Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:06:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25761 раз)
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 17 Декабрь 2012, 13:16:31 »

и че?...

Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи!

вот ты и пришел наконнец таки к тому о чем я те расписывал, на вкус и цвет товарища нет.
сам говориш что каждый выбирает по своим потребностям. так что бери что хочешь но не нужно говорить что все остальное гамно! потому что то что для тебя гамно для когото может быть лучшим выбором! и наоборот может для кого то гамно у тебя а для его что есть у самого лучший вариант...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Декабрь 2012, 13:57:13 »

вот ты и пришел наконнец таки к тому о чем я те расписывал, на вкус и цвет товарища нет.
Нет. Вы ничего не поняли. Если бы я выбирал что то на "вкус и цвет"... то бишь выбирал то что только выглядит "хорошо" и о об этом "хорошо" отзывается какая то часть людей. То лазил бы в дорогих но калечных Тамерланах с видом на миллион и с удобством 2х долларовых похоронных туфель. Но наверное себе бы объяснял, заклеивая пластырем новые мозоли, что именно так и надо. Типа красота требует жертв. Зато ани дорогие и класна выглядят и целки ведутся. Я не то что остальное лошье во фриковых аглицких кларксах. Цимболее шо эци кларксы стоят чуть дешевле маих мега крутых тамерланов. Ну чо? Понятная паралель?

На "вкус и цвет" не выбираю. (При условии что продукты отличаются чем то большим чем "цвет и вкус") И никому не советую. На мой взгляд это самая "неглубокая" поговорка людей которые не хотят признаться к действительной причине своего выбора пытаясь оправдать его тем что "а все так поступают!". Усе купляюць и я купиу. Ну наздоровье... а шож тада такие нервы? Смеющийся
Henk
Moderator

« Ответ #92 : 17 Декабрь 2012, 14:02:47 »

Epic Fail нет вы всетаки .... ...
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17 Декабрь 2012, 15:07:16 »

это единственный человек который не понимает сути этой фразы... Ну вот ты, когда брал себе с3 основывался своим мнением, или чужим?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Декабрь 2012, 15:37:33 »

это единственный человек который не понимает сути этой фразы...
Мож я единственный который ее как раз понимает. Эта фраза всегда возникает в процессе дискуссии когда тот который ее проигрывает хочет сказать "У меня нету практических аргументов почему я сделал такой выбор. Просто мне так захотелось/У меня небыло никаких знаний по поводу выбираемых продуктов/Меня поимел продавец/мне понравилось яблочко на крышечке". Тогда естественно напрашивается вопрос "а зачем в дискуссии участвовал?"

Ну вот ты, когда брал себе с3 основывался своим мнением, или чужим?
А я себе S3 не брал... Показывает язык Но когда выбирал то и его тоже тапал... Чужое мнение не имело значения.
Henk
Moderator

« Ответ #95 : 17 Декабрь 2012, 16:34:48 »

Paladin Злой Дьявол Головой об стену Epic Fail

Добавлено: 17 Декабрь 2012, 16:34:49
Paladin Злой Дьявол Головой об стену Epic Fail
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Декабрь 2012, 19:24:33 »

К стати... Мне может кто нибудь объяснить причину явления? Почему один из владельцев пятого айфона все время подходит к окну чтобы сделать звонок или поговорить на входящем.
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Декабрь 2012, 19:42:09 »

наверно проблемы с сетью.
Вывод такой: ты любишь андройд, я иос. Надеюсь вопрос исчерпан.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Декабрь 2012, 20:40:23 »

Наверное... но ни один телефон другой марки ТАКИХ проблем не испытывает.

Неправильный вывод. Ты может быть и любишь IOS но я Андроид не выбирал по любви...
А вопрос был исчерпан на самом начале дискуссии. Оно так всегда когда оппоненты не имеют никаких аргументов кроме "на вкус и цвет". Подмигивающий
Henk
Moderator

« Ответ #99 : 17 Декабрь 2012, 21:59:45 »

Ты мля ограниченный просто ужас.
Твои какие опонент аргументы? то что у тебя есть виджеты? часы на пол экрана? какие бля аргументы?  Злой Злой Злой Головой об стену тебе  говоришь одно ты отвечаешь совсем третее.  ты реально самый ведродрочер из тех кого я видел. ну юрист еще но у его все проще. он говорит что только что у его самое лучшее а остальное гамно. Но он хоть это признает сам для себя а ты еще кому то пытаешься доказать!
Ты мне пытаешься сказать как ты не любишь айфон? да мне по* друг. не пенься и не надрывайся. на всем вообще пох что ты думаешь о айфоне или вобще о всем свете. тут дискус вообще завязался когда ты с дуру ляпаешь чего не знаешь. чего может не может. в твоих руках он даже позвонить не сможет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и все...  Подмигивающий

Добавлено: 17 Декабрь 2012, 20:02:05
это типа сегодня четверг! нет сегодня третее )))
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 23:18:17 от Henk » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Декабрь 2012, 22:34:23 »

Твои какие опонент аргументы? то что у тебя есть виджеты? часы на пол экрана?
часы на пол экрана это и есть виджет... повторяеетесь... чтото заело? Смеющийся Отсутствие даже подобной функциональности это был один из 8ми п.п. Причем этот один п. отсекает наличие целого ряда удобств в уже реализованных aичах в виджетах. Даже такое калечное и кандовое творение как Виндовз попыталося чтото похожее сделать... а IOS? Не ну иконки это сьвятоя... Смеющийся  

Ты мне пытаешься сказать как ты не любишь айфон? да мне по* друг. не пенься и не надрывайся. на всем вообще пох что ты думаешь о айфоне или вобще о всем свете. тут дискус вообще завязался когда ты с дуру ляпаешь чего не знаешь. чего может не может.
Ага... в дет саде такие игры были... "я знаю чота очань тайнае... но вам нискажу... иба вы нидастойныя!" Ну так расскажите же что не так то? Где неправда? Уже который пост это спрашиваю.

в твоих руках он даже позвонить не сможет  
дак в руках такого же фанатика оно тожа както ниасоба то исполняет роль телефона... вот роль блискучего алюминьевого кирпичика у него лучше всего получается... Смеющийся
Henk
Moderator

« Ответ #101 : 17 Декабрь 2012, 22:55:03 »

Головой об стену Головой об стену бля** открой гугл недостойный и почитай как подключть айфон к жо89пе мира и все твои прихоти как исполнить и как айфуон заставить танци с бубном танцевать и ракеты в космас пускать.
если руки не растут то конечно будешь ныть что он не может. но не говори другим что у них не получиться!!!

потому что отправлять файлы по блутусу Смеющийся разговаривать с телефоном Смеющийся Смеющийся Смеющийся вставлять через три пи* ссылки в х*р пойми что и требовать от телефона ответы на вопросы мироздания? Смеющийся Смеющийся Смеющийся и ставить видеообои Смеющийся Смеющийся Смеющийся мучать свой рабочий стол что бы он тебе видео показывал калькулятор считал и девки с медведями катались Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся да и часы на пол экрана с погодой Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dэто и есть твоя радость?  это все см последний пункт.. и к слову он и это может, если руки все же есть.

Все досвидос. выбесил Злой с тобой как со стеной - бесполезно.

какие удобства? делать что ни когда в жизни нормальный человек не додумаеться?

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 00:45:43 от Henk » Записан
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Декабрь 2012, 23:57:59 »

Наверное... но ни один телефон другой марки ТАКИХ проблем не испытывает.

Неправильный вывод. Ты может быть и любишь IOS но я Андроид не выбирал по любви...
А вопрос был исчерпан на самом начале дискуссии. Оно так всегда когда оппоненты не имеют никаких аргументов кроме "на вкус и цвет". Подмигивающий
я тебе приводил агрументы. Но ты ничего кроме своего мнения не видишь. Дело в тебе. Ты упёртый олень. О чём с тобой разговаривать? Пустая трата времени.

Henk, оставь его, если он убеждён что андроид сам себя пародил, и apple не была тому мотивацией, то о чём может вообще речь идти. Про комплектующие фэйспалм дикий.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Декабрь 2012, 00:35:48 »

какие удобства? делать что ни когда в жизни нормальный человек не додумаеться?
т.е. это только ненормальные люди могут додуматься использовать компьютер в качестве компьютера. А нормальные, т.е. фанатики iPhone, в качестве алюминиевого украшения? Ну как я сразу не допер?

Cоставлю заповеди айфоновца:

- Нет телефонов кроме iPhone и Стив Джобс пророк его.
- Все что умеет iPhone это каноническая функциональность.
- Все что напоминает по внешнему виду интерфейс программ iPhone - "слизано" с iPhone. Недавно появившиеся на нем Google maps написанные разработчиками Андроида тоже слизаны с iPhone. Они просто предвидели это и слизали заранее.
- Все что не напоминает по внешнему виду интерфейс iPhone это ересь и должно быть уничтожено, а их пользователи сожжены.
- Виджеты зло! Борись с ними и их приспешниками!
- iPhone сделан из красивого, ультрадорогого и редко встречающегося, на нашей планете алюминия. Ведь алюминий это источник пива, рэдбула и советской посуды. Помни это и любуясь им!
- iPhone не предназначен для переноса любой информации в своем святом утробе. Уважай это и не порочь его связями с компьютерами без iTunes.  
- iPhone не может быть плохим телефоном. Просто найдите и подоите к ретрансляционной вышке поближе.

ну и так далее... Смеющийся

и если что я не фанатик, а  это моя работа.  

ну так получается что вы хуже фанатика... так как от того как все будут относиться к этому продукту зависит не только Ваше настроение но и благосостояние. но на это мне всеравно... самое фиговое что кроме эмоциональных излияний вы так ничего по делу до сих пор и не написали.

грядуд голодные времена... Подмигивающий
Henk
Moderator

« Ответ #104 : 18 Декабрь 2012, 00:43:45 »

грядуд голодные времена...
к чему это было сказанно?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Декабрь 2012, 01:10:04 »

Henk, оставь его, если он убеждён что андроид сам себя пародил, и apple не была тому мотивацией, то о чём может вообще речь идти.

Android - это просто Linux производимый и приспособленный для использования в мобильных устройствах компанией Android Inc. слившейся в последствии с Google.

IOS - это Mac OS который является "мутацией" NeXTSTEP и FreeBSD.

Я правильно понимаю что объяснять как одно отличается от второго бесполезно в силу вашей религиозной экзальтации связанной с темой Aple? Смеющийся

Android это один из многих мобильных линуксов. Просто более успешен. И его появление не зависит от существования Aple уже не говоря о их продуктах.   

Про комплектующие фэйспалм дикий.
Знаете кто производит A6? Мужайтесь!!! Смеющийся
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Декабрь 2012, 09:59:13 »

Чтo и требовалось доказать.

Henk
Moderator

« Ответ #107 : 18 Декабрь 2012, 10:03:05 »

Epic Fail метеорит тебе на голову. Гугла на гуглил умником себя возомнил, а на самом деле маниакальная форма идиотического заблуждения, и мнение в себе вершина мира, верх эволюции, венец мироздания, суперчеловек, сверх разум...
Епта дак ты ж гений;) у тя андроид раздевайся и го по улицам;) тебе же нужно всем доказать какой ты вмник;) сообщи всем,,, и кста ты так и не сказал с каким корчем ты? Не с3 так что же;) у нас то понятно айфоны и все они могут одно и тоже, только скорости разные;) а чиемсь юзаеть сверх человек?) я уже задовал вопрос?Подмигивающий и кста то что они на разных движках не делает их разными Подмигивающий потому что бмв и бмв могут быть и дизельными и бензиновыми , и ехать по разному будуть но суть у них одна;) да и внешний вид тоже;) извени за такой пример что без виджетов рабочего стола;) ведь пу сути ведра внешне и не отличаються;) + в низ больше ничего нету что бы порадовать пользователя больше чем айфон;)))) и то у айфона совсем другой рынок;))))
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Декабрь 2012, 11:01:16 »

извени за такой пример что без виджетов рабочего стола;) ведь пу сути ведра внешне и не отличаються;) + в низ больше ничего нету что бы порадовать пользователя больше чем айфон;))))
И между собой отличаются... ибо аки линукс его каждый волен перепахивать под свои потребности. Посему ведро Самсунг, в базе, отличается от ведра Asus. У Самсунга даже свой аппстор есть, естественно в дополнение к Googleplay.  Кроме виджетов, которых и подобия нету для IOS, программы и их качество на Андроид значительно выше чем для IOS. Сравните для наглядности ПолярисОфис для Samsung Tab 2 и любой существующий для IOS. Плюс хардвер для Андроидов лучше. Почему Самсунг для своих моделей делает кватры+1 а эплу продает уходящие дуалкоры? Подмигивающий Уже промолчу про устройства на теграх. iPhone как телефон очень нестабилен и чувствителен к качеству GSM покрытия. GPS - та же фигня, из-за этого он еще и медленный. Его нельзя использовать как флешку. Aple как будто замер и развитие у него теперь разве что только регрессионное. Их обставили и разрыв очень быстро увеличивается. Это и понятно что 50 программистов не могут также быстро и эффективно девелопить как весь мир + гугл. Распознавание голоса, синтезаторы речи, поддержка языков, поддержка гугла, распознавание образов и знаков и пр. и пр. все хуже чем теперь есть на Android. Не пропустим еще множество тулзов которые "нормальный человек" ,т.е. Head, не догадается использовать на телефоне.

и то у айфона совсем другой рынок;))))
ага... в Гибуличах? Смеющийся
Henk
Moderator

« Ответ #109 : 18 Декабрь 2012, 12:28:36 »

Epic Fail Стоп! Застрелицца
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Декабрь 2012, 12:56:09 »

пал, посмотри видео сравнение сири и своего аналога. Не неси чушь.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Декабрь 2012, 13:31:30 »

и то у айфона совсем другой рынокПодмигивающий)))
ага... в Гибуличах? Смеющийся
в лондоне

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Декабрь 2012, 13:55:24 »

пал, посмотри видео сравнение сири и своего аналога. Не неси чушь.
У меня такое ощущение что как раз вы этих видео и не видели. То что умеет Cири умеет Edwin и даже больше. Я что то так и не услышал как Cири говорит на французском, польском или русском.  Да что говорит... пусть хотя бы распознавала бы. Ибо без токовой связи в ту сторону синтезатор уже не интересен.

Зацените качество.

Старый Эдвин.

Добавлено: 18 Декабрь 2012, 13:57:10
О какая очередь... А чо дают? Улыбка
Henk
Moderator

« Ответ #113 : 18 Декабрь 2012, 14:04:02 »

я один не понимаю зачем разговаривать со своим телефоном? стоишь ты такой значит в метро или в очереди в магазине где шумит все вокруг и говоришь ему окройка ты мне посмотреть пожалста фотографию французского бульдога Смеющийся Смеющийся Смеющийся ужас. что за бред? что за бредНепонимающий может я уже стар но как по мне это полный бред... я даже не знаю как это можно прокоментировать у меня это просто в голове не укладываеться...

Добавлено: 18 Декабрь 2012, 14:05:26
а вы уважаемые так и не ответили чем пользуетесь))) наверное только интернет обзорами Смеющийся Смеющийся Смеющийся что такая тайна что у вас в руках Смеющийся Смеющийся Смеющийся очень интересно что за кибер девайсы и как вы их мучаете?))) Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Декабрь 2012, 14:18:43 »

О какая очередь... А чо дают?
айфон пяць Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Henk
Moderator

« Ответ #115 : 18 Декабрь 2012, 14:33:32 »

кто то там пукал о тестах скорости))) вот помоему все в оочью продемонстрированно)))

кста по поводу очереди, что не так? их хоть кто то покупает Смеющийся мне кажеться эт оявление и есть выражение общественного мнения, да конечно фанатично но!!! за пс2 были очереди не меньше, за пс3 еще больше и что тут плохого? кто не хочет соньку? кроме тех у кого коробки?))) все норм, а вот за айфон оооо а очередь не нравяться только ведроводам Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так ребят чем юзаете? что никто не скажет все с корчами?))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Декабрь 2012, 15:15:46 »

присмотрелся... так этож элита общества... там наверное Сашкес с Хенком мерзнут. Смеющийся

Добавлено: [time]Втр 18 Дек 2012 13:31:12[/time]
кто то там пукал о тестах скорости))) вот помоему все в оочью продемонстрированно)))
"запускаем два одинаковых приложения"... знания мальчика наверное дальше распознавания значков на иконках не распространяется... ибо он каким то чудом нашел "одинаковые" приложения для совершенно разных ОС. Смеющийся Ну хорошо... запускаем torquePro... на Самсунге оно заняло 3с а на iPhone исчо не написали... Смеющийся Записывает mp3 на Самсунг занимает 10c а на iPhone... упс... нуна iTunes да исчо не известно пропустит ли... и так далее и тому подобное...  не я еще могу согласиться что соптимизированное приложение на iPhone будет ЗАПУСКАТЬСЯ быстрее... А что дальше делать... запускать то на нем особо то и нечего. Вся производительность выливается в более плавное слайдание иконок. Не знаю как кого но меня не очень впечатляет тот момент что все что хорошо в этом телефоне работает это слайд иконок по стат обоям.

"Никакие приложения на Самсунге не запущены" а сам показывает пустой список Recent Apps. Блин... хоть бы чтото из англицкого подучил...

"закрываем все приложения на Самсунге" - а сам просто очистил Recent Apps. на последние используемые приложения... Смеющийся Дети хуле...

Добавлено: [time]Втр 18 Дек 2012 14:32:41[/time]
так ребят чем юзаете? что никто не скажет все с корчами?)))
Если Вы умели читать то что Вам отвечают то вы бы знали что я юзаю. Писал причем не раз. Ну да ладно... для таких памятливых повторим "ONE X".
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 15:38:19 от Paladin » Записан
Henk
Moderator

« Ответ #117 : 18 Декабрь 2012, 16:06:38 »

я знал что все будет оспоренно,

"Просто нельзя взять и принять факт"  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Декабрь 2012, 16:12:12 »

я знал что все будет оспоренно,

"Просто нельзя взять и принять факт"  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
факт чего? Что дитенок тоже умеет снимать видео и выкладывать его на ютюб? Так этот факт я не оспариваю. Я оспариваю вещи которые он выдает за "факты".

Добавлено: [time]Втр 18 Дек 2012 16:00:12[/time]
"Быстро" и "хорошо" работающий Айфон.

мало того сам сервис эпла который обслуживает сири настолько качественен что она нередко просто повисает при попытке обслужить запрос.

Из видео с "дитененком" которое прислал Хенк мы видим что конкуренты намного быстрее работают с Вифи и получаем складанку. Меленная сеть + повисающий сервис + плюс сервис не достает и до колена гуглу + синтезатор sIII на голову "человечнее" сири.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 17:58:57 от Paladin » Записан
Henk
Moderator

« Ответ #119 : 18 Декабрь 2012, 17:57:44 »

Браво!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть