Paladin
|
Цены на акции эпл не волнуют? Это легкое преувеличение. Так как эти самые цены отражают ожидания и предвидение доходов фирмы их инвесторами.
Насчет в IOS нечего добавить тоже интересно... Разве что это было сказано в смысле того что там нету смысла что либо развивать в силу того что стратегия эпла в разработке ос и по проигрывает ведроидрам... По крайней ммере в скорости развития...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну тогда у меня встречный вопрос. Вы бы купили телефон если бы он был сделан из заведомо плохого материала. Имел не самый лучший функционал. И все это было без перспективы какого либо развития? Но при этом имел бы смазливый дизайн?
Можете не отвечать. Ведь именно такой телефон у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 10:35:51 от Henk »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я как раз в теме остаюсь. Это вас тянет на какие то эротические фантазии видимо связанные с телефоном. Я понимаю что вы хотите выставить дизайн основным фактором при выборе телефона. Ну ваш выбор и говорит о том что вы в это свято верите. Так как сегодня в продуктах Apple нету ничего привлекательного кроме дизайна. Даже материалы в которых выполнен дизайн достаточно посредственны. Если не просто отстойны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он смотрит на ваши пластмассовые убоища как на говно  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Henk
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 15:26:44 от Henk »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и вообще когда кто последний раз видел что бы кто то отправлял файлы через синизуб? не, я буду каждый раз кабель тыркать и синхронизироваться ага. По блюпупу или еще лучше - по вайфаю.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
и вообще когда кто последний раз видел что бы кто то отправлял файлы через синизуб? не, я буду каждый раз кабель тыркать и синхронизироваться ага. По блюпупу или еще лучше - по вайфаю. ну так вот ближе к делу. айфон подключаешь к айтюнсу по вайфаю и радуемся. все удобно все в одном месте. и не пойму разве так тяжело скачать с нета рингтон и поставить его на телефон да этаж 2секи боя. вот я уже просто не буду доказывать тут просто смех остаеться да и только приводите факты такие что вообще не ясно как вы своими апаратищами пользуете? вот Юрист давай на чистоту как ты пользуешься своим телефоном что его хватает на 8 дней?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
айфон подключаешь к айтюнсу жуть Добавлено: 25 Декабрь 2012, 16:14:40
как ты пользуешься своим телефоном что его хватает на 8 дней? ну вот как-то так. Мне иногда кажется, я бы вполне вообще мог без него обойтись. Вот без компа нет. А без мобилы вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Цитата: Henk от Сегодня в 16:41:05 как ты пользуешься своим телефоном что его хватает на 8 дней? ну вот как-то так. Мне иногда кажется, я бы вполне вообще мог без него обойтись. Вот без компа нет. А без мобилы вполне. ну так то пользуеться 90 % здравого населения. насилуют тольок школота на уроках да студенты на парах!!! так объясните мне к чему такие трения по поводу функционал? и всяких прочих безделушек которыми если и пользуешься то только раз в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
разве так тяжело скачать с нета рингтон пробовал качал мп3шку не выходит, хотел карту топографическую в картинки закинуть а оно ее обрезало, не все так гладко, детские ограничения и костыли с активациями итюнесами, делают из с виду неплохого и удобного смартфона, подобие калькулятора с функцией звонилки, челы помню от безысходности на 3г даже андроид запилили.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
челы помню от безысходности на 3г даже андроид запилили сильно)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
разве так тяжело скачать с нета рингтон пробовал качал мп3шку не выходит, хотел карту топографическую в картинки закинуть а оно ее обрезало, не все так гладко, детские ограничения и костыли с активациями итюнесами, делают из с виду неплохого и удобного смартфона, подобие калькулятора с функцией звонилки, челы помню от безысходности на 3г даже андроид запилили. виталя ну ты же умный парень. хочешь картинки большие ставь софт. мп3 на рингтон тоже можно поставить, только 5минут пошаманить нужно. но ведь все ж их придумали не для нас "испытателей возможностей телефонов" поэтому по стандартно они и не особо функционализируют. Но тут встречный вопрос! разве кто то на своих компах обходиться стандартными функциями? у кого стандартный плеер? у кого стандартный текстовый редактор? я вообще молчу у кого лицензионный виндоус 1, 2 да и обчелся. тут как то также. конечно же не плохо если бы это все было включено. но вот делема если ведь тебе это нужно, запросто можно установить софтину и занимайся наздароуе  так что может в базе маловато функций у айфона ТОЛЬКО к ПРИМЕРУ!!!! ведь на ведре не вся база пригодна к эксплуатации!!! но для 90 % его хватает, потому что 90% все же разговаривают больше по телефону чем всем остальным. так что выбор большенства в обществе как то с ним просто нельзя не считаться и говорить о том что 10% правы а остальные нет. Цифры конечно с большего но суть такова. да и ко всему же не думаю что разработчики апл представляют что в голове у русских умников и какие извращенные мысли они хотят воплотить в своих устройствах ну там на пример подключить к фм модулятору или топографические карты просматривать... а они больше заточенны для неособо интелектуальному рынки америки и европы, где люди просто по своему складу ума и минталетету не додумаються всего этого вытворять. да и к тому же еще взламывать и красть по интелектуальную собственность. скажите мне кто из вас покупал хоть раз музыку  да да. все льют с нета все что хотят. а кто тут скажет что купил альбом официальный любимой группы раз в 2а года, то это наврядли можно отнести к тому что я имел ввиду и тут нам вообще кричать как нам они не нравяться было бы не правильно потому что не для нас они сделанны. ... чего не скажешь о рынке ведер. е берут ширпотребом. стараються все и для всех. ну и получаеться неизвестно что. радует действительно только цена. а вот уже о мелких всяких нюансиках думают в последнбб очередь... мне еще и за это симпатизирует апл что у них все очень четко и качественно (в плане операционки продуманно) все до мелочей не только радует глазз но и работает на славу. беда одна. опять упомянусь и повторюсь что не под нас их затачивали + ну и цена конечно же цена... вот я тут загорелся новой новинкой а цена оооогого... хочу но конечно подожду годик. потому что знаю что позже куплю на 100 200 и того больше сэкономив. НО!!! и тут обратный конец палк высвечиваеться что и ведра то тоже дешевеют не по дням а по часам. и тут то в процентном соотношении еще неизвестно кто выигрывает. кстати Виталя, помнишь фокус ты мне показывал со стеклом от с7 ? я ничаянно  на айпаде 3м проиксперементировал  картина таже. бил пасатижжами ни точки ни осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я как раз в теме остаюсь. Это вас тянет на какие то эротические фантазии видимо связанные с телефоном. Я понимаю что вы хотите выставить дизайн основным фактором при выборе телефона. Ну ваш выбор и говорит о том что вы в это свято верите. Так как сегодня в продуктах Apple нету ничего привлекательного кроме дизайна. Даже материалы в которых выполнен дизайн достаточно посредственны. Если не просто отстойны.
не твой хтц пластмассавы просто венец творения  А не я должен с говнолюминьевым бидоном жить да еще и свято верить что алюминь это жуть как круто... Добавлено: 25 Декабрь 2012, 15:27:48
разве так тяжело скачать с нета рингтон пробовал качал мп3шку не выходит, хотел карту топографическую в картинки закинуть а оно ее обрезало, не все так гладко, детские ограничения и костыли с активациями итюнесами, делают из с виду неплохого и удобного смартфона, подобие калькулятора с функцией звонилки, челы помню от безысходности на 3г даже андроид запилили. Калькулятор из айфона говно... так как нельзя настроить его так чтобы калькулятор был без запуска программы. А звонилка из него еще хуже. Так как встроенная антенна в ободок из алюминия это "гениальное" решение заставляющее пользователя айфона изгаляться не только при пересылке mp3 но и поиске соты.  Так что звонилка из айфона тоже ниже среднего. Добавлено: 25 Декабрь 2012, 16:30:00
он смотрит на ваши пластмассовые убоища как на говно   Ну так в вирту беруз за дизайн с исполнением в ценных материалах. А в айфоне где эти самые материалы? У него вдруг появился сапфир с титановым корпусом? Хорошо хоть какаято горилла есть... Добавлено: 25 Декабрь 2012, 17:32:52
Да есть часы несколько по любому вкусу... они даже в обоях могут быть... причем если вкус настолько фриковый что не принимает никаких иконок на экране то одним движеним пальца эти часы исчезают с экрана... И кстати присмотритесь к рамочке... это поликарбон... не какойто вонючий алюминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Так как встроенная антенна в ободок из алюминия это "гениальное" решение да отдельная там антенна, снизу как у всех современных тлф, ободок для гпс вроди.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Paladin
|
Vitali так вот ничего подобного. У айфоны имеют ощутимые проблемы с сетями и звонками. Начиная с 3gs и до 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Vitali так вот ничего подобного. У айфоны имеют ощутимые проблемы с сетями и звонками. Начиная с 3gs и до 5.
та шо вы гаварите. приходи покажу тебе какие у меня проблемы  все работает гуд) так что свои домыслы оставь при себе вот купиш тогда будешь жаловаться То есть мне обязательно покупать говно чтобы убедиться что оно действительно говно.  не спасибо... Мне достаточно примера чужих ошибок. Темы более если бы айфоны меня убедили на входе то у меня был бы теперь этот самый 5й айфон. Но перед покупкой я поинтересовался тем что собираюсь купить...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
посоветовался с владельцем андройда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
говорить говно о том, что не пробывал, сродни идиотизму
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
посоветовался с владельцем андройда?  Нет блин. Посоветовался как раз у яблочника. К несчастью люди успели по набирать этого говнеца. Теперь вот сидят и ждут когда срок договора выйдет чтобы наконец купить себе телефон. Добавлено: 25 Декабрь 2012, 21:57:55
говорить говно о том, что не пробывал, сродни идиотизму
Считать что если кому то что то не нравиться то он непременно этого не пробовал с родни идиотизму.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блжат, так как ты можешь говорить о фунционале девайса, качестве материала и надежности, если ты его не пользовал.
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 00:10:33 я пользовал ось андройд.
говно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хотя чего греха таить, раньше я сам не понимал за что такие бабки отдают. купил свой первый два гы, и понеслось
айфон это первый аппарат после триум марс который прожил у меня подчти год.
раньше я менял трубки примерно раз в месяц.
и его просто реально менять не хочется. только на более мощный айфон
|
|
|
|

|
|
|
Squa®e™
|
Активно юзаю андроид в последние дни - убедился, что iOS в качестве первого смарта - подарок свыше. Нет, как первое знакомство с многозадачностью и миром технологий Андроид вполне сгодится... Но лишь как первая ступень, где следующей будет продукция Apple. В очередной раз убедился в том, что Apple - лучшая, а все Андроиды - скопипижженные подделки  Особенно это заметно на мелочах в интерфейсе, в работе, в графике.. Да во всём))) Видно, что это подобие на iOS, которое никак не может быть доведено до ума за счет фрагментированности и разобщенности производителей. А также ввиду отсутствия желания у оных делать что-то идеально, как Джобс... Добавлено: 26 Декабрь 2012, 01:12:27
Я это к тому, что на вкус и цвет - ... Кому-то Андроид - идеал. А кому-то - Apple. В этом нет ничего странного. Но я в который раз убедился, что продукция Apple - действительно ориентирована на потребителя в первую очередь... Apple forever)
|
|
|
|
|
|
|
|