Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:08:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25763 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Декабрь 2012, 22:43:03 »

Цены на акции эпл не волнуют? Это легкое преувеличение. Так как эти самые цены отражают ожидания и предвидение доходов фирмы их инвесторами.

Насчет в IOS нечего добавить тоже интересно... Разве что это было сказано в смысле того что там нету смысла что либо развивать в силу того что стратегия эпла в разработке ос и по проигрывает ведроидрам... По крайней ммере в скорости развития...
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 25 Декабрь 2012, 00:41:51 »

Паладин вопрос! вот ты тут вые*ся типа самый умный. говориш купил свой хтц оне Х не на вкус и цвет а потому что он типа збс)))
хорошо теперь ответь только честно! если бы он был похож на фалос!!! пффф  Веселый Веселый Веселый Веселый    купил бы?  Подмигивающий
 все ведь тоже Смеющийся и ведро и цена и железо! просто вид немного другой!!! и на задней панели волосня  Веселый Веселый Веселый Веселый 
 ну че купил бы умник фалосохтц?  Веселый Веселый Веселый Веселый    не ?
 на вкус и цвет говоришь только айфоны покупают Смеющийся Смеющийся Смеющийся   
 ну да....    расказывай....
  вебся дальше. мы поржем   Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Декабрь 2012, 01:52:56 »

Ну тогда у меня встречный вопрос. Вы бы купили телефон если бы он был сделан из заведомо плохого материала. Имел не самый лучший функционал. И все это было без перспективы какого либо развития? Но при этом имел бы смазливый дизайн?

Можете не отвечать.  Ведь именно такой телефон у вас.
Henk
Moderator

« Ответ #153 : 25 Декабрь 2012, 09:31:43 »

Ох ты и баянщик:D
Прыгаешь из угла в угол Веселый

Ты так не ответил на вопрос? Че спрыгиваешь как девочка? Отвечай! Купил бы? Мистер рационалбьность! Веселый Веселый Веселый
 Купил бы ?  Веселый Веселый Веселый хц фалос? пффф Веселый Веселый Веселый Веселый Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 10:35:51 от Henk » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Декабрь 2012, 12:30:30 »

Я как раз в теме остаюсь.  Это вас тянет на какие то эротические фантазии видимо связанные с телефоном.  Я понимаю что вы хотите выставить дизайн основным фактором при выборе телефона.  Ну ваш выбор и говорит о том что вы в это свято верите. Так как сегодня в продуктах Apple нету ничего привлекательного кроме дизайна. Даже материалы в которых выполнен дизайн достаточно посредственны. Если не просто отстойны.
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Декабрь 2012, 14:08:53 »

значит купил бы...  Веселый

Henk
Moderator

« Ответ #156 : 25 Декабрь 2012, 14:33:18 »

Я как раз в теме остаюсь.  Это вас тянет на какие то эротические фантазии видимо связанные с телефоном.  Я понимаю что вы хотите выставить дизайн основным фактором при выборе телефона.  Ну ваш выбор и говорит о том что вы в это свято верите. Так как сегодня в продуктах Apple нету ничего привлекательного кроме дизайна. Даже материалы в которых выполнен дизайн достаточно посредственны. Если не просто отстойны.
не твой хтц пластмассавы просто венец творения Веселый Веселый Веселый
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Декабрь 2012, 14:49:37 »

он смотрит на ваши пластмассовые убоища как на говно

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Henk
Moderator

« Ответ #158 : 25 Декабрь 2012, 14:55:14 »

вот я и хотел вспомнить про эти вертики.

Ну так что паладин скажешь? купил бы вертик? функционала ноль а стоит ....... ну ? а если бы подарили? ты его вообще в руках трымал?Непонимающий
говориш в апл материалы гамно Веселый Веселый Веселый ага  Подмигивающий Веселый Веселый Веселый только не по сравнению с хтц Веселый Веселый Веселый ты просто смешон. переворачиваешь реальрость с низу на ведро Веселый Веселый Веселый

Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2012 13:18:24[/time]
нет но согласитесь хтц оне х будет лучше палюбэ, да хоть он как фалос выглюдел бы хоть как гаечный ключ. главное что есть виджеты и можно качать музон у друга по блютусу Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2012 14:25:28[/time]
а самое главное часы. и лучше несколько Громкий смех Громкий смех Громкий смех

* htc_one_x.jpg (8,12 Кб, 220x220 - просмотрено 105 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 15:26:44 от Henk » Записан
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Декабрь 2012, 15:31:14 »

и вообще когда кто последний раз видел что бы кто то отправлял файлы через синизуб?
не, я буду каждый раз кабель тыркать и синхронизироваться ага. По блюпупу или еще лучше - по вайфаю.

Henk
Moderator

« Ответ #160 : 25 Декабрь 2012, 15:41:05 »

и вообще когда кто последний раз видел что бы кто то отправлял файлы через синизуб?
не, я буду каждый раз кабель тыркать и синхронизироваться ага. По блюпупу или еще лучше - по вайфаю.
ну так вот ближе к делу. айфон подключаешь к айтюнсу по вайфаю и радуемся. все удобно все в одном месте. и не пойму разве так тяжело скачать с нета рингтон и поставить его на телефон да этаж 2секи боя.
вот я уже просто не буду доказывать тут просто смех остаеться да и только приводите факты такие что вообще не ясно как вы своими апаратищами пользуете?
вот Юрист давай на чистоту как ты пользуешься своим телефоном что его хватает на 8 дней?
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Декабрь 2012, 16:13:25 »

айфон подключаешь к айтюнсу
жуть

Добавлено: 25 Декабрь 2012, 16:14:40
как ты пользуешься своим телефоном что его хватает на 8 дней?
ну вот как-то так. Мне иногда кажется, я бы вполне вообще мог без него обойтись. Вот без компа нет. А без мобилы вполне.

Henk
Moderator

« Ответ #162 : 25 Декабрь 2012, 16:47:44 »

Цитата: Henk от Сегодня в 16:41:05
как ты пользуешься своим телефоном что его хватает на 8 дней?
ну вот как-то так. Мне иногда кажется, я бы вполне вообще мог без него обойтись. Вот без компа нет. А без мобилы вполне.
ну так то пользуеться 90 % здравого населения. насилуют тольок школота на уроках да студенты на парах!!! так объясните мне к чему такие трения по поводу функционал? и всяких прочих безделушек которыми если и пользуешься то только раз в месяцНепонимающий
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Декабрь 2012, 16:55:02 »

разве так тяжело скачать с нета рингтон

пробовал качал мп3шку не выходит, хотел карту топографическую в картинки закинуть а оно ее обрезало, не все так гладко, детские ограничения и костыли с активациями итюнесами, делают из с виду неплохого и удобного смартфона, подобие калькулятора с функцией звонилки, челы помню от безысходности на 3г даже андроид запилили.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Декабрь 2012, 16:56:55 »

челы помню от безысходности на 3г даже андроид запилили
сильно)

Henk
Moderator

« Ответ #165 : 25 Декабрь 2012, 17:14:47 »

пробовал качал мп3шку не выходит, хотел карту топографическую в картинки закинуть а оно ее обрезало, не все так гладко, детские ограничения и костыли с активациями итюнесами, делают из с виду неплохого и удобного смартфона, подобие калькулятора с функцией звонилки, челы помню от безысходности на 3г даже андроид запилили.
виталя ну ты же умный парень. хочешь картинки большие ставь софт. мп3 на рингтон тоже можно поставить, только 5минут пошаманить нужно. но ведь все ж их придумали не для нас "испытателей возможностей телефонов" поэтому по стандартно они и не особо функционализируют. Но тут встречный вопрос! разве кто то на своих компах обходиться стандартными функциями? у кого стандартный плеер? у кого стандартный текстовый редактор? я вообще молчу у кого лицензионный виндоус 1, 2 да и обчелся. тут как то также. конечно же не плохо если бы это все было включено. но вот делема если ведь тебе это нужно, запросто можно установить софтину и занимайся наздароуе Подмигивающий так что может в базе маловато функций у айфона ТОЛЬКО к ПРИМЕРУ!!!! ведь на ведре не вся база пригодна к эксплуатации!!! но для 90 % его хватает, потому что 90% все же разговаривают больше по телефону чем всем остальным. так что выбор большенства в обществе как то с ним просто нельзя не считаться и говорить о том что 10% правы а остальные нет.
Цифры конечно с большего но суть такова. да и ко всему же не думаю что разработчики апл представляют что в голове у русских умников и какие извращенные мысли они хотят воплотить в своих устройствах ну там на пример подключить к фм модулятору или топографические карты просматривать... а они больше заточенны для неособо интелектуальному рынки америки и европы, где люди просто по своему складу ума и минталетету не додумаються всего этого вытворять. да и к тому же еще взламывать и красть по интелектуальную собственность. скажите мне кто из вас покупал хоть раз музыкуНепонимающий  Веселый Веселый Веселый да да. все льют с нета все что хотят.
 а кто тут скажет что купил альбом официальный любимой группы раз в 2а года, то это наврядли можно отнести к тому что я имел ввиду

и тут нам вообще кричать как нам они не нравяться было бы не правильно потому что не для нас они сделанны. ... чего не скажешь о рынке ведер. е берут ширпотребом. стараються все и для всех. ну и получаеться неизвестно что. радует действительно только цена. а вот уже о мелких всяких нюансиках думают в последнбб очередь... мне еще и за это симпатизирует апл что у них все очень четко и качественно (в плане операционки продуманно) все до мелочей не только радует глазз но и работает на славу. беда одна. опять упомянусь и повторюсь что не под нас их затачивали + ну и цена конечно же цена... вот я тут загорелся новой новинкой а цена оооогого... хочу но конечно подожду годик. потому что знаю что позже куплю на 100 200 и того больше сэкономив. НО!!! и тут обратный конец палк высвечиваеться что и ведра то тоже дешевеют не по дням а по часам. и тут то в процентном соотношении еще неизвестно кто выигрывает.

кстати Виталя, помнишь фокус ты мне показывал со стеклом от с7 ? я ничаянно Хи-хи! на айпаде 3м проиксперементировал Веселый Веселый Веселый картина таже. бил пасатижжами ни  точки ни осталось Веселый Веселый Веселый
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25 Декабрь 2012, 17:22:57 »

Я как раз в теме остаюсь.  Это вас тянет на какие то эротические фантазии видимо связанные с телефоном.  Я понимаю что вы хотите выставить дизайн основным фактором при выборе телефона.  Ну ваш выбор и говорит о том что вы в это свято верите. Так как сегодня в продуктах Apple нету ничего привлекательного кроме дизайна. Даже материалы в которых выполнен дизайн достаточно посредственны. Если не просто отстойны.
не твой хтц пластмассавы просто венец творения Веселый Веселый Веселый
А не я должен с говнолюминьевым бидоном жить да еще и свято верить что алюминь это жуть как круто...

Добавлено: 25 Декабрь 2012, 15:27:48

Калькулятор из айфона говно... так как нельзя настроить его так чтобы калькулятор был без запуска программы. А звонилка из него еще хуже. Так как встроенная антенна в ободок из алюминия это "гениальное" решение заставляющее пользователя айфона изгаляться не только при пересылке mp3 но и поиске соты. Улыбка Так что звонилка из айфона тоже ниже среднего.

Добавлено: 25 Декабрь 2012, 16:30:00
он смотрит на ваши пластмассовые убоища как на говно

Ну так в вирту беруз за дизайн с исполнением в ценных материалах. А в айфоне где эти самые материалы? У него вдруг появился сапфир с титановым корпусом? Хорошо хоть какаято горилла есть...

Добавлено: 25 Декабрь 2012, 17:32:52

а самое главное часы. и лучше несколько Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Да есть часы несколько по любому вкусу... они даже в обоях могут быть... причем если вкус настолько фриковый что не принимает никаких иконок на экране то одним движеним пальца эти часы исчезают с экрана... И кстати присмотритесь к рамочке... это поликарбон... не какойто вонючий алюминь.
Henk
Moderator

« Ответ #167 : 25 Декабрь 2012, 17:37:26 »

Цитата: Henk от Сегодня в 14:33:18
Цитата: Paladin от Сегодня в 12:30:30
не твой хтц пластмассавы просто венец творения   
А не я должен с говнолюминьевым бидоном жить да еще и свято верить что алюминь это жуть как круто...
а у меня стекло.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

ну короче я понял твою политику реальный факты игнор. от ответов уход в любую сторону. а вот на маленькие никого кроме ведроводов вопросы ОООООО раскаты ... короче ясно уже давно с вами... я так потешаюсь. сори характер Подмигивающий

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 25 Декабрь 2012, 18:29:25 »

Так как встроенная антенна в ободок из алюминия это "гениальное" решение

да отдельная там антенна, снизу как у всех современных тлф, ободок для гпс вроди.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 25 Декабрь 2012, 18:40:16 »

Vitali так вот ничего подобного. У айфоны имеют ощутимые проблемы с сетями и звонками. Начиная с 3gs и до 5.
Henk
Moderator

« Ответ #170 : 25 Декабрь 2012, 19:37:47 »

Vitali так вот ничего подобного. У айфоны имеют ощутимые проблемы с сетями и звонками. Начиная с 3gs и до 5.
та шо вы гаварите. приходи покажу тебе какие у меня проблемы Веселый Веселый Веселый Веселый все работает гуд) так что свои домыслы оставь при себе вот купиш тогда будешь жаловаться
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 25 Декабрь 2012, 20:10:05 »

та шо вы гаварите. приходи покажу тебе какие у меня проблемы Веселый Веселый Веселый Веселый все работает гуд) так что свои домыслы оставь при себе вот купиш тогда будешь жаловаться
То есть мне обязательно покупать говно чтобы убедиться что оно действительно говно.  Улыбка не спасибо...  Мне достаточно примера чужих ошибок. Темы более если бы айфоны меня убедили на входе то у меня был бы теперь этот самый 5й айфон. Но перед покупкой я поинтересовался тем что собираюсь купить... 
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 25 Декабрь 2012, 20:15:58 »

посоветовался с владельцем андройда?  Смеющийся

Henk
Moderator

« Ответ #173 : 25 Декабрь 2012, 21:39:29 »

посоветовался с владельцем андройда?  Смеющийся
пффф хахаха Веселый Веселый Веселый нет скорее всего переносной радиостанции легкой пехоты Веселый Веселый Веселый Веселый Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #174 : 25 Декабрь 2012, 21:42:19 »

говорить говно о том, что не пробывал, сродни идиотизму

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 25 Декабрь 2012, 23:56:01 »

посоветовался с владельцем андройда?  Смеющийся
Нет блин.  Посоветовался как раз у яблочника. К несчастью люди успели по набирать этого говнеца. Теперь вот сидят и ждут когда срок договора выйдет чтобы наконец купить себе телефон.

Добавлено: 25 Декабрь 2012, 21:57:55
говорить говно о том, что не пробывал, сродни идиотизму
Считать что если кому то что то не нравиться то он непременно этого не пробовал с родни идиотизму.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #176 : 26 Декабрь 2012, 00:09:37 »

блжат, так как ты можешь говорить о фунционале девайса, качестве материала и надежности, если ты его не пользовал.

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 00:10:33
я пользовал ось андройд.

говно.

Henk
Moderator

« Ответ #177 : 26 Декабрь 2012, 00:10:57 »

все знают что не пробвал.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

походишь месяц с айфоном таких глупостей не будеш говорить.
 а вот раз второй полистав менюшку ни поймеш что же это такое)))
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #178 : 26 Декабрь 2012, 00:16:03 »

Хотя чего греха таить, раньше я сам не понимал за что такие бабки отдают. купил свой первый два гы, и понеслось

айфон это первый аппарат после триум марс который прожил у меня подчти год.

раньше я менял трубки примерно раз в месяц.

и его просто реально менять не хочется. только на более мощный айфон

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 26 Декабрь 2012, 01:10:21 »

Активно юзаю андроид в последние дни - убедился, что iOS в качестве первого смарта - подарок свыше. Нет, как первое знакомство с многозадачностью и миром технологий Андроид вполне сгодится... Но лишь как первая ступень, где следующей будет продукция Apple.
В очередной раз убедился в том, что Apple - лучшая, а все Андроиды - скопипижженные подделки  Смеющийся Особенно это заметно на мелочах в интерфейсе, в работе, в графике.. Да во всём))) Видно, что это подобие на iOS, которое никак не может быть доведено до ума за счет фрагментированности и разобщенности производителей. А также ввиду отсутствия желания у оных делать что-то идеально, как Джобс...

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 01:12:27
Я это к тому, что на вкус и цвет - ...
Кому-то Андроид - идеал. А кому-то - Apple. В этом нет ничего странного. Но я в который раз убедился, что продукция Apple - действительно ориентирована на потребителя в первую очередь...
Apple forever)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?