|
Paladin
|
Вот джейл это вообще трэш. А в андройде рут права получать значит не нужно?))) Для чего? чтобы засунуть mp3 в ведроидр джейл не нужен... и особые условия не нужны... просто чтото что распознает его как масссторэдж... а это умеют все ОС-ы. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 22:08:47
давай ка я уг**дошу твой разлюбимый самсунг точно таким же способом  давай... только у меня самсунга нету... он меня не удовлетворяет материалами и производительнстью... правда надстройки над осью у них вкусные...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А в андройде рут права получать значит не нужно? Я читал про это, но смысла не понял. Вроде и так все работает. И еще немаловажный момент - теряется гарантия.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Paladin
|
ну так установи какой нибудь плеер через апстор, какие проблемы  установил MX Player... и что дальше? а ты установи на свой айфон какую нибудь клавиатуру вместо того стандарного уёбища недорозумения которое адепты считают единственно правильной... православный ведь должен жить и мучаться?  а ты установи врайт рекогнишин который встроиться в клаву и можно будет его включать когда нужен будет текст инпут.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так установи какой нибудь плеер через апстор, какие проблемы  установил... и что дальше? Радуйся, прыгай...ну не знаю, что там делай. мне стандартного за глаза хватает, все возможные функции есть. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 23:13:35
Кстати меня прикалывает , как лихо мы прыгаем из говнокорпуса к закрытой системе айоса, и как мое предложение разкуярить самсунг поуистичным отношением к вещи осталось без коммента
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Радуйся, прыгай...ну не знаю, что там делай. мне стандартного за глаза хватает, все возможные функции есть. это тебе надо радоваться... ибо альтернативы тебе не светят...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
альтернативы в чем? в крутой аудиовизуализации или в скине на подобие аимпа "як на кампутере?"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Кстати меня прикалывает , как лихо мы прыгаем из говнокорпуса к закрытой системе айоса, и как мое предложение разкуярить самсунг поуистичным отношением к вещи осталось без коммента сам прыгаешь сам жалуешься? нету у меня самсунга.... мне расстраиваться по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне расстраиваться по этому поводу? да.
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
альтернативы в чем? в крутой аудиовизуализации или в скине на подобие аимпа "як на кампутере?"
альтернативы в удобстве использования... не если тебя эпловский отстой устравивает то нет проблемм... ктож против. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 23:17:46
мне расстраиваться по этому поводу? да. не чувствую нужды... у мну по моим потребностям телефон лучше самсунга SIII.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у них счас кстати гофрированый пластик, очень устойчивый к повреждениям. А один наш общий знакомый на дрфе по самсунгу клюшкой в стену выстрелил), подобрал, крышку назад закрыл, звонит до сих пор
а третьего айфона и айпода я еще не видел с нормальной задней крышкой, вроде лицом норм, а перевернешь - хлам. Как с последующими поколениями хз.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
если тебя эпловский отстой В чем отстой? факты, доказательства, сведенья  пффф.... несчастный...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так что. где факты?  см выше что должен уметь нормальный плейер...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блжат эти смайлы с рожками, каждый раз ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
см выше что должен уметь нормальный плейер... Не буду тратить трафик) Добавлено: 27 Декабрь 2012, 23:29:51
блжат эти смайлы с рожками, каждый раз ржу  они офигенны 
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
см выше что должен уметь нормальный плейер... Не буду тратить трафик) а чо так? боисся шо увидзиш шота што цибя расстроиць?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чо так? боисся шо увидзиш шота што цибя расстроиць? нет, не собираюсь тратить трафик с триджи модема на то, что вероятно и не стоит внимания, если автору впадел написать это буквами
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
да эт фуфел какойта, вот мой стандартный на 2.3.6 (сцуки уже несколько месяцев троллят обновлением до ics, вроде уже в январе) полоса прокрутки и громкость пропадают при неиспользовании 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а чо так? боисся шо увидзиш шота што цибя расстроиць? нет, не собираюсь тратить трафик с триджи модема на то, что вероятно и не стоит внимания, если автору впадел написать это буквами а что описать буквами... он работает удобно... плюс используются прелести тачскрина при перемотке контента... плюс скорость и поддержка множества форматов... а так действительно не стоит тратить трафик... расстроишься...  ибо ничего подобного с айфоном иметь не получиться... остается себя только уговаривать что то что есть в айфоне это единственно правильное ПО...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
полоса прокрутки и громкость пропадают при неиспользовании ну ииии ? 
|

|
|
|
|
Юристъ
|
бляць, вы меня запутали, вот это чей плеер? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что описать буквами... он работает удобно... плюс используются прелести тачскрина при перемотке контента... плюс скорость и поддержка множества форматов... а так действительно не стоит тратить ужс 
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
бляць, вы меня запутали, вот это чей плеер?  судя по тошнотворному интерфейсу - эпловский...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок
я думал, старый какой гугловский
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ок
я думал, старый какой гугловский
нахрена в гугловском софтверная кнопочка назад? на такое "удобство" обречены только эпловцы... в гуглофонах эта кнопочка никогда не вставляется в контент окна программы... ибо это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так а что не так с серфингом в интернете? так с ним-то, родимым и никаких проблем. поэтому мне начлен и не нужны всякие там айпады за сумасшедшие деньги. правда на днях пытался через вай-фай с помощью некой программки "***дроид" залить с ноута музыки, так планшет начал жутко глючить. до этого реально никаких траблов не случалось, хотя я его ничем и не нагружал. Видимо денег на "не мусор" нету... а в эпле придеться платить за ВСЕ... даже за долбанную эмпэтришку... готовь капусту... джейл брейк? после этого гугл стор тебе покажется супер эксклюзивом на фоне левый помоек для эпла. ))) у меня на е72 с момента покупки загружено 2 мелодии) ты думаешь мне это реально надо?) музыку я в последнее время чаще в машине слушаю, чем где-либо) Ну во первых эпл как телефон полное гумно по сравнению с лопатами... так что будет у тебя очень симпотичная дрогая роскошно выглядящая какашка... я тебя умоляю) ни расстроюсь ни разу) главное, что она меня устраивает) для меня айфон - это не фетиш, а добротный телефон в моем понимании. единственное, что меня не устраивает какашка... котору ты долже нбудешь держать в трех презервативах этуи и ковере... никогда не носил телефоны в чехлах, а к ним я отношусь очень потребительски. моя нокиа летала со второго этажа и ударившись о перило оставила вмятину на корпусе....неоднократно падал на асфальт при выходе из машины, не говоря о том, что в сумке он у меня лежит где ему вздумается, но зачастую с квартирными ключами. я боюсь представить, чтобы произошло бы с айфоном от такого использования... кстати могу поспрашивать знакомых владельцев айфонов... один из них наверняка может тебе подогнать это гов... эти прекрасный телефоны по дешевке. да? и скока за мелкий опт?)
|
|
|
|
|
|
|
|