|
Юристъ
|
пля, ползунок громкости перенесли в бок, все, окуенно теперь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
да? и скока за мелкий опт?) как узнаю суну тебе сообщение в личку... правда у этого недовольвго телефоном чувака пятерка...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да? и скока за мелкий опт?) как узнаю суну тебе сообщение в личку... правда у этого недовольвго телефоном чувака пятерка... та я не против))) с радостью махну ее на четверку)))))) правда насколько я понимаю у нее привязка на года так два, а значит придется устраивать танцы с бубнами? в общем цена решает.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да? и скока за мелкий опт?) как узнаю суну тебе сообщение в личку... правда у этого недовольвго телефоном чувака пятерка... та я не против))) с радостью махну ее на четверку)))))) правда насколько я понимаю у нее привязка на года так два, а значит придется устраивать танцы с бубнами? в общем цена решает. ну блин... это его личная привязка... к договору... телефон к договру отношения не имеет... он же не с сімкой его отдавать будет... ну разве что у айфонов какие заморочки опять же о которых я не знаю. Но знаю что люди подписывая договор сдают свой телефон барыгам за пол цены и навариваются пользуясь услугой со старого телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а "недовольный" хоть не на бмв поливает?))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а "недовольный" хоть не на бмв поливает?))))
нет! он нормальный... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пупс, про вольвосааб это другой раздел, тут про мобилы)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
телефон к договру отношения не имеет... т.е. телефон может работать с любым оператором? или типа орэндж и баста? Добавлено: 28 Декабрь 2012, 00:11:22
пупс, про вольвосааб это другой раздел, тут про мобилы)
фомин, дай горчичник. дело не в вольвосаабе, а в философии паладина.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
телефон к договру отношения не имеет... т.е. телефон может работать с любым оператором? или типа орэндж и баста? зависит не поставит ли оператор на телефон какой нить лок... но если договор на карту то телефон ни к чему не должен быть привязан... мой не привязан.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот вы гоните на палыча, а он тем временем может стать для тех, кто в теме, золотой жилой)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче, золотые жилы, давайте ближе к теме(продолжайте лажать эпл). а то я ж тут умею)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
вот вы гоните на палыча, а он тем временем может стать для тех, кто в теме, золотой жилой)))))))))))
чуть шо Пал, и мне подкинь по дешоуцы айфон. Вот расскажи им всё, что нам говорил, может и вообще забесплатно отдадут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фомин, дай горчични а вот ты зря смеешься 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
чуть шо Пал, и мне подкинь по дешоуцы айфон. Вот расскажи им всё, что нам говорил, может и вообще забесплатно отдадут  извини быстро разбирают...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чуть шо Пал, и мне подкинь по дешоуцы айфон. Вот расскажи им всё, что нам говорил, может и вообще забесплатно отдадут  в очередь, сукины дети, в очередь! (с) хотя цэ ж пшеки! за дармо?)))))) не верю!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я последний раз, по хорошему повторяю, покупку телефонов обсуждайте где-нибудь в другом месте. Дальше идут карты 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
И что за байду придумали что в Эппл обязательно музыку покупать? Я без джейла и музыку и фильмы без проблем лью. Вот приложения да, тут без его никак. Добавлено: 28 Декабрь 2012, 00:26:06
я последний раз, по хорошему повторяю, покупку телефонов обсуждайте где-нибудь в другом месте. Дальше идут карты  давай пригорзим Палу, если ишо рас наедет на Эпл, то бан навеки 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пля, ползунок громкости перенесли в бок, все, окуенно теперь  вот именно. Хотя внешне они схожи. Но там де пахнет эплам - для пала шо гауном.  А назчем ползунок громкости вообще нужен на интерфейсе плейера?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ребзя, будьте добрее, скоро нг! водка, дефки 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
пля, ползунок громкости перенесли в бок, все, окуенно теперь  вот именно. Хотя внешне они схожи. Но там де пахнет эплам - для пала шо гауном.  А назчем ползунок громкости вообще нужен на интерфейсе плейера? ну вот врубил ты музыку, и что бы не лезть и нажимать качельку провёл пальчиком пагромчэ и усё. что то ты дядзька бред нести начинаешь. точнее продолжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребзя, будьте добрее, скоро нг! водка, дефки  это да
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давай пригорзим Палу, если ишо рас наедет на Эпл, то бан навеки нужно уважать чужой выбор  А назчем ползунок громкости вообще нужен на интерфейсе плейера? действительно, есть жэ кнопачкы ребзя, будьте добрее, скоро нг! водка, дефки вот на новый год и пофлудим, а пока раааано)
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
пля, ползунок громкости перенесли в бок, все, окуенно теперь  вот именно. Хотя внешне они схожи. Но там де пахнет эплам - для пала шо гауном.  А назчем ползунок громкости вообще нужен на интерфейсе плейера? ну вот врубил ты музыку, и что бы не лезть и нажимать качельку провёл пальчиком пагромчэ и усё. что то ты дядзька бред нести начинаешь. точнее продолжаешь  это вы бредіте батенька... ибо в норм плейере проводишь пальцем по вертикали в любом месте... и оно регулирует звук... по горизонтали - скролит контент... у вас не так чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пал, а вот какие у тебя программы установлены, которыми ты регулярно пользуешься? вот запилю себе и посмотрю насколько писдато то гавно, которое ты нахваливаешь)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
пля, ползунок громкости перенесли в бок, все, окуенно теперь  вот именно. Хотя внешне они схожи. Но там де пахнет эплам - для пала шо гауном.  А назчем ползунок громкости вообще нужен на интерфейсе плейера? ну вот врубил ты музыку, и что бы не лезть и нажимать качельку провёл пальчиком пагромчэ и усё. что то ты дядзька бред нести начинаешь. точнее продолжаешь  это вы бредіте батенька... ибо в норм плейере проводишь пальцем по вертикали в любом месте... и оно регулирует звук... по горизонтали - скролит контент... у вас не так чтоле? ну да. и гэта интелектуальная ось. Проведи куй пойми хде?  Во всех популярных плеерах увеличение громкости слева направо: Youtube, vk, wm player, и т.д. а тут ёпт оказывается нихера, это хуё...е плееры. Срочно пиши им в тех. поддержку что бы поменяли, а то они не соответсвуют нынешним тенденциям.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал, а вот какие у тебя программы установлены, которыми ты регулярно пользуешься? вот запилю себе и посмотрю насколько писдато то гавно, которое ты нахваливаешь)
Ну я не уверен что ты смог себе добыть планшет по производительности хотябы в половину моего телефона.... но попробовать можешь. Виджеты: Время-календарь-погода. Классная вещь три проги в одной иконе. Батарейка. Аудио плейер. Удобно с копа сразу запустить музыку. Вкл/выкл вифи-блютут-гпс-автоупдате-подсветка. Распознавание остановки и составление расписания транспорта в хронологическом порядке. (в гродно не работает  ) Гугл серч Тунельн Калькулятор на весь экран Календарь на весь экран. Приложения. Navi: Yanosik Earth Стандартная навигация SpeedView. Tools: Gemini App Manager, TorquePro (для этого понадобиться еще ELM327) MX Player, SwiftKey 3 Games: много... самы эффективные в убистве времени Defence Zone 2 HD, Osmos HD, Drag Racing. Последнюю лучше не ставь схавает мозг....  По инету все как у всех... гмейл, хром, фейс, пикасса, диск. Добавлено: 28 Декабрь 2012, 00:03:03
ну да. и гэта интелектуальная ось. Проведи куй пойми хде? Во всех популярных плеерах увеличение громкости слева направо: Youtube, vk, wm player, и т.д. а тут ёпт оказывается ничего, это хуё...е плееры. Срочно пиши им в тех. поддержку что бы поменяли, а то они не соответсвуют нынешним тенденциям. во многих флеш плейерах стрелки вниз и вверх регулируют громкость... влево вправо контент... но я так понял что яблочники должны все делать через опу и заслонять пол кины регулировкой звука... попробуй ютюб точно также работает...
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
 Добавлено: 28 Декабрь 2012, 01:51:17
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Henk
|
о пока я работал тут без меня накатали 2а листа. авот опять вопрос скажем Паладину умнику умов сея ведролендии ответь Что?
что что?? 3G? у моей жены такое творево... с коллегой, который со своим айфоном все вермя бегает к окну поговорить, ставили джейл брейк на него... корпус ппц... пластик изцарапанное на аминь... у этого коллеги такой же... был... с таким же угундошенным пластиком... он его уронил с высоты замка в дверях машины, держал одной рукой ключи и телефон, на заемлю и он был совсем мертвый... экран покрылся густой сеткой трещин... а кроме этого устройство еще и унылое по своим возможностям. за слова свои и скажи мне много устройств на андроиде скажем хтц доживших до наших дней с 2009 года??? пффф  они вообще остались? + ко всему что бы работали ХОТЯБЫ так как 3г.. пффф  ага
|
|
|
|
|
|
|
|