Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:55:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25646 раз)
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 29 Декабрь 2012, 11:14:51 »

Интересно, что на это скажет Бог Айфона...
что тут сказать. Читать не умеете. Я сказал что 3г неубиваемый виталя говорит что айфон гамно но 3г не убиваемый .

Как с вами прямолобыми разговаривать.
Вот еще добавлю что беру свои слова с видео назад, оно уде пишеться я даже придумал проект целый но только для ябловодов но не как не для ведрозадротов и им доказывать что то как головой об стенку. потому что так подумал что даже если и запишешь специально для из то в твердый лоб правда не войдет все равно. Ну так что не вижу смысла вам тут что то делать, что то объяснять потому что если вы всеравно скажите что неправда ведро любименькое всеравно всех зеленее;) так что нах тут спорить с тупыми лбами не собираюсь. Всем пока в тему больше не полезу! Можете высерать как хотите , одно скажу что ущербность ваша в ваших доводах и суждениях. Не ко всем конечно эти слова потому что тут уже были люди объективно смотрящие на вещи но юрист и паладин точно ничего не поймут потому что читают через слово. Если не через строчку;)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 29 Декабрь 2012, 11:23:53 »

может круглый запатентовали и начнут делать... типа "свет мой, зеркальце, скажи"
зеркальци такие делала (или еще делает) Sony Ericson Smart Watch. Спецом для них виджеты к ТorkPro поделаны.

http://www.appworld.co/Assets/Content/AndroidApps/SmartWatch%20for%20TorqueOBDCar.png
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 29 Декабрь 2012, 11:37:35 »

может круглый запатентовали и начнут делать... типа "свет мой, зеркальце, скажи"
как вариант)

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 29 Декабрь 2012, 12:16:39 »

я думаю наличие слота под карту памяти, разъема микро юсб, кнопки камеры и нормальный доступ к фаилам, были бы мега инновациями для эпла и многие бы юзеры андроида вероятно обратили б внимание на такой аппарат.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 29 Декабрь 2012, 12:47:23 »

и многие бы юзеры андроида
не только андроида, а вообще чего бы то ни было

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 29 Декабрь 2012, 13:00:01 »

я думаю наличие слота под карту памяти, разъема микро юсб, кнопки камеры и нормальный доступ к фаилам, были бы мега инновациями для эпла и многие бы юзеры андроида вероятно обратили б внимание на такой аппарат.

Это вряд ли, посмотрите сколько стоит дата-кабель на сайте apple и вам станет совершенно очевидно, что слазить со своих собственных стандартов apple будет не выгодно. При этом, славный дата-кабель невероядно быстро разлазится, с него начинает слазить оплетка, даже при бережном обращении.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 29 Декабрь 2012, 13:14:37 »

слазить со своих собственных стандартов apple будет не выгодно

придется слазить по моему со следующего года все телефоны для европы должны заряжаться от стандартного микро усб.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 29 Декабрь 2012, 13:15:04 »

Это вряд ли, посмотрите сколько стоит дата-кабель на сайте apple и вам станет совершенно очевидно, что слазить со своих собственных стандартов apple будет не выгодно. При этом, славный дата-кабель невероядно быстро разлазится, с него начинает слазить оплетка, даже при бережном обращении.
ну я думаю что кабель это не тот аргумент который стоит за отсутствием какого либо мемори экспандэбл для продуктов Эпл. Мы уже пару страниц назад это обсудили. Подмигивающий Просто эпл из-за этого самого расширения сразу зарабатывать меньше станет. Так как будет логичным купить себе планшет с минимальным объемом внутренней памяти и расширить ее за недорого до того какой вам покажется нужным. Следовательно маржа будет меньше и отсутствие стимула для потребителя платить больше.

Примером можгут послужить планшеты Самсунга или Асуса. В топовой комплектации они продаются с минимальными 16GB памяти. Ибо, как логично аргументировал мне продавец, всеравно можете себе расширить память на столько на сколько нужно. Зачем переплачивать? Поэтому Эриксон например в скором планирует выскочить с умопомрачительной Yuma со постоянными 128GB внутрянки і 2GHz Кватрокором от самсунга... і правильно сделают. Подмигивающий Ибо время продаж типаразных устройств проходит и уже особо ненаколешь потребителя искуственно заниженным объемом памяти он всеравно пойдет по пути "наименьшего сопротивления".
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 29 Декабрь 2012, 13:24:34 »

я что-то вообще с трудом представляю, как можно использовать объем памяти, больший чем, ну скажем, четыре гигабайта. HD кино хранить? Мдааа...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 29 Декабрь 2012, 13:27:07 »

Простите не Юма... а Юга.

http://hard.compulenta.ru/727800/

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 13:52:12
я что-то вообще с трудом представляю, как можно использовать объем памяти, больший чем, ну скажем, четыре гигабайта. HD кино хранить? Мдааа...
при современных мультимедийных возможностях падоподобных устройств это нормально... вот еще батарейки не хватает чтобы она держала хотябы дня три интенсивной работы... Строит глазки
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 13:52:12 от Paladin » Записан
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 29 Декабрь 2012, 16:16:10 »

ну питать экранище и всякие вайфаи и тригэ модемы падоподобного утройства несколько дней батареища нужна огого! а в падах все таки решает размер, мобильность

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 29 Декабрь 2012, 16:26:54 »

ну питать экранище и всякие вайфаи и тригэ модемы падоподобного утройства несколько дней батареища нужна огого! а в падах все таки решает размер, мобильность
думаю что 10Ah хватило бы...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 29 Декабрь 2012, 16:34:33 »

это в два с половиной раза больше, чем ноутбуке) наверное то же самое будет и с ее размером Мдааа...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 29 Декабрь 2012, 16:36:48 »

это в два с половиной раза больше, чем ноутбуке) наверное то же самое будет и с ее размером Мдааа...
ты видел как выглядит 2Ah батарея для телефона? Думаю что если увеличить ее в 5 раз ничего страшного с размером не произойдет.

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 16:53:02
только думаю что с ценой произойдет тоже самое... а покупатели как мы видим в первую очередь смотрят на дизайн и уж точно не на капасити батарейки если их даже не волнует из чего сделан корпус. Красывеньки - значыт харошы.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 16:53:02 от Paladin » Записан
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 30 Декабрь 2012, 18:16:44 »

Зашёл недавно на корону, проходил мимо iStore... и теперь это не iStore, а какая-та другая хрень, ноуты, маки убрали, айпады оставили, и доставили какие-то девайсы фирмы Prestigio вроде так. В 5 элементе тоже дофига появилось девайсов их фирмы.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 30 Декабрь 2012, 19:23:48 »

предсказуемо

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #346 : 30 Декабрь 2012, 20:32:52 »

Интересно, что на это скажет Бог Айфона...
что тут сказать. Читать не умеете. Я сказал что 3г неубиваемый виталя говорит что айфон гамно но 3г не убиваемый .

ЛОЛ  Громкий смех

А с чего вы взяли, что это про вас было сказано?  Громкий смех

Вы и правда считаете себя Богом Айфона?  Громкий смех

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 31 Декабрь 2012, 20:18:14 »

Всех с Новым Годом! Улыбка
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 31 Декабрь 2012, 22:02:26 »

И Вас так же  Улыбка

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 08 Январь 2013, 10:55:59 »

Сэ-сэ-сэ...
http://lenta.ru/news/2013/01/08/xperiaz/
Андроиды не только распространяются в самых разных электронных устройствах но они еще и интегрируются... Показывает язык
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 08 Январь 2013, 12:47:16 »

Сэ-сэ-сэ...
Андроиды не только распространяются в самых разных электронных устройствах но они еще и интегрируются... Показывает язык

сони на сегодняшний день по флагману тока до колена HTC поэтому они так промируют Югу еще перед выпуском.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 08 Январь 2013, 13:09:24 »

Сэ-сэ-сэ...

сони на сегодняшний день по флагману тока до колена HTC поэтому они так промируют Югу еще перед выпуском.

и?
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 08 Январь 2013, 13:50:44 »

и?

да пофиг

прототип яфона и пару картинок

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 09 Январь 2013, 10:52:31 »

Тэгра 4... хм... я не против... Веселый
72 GPU то что надо... Улыбка
http://hard.compulenta.ru/730140/

З.Ы. и дайте мне таблеток от жадности! и по больше! по больше!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 11:24:13 от Paladin » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #354 : 10 Январь 2013, 11:25:37 »

ну всё. скоро наконец эпл перестанет быть понтом и войны закончатся)
Bloomberg: бюджетный iPhone будет стоить 260 руб. 37 коп.—149

Вскоре после The Wall Street Journal информацию о намерении Apple выпустить бюджетный iPhone подтвердил еще один авторитетный источник. По данным Bloomberg, американская корпорация разрабатывает дешевый смартфон на протяжении последних двух лет, а продажи модели начнутся в конце текущего года.

Как сообщает Bloomberg, новинка будет продаваться по цене от 260 руб. 37 коп. до 391 руб. 87 коп. В агентстве не уточнили, идет ли речь о стоимости с учетом заключения контракта, или это цена незаблокированного аппарата. Отметим, что в США младшая версия iPhone 5 с контрактом продается за 523 руб. 37 коп., а 4S — за 260 руб. 37 коп. Не привязанный к оператору iPhone 5 обойдется как минимум в 1.706 руб. 87 коп.

По словам экспертов, недорогой iPhone позволит Apple конкурировать с Samsung на развивающихся рынках в сегменте бюджетных смартфонов.

[/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 10 Январь 2013, 12:59:20 »

недорогой iPhone позволит Apple конкурировать с Samsung на развивающихся рынках в сегменте бюджетных смартфонов
если там будут все те же качели (вроде айтюнса), что и старших моделях, а они просто сделают более дешевую аппаратную начинку - экран, проц и т.д., никогда в жизни это им не позволит конкурировать ни с самсунгом, ни даже с хаувеем, тем более на рынке бюджетных смартфонов

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 10 Январь 2013, 13:42:44 »

недорогой iPhone позволит Apple конкурировать с Samsung на развивающихся рынках в сегменте бюджетных смартфонов
если там будут все те же качели (вроде айтюнса), что и старших моделях, а они просто сделают более дешевую аппаратную начинку - экран, проц и т.д., никогда в жизни это им не позволит конкурировать ни с самсунгом, ни даже с хаувеем, тем более на рынке бюджетных смартфонов
так они и так делают дешевую аппаратную начинку... а корпус из самых дешевых материалов... единственное что стоит дорогого это ПО которое приточено под железо так что оно дает некоторые бенефиты в производительности. Так что страшно подумать что будет из себя представлять дешевый айфон. По ходу они должны бюджетно разработать по? или это будет просто тот же айфон 5 в новом корпусе и по новой невыской цене?
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 10 Январь 2013, 16:16:23 »

так они и так делают дешевую аппаратную начинку... а корпус из самых дешевых материалов... единственное что стоит дорогого это ПО которое приточено под железо так что оно дает некоторые бенефиты в производительности. Так что страшно подумать что будет из себя представлять дешевый айфон. По ходу они должны бюджетно разработать по? или это будет просто тот же айфон 5 в новом корпусе и по новой невыской цене?

от работы мне подвалит, чет с надежностью у них от серии к серии все хуже и хуже, а тут ешо и дяшовы.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #358 : 11 Январь 2013, 12:21:44 »

облом Смеющийся
Вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер одним махом похоронил мечты многих пользователей о выходе бюджетного iPhone. В интервью китайским СМИ представитель руководства «яблочной компании» опроверг слухи о грядущем выпуске недорогого смартфона. По его словам, дешевые телефоны действительно очень популярны, но Apple не собирается идти по этому пути.

Как отметил Фил Шиллер, несмотря на популярность дешевых смартфонов, подобные устройства никогда не появятся в портфолио Apple, пишет Shanghai News. Он добавил, что при создании новых продуктов компания всегда использует только самые передовые технологии, начиная от производственного процесса и заканчивая материалами изготовления. По словам Фила Шиллера, Apple не гонится за увеличением рыночной доли — достаточно того, что компания контролирует 20% рынка и при этом получает 75% прибыли всей мобильной отрасли.

СМИ по-разному трактуют заявление Фила Шиллера. Одни отмечают, что Apple все-таки может выпустить недорогой iPhone, но никогда не будет позиционировать его в качестве дешевой модели для развивающихся стран. Другие согласны с тем, что выпуск бюджетного смартфона, который наверняка приведет к снижению продаж обычного iPhone, негативно скажется на бренде и доходах Apple.

Добавлено: 11 Январь 2013, 12:22:46
Исследование: подростки считают «крутыми» Surface и Galaxy, а не iPhone и iPad

iPhone и iPad среди подростков больше «не круто», теперь тинейджеры считают модными планшеты Microsoft Surface и смартфоны Samsung Galaxy. К такому выводу пришло аналитическое агентство Buzz Marketing Group, специализирующееся на молодежном маркетинге. «Подростки считают, что Apple сдулась», — отметили в компании.

Дети не хотят быть похожими на старшее поколение, которое отдает предпочтение технике Apple. Вместо этого они хотят современный смартфон с большим экраном, а не доставшийся в наследство от родителей старый iPhone, пишет Forbes со ссылкой на Buzz Marketing Group. Тинейджеров не впечатлил iPhone 5, к тому же смартфоны на Android стоят дешевле, перечисляют эксперты причины, по которым подростки все чаще смотрят в сторону устройств Samsung.

По словам аналитиков, наметившаяся в последние несколько месяцев тенденция может негативно сказаться на продажах Apple как в краткосрочной, так и, что более важно, в долгосрочной перспективе. Ведь подростки скоро вырастут, перейдут в категорию экономически активного населения, при этом сохранив привязанность к устройствам Samsung и Microsoft.

[/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 11 Январь 2013, 12:29:44 »

«Подростки считают, что Apple сдулась»
ну все кароч считай яболко банкрот Смеющийся

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти