|
$ashKeS
|
изгибы слишком яркие... ну хз. Будем ждать, может эппл как прокомментирует)
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
ты сам то в это веришь? что б он так соглнулся и стекло не треснуло? посмотри на фоты внимательно? или там стекло из целофана гибкого тоже
да и как это так можно его умудриться приложит и чем.... ааа может станками этими гибочными)))
Для того что бы стекло при изгибе не трескало давно существует технология Gorilla Glass http://ru.wikipedia.org/wiki/Gorilla_GlassЕсли конкретно про изгиб то вам на 1:45 Что-бы так согнуть достаточно неудачно сесть с телефоном в заднем кормане, а если учесть, что американские жoпы в среднем в 3 раза больше нормы и в положение сидя они проводят практически целый день, ничего удивительного, что телефоны гнутся.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
$ashKeS
|
кстати да. Помню смотрел тесты горилы. Но тогда треснул бы сам дисплей, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Нет это бред, и плата гнеться и все остальное? И он еще работает? Бред полнейший. чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кто то кстати писал что там ободок стальной... а там акзываецца амэлиниум... To jest krzychu amelinium... Интересно у Эпла денег на хороший материал для корпуса супер телефона не хватило? Или это дибильная идея какогото ихнего менеджера которому было скучно в понедельник?  Не ну серьезно. Алюминиевых телефонов я помню только дешевые версии HTC Desire S и пятый айфон... но в Desire S дизайн действительно закачательный а краска обдирается с таким же успехом... Но это телефон за 1PLN в абонементе. Хай сабе аблятае... но если облятае на телефоне за 1000PLN в абонементе это уже казус.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 13:04:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
coolasm
|
Нет это бред, и плата гнеться и все остальное? И он еще работает? Бред полнейший. чушь. Плата сделана как правило из стекловолокна и полимера, она может хорошо сгибаться, но есть предел изгиба когда от нее начинают отстовать детали. Думаю изгиб в 5-10 градусов не сильно должен повлиять на работу электроники, если этот изгиб не приходится на крупные детали. Кто то кстати писал что там ободок стальной... а там акзываецца амэлиниум... В четвертом была сталь, в пятом действительно применили алюминий. Собственно мужик из видео объяснил почему алюминий в новом iPhone быстро облазит. Было бы круто если бы применили титан, ему без покраски можно придать нужный цвет. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 14:33:28
кстати да. Помню смотрел тесты горилы. Но тогда треснул бы сам дисплей, не? Дисплей сделан из этого самого гнущегося стекла, поэтому вполне возможно, что он не будет разрушаться при изгибе.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В четвертом была сталь, в пятом действительно применили алюминий. Собственно мужик из видео объяснил почему алюминий в новом iPhone быстро облазит. Было бы круто если бы применили титан, ему без покраски можно придать нужный цвет. У титана только одно преимущество было бы перед алюминием это его плотность. А царапается он тоже хорошо... не скажу что также... но достаточно легко. Вот я и думаю как мне часы полирнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
У титана только одно преимущество было бы перед алюминием это его плотность. А царапается он тоже хорошо... не скажу что также... но достаточно легко. Я говорю немного о другом свойстве титана, его оксидная пленка приобретает в зависимости от толщины различные цветовые оттенки.   
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У титана только одно преимущество было бы перед алюминием это его плотность. А царапается он тоже хорошо... не скажу что также... но достаточно легко. Я говорю немного о другом свойстве титана, его оксидная пленка приобретает в зависимости от толщины различные цветовые оттенки. Идея отличная. Так выходит если полировать титан то измениться его цвет? А еще вопрос... титан в соприкосновении с кислородом окисляется также как алюминий?
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
У титана только одно преимущество было бы перед алюминием это его плотность. А царапается он тоже хорошо... не скажу что также... но достаточно легко. Я говорю немного о другом свойстве титана, его оксидная пленка приобретает в зависимости от толщины различные цветовые оттенки. Идея отличная. Так выходит если полировать титан то измениться его цвет? А еще вопрос... титан в соприкосновении с кислородом окисляется также как алюминий? По поводу полировать не знаю, вполне возможно и это можно использовать в дизайнерских извращенствах. Титан так же как алюминий быстро покрывается оксидной пленкой, сплавы на основе титана вроде как устойчивы окислению. Но эта оксидная пленка и защищает его от корозии и делает его нейтральным, да и вроде сама пленка по прочнее краски будет. Делать титановые детали корпуса и имеющие металический цвет думаю было бы не оправдано, а вот темно синими или темно зелеными самое то, поскольку красить эти детали не надо, значит и краска слазить не будет. И по мере истирания эти детали приобретали новые оттенки, что можно было бы преподнести как зашибатую фичу.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно, как он сможет истираться равномерно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
фаталици, не тупи, это зашибатая фича, по мере истирания местами цвет меняется
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
У титана только одно преимущество было бы перед алюминием это его плотность. А царапается он тоже хорошо... не скажу что также... но достаточно легко. Я говорю немного о другом свойстве титана, его оксидная пленка приобретает в зависимости от толщины различные цветовые оттенки. Идея отличная. Так выходит если полировать титан то измениться его цвет? А еще вопрос... титан в соприкосновении с кислородом окисляется также как алюминий? По поводу полировать не знаю, вполне возможно и это можно использовать в дизайнерских извращенствах. Титан так же как алюминий быстро покрывается оксидной пленкой, сплавы на основе титана вроде как устойчивы окислению. Но эта оксидная пленка и защищает его от корозии и делает его нейтральным, да и вроде сама пленка по прочнее краски будет. Делать титановые детали корпуса и имеющие металический цвет думаю было бы не оправдано, а вот темно синими или темно зелеными самое то, поскольку красить эти детали не надо, значит и краска слазить не будет. И по мере истирания эти детали приобретали новые оттенки, что можно было бы преподнести как зашибатую фичу. Понятно что оксид будет прочнее любой краски. Вот только вопрос сколько стоит искусственное окисления на заданную толщину. Догадываюсь что это технологически не столь просто.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Понятно что оксид будет прочнее любой краски. Вот только вопрос сколько стоит искусственное окисления на заданную толщину. Догадываюсь что это технологически не столь просто. Вроде процесс не сложнее хромирования. Если нагреть титановую деталь до достаточно высокой температуры она станет другого цвета, цвет будет не равномерный в силу неравномерности прогрева детали. Если посмотреть на титановые винты, то видно что они покрыты ровным слоем окиси, а у болта форма посложнее будет, чем форма видимых деталей (если говорить о iPhone). Собственно из http://metallicheckiy-portal.ru/articles/zashita_ot_korrozii_metalla/oksidirovanie/oksidirovanie_titana что оксидирование можно провести в домашних условиях, и это будет не дорого, думаю дешевле покраски.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну почему ты не можешь признать действительность! патамушта у него саап!  а это, как известно, лучше немецкой тройки, правда, палыч?))))) я почитывал троху, но многа букаф, а паладин такой паладин)))) слюхай, пал, ты часом турбину к своему ведроиду не прикрутил?))) ты такой, я знаю, можешь!) ситиус, альтиус, фортиус, ага!))) так чито, маптюн хатэцэ провел?))) Паладин, вот у меня планшет на андроиде 4.0.3, который покупался с целью серфинга в интернете - ни больше, ни меньше. пользуюсь им с начала года, но если честно так я и не проникся этой системой. если взять плэй маркет, то там вообще печалька((( мусорка. в общем не хочу себе такой телефон на андроиде, поэтому все больше склоняюсь к 4эс. почему не пятый? - забольшой, мне не нра, т.к. телефон лично для меня в первую очередь должен оставаться телефоном, а не лопатой. можно сколько угодно говорить, мол htc напичкан более, но разве 95% нужны эти 4 ядра?))) мне гораздо приятнее обладать прекрасным, которое, кстати, очень годно по своим потребительским качествам. подводя итог: пока что не вижу для себя альтернативы четвертого айфона) а там глядишь и созрею на макбук))))) зы: регулярно кручу-верчю в салонах разные телефоны, но вот что-то душа не лежит ни к чему более.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зато у самсунга экран большэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
зато у самсунга экран большэ
так пипл хавает))) пользуюсь ноут2. Афигенный планшетофон. Мало того что реально заменяет планшет и смарт, так еще и фишек немеренно и гипер бонус это стилус. каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так пипл хавает))) Кстате, можно и батон порезать
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
Паладин, вот у меня планшет на андроиде 4.0.3, который покупался с целью серфинга в интернете - ни больше, ни меньше. пользуюсь им с начала года, но если честно так я и не проникся этой системой. так а что не так с серфингом в интернете? если взять плэй маркет, то там вообще печалька((( мусорка. Видимо денег на "не мусор" нету... а в эпле придеться платить за ВСЕ... даже за долбанную эмпэтришку... готовь капусту... джейл брейк? после этого гугл стор тебе покажется супер эксклюзивом на фоне левый помоек для эпла. в общем не хочу себе такой телефон на андроиде, поэтому все больше склоняюсь к 4эс. почему не пятый? - забольшой, мне не нра, т.к. телефон лично для меня в первую очередь должен оставаться телефоном, а не лопатой. Ну во первых эпл как телефон полное гумно по сравнению с лопатами... так что будет у тебя очень симпотичная дрогая роскошно выглядящая какашка... котору ты долже нбудешь держать в трех презервативах этуи и ковере... иначе через пару месяцев оно превратиться в нищебродское поцарапанное нечто... так что дерзай... и убеждай себя дальше что ты купил себе чтото особенно хорошее... и не смотри после этого на лопаты... ибо расстроишься. Удачи... кстати могу поспрашивать знакомых владельцев айфонов... один из них наверняка может тебе подогнать это гов... эти прекрасный телефоны по дешевке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в кривых руках, и самсунг поцарапанным говном будет  пофиг на руки... айфон угундоситься просто в любых руках... если на него не надеть гандон... ой простите... силиконовый этуи...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня айфон 08 года выпуска, и почему то не у**ндошенный
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 22:42:01 без всяких чехлов.
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
у меня айфон 08 года выпуска, и почему то не у**ндошенный
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 19:42:01 без всяких чехлов.
ага ага... теперь остается признаться а что вместо чехлов?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что?
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
Вот джейл это вообще трэш. Брать айфон и потом ломать его потому что жмешь бабло - это по-нашему 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот джейл это вообще трэш. А в андройде рут права получать значит не нужно?))) Добавлено: 27 Декабрь 2012, 23:04:28
Считай тот же джейл 
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
Что?
что что?? 3G? у моей жены такое творево... с коллегой, который со своим айфоном все вермя бегает к окну поговорить, ставили джейл брейк на него... корпус ппц... пластик изцарапанное на аминь... у этого коллеги такой же... был... с таким же угундошенным пластиком... он его уронил с высоты замка в дверях машины, держал одной рукой ключи и телефон, на заемлю и он был совсем мертвый... экран покрылся густой сеткой трещин... а кроме этого устройство еще и унылое по своим возможностям.
|
|
|
|
|
|
|
|