и не признавать очевидные вещи?
это очередная реклама в стиле Эпла который тоже ревел что ихий новый графический чип в 4 раза бытрее тегры... а в итоге оказалось что они просто pizdabolili... чем соственно занимаешься и ты тут... под моей ссылкой результат не одного теста... а результаты наборов тестов... и S4 тупо не айс... ни как CPU ни тем более как GPU. Что собcтвенно не трудно будет проверить на практике. Когда запустишь что нить собранное для Tegra и сравнишь с аналогом для S4. ком кала он и есть КАЛком...  удачно однако назвали... Добавлено: 15 Январь 2013, 10:38:01
ай, меня игнорят  неее... просто никто не знает ответ на твой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
просто никто не знает ответ на твой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это очередная реклама в стиле Эпла бугага  жги исчо  в твоем хатэцэ па ссылке запилен двухъядерный s4 MSM8960 с адрено 225, а в моем миту четырехъядерный s4pro c адрено 320, как грится почувствуй разницу между атмосферной двушкой пропеллера и турбированной двушкой самолета.  так что лососни тунца, палыч  я с нетерпением буду ждать тестов, как джей баттерфляй будет драть в хвост и гриву твой уан икс
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это очередная реклама в стиле Эпла бугага  жги исчо  в твоем хатэцэ па ссылке запилен двухъядерный s4 MSM8960 с адрено 225, а в моем миту четырехъядерный s4pro c адрено 320, как грится почувствуй разницу между атмосферной двушкой пропеллера и турбированной двушкой самолета.  так что лососни тунца, палыч  я с нетерпением буду ждать тестов, как джей баттерфляй будет драть в хвост и гриву твой уан икс тоже охотно посмотрю как он обкакается в тестах простив Tegra4.  Так что не сярыагнем... биры сваю какашку ком кала калкома и не ипи мозг... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ОПА!!! Остается только дописать что Эпл это все изобрела просто асус сделал машину времени метнулись в будущее и слизали с эпла...  Уже полгода жду, когда Асус обновит линейку трансформера. Уж больно хочется себе такой.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paladin
|
ОПА!!! Остается только дописать что Эпл это все изобрела просто асус сделал машину времени метнулись в будущее и слизали с эпла...  Уже полгода жду, когда Асус обновит линейку трансформера. Уж больно хочется себе такой. думаю есть смысл подождать до появления на Tegra 4... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Утром случайно зашел в салон Самунг. На глаза попался Ноут2. В итоге полдня ломал голову, что же теперь брать: Ноут2 или как хотел ранее С3. Пока копался в инете и читал обзоры и сравнения, наткнулся на инфу о скором выходе С4. Блин. Теперь придется ждать его судя по всему.  пс:ХТС Оне Икс как-то не прельщает.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
тоже охотно посмотрю как он обкакается в тестах простив Tegra4. вот собственно ты и признал, что тегра 3 уг. прогрессируешь, пал! а так-то тегру 4 сравнивай с s4 prime. биры сваю какашку ком кала калкома и не ипи мозг... так вже втарил! летает шустрее твоей балалайки и стоит в два раза меньше, алиш я молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю есть смысл подождать до появления на Tegra 4... ну вот и я так думаю. Версию планшета на 16 Гб с 4Г и фулХД они выпустили. А вот версии на 32 и 64 задерживают. Судя по всему будут изменения по железу.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тоже охотно посмотрю как он обкакается в тестах простив Tegra4. вот собственно ты и признал, что тегра 3 уг. прогрессируешь, пал! а так-то тегру 4 сравнивай с s4 prime. нет... просто новый s4 про имеет соспоставимую и меньшую производительность древней 3й тегры... 4я порвет все комки какашек на понос... биры сваю какашку ком кала калкома и не ипи мозг... так вже втарил! летает шустрее твоей балалайки и стоит в два раза меньше, алиш я молодец! твоя какаяшка на 25 баксов оказалась дороже... и нихеггга она быстрее не летает... ибо ок она наконец заполучила плюс два яйца CPU но GPU такое жеж унылое... Добавлено: 15 Январь 2013, 13:26:25
думаю есть смысл подождать до появления на Tegra 4... ну вот и я так думаю. Версию планшета на 16 Гб с 4Г и фулХД они выпустили. А вот версии на 32 и 64 задерживают. Судя по всему будут изменения по железу. ну собсно а зачем большие объемы давать если есть дешевый способ экспандить эту память? этож не айпад где покупатель обречен жить с тем объемом на который он наскреб денег на момент покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну собсно а зачем большие объемы давать если есть дешевый способ экспандить эту память? этож не айпад где покупатель обречен жить с тем объемом на который он наскреб денег на момент покупки. может и так, но до этого выходили все 3 версии, да и анонсировались и 16, и 32, и 64. Да и как-то слабоваты хар-ки. Можно было бы и что-то лучше предложить. И так затянули выход на полгода почти. Что ж ини тогда там допиливали тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нет... просто новый s4 про имеет соспоставимую и меньшую производительность древней 3й тегры... мля, какие же все-таки в хатэцэ дЭбилы работают! и почему они не слушают польского иксперта нипанимаю......  4я порвет все комки какашек на понос... это естественный процесс, но сравнивать нужно идентичные продукты. твоя какаяшка на 25 баксов оказалась дороже... и нихеггга она быстрее не летает... ибо ок она наконец заполучила плюс два яйца CPU но GPU такое жеж унылое... я общаюсь на ГФ и живу в Гродно, посему мне почлен, что там у тебя в панстве происходит, ход мысли понятен? отпиздеться не получится, что покуй на бульбостан, т.к. это не краковский форум, а если не считаешься с мнением большинства - можешь просто съипать и навязывать свою точку зрения мазурам по соседству, разглагольствую какие у них "классные" пятые айфоны. остальное в твоем исполнении - блаблабла, ПАТАМУШТА гугли да летай на ютубе, тебе не впервой, и, возможно, в твоей тыковке что-нибудь образумится и ты научишься воспринимать адекватно полученную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это естественный процесс, но сравнивать нужно идентичные продукты. это просто образец идеальной логики... сравнивать идентиные продукты... это мега важно... чтобы сравнить идентичные продукты и в итоге понять идентичны ли они?  я общаюсь на ГФ и живу в Гродно, посему мне почлен, что там у тебя в панстве происходит, ход мысли понятен? отп#здеться не получится, что покуй на бульбостан, т.к. это не краковский форум а если не считаешься с мнением большинства - можешь просто съипать и навязывать свою точку зрения мазурам по соседству, разглагольствую какие у них "классные" пятые айфоны. остальное в твоем исполнении - блаблабла, ПАТАМУШТА гугли да летай на ютубе, тебе не впервой, и, возможно, в твоей тыковке что-нибудь образумится и ты научишься воспринимать адекватно полученную информацию. а мне както индиферентно на твои распальцовки по поводу того что на гродненском форуме могут находиться только гродненцы... а если вдруг окажется что форум только называется гродненским... а сам на самом деле амерыкосскыий... или еще лучше находиться в туче и его конуретное местоположение выяснить невозможно. мож это тебе давно пор свалить из-за несовпадения локации? причем твоя молодая дата регистрация по сроку службы не подходит что делать владельцу куда более старого профиля на этом форуме.... так что иди на йух со своими "советами" где мне быть и что писать и свою шавку с собой прихвати... так до тебя лучше доходит? З.Ы. извиняюсь перед всеми остальными за мое нестандартное поведение... просто настроение у меня сегодня хорошее... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
далбаебина, зри в корень ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ т.е. форум города Гродно, сечешь, канистра? здесь обсуждается все, что связано с ним, а не каким-то там польским воеводством! что тебя связывает с ним? - общение по интересам, пока ты не эмигрировал в поисках лучшей жизни....и надо быть полным дурачком, чтобы не понимать прописные истины. мега важно s4 про лучше тегра 3. обтекай. это признают все, в том числе производители htc, выпуская новый флагман на APQ8064 вкупе с адрено 320. Добавлено: 15 Январь 2013, 14:01:23
настроение у меня сегодня хорошее... искупался в чане с говном и радуется. сходи помойся - дурно пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
далбаебина, зри в корень ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ т.е. форум города Гродно, сечешь, канистра? здесь обсуждается все, что связано с ним, а не каким-то там польским воеводством! что тебя связывает с ним? - общение по интересам, пока ты не эмигрировал в поисках лучшей жизни....и надо быть полным дурачком, чтобы не понимать прописные истины. мега важно s4 про лучше тегра 3. обтекай. это признают все, в том числе производители htc, выпуская новый флагман на APQ8064 вкупе с адрено 320. Добавлено: 15 Январь 2013, 13:01:23
настроение у меня сегодня хорошее... искупался в чане с говном и радуется. сходи помойся - дурно пахнет. иди найух шавка... не мешай мне пахнуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Paladin подгони мне ван икс за 250эуро или скажи где в бсср он в наличии по такой цене и тогда разгоняй дальше про цены, если не можешь сопи в тряпочку и не лезь, ксиаоми вполне вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin подгони мне ван икс за 250эуро у любого телефонного барыги в галереи... люди заключают новые договора с операторами и если их удовлетворяет то что они уже эксплуатируют то несут подаренные НОВЫЕ телефоны барыгам и зарабатывают на этом пру соток... возможно некоторые будут иметь привязку... но ее снятие не труднее чем перепрошить китаезный язык на сабжевом мегаустройстве... если хош сам заключи договор с любым опом и получишь что нить... что там себе выберешь... последний раз когда смотрел orange one x отдавался за 699PLN счас его чота не нахожу... устарел... пора новых устройств. ONE X когдато у барыг я видел по 1200-1600PLN теперь скорее всего дешевле будет. или скажи где в бсср он в наличии по такой цене мля... я не знаю где вообще что либо продается теперь в РБ а ты хочешь чтобы я тебя направил? или еще лучше прислал к тебе домой без предоплаты?  тогда разгоняй дальше про цены, если не можешь сопи в тряпочку и не лезь, ксиаоми вполне вариант. сопли тут пускает калкомовец... пока что ни одного обзора на эту какашку не видел... посему можем только меряться папугаями... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Paladin подгони мне ван икс за 250эуро или скажи где в бсср он в наличии по такой цене и тогда разгоняй дальше про цены, если не можешь сопи в тряпочку и не лезь, ксиаоми вполне вариант.
ты хочешь что-то внятное услышать от паличлена? бугага  это ж еще тот фруХт  будет пену изо рта пускать, но никогда не признает свою неправоту! "трепло обыкновенное", хуле, что неоднократно происходило в автоветке.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не обращайся в мой адрес - воняет пахнет Добавлено: 15 Январь 2013, 14:34:52
шо бля, передумал?  Добавлено: 15 Январь 2013, 15:35:26
таки жду, чо там сгенерируется в твоей тыкве 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну собсно а зачем большие объемы давать если есть дешевый способ экспандить эту память? этож не айпад где покупатель обречен жить с тем объемом на который он наскреб денег на момент покупки. может и так, но до этого выходили все 3 версии, да и анонсировались и 16, и 32, и 64. Да и как-то слабоваты хар-ки. Можно было бы и что-то лучше предложить. И так затянули выход на полгода почти. Что ж ини тогда там допиливали тогда? не ясно... о чем ты?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чотко умеете могёте
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
у любого телефонного барыги в галереи... люди заключают новые договора с операторами и если их удовлетворяет то что они уже эксплуатируют то несут подаренные НОВЫЕ телефоны барыгам и зарабатывают на этом пру соток... возможно некоторые будут иметь привязку... но ее снятие не труднее чем перепрошить китаезный язык на сабжевом мегаустройстве... если хош сам заключи договор с любым опом и получишь что нить... что там себе выберешь... последний раз когда смотрел orange one x отдавался за 699PLN счас его чота не нахожу... устарел... пора новых устройств. ONE X когдато у барыг я видел по 1200-1600PLN теперь скорее всего дешевле будет. меня не интересуют эти костыли, конкретно сайт откуда с доставкой в рб или в самой рб, где за 250, без пойди договорись, когдато видел, или только пиздабольть горазд, а то мы тоже так умеем, вон на каждом шагу айфоны 5тые по 100 баксов продаюся, а как купить так нету, закончились, пойди договорись, вроди взрослый чел, а пи3дабол пи3даболом.  я тут посижу почитаю Ваш срач уж очень настроение поднимает чем сможем тем поможем.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
меня не интересуют эти костыли, конкретно сайт откуда с доставкой в рб или в самой рб, где за 250, без пойди договорись, когдато видел, или только п#здабольть горазд, а то мы тоже так умеем, вон на каждом шагу айфоны 5тые по 100 баксов продаюся, а как купить так нету, закончились, пойди договорись, вроди взрослый чел, а пи3дабол пи3даболом. твою мать... какие костыли? у вас тут логово таких... как дадим угля чтоле? Что проблема сходит в магазин/ларек/отделение оператора? Вы вообще как сами хоть с подтиранием справляетесь?  Мож вас на алегро забанили? или что? С чем у Вас проблеммы я понять не могу? Или дальше носа это уже костыли... так вона собаковод какието какашки из самого китая стягивает... а польша это уже на костылях... слишком близко, просто и дешево? мы простых пуцёу ни ишчам?!  З.Ы. не принимайте близко... просто я так удивляюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
лолодин вже на аватары перешел  юрист, ты себя в роли куклачева представляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всем луч добра!.. 
|
|