Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:44:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25681 раз)
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 26 Декабрь 2012, 01:38:32 »

Палец вверх
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 26 Декабрь 2012, 09:16:56 »

они больше заточенны для неособо интелектуальному рынки америки и европы
т.е. вы только что сами признали что Айфон для тупых? ))) Смеющийся

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 Декабрь 2012, 09:34:21 »

Цены на акции эпл не волнуют? Это легкое преувеличение. Так как эти самые цены отражают ожидания и предвидение доходов фирмы их инвесторами.
Ну да, когда CEO компании объявил о распечатывании счетов и о том, что 26 руб. 30 коп. млрд. будет истрачено на выкуп собственных акций, думаю, рост цены на них не сильно его обрадывал.

Я понимаю что вы хотите выставить дизайн основным фактором при выборе телефона.  Ну ваш выбор и говорит о том что вы в это свято верите. Так как сегодня в продуктах Apple нету ничего привлекательного кроме дизайна. Даже материалы в которых выполнен дизайн достаточно посредственны. Если не просто отстойны.

Как это нету? iPhone c iPad это не только устройства с установленной на них iOS, вообщето это целая инфраструктура по распространению контента, без AppStore от этих устройств толку мало. И если сравнивать качество контента с Google Play, то гугловому сервису еще рости и рости. А предельно простой интерфейс iOS? Про материалы тоже не понятно, пластик в iPhone не используется, а кованый титан там не нужен.

Да и кроме всего прочего у Apple есть стальные яйца, которых как раз таки не хватает производителям устройств. Кабы их не было, вы бы сейчас в лучшем случае стилусом кнопку старт нажимали на резистивном экране на HTC с установленной на него Windows Mobile XXXX CE или в случае ненависти к Microsoft перемещались бы при помощи трэкбола по менюшкам Android убеждая себя в том, что стилусом пользуются только мyдаки и нет ни чего удобней грамотной организации меню и навигации по ним с помощью трэкбола. К моменту выхода первого iPhone все производители знали и о емкостных экранах, и о мультитаче, но не кто так и не решился их использовать в своих устройствах в силу дороговизны, а у Apple хватило железа в яйцах.

Из явных потребительских недостаков я вижу только два: цена и их ублюдочный iTunes. Я до сих пор так и не понял как скинуть на iPhone одну песню в mp3 не делая полной синхронизации.

Vitali так вот ничего подобного. У айфоны имеют ощутимые проблемы с сетями и звонками. Начиная с 3gs и до 5.
Да вы что? Это можно наблюдать после второго удара молотком? Или вы имеете в виду то особое положение рук при котором уровень сигнала начинает слабеть. Вот мне лично интересно за какое время лично вы нашли бы то самое положение рук.

нет но согласитесь хтц оне х будет лучше палюбэ, да хоть он как фалос выглюдел бы хоть как гаечный ключ. главное что есть виджеты и можно качать музон у друга по блютусу    
Добавлено: [time]Втр 25 Дек 2012 14:25:28[/time]
а самое главное часы. и лучше несколько

А вот не надо гнать на HTC, их Wildfire в руке лежит как влитой, гораздо удобней чем iPhone. Интерфейс HTC Sense тоже еще та конфетка. Часы кстати тоже удобны, показывают не только время но и погоду.

В очередной раз убедился в том, что Apple - лучшая, а все Андроиды - скопипижженные подделки   Особенно это заметно на мелочах в интерфейсе, в работе, в графике

Мне вот интересно, если бы Google с таким же моньякальным усердием патентовала прямоугольники со скругленными краями, что бы сейчас  Apple делала с областью уведомлений? Ведь в Android она появилась еще в 1.5 версии, в iOS начиная с 5, по просьбе трудящихся, увидевших эту интерфейсную штуку в андроиде, и главное же преподносили эту фичу как нечто революционное и до селе не виданное, короче преподносили как обычно.

Видно, что это подобие на iOS, которое никак не может быть доведено до ума за счет фрагментированности и разобщенности производителей. А также ввиду отсутствия желания у оных делать что-то идеально, как Джобс...

Ага, а когда Стив cpaл слетались пчелы. Появления ретина дисплея на iPhone 4S привело к неслабому геморою для разработчиков. С появлением "восхитительно широкого 4-х дюймового" дисплея привело к еще большему выподению гемороидальных узлов, особенно у тех разработчиков которые все время свято следовали рекомендациям самой Apple. Поддержка всего одного нового разрешения для iOS нередко вызывала незапланированнгый рост бюджета и обходилось куда болезненей, чем это было на андроиде в силу его изначальной ориентации на поддержку большого числа разрешений. Особенно понравилось про то, что Джобс делал все идеально, невольно вспомнил про первый iPhone без копипасты и четким объяснением почему пользователю эта функция не нужна...

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 11:52:11 от coolasm » Записан

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Henk
Moderator

« Ответ #183 : 26 Декабрь 2012, 10:25:25 »

ну как с такими людьми можно разговаривать  Epic Fail
интеллектом так и прет... вообще хоть понимаете о чем речь ишла? или прочитали одну строчку и давай на высер Веселый Веселый Веселый

как я рад что я не вы. Фак

я бы застрелился наверное. Застрелицца

весь мир говорит о том что апл это красиво качественно и удобно.
а наши ведроводы не имея у самих продукции апл будут все оспаривать
 один раз его в руках держав а кто и вовсе по роликам на ютабе и все они теперь экспертами постановились. быстренько Веселый
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 26 Декабрь 2012, 10:41:21 »

весь мир говорит о том что апл это красиво качественно и удобно
Только продажи по всему миру почему-то говорят об обратном)

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 26 Декабрь 2012, 11:25:30 »

Vitali так вот ничего подобного. У айфоны имеют ощутимые проблемы с сетями и звонками. Начиная с 3gs и до 5.

все там нормально со звонками, я их ремонтирую, у всех отдельная антенна и работает как у остальных (хтц самасунь), есть небольшая просадка поля если руками закрыть место где антенна, но и на моем хтц и самсунге тоже есть, возможно где то в пиндостане оно и совсем сеть теряло, но у них совсем другой стандарт связи, там даже дырки под симку нету.

а вобще отличные тлф для школоло, игр навалам, блютуз не передает, к любому компу не подключишь, вирусняков на флешке домой не принесешь, калькулятор норм, шпор не запишешь ворд пдф джву оно просто так не хавает да и сохранить в айфон проблема. короче играть и учить.

во времена моей бытности с 3г я был в шоке от того что я не мог использовать айфон как модем, сцуко вынос мозга, старая моторола C450 прекрасно с этим справлялась.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Декабрь 2012, 13:01:07 »

все там нормально со звонками, я их ремонтирую, у всех отдельная антенна и работает как у остальных (хтц самасунь), есть небольшая просадка поля если руками закрыть место где антенна, но и на моем хтц и самсунге тоже есть, возможно где то в пиндостане оно и совсем сеть теряло, но у них совсем другой стандарт связи, там даже дырки под симку нету.
У мну на работе какраз такая ситуация. Покрытие там не достаточно хорошее. Но... все телефоны, КРОМЕ айфонов работают, нормально. Т.е. для того чтобы поговорить никто не выходит из кубика кудато к окну чтобы наконец оно начало работать так чтобы можно было разобрать то что говорят на том конце "провода". А с айфонами такая ситуация что у одного он еще способен принять входящие звонки но как человек мучается повторениями вопросов "что? повторите пожалуйста." У других эти входящие звонки в большинстве случаев просто не случаются а телефон находиться оффлайн. Покопавшись в нете на предмет такоой проблеммы оказывается что она есть у многих с Айфоном причем уже с более древних версий. Причины называют разные но мне как пользователю всеравно что именно я вляется причной когда итоговый результат такой что телефон производства эпл не способен исполнять фукнции телефона в условиях когда все остальные устройства номинально справляются с этим.

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:20:00
Как это нету? iPhone c iPad это не только устройства с установленной на них iOS, вообщето это целая инфраструктура по распространению контента, без AppStore от этих устройств толку мало. И если сравнивать качество контента с Google Play, то гугловому сервису еще рости и рости. А предельно простой интерфейс iOS? Про материалы тоже не понятно, пластик в iPhone не используется, а кованый титан там не нужен.
Незаметил преимущества в качестве контента для эпл перед андроидальными репами. Наоборот... множество программ не повтороено для IOS так как и многие онлановые сервисы значительно уступают по своим потребительским качествам гугловым.

Материалы исполнения опять не самые удачные. Алюминий очень легко изнашивается. Если он не крашен то, как мы знаем, оксид алюминия, который покрывает любой алюминьевый предмет, который вступил в контакт с атмосферой нашей планеты, тверже алмаза но хрупок аки стекло. А новая трещинка в пленке открывает дотуп кислорода к алюминию который тут же покрывается новым слоем оксида. И так далее... алюминьевые вещи даже не обязательно царапать чтобы они начинали менять свой вид. Из крашенного алюминия сделаны детали красивого корпуса HTC Desire S и скажу что не особо это хорошо выглядит когда черная краска стирается и с низу видно белый металл. Титан лучше но царапается точно также как алюминий. Могу вам фото своих часов после 2х летней службы показать... Единственное преимущество титана в его необычной легкости при сопоставимой прочности. Вот. Поэтому считаю что износоустойчивые полимеры на корпусе телефона это то что там должно быть. Да они дороже... но както приятнее что производитель подумал о том что телефон должен выдерживать меду прочими жизнь в кармане или даже в рюкзаке.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 13:20:00 от Paladin » Записан
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #187 : 26 Декабрь 2012, 13:21:40 »

странно почему же у меня мой айфон тянет сеть там. где жуявей не тянет Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 26 Декабрь 2012, 14:43:45 »

Активно юзаю андроид в последние дни - убедился, что iOS в качестве первого смарта - подарок свыше.
У Вас дома случайно алтаря Apple нету? Смеющийся
В очередной раз убедился в том, что Apple - лучшая, а все Андроиды - скопипижженные подделки   Особенно это заметно на мелочах в интерфейсе, в работе, в графике.. Да во всём))) Видно, что это подобие на iOS, которое никак не может быть доведено до ума за счет фрагментированности и разобщенности производителей. А также ввиду отсутствия желания у оных делать что-то идеально, как Джобс...  
Ничего себе человеку крышку подавило... Улыбка Откусанное яблоко в бабушкином лукошке не вызывает религиозной экзальтации? Это же стив джобс придумал... и если вы откусили яблоко значит вы скопип#здили логотип Эпл... Смеющийся
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Декабрь 2012, 15:52:07 »

Материалы исполнения опять не самые удачные. Алюминий очень легко изнашивается. Если он не крашен то, как мы знаем, оксид алюминия, который покрывает любой алюминьевый предмет, который вступил в контакт с атмосферой нашей планеты, тверже алмаза но хрупок аки стекло. А новая трещинка в пленке открывает дотуп кислорода к алюминию который тут же покрывается новым слоем оксида. И так далее... алюминьевые вещи даже не обязательно царапать чтобы они начинали менять свой вид.
На счет алюминия согласен, он такой, он теряет со временем свой вид. Вот только как это относится к iPhone не могу понять. Оконтовка там сделана из стали, а не из алюминия.
По поводу 5-го iPhone где с металических деталей слазит краска, Apple уже дала комментарии и убедила, что так зашибато.

У мну на работе какраз такая ситуация. Покрытие там не достаточно хорошее. Но... все телефоны, КРОМЕ айфонов работают, нормально. Т.е. для того чтобы поговорить никто не выходит из кубика кудато к окну чтобы наконец оно начало работать так чтобы можно было разобрать то что говорят на том конце "провода".
Не исключено, что это проблема с софтом, народ пишет о решении ее через востановление из резервной копии.

Незаметил преимущества в качестве контента для эпл перед андроидальными репами. Наоборот... множество программ не повтороено для IOS так как и многие онлановые сервисы значительно уступают по своим потребительским качествам гугловым.
Перед тем как приложение попадает на AppStore производится его модерация и если оно безполезное или несет угрозу для пользователя или еще фиг знает что, такое приложение не пускают на стор, этим и обеспечивается незахломление. Google тоже пошла данным путем и ввела цензуру видя как потихоньку их Google Play превращается в свалку.

Лично мне не понятно как можно категорично говорить о том, что Android гoвно, а iPhone идеал или наоборот.
Обе платформы конкурируя между собой стимулируют развитие. Apple с выходом практически каждого нового устройства делает маленькую революцию на рынке устройств. Так было с новой концепцией телефона с большим экраном и без кнопок, и гироскопом, и GPS и ретина дисплеем. Возможно до iPhone появлялись смарты с подобными технологиями, но только Apple заставила хотеть всех обладать подобным устройством, благодаря чему эти технологии стали массовыми и доступными широкой публике, пускай не в виде iPhone а в виде ZTE под андроидом.

Мне нравятся внешний вид смартов от HTC именно за то, что их нельзя спутать с iPhone (в отличие от Samsung с их уродливами квадратными кнопками). Мне нравиться iOS за свою логичность и простоту использования. Мне не нравится Android за то, что он использует Java, что ведет к 90% тормозов на нем. Мне не нравится в iOS большим количеством полурешений которые вынуждают разработчика писать велосипеды, а в Android дикие тормоза инструментов разработки под него.

Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #190 : 26 Декабрь 2012, 16:56:31 »

и если вы откусили яблоко значит вы скопип#здили логотип Эпл...
Судя по вашим изречениям выше, вы в тайне, а возможно и нет, поклоняетесь маленькому зеленому роботу.

Так что про фанатизм и прочие вещи лучше молчать.

iOS это в первую очередть эксклюзив, который можно встретить только в устройствах APPLE.

Андройд же пихают в любые устройства, что в суперпупер аппараты, что в чудокитайское говно.

и то, что один производитель(с одной линейкой аппаратов под одним брендом) в состоянии конкурировать с всем изобилием рынка, на которым используют андройд, уже говорит о том, что чтото люди в айос нашли.

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 26 Декабрь 2012, 17:56:16 »

iOS это в первую очередть эксклюзив, который можно встретить только в устройствах APPLE.

Дома пользюсь OS X на своем PC.

Андройд же пихают в любые устройства, что в суперпупер аппараты, что в чудокитайское говно.
Android изначально разрабатывался с целью работать на как можно большем количестве железа.

и то, что один производитель(с одной линейкой аппаратов под одним брендом) в состоянии конкурировать с всем изобилием рынка, на которым используют андройд, уже говорит о том, что чтото люди в айос нашли.
Сомневаюсь, что это самое большинство потребителей понимают разницу между iOS и iPhone, многим можно втюхать Samsung убедив, что это iPhone на андроиде.

Не чувствуй Apple теплого влажного дыхания в спину со стороны Android все бы осталось на уровне iOS 3-4 и iPhone 3gs.

Henk
Moderator

« Ответ #192 : 26 Декабрь 2012, 19:13:16 »

У мну на работе какраз такая ситуация. Покрытие там не достаточно хорошее. Но... все телефоны, КРОМЕ айфонов работают, нормально. Т.е. для того чтобы поговорить никто не выходит из кубика кудато к окну чтобы наконец оно начало работать так чтобы можно было разобрать то что говорят на том конце "провода". А с айфонами такая ситуация что у одного он еще способен принять входящие звонки но как человек мучается повторениями вопросов "что? повторите пожалуйста." У других эти входящие звонки в большинстве случаев просто не случаются а телефон находиться оффлайн. Покопавшись в нете на предмет такоой проблеммы оказывается что она есть у многих с Айфоном причем уже с более древних версий. Причины называют разные но мне как пользователю всеравно что именно я вляется причной когда итоговый результат такой что телефон производства эпл не способен исполнять фукнции телефона в условиях когда все остальные устройства номинально справляются с этим.
в каком ты подвале работаешь? что забред? где в гродно сеть пропадает на телефоне? я вон когда кручу айфоны те у которых антены вообще сломанны в обычной квартире ловит сеть 1, 2 палочки что за бред вообще?

а ты чем вообще кроме хрома и гугл сервисов пользуешься? что ты из контента видел? ты вообще хоть видел какой контент в аппстор? да ты вообще апстор видел? полная чушь Злой

Материалы исполнения опять не самые удачные. Алюминий очень легко изнашивается.
всему миру нравиться одному тебе дитя пластмасс, подовай переработанный второсорт.

Активно юзаю андроид в последние дни - убедился, что iOS в качестве первого смарта - подарок свыше.
У Вас дома случайно алтаря Apple нету?
зато все знают что у тебя ведро стоит. ах да и обязательно из неметалла Веселый Веселый Веселый пластмассовое точно Веселый Веселый Веселый

Не чувствуй Apple теплого влажного дыхания в спину со стороны Android все бы осталось на уровне iOS 3-4 и iPhone 3gs.
ккстати да. и тут еще хочу добавить что под давлением рынка ведер выскочил айПад мини. знакомый у юса делился впечатлениями, у его конечно есть с чем сравнивать у его и 5ка и айпад 3 и так что итог жду его айпад 3 в подарок. говорит мини вообще супер))) даже ретины не нада на такой экран. но я уверен что уже в следующей модели она будет...
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26 Декабрь 2012, 19:28:22 »

даже ретины не нада на такой экран. но я уверен что уже в следующей модели она будет...
Искренне надеюсь что на mini ретины не будет. Увеличивать в 2 раза разрешение не разумно из-за увеличения нагрузки на графическую сисету ради картинки с детализацией выше чем способен рассмотреть человеческий глаз, поэтому для заветных 264dpi придется увеличтть разрешение в 1.6 раза, для разработчиков это будет адом.

Если говорить о чем-то перспективном, то появление 3d-дисплея было бы очень к месту, это бы вызвало восторженные вопли, а за счет увеличения спроса на подобные экраны они стали бы дешевле и более распространенными.

Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #194 : 26 Декабрь 2012, 19:34:49 »

Дома пользюсь OS X на своем PC.
сетодом хакинга можно запихнуть и андройд в айфон. смысл?

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26 Декабрь 2012, 19:39:13 »

Смысл той демонстрации был в том, что-бы показать, что iPhone это в первую очередь смартфон внутренне не отличающийся от других смартфонов.

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:49:23
Цитата: Paladin от Сегодня в 14:01:07
Материалы исполнения опять не самые удачные. Алюминий очень легко изнашивается.
всему миру нравиться одному тебе дитя пластмасс, подовай переработанный второсорт.

Не стоит столь критично относится к пластику. Пластики тоже разными бывают. В Nokia Lumia  используется поликарбонат, который очень даже прочный и приятный на ощупь.

Henk
Moderator

« Ответ #196 : 26 Декабрь 2012, 19:52:44 »

Не стоит столь критично относится к пластику. Пластики тоже разными бывают. В Nokia Lumia  используется поликарбонат, который очень даже прочный и приятный на ощупь.
уважаемый я не отношусь к пластику ни чуть не плохо. просто я не согласен что стекло и метал хуже пластика. и что в руке. чисто мануальные ощущения могут быть хуже чем от пластика. согласитесь что органичнее стекла наврядли что то может быть для человеа.

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:54:22
о нашел в интернете засекреченный фото алтаря палаадина

пфффф Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех хахаха

* 23-742ve_7111691.jpg (5,42 Кб, 307x312 - просмотрено 145 раз.)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #197 : 26 Декабрь 2012, 19:59:51 »

ну как с такими людьми можно разговаривать  Epic Fail
интеллектом так и прет... вообще хоть понимаете о чем речь ишла? или прочитали одну строчку и давай на высер
Сморозил херню, так надо набраться смелости и признать, а не начинать выкручиваться

Apple с выходом практически каждого нового устройства делает маленькую революцию на рынке устройств.
Слово "практически" специально употребили для 5-го Айфона?  Или я что-то упустил и там есть что-то революционное?

странно почему же у меня мой айфон тянет сеть там. где жуявей не тянет Смеющийся
Ну так это проблема Жуавея, а не Андроид-ОС.

В этих многочисленных спорах некоторые теряют суть сабжа.  По-моему тут идет обсуждение достоинств и недостатков именно операционных систем как таковых, а не моделей телефонов.  Тем более это некорректно делать по отношению к Андроид, ибо аппаратная начинка многих телефонов на Андроиде оставляет желать лучшего. Но это ни разу не является недостатком Андроида.  Это сугубо убожество таких телефонов как жуавей и ему подобных.  Вот Ай-ОС все проще, т.к. вполне понятно какая там аппаратка.

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Henk
Moderator

« Ответ #198 : 26 Декабрь 2012, 20:03:42 »

В этих многочисленных спорах некоторые теряют суть сабжа.  По-моему тут идет обсуждение достоинств и недостатков именно операционных систем как таковых, а не моделей телефонов.  Тем более это некорректно делать по отношению к Андроид, ибо аппаратная начинка многих телефонов на Андроиде оставляет желать лучшего. Но это ни разу не является недостатком Андроида.  Это сугубо убожество таких телефонов как жуавей и ему подобных.  Вот Ай-ОС все проще, т.к. вполне понятно какая там аппаратка.
ты многое пропустил. читай тему сначала.
тут уже перешли сравнивать сам айфон со всем миром андроид. и как одно устройство отображает напатки 1000 Крутой Айкидо Убийца Эльф Гном Паладин Орк
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #199 : 26 Декабрь 2012, 20:14:03 »

ты многое пропустил. читай тему сначала.
я как раз с начала и читаю.

Т.е. я считаю, что неверно приводить в пример какой-то жуавей и говорить, что "смотрите, на нем все тормозит и сеть не ловит. Поэтому Андроид гавно".  Это проблема конкретно этого телефона и его производителя, но никак не проблема ОС Андроид. Т.к. есть достаточное кол-во нормальных аппаратов, где все отлично работает.

В то же время Ай-ОС у нас тесно связана именно с Айфон, поэтому если какой-то косяк системы, то это уже и косяк всего телефона вцелом.

Ну как-то так.

Henk
Moderator

« Ответ #200 : 26 Декабрь 2012, 20:42:32 »

вот у вас и все 
Ну как-то так
Веселый Веселый Веселый

а теперь назовите мне реальный косяк iOS  который кому то кроме ведроводов мешает жить?
те больше вопрос для ябловодов.!

мое мнение 1 минус айфона и всего остального! но тут ни как не виновата iOS
 - это ЦЕНА

+ минус iOS и минус этого миуса только для нашего региона это то что за все нужно платить!
мы не готовы покупать музыку и программы. + все хотят покупать айфон в 2а раза дешевле а потом гемор с разлочкой. хочешь возьми невелок но нет денег нету и давай гнать что тут разлочка тут джейл и понеслось...

* 61_IJIlpqhVHqg.jpg (41,64 Кб, 590x405 - просмотрено 270 раз.)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 26 Декабрь 2012, 21:11:07 »

уважаемый я не отношусь к пластику ни чуть не плохо. просто я не согласен что стекло и метал хуже пластика. и что в руке. чисто мануальные ощущения могут быть хуже чем от пластика. согласитесь что органичнее стекла навряд ли что то может быть для человека.
На сегодняшний день искусственные материалы и композиты намного более выспециализированы нежели любой натур продукт. Например часы. Стекло из синтезированного сапфира намного прочнее стекла натурального. Стальной конверт хорошо а титановый лучше. Дерматин или экокожа уже давно прочнее и лучше по потребительским качествам натуральной кожи. Полупластиковый вибрам лучше подошвы из каучука. А горетекс в зимнем ботинке круче любой натуральной овчины. Так и поликарбонат на корпусе телефона намного приятнее алюминия или другого пластика который легко повредить. Представьте что ваши часы сделаны из алюминия... пусть даже по началу отшлифованного и со стальным ободком.

Пятый айфон:Бабушка???

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 18:18:10
мое мнение 1 минус айфона и всего остального! но тут ни как не виновата iOS
 - это ЦЕНА

не вижу разницы в цене... между SIII,ONE X+,iPhone 5 не вижу собой разницы в цене... зато разницу в исполнении продукта чувствует каждый кто попробует пользоваться одновременно и тем и другим... Так или иначе айфон для меня это не дорого... если был смысл в его покупке то я бы приобрел себе.

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 20:31:47
в каком ты подвале работаешь? что забред? где в гродно сеть пропадает на телефоне? я вон когда кручу айфоны те у которых антены вообще сломанны в обычной квартире ловит сеть 1, 2 палочки что за бред вообще?
Надо же какой адепт Столмана... Ему приводят примеры того как работает айфон а он скидывает на дурачка... типа "я не знаю о чем вы говорите! у МЕНЯ все отлично работает!" И что в США была куча судебных исков по поводу ущерба которые несут устройства эпла пользователям. Но нифига... это паладин работает в подвале... все потому. Смеющийся

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 21:33:32
Это не дыхание... а обратная тяга после обгона... Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 21:33:32 от Paladin » Записан
Henk
Moderator

« Ответ #202 : 26 Декабрь 2012, 21:57:20 »

Надо же какой адепт Столмана... Ему приводят примеры того как работает айфон а он скидывает на дурачка... типа "я не знаю о чем вы говорите! у МЕНЯ все отлично работает!
ты дурак или реальноо притворяешься?! то что там у кого то по твоему мнению что не работает я тебе приходи и покажу как и что работает!

ты может посмотриш на подпись чем я занимаюсь вообще?

ты хочешь мне сказать что ты разбираешься в айфоне лучше чем я?

ты хочешь мне доказать что айфон не тянет где то там где остальные телефоны просто сеть вырывают Веселый Веселый Веселый

сил нету упертый просто как баран. все равно стоять на своем будешь не видя реальной действительности.

если что не будь пустозвоном и сравнивай как тут уже говорили выше айфон и другой аппарат.
потому что я тебе щас на ведре приведу такой телефон который вообще звонить не сможет и под вышкой самой в упор!

ну скажите почему все ведродрочеры приводят под пример 1000 телефонов против только одного? ребята? да это просто смех? Веселый Веселый Веселый ну вы просто клоуны Веселый Веселый Веселый Веселый

вот уважаю coolasm вот он сравнивает операционку с операционкой и приводит факты! а не интернетовские шары и прочие свои мнения...

а Паладин видите со своим ведром лучший знаток в айфонах. видетиле все недостатки он знает а у самого то был айфон?

и еще хочешь сказать что у тебя телефон чем то лучше чем айфон и у его нету никаких проблем? недостатков нету? ты думаешь ты не переплатил?
глупый слепец... ты просто сел кокурентный продукт изо всех сил пытающийся продать свое дермецо и напихает туда любые няшки лиж бы ты его хавал хавал и еще раз хавал...

не скажу что апл делало все для людей. но тем не менее эти люди не такие плосколобые что бы сравнивать во первых несравнимые вещи а во вторых что бы реально не видеть действительности.
да тут вообще я вижу что у тебя попахивает психологическими травмаи с детства. кому ты хочешь доказать что ты всех лучше7 у тебя лучший телефон? и сам ты умнее всех?

хахахах Веселый Веселый Веселый ну да все видят Веселый Веселый Веселый

так ты не ответил на вопрос про фалос хтц? ну или могу еще таких примерчиков наприкалывать парочку если ты фалос асоциируешь с какимито проблемами Веселый Веселый Веселый

говоришь он лучше и внешний вид не имеет значения Веселый Веселый Веселый пффффф Веселый Веселый Веселый Веселый хахахаха Веселый Веселый Веселый Веселый ну да да...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 26 Декабрь 2012, 22:13:08 »

2 Henk мне по большому счету плевать чем вы занимаетесь. Но если Вы занимаетесь айфонами то тем более удивительно что вы не в курсе проблемм с этими устройствами. Вот Вам пачка линок. Зачитаться можно... От дефектов экрана до медленного вифи... что вэтом продукте вообще работает?

Проблема со связью

http://vipremont.kiev.ua/practice/65-posle-proshivki-iphone-3-4-5-na-ios-6-propadaet-svyaz-sim-karta.html
http://www.obofon.ru/novyj-iphone-5-i-nepoladki-s-wi-fi/
http://www.obofon.ru/apple-iphone-5-nachalo-prodazh-i-nachalo-zhalob/
http://news.kosht.com/phones/2012/11/12/Novaya_problema_v_iPhone_5.html
Henk
Moderator

« Ответ #204 : 26 Декабрь 2012, 22:17:09 »

2 Henk мне по большому счету плевать чем вы занимаетесь. Но если Вы занимаетесь айфонами то тем более удивительно что вы не в курсе проблемм с этими устройствами. Вот Вам пачка линок. Зачитаться можно... От дефектов экрана до медленного вифи... что вэтом продукте вообще работает?

http://fixim.ru/problem/q20857-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C_%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0

http://vipremont.kiev.ua/practice/65-posle-proshivki-iphone-3-4-5-na-ios-6-propadaet-svyaz-sim-karta.html
http://www.obofon.ru/novyj-iphone-5-i-nepoladki-s-wi-fi/
http://www.obofon.ru/apple-iphone-5-nachalo-prodazh-i-nachalo-zhalob/
http://news.kosht.com/phones/2012/11/12/Novaya_problema_v_iPhone_5.html

не преживай я знаю его недостатки но вот пока что все что ты приводишь я не соглашусь потмоу что если кому то ведроводу и не понравилось то это еще далеко не действительность.

тебе люди ладно я но люди еще и с образованием говорят нету там проблем с антенами и устроенно все так же как и в твоем и в другом устройстве но ты всеравно какими то линками все протестуешь. ты слушай часом не Юрист?  

и еще почему не отвечаешь на вопрос?

ну почему ты не можешь признать действительность!

п.с. если что есть номер отличного психолога, все снимает как водой))) обратись может поможет. а то ты весь мир перевернеш что бы выгороддить свое мнение. нельзя же так)))

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 20:22:22
и еще есть минусы но далеко не все те минусы о котором трепет нет!
я скажу так же что проблема с вайфаем на 5ом айфоне и 6Х прошивках связанна с какими то загадочными внутренними процесами которая сама по себе пропадает через некоторое время. а по все остальным это полный бред. ну да может у кого то и сломался но это же н езначит что проблема во всех телефонах. и раз уш ты опять перешел на телефоны давай к примеру своего бойца так и сравним лицом к лицо а то 100 раз все говорят что сравниваешь операционку андроид с телефоном айфон. мозг то как есть вообще хоть чуть чуть на дне? или проблемы с устройствами другого рода?

ааааа я понял просто у андроида есть свойство он весь интернет перебирет профильтрует и предоставит своему владельцку только тот контекст в котором ведро форевер Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ес Крутой раскусил их хитрый план Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 26 Декабрь 2012, 23:57:27 »

Паладин довожу до сведения! Это не в телефоне проблема, а в операционке. Правда с выходом новой прошивки начала садиться батарея, но за то работает вайфай!)) Конечно странно что они под один телефон не могут заточить норм прошивку. И у меня возникает вопрос, ведь сами эпл перед выходом прошивки тестируют её, но всё равно что не то происходит у пользователей. И тут два варианта - либо конкуренты профессианально кидают утки, либо эппл коряво тестирует. И заметь я говорю как есть а не наговариваю на андроид, ибо в них слабо осведомлён. А ты поступаешь глупо

Henk
Moderator

« Ответ #206 : 27 Декабрь 2012, 00:13:16 »

я лично только по нету наслышан о траблах с айфонами 5 все кроме сколов! все что у меня в руках были и вайфай крутят на максимум и батер работает нормально ничегго я не видел ни какаих проблем. один только обновлял на 6.0.1 после активации сразу же не мог найти вайфай самое интересное что для активации нашле а потом нет. но это около 1минуты было и все больше никаких траблов.

а вот сосоклами на торцах это конечно писнец. куда смотрели был бы в америке подал бы в суд. денег заработал бы. ну как так я не пойму. такие деньги и такой брак. почти на всех что я видел это и  из европы и из сша аппараты были все со сколами только штук 5 из 30 были чистыми
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Декабрь 2012, 00:24:14 »

гибкие iPhone 5 - утка?) http://vk.com/iphone_ipod_world?w=wall-45948804_187

Henk
Moderator

« Ответ #208 : 27 Декабрь 2012, 00:37:51 »

ты сам то в это веришь? что б он так соглнулся и стекло не треснуло? посмотри на фоты внимательно? или там стекло из целофана гибкого тоже

да и как это так можно его умудриться приложит и чем.... ааа может станками этими гибочными)))
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 27 Декабрь 2012, 01:08:55 »

вот насчёт стекла у меня тоже сразу возникли вопросы. Думаю что фэйк. Для таких как Паладин  Веселый

А потом будет рассказывать как он положил айфон в карман и он пополам разломался  Веселый

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт