Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:29:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25637 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Декабрь 2012, 10:37:43 »

О моем устройстве. Улыбка

Кстати логичные опасения насчет камеры не подтвердились. Подмигивающий
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 19 Декабрь 2012, 21:40:30 »

Хи-хи! ну и чем мы лучше? анимация тормозящая, облаки как айклауд? или что Непонимающий что Непонимающий чтоНепонимающий
ах да: "мое золото...."

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

и скрепка и микросимка))) сколько с ее угорали ведрочеры...

короче все ясно ребята... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вы первые...  Крутой Крутой Крутой
после нас.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся пффф... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

скоро если не купят мой телефон я вам выложу))) ответ на все ваши вопросы... впадлу с видюхами ковыряться но обещаю что скоро запишу  Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Декабрь 2012, 23:54:33 »

а нуда... подтормаживающие облачки в открытой программе прогноза погоды это конечно АРГУМЕНТ! Смеющийся Кстати Виджет не тормозит когда миксует тоже самое с рабочим столом... Подмигивающий А когда откроешь апликуху тогда видно подтормаживание анимации... ужас! Как с этим могут жить ведродрочеры. Смеющийся

Конечно с телефоном сделанного из совецкой ложки и не с самым успешным гнусман процем намного все лучше? Не такли? Смеющийся

Давайте давайте уже наконец видео! Ато уже сколько страниц только трындежа о нем а результату нуль.
Henk
Moderator

« Ответ #123 : 20 Декабрь 2012, 21:56:51 »

Сам то по делу что сказал? Воздух трясешьПодмигивающий

Добавлено: 20 Декабрь 2012, 21:59:02
И вообще видос я хотел и без этого намутить, нивкуоем случае не думайте что кому то тут что то доказать. Я просто понимаю что биться головой о ваши каменные лбы бесмысленноПодмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Декабрь 2012, 23:34:07 »

И вообще видос я хотел и без этого намутить, нивкуоем случае не думайте что кому то тут что то доказать. Я просто понимаю что биться головой о ваши каменные лбы бесмысленно;)
да да да! Давайте уже наконец это видео с ответами на мои вопросы.
Henk
Moderator

« Ответ #125 : 20 Декабрь 2012, 23:52:08 »

Да кто ты такой. Не ты уже реально достал. Все игнор! Все ответы на свои вопросы можешь задать своему хтц он те в гугле все покажет. Это ни доя кого кроме тебя не секрет и уже есть 1000 обзоров всяческих твиков и модификаций айфона.

Паладин в игнор. Досвидос. За*же . Мне вообще нас*ть на твое мнение. И на будущее прежде чем почесать языком подумай. А еще лучше просветись у гугла. Потому что все что для тебя за рамками твоего мозга у других людей уже давным давно обыденная действительность.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Декабрь 2012, 08:22:20 »

"Кина не будет... элехтрычаства кончылася" © Смеющийся
Henk
Moderator

« Ответ #127 : 21 Декабрь 2012, 11:54:49 »

Epic Fail Дурак Тошнит
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Декабрь 2012, 18:03:28 »

уж лучше потёртости на крышке чем кирпич http://vk.com/iphone_ipod_world?w=wall-45948804_141

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 21 Декабрь 2012, 23:01:25 »

Фраза "Запишите номер моего айфона", услышанная в дебрях офиса, безусловно стала одной из самых пафосных, услышанных мною за всю жизнь.

[/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Декабрь 2012, 08:31:10 »

"Запишите номер моего айфона"
бхахаха, они все наверное всерьез так думают Громкий смех

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 22 Декабрь 2012, 11:24:00 »

эта + однозначно  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Декабрь 2012, 11:37:16 »

Телефон из "рэдкого" алюминия.

так вот почему знакомый айфоновец все время поломничает к моему окну чтобы поговорить по телефону! Так это получается iphone не надо в руки брать... иначе искажается сигнал на "обдко-антенне"? Смеющийся

Так оказывается что проблемы с 3g были. Но по ходу это ни научило ничемe Aple.

З.Ы. Уж лучше гнусман... он хоть перед "кирпичем" поработает немного телефоном. Смеющийся
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 22 Декабрь 2012, 17:30:32 »

меня андроид
какой?  и телефон какой?

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22 Декабрь 2012, 19:16:35 »

вот не надо гнать на ios  это прорадитель ведроида .....
Игарок... исторыю создания дажа не чытаф... но блин точно занаэ шо "прорадицель"... Веселый

звуку плеер,игры,проги и т.д на айфоне идёт в перд
в "перд" оно идет точна... я фсе урэмя этого слова искал... спаисбо...

и кстати нещазные людишки гугла не перехватят все разработки айфона   
а они им нада? Смеющийся Эта выращенная в неволе мутация бээсдэ?

ибо даказано уже ...... 
Кем? Смеющийся

хоть ты святи ё.ным самсунгом с 4 да хоть 5м всё равно ios будет работать быстрее ....
да! мотает иконки по стат обоям оно бэз задержек... а шо оно кроме этого умеет?

у меня андроид и ios 6  последний предпотчительней
как телефон оно дерьмо... как GPS устройство оно такое же как телефон... а мапы теперь им вообще гугл написал ибо свои были прызаны невменяемо опасными... Смеющийся Про сири уже анеггдоты ходят... ну? шоб исчо предпочтицельного там найци?
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22 Декабрь 2012, 19:29:18 »

по факту сири качественне любых аналогов на андройде. Хоть и не на всех языках, но зато качество их на гАлАву выше.

http://vk.com/iphone_ipod_world?w=wall-45948804_158

и хто там гаварыу, шо андройд независим от Эппл?

разработчыки андрушы так моцна працуюць что запамятавали што робяць...  Смеющийся

А может пока слизывали с ios пропустили название iPhone.... спалились однако   Веселый

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22 Декабрь 2012, 19:42:35 »

по факту сири качественне любых аналогов на андройде. Хоть и не на всех языках, но зато качество их на гАлАву выше.

Какой только херни не пишут на секстанских блогах эпловцы...

А может пока слизывали с ios пропустили название iPhone....
при такой архитектурной разнице слизывание гуглом оси с айоса было бы равносильно слизыванием инженерами порше проекта запорожца.
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22 Декабрь 2012, 19:49:49 »

Какой только херни не пишут на секстанских блогах эпловцы...

А может пока слизывали с ios пропустили название iPhone....
при такой архитектурной разнице слизывание гуглом оси с айоса было бы равносильно слизыванием инженерами порше проекта запорожца.

ах...я ж забыл... ты же один правду знаешь  Веселый

календарь племени майя не ты составлял  Непонимающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Декабрь 2012, 19:51:15 »

ах...я ж забыл... ты же один правду знаешь
а вы читать не? не умеете?
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 22 Декабрь 2012, 22:14:08 »

умеем... но вы ж прочитали и всё равно "что это не так, что я лучше знаю"  Веселый

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Декабрь 2012, 00:02:47 »

умеем... но вы ж прочитали и всё равно "что это не так, что я лучше знаю"  Веселый
ну тогда еще раз вики... потом разницу между бысыды и линуксом... и почему проекты совершенно паралельны и один на второй не имеют влияния... и т.д. и т.п.
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Декабрь 2012, 00:16:11 »

Ой пля)))) т.е. Свистнуть идеи из иос и переписать на линукс андроид это невозможно? Веселый если бы они могли они бы и на "бысыды" писали, тока не врубились  как им пользоваться и начали срисовавать линуксом Веселый

Добавлено: 23 Декабрь 2012, 00:17:47
И в сферах они разных работают? Веселый дитё и то поняло бы быстрей

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Декабрь 2012, 03:47:23 »

вот не надо гнать на ios  это прорадитель ведроида ..... звуку плеер,игры,проги и т.д на айфоне идёт в перд и кстати нещазные людишки гугла не перехватят все разработки айфона

iOS уж точно не может быть прородителем android, поскольку android начали разрабатывать за долго до выхода iOS. Но именно выход на рынок этой системы на iPhone сильно стимулировало google для покупки андроида с последующим допиливанием его.
 Мне не понятно о каких разработках идет речь. Если речь о тачскрине, то вынужден вас огорчить - тачскрин изобрели в 70 годах 20-го века, именно из-за этого у Apple нету на него патента. Запуск приложения на весь экран тоже не идея Apple, как и экранная клавиатура. До первого iPhone так же было куча мобильных устройств с тач скрином и подобным интерфейсом, другое дело, что Apple умела делать культ из своей продукции, а другие технологические компании в этом сильно проигрывали делая ставку на разработку большего разнообразия устройств ориентированных на гиков. Плюс Apple использовала свою ОС, а не надеялась на софтварные компании.

ибо даказано уже ...... хоть ты святи ё.ным самсунгом с 4 да хоть 5м всё равно ios будет работать быстрее .... у меня андроид и ios 6  последний предпотчительней

Причина этого заключается в том, что изначально android не был ориентирован на тачскрин и скорость отзывчивости интерфейса ставилась на более низкий уровень, когда google спахватилась было уже позно поскольку какашечный дождь уже начался. В iOS отрисовка интерфейса и прочих няшек имеет самый высокий приоритет именно поэтому кажется, что iOS работает быстрее. Для исправления этого дасадного косяка android нынче чуть ли не с нуля переписывается и возможно к следующей версии можно будет говорить об обратной тенденции.

Еще каждый новый выход iOS приводит к тормозам ее на более ранних поколениях девайсов. На 3gs уже заметно как она тормозит  а даунгрейд не предусмотрен. При этом объективных причин для тормозов нету. Есть только одна причина - заставить купить новое устройство. C Android ситуация обратна, выход новой версии увеличивает производительность устройства. Это хорошо было заметно при переходе с 2.1 на 2.3 и с 2.3 на 4.0.

Если говорить о рацианальности выбора в пользу того или иного устройства, то продукция Apple будет уступать, в силу неоправданно большой стоимости. Скорее продукцию Apple можно отнести к категории понтафонов и понтопадов которые нужны в большей мере лишь для демонстрации соц статуса.
Чтобы убедится в завышеной цене достаточно зайти на сайт apple и посмотреть на цену одного и того же устройства в разной конфигурации:
iPad mini
16Gb - 865 руб. 27 коп.
32Gb - 1.128 руб. 27 коп.
64Gb - 1.391 руб. 27 коп.

В жизни не поверю, что чип флеш памяти на 16Gb и 32Gb отличаются в цене на 263 руб. 00 коп., не исключаю, что внутри все три устройства одинаковы, различаются только прошивкой либо капелькой припоя в правильном месте.
Разве разумно платить 526 руб. 00 коп. за разницу в худшем случае на 39 руб. 45 коп. в себестоимости?

HTTP Error 404 - File or directory not found.
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Декабрь 2012, 09:17:42 »

О, хоть один человек нормально аргументировал свою точку зрения! Плюс мужык!

Про поддержку прошивок... Назови хоть один андройд аппарат 2009 года который поддерживал бы сегодня последнюю прошивку андройда? Врядли таковые найдутся. А у иос 3гс уже 3 года поддерживает все самые новые прошивки. На игры тоже практически на все хватает.

Про стоимость согласен. Пора снижать, ибо в конкуренции с андройд начинают потиху уступать. Про разницу в памяти... Там различие в чипах в пару баксов, а они накручивают целых 100. Понимаю в тачах 3го поколения между 8 гиговым и 16-32 было различие в процессоре, оперативке. Вроде и на 3гс так было. А сейчас? Сейчас эппл снова тупо накручивают бабки.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Декабрь 2012, 12:06:35 »

Если говорить о рацианальности выбора в пользу того или иного устройства, то продукция Apple будет уступать, в силу неоправданно большой стоимости. Скорее продукцию Apple можно отнести к категории понтафонов и понтопадов которые нужны в большей мере лишь для демонстрации соц статуса.
Чтобы убедится в завышеной цене достаточно зайти на сайт apple и посмотреть на цену одного и того же устройства в разной конфигурации:
iPad mini
16Gb - 865 руб. 27 коп.
32Gb - 1.128 руб. 27 коп.
64Gb - 1.391 руб. 27 коп.
Как человек теперь работающий в подобных вопросах могу предположить что нету никакой разницы между 16GB и 64GB так как мутить разнообразие хардвера на ту разницу в себестоимости бессмысленно. Еще физическое наличие или отсутствие модема могло бы быть действительностью.  Посему проще клепать совершенно одинаковые девайсы и только спайкой каких нить дорожек, а еще проще захардкодженной сильнотайной системной настройкой обрубать этот объем до низших. Отсуствие экспандэбл в айпродуктах, как понятия, будет стимулировать покупателя покупать то что подороже. Както так. Улыбка И это не обман потребителя... это нормально... так делают, наверное, все.

В этом месте пады на андроиде с минимальной памятью но всетаки с LTE модемами пользуются популярностью... так как за относительные копейки у нас появляется съемная и какая угодно объемная память.

Добавлено: 23 Декабрь 2012, 12:15:14
О, хоть один человек нормально аргументировал свою точку зрения! Плюс мужык!
О! Хоть в какойто интерпретации Вы это понимаете... я уже начал было думать... неважно...
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Декабрь 2012, 13:22:04 »

Про поддержку прошивок... Назови хоть один андройд аппарат 2009 года который поддерживал бы сегодня последнюю прошивку андройда?
Sony Ericsson Xperia X10 - вполне себе поддерживает 4 версию android, но нужен бубен, сама Sony на обновление прошивок для этого аппарата уже забила.
Думаю можно найти десяток аппаратов (не факт что именно телефонов) куда можно поставить новую прошивку, естественно сделаную энтузиастами на коленке. Все ограничения связаны с минимальными требованиями к железу, при этом они не самые суровые. Прошивка под x86 в принципе может завестись на устройствах 2001 года, естественно это будет даже не смартфон, а просто старый PC.

А у иос 3гс уже 3 года поддерживает все самые новые прошивки. На игры тоже практически на все хватает.
Маркетологи Apple считают, что вы должны менять аппарат каждые 3 года. До айфонов и айпадов Apple была замечена в скандале который стоил ей немалое количество млн. вечнозеленых. Apple выпускала музыкальный плеер iPod. Устройство было всем замечательно кроме аккумулятора. Если ваш дорогой плеер ломался в течении гарантийного срока его как правило заменяли, а вот если вы начали замечать, что время работы плеера сильно сократилось вам предлагали не заменить аккум, а купить новый iPod, замена аккума не предпологалась. Все изменилось после коллективного иска, после него замена аккумулятора стала возможной. Плохой аккумулятор Apple использовала намеренно, что бы стимулировать пользователей побыстрее купить новый плеер и они успевали сделать следующий аппарат ко времени когда большинство купленых аппаратов начинали проявлять эту неприятную особенность.
С iPhone и iPad для Apple стало все значительно проще, теперь достаточно, что-бы iOS на старых устройствах периодически делала паузы симулируя тормоза. Более того, Apple в этом сложно обвинить в силу закрытости самой ОС.
 Еще одной причиной тормозов и отсутствия некоторых полезных фич в андроиде по сравнению с iOS это патентное законадательство. Алгоритм мультитача в iOS запатентован, пускай во многом он очевиден, но в силу наличия патента изъeбывaтся приходится не подетски, что бы добавить его поддержку в android. Даже скролинг подвергся потентованию, что было еще одним обломом.

Про стоимость согласен. Пора снижать, ибо в конкуренции с андройд начинают потиху уступать. Про разницу в памяти... Там различие в чипах в пару баксов, а они накручивают целых 100. Понимаю в тачах 3го поколения между 8 гиговым и 16-32 было различие в процессоре, оперативке. Вроде и на 3гс так было. А сейчас? Сейчас эппл снова тупо накручивают бабки.

Думаю Apple не пойдет на снижение цен, по банальной причине - они потеряют огромные деньги как в добавочной стоимости, так и за счет уменьшения количества продаж (как бы это не парадоксально звучало). Очевидно яблофилы купят новый iPhone если цены на него даже вырастут. Если цена станет такой же как у андроидов iДевайсы перестанут быть предметом понтов, поскольку любой нищеброд сможет купить его себе, пускай даже в кредит оставив почку под залог.

Я недавно купил Ainol Novo 7 Fire, по сравнению с третьим iPad он естественно слегка тормознут (fps в играх раза в 2 ниже), но экран у него близок по качеству (IPS же), обе  камеры говнo и GPS нету, но правда он в 10 раз дешевле. http://habrahabr.ru/post/150479/
Неизбежно, то что андроид займет значительную долю рынка, уже можно купить планшет за 105 руб. 20 коп. который даже включится и даже будет воспроизводить видео. А в силу того, что в школах начинается внедрение планшетных ПК для замены учебников думаю основная часть родителей проще распрощается с 105 руб. 20 коп., а не c 1.052 руб. 00 коп.

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Декабрь 2012, 14:09:29 »

Sony Ericsson Xperia X10 - вполне себе поддерживает 4 версию android, но нужен бубен, сама Sony на обновление прошивок для этого аппарата уже забила.
Думаю можно найти десяток аппаратов (не факт что именно телефонов) куда можно поставить новую прошивку, естественно сделаную энтузиастами на коленке. Все ограничения связаны с минимальными требованиями к железу, при этом они не самые суровые. Прошивка под x86 в принципе может завестись на устройствах 2001 года, естественно это будет даже не смартфон, а просто старый PC.
вот именно, разработчики сами забивают, и пользователям приходиться самим мучаться. Получается они тоже вынуждают пользователей покупать новые девайсы, обосновывая это не тормозами(искусственными как вы сказали) а банальным отсутствием прошивки.

Маркетологи Apple считают, что вы должны менять аппарат каждые 3 года. До айфонов и айпадов Apple была замечена в скандале который стоил ей немалое количество млн. вечнозеленых. Apple выпускала музыкальный плеер iPod. Устройство было всем замечательно кроме аккумулятора. Если ваш дорогой плеер ломался в течении гарантийного срока его как правило заменяли, а вот если вы начали замечать, что время работы плеера сильно сократилось вам предлагали не заменить аккум, а купить новый iPod, замена аккума не предпологалась. Все изменилось после коллективного иска, после него замена аккумулятора стала возможной. Плохой аккумулятор Apple использовала намеренно, что бы стимулировать пользователей побыстрее купить новый плеер и они успевали сделать следующий аппарат ко времени когда большинство купленых аппаратов начинали проявлять эту неприятную особенность.
С iPhone и iPad для Apple стало все значительно проще, теперь достаточно, что-бы iOS на старых устройствах периодически делала паузы симулируя тормоза. Более того, Apple в этом сложно обвинить в силу закрытости самой ОС.
 Еще одной причиной тормозов и отсутствия некоторых полезных фич в андроиде по сравнению с iOS это патентное законадательство. Алгоритм мультитача в iOS запатентован, пускай во многом он очевиден, но в силу наличия патента изъeбывaтся приходится не подетски, что бы добавить его поддержку в android. Даже скролинг подвергся потентованию, что было еще одним обломом.
Это чьёто мнение, а не факт, я так понял? Возможно 3гс уже в силу своего слабого железа не может плавно тягаться с ios 6(хотя как мне говорили работает вполне стабильно), и зачем тогда лезть на 6ю ось, если 5 значительным ничем не уступает иос 6. Либо на самом деле Apple делает эти исскуственные лаги для того что бы мы захотили сменить свой айфон на более новый.

Про батарейки... в началах может так и было, а может они чисто физически не могли делать более ёмкие батарейки? У меня iPod nano 4го поколения, и держит батарею будь здоров, хотя каждый день насилую музыкой, фильмами, и на целый день хватало по уши что уже тошнило))

Думаю Apple не пойдет на снижение цен, по банальной причине - они потеряют огромные деньги как в добавочной стоимости, так и за счет уменьшения количества продаж (как бы это не парадоксально звучало). Очевидно яблофилы купят новый iPhone если цены на него даже вырастут. Если цена станет такой же как у андроидов iДевайсы перестанут быть предметом понтов, поскольку любой нищеброд сможет купить его себе, пускай даже в кредит оставив почку под залог.

Я недавно купил Ainol Novo 7 Fire, по сравнению с третьим iPad он естественно слегка тормознут (fps в играх раза в 2 ниже), но экран у него близок по качеству (IPS же), обе  камеры говнo и GPS нету, но правда он в 10 раз дешевле. http://habrahabr.ru/post/150479/
Неизбежно, то что андроид займет значительную долю рынка, уже можно купить планшет за 105 руб. 20 коп. который даже включится и даже будет воспроизводить видео. А в силу того, что в школах начинается внедрение планшетных ПК для замены учебников думаю основная часть родителей проще распрощается с 105 руб. 20 коп., а не c 1.052 руб. 00 коп.

возможно ты и прав, что понт - одна из составляющих черт яблокофф.
Но если они будут клепать одни и те же, ни чем практически не отличающиеся телефоны, планшеты, и выжимать из них максимум прибыли, акции их упадут ещё ниже. И история, как я упоминал выше, 1985-1997 года может повториться. Ведь сейчас акции упали на 526 руб. 00 коп. и не поднмаются...а снова и снова уменьшаются. Без Джобса они сделали 4й, тупо такой же как и 3й  айпад, и впилили мини. Впервые фотки продукта, реальные его фотки, до презентации уже свободно гуляли по интернету. Одно остаётся добавить: "При Джобсе такого не было!"  Смеющийся

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23 Декабрь 2012, 15:05:03 »

вот именно, разработчики сами забивают, и пользователям приходиться самим мучаться. Получается они тоже вынуждают пользователей покупать новые девайсы, обосновывая это не тормозами(искусственными как вы сказали) а банальным отсутствием прошивки.
Разработчики не забивают. Они делают операционную систему, а не устройства. Производители самих девайсов вынуждены прекращать поддержку более новых версий андроида поскольку это стоит денюжку, а это уже неоправданные затраты которые идут на обновление купленных но уже вышедших из производства устройств. Но вы упустили особенность о которой я говорил - обнавление андроида на старых устройствах приводит к увеличению производительности, обновление же iOS на старых устройствах приводит к ее падению.

Это чьёто мнение, а не факт, я так понял? Возможно 3гс уже в силу своего слабого железа не может плавно тягаться с ios 6(хотя как мне говорили работает вполне стабильно), и зачем тогда лезть на 6ю ось, если 5 значительным ничем не уступает иос 6. Либо на самом деле Apple делает эти исскуственные лаги для того что бы мы захотили сменить свой айфон на более новый.
Нету ни одной причины, что бы iOS6 работала медленее чем iOS4 или или iOS5 на старых устройствах. Различие этих систем лишь в наличии новых компонентов. К тому же iOS6 должна работать быстрее в силу ее более сильной оптимизации по скорости в сравнении с iOS4. Это прежде всего связано с использованием нового компилятора, на который перешла Apple и отказа от поддержки более старой архитектуры железа. Не буду вдаваться в технические детали, но использование нового компилятора в некоторых случаях позволяет на самом деле увеличить производительность в некоторых местах до 30%.
По поводу зачем лезть но новую ось, каждый раз iTunes выбрасывает окошко с сообщением об необходимости обновления а пользователь долго ломаться не будет. Да и каждый раз обещаны чудеса после обновления, так что ничего тут не поделаешь.

Про батарейки... в началах может так и было, а может они чисто физически не могли делать более ёмкие батарейки? У меня iPod nano 4го поколения, и держит батарею будь здоров, хотя каждый день насилую музыкой, фильмами, и на целый день хватало по уши что уже тошнило))
Речь шла об устройстве вышедшем до появления iPhone и iPad. Дело было не в емкости батареи, а в сроке ее службы.
Об этом можно более подробно узнать из этого фильма:

Но если они будут клепать одни и те же, ни чем практически не отличающиеся телефоны, планшеты, и выжимать из них максимум прибыли, акции их упадут ещё ниже.
Беда в том, что сейчас им приходиться тяжко поскольку уже iPad и iPhone приблизился к тому состоянию,  когда добавить уже особо нечего, только рост производительности и поддержку новых сервисов, что уже не прибовляет понтов. Если раньше они могли добавить поддержку MMS и приподнести это как что-то невероятно заебательское, то теперь они такой же финт сделать не могут. Остается только делать  аксессуары и думать над новым дизайном.

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Декабрь 2012, 16:11:09 »

Всё верно говоришь..

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Декабрь 2012, 17:10:32 »

Ведь сейчас акции упали на 526 руб. 00 коп. и не поднмаются...а снова и снова уменьшаются.
Знаете в чем основной прикол, падение цены на акций меньше всего волнуют Apple. Это одна из тех редких компаний которая налаживает производство без активного привлечения кредитования, они используют внутренние резервы. Если большинство компаний закладывает свои акция для кредитного обеспечения и колебание их цены могут как-то влиять на их способность инвестирования, то Apple обладая нехилыми сбережениями и сама может выступать в качестве кредитора. За свое 35 летние существование Apple выплатила дивиденты только один раз - в этом году, все остальное время она копила на своих счетах достаточно большие сбережения, возможно сильный рост и падение в этом году в большей мере связано именно с этим интимным фактом.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт