Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:00:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25674 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28 Декабрь 2012, 08:51:14 »

Громкий смех

Журналист французского ресурса Nowhereelse заметил, что после недавнего китайского старта продаж iPhone 5 в сети увеличилось количество жалоб на согнутые смартфоны от Apple. По устройствам не проезжали грузовики и не топтались слоны. Просто многие привыкли носить телефон в заднем кармане — этого оказалось достаточно, чтобы согнуть iPhone 5, просто присев где-нибудь.

iPhone 5 выполнен в корпусе из относительно мягкого алюминия. К тому же смартфон тоньше предшественника. Все это не могло не сказаться на жесткости конструкции аппарата. В Apple пока не прокомментировали, являются ли легкосгибаемые iPhone 5 браком, или это нормально.

В любом случае устройство является примером того, как слишком маленькая толщина корпуса и алюминий в качестве основного материала изготовления могут негативно отразиться на прочности смартфона.

скопипизжено с ЯПлакал

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 28 Декабрь 2012, 11:12:54 »

за слова свои и скажи мне много устройств на андроиде скажем хтц доживших до наших дней с 2009 года??? пффф     они вообще остались?
Еще как... 2009? Милестоне 2 осталось еще у массы людей... дизайн у них спорный кирпичик... но материалы такие что выглядят они как новые. Масса народа на нашей фирме купили эти ведроиры по внутренним ценам на моторола мобилити еще до их официального появления на рынке. До сиих пор пашут на 2м ведре или уже поделаны апгрейдф на кастомные 4е. Кстати в отличие от пупер эпла они еще умеют хотспот.

Смотрим насколько он более развит айфона 3.
http://www.gsmarena.com/motorola_milestone_2-3495.php
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 28 Декабрь 2012, 11:14:06 »

Ну я не уверен что ты смог себе добыть планшет по производительности хотябы в половину моего телефона.... но попробовать можешь.
хо-хо) как бэ некорректно сравнивать мой Cube U9GT2 с твоей балалайкой) он уже старенький) вот что скажешь про это? http://tabletrepublic.com/forum/cortex-a9-rockchip-3066/cube-u9gt5-specs-photo-video-2879.html
8000 попугаев, весьма не дурно! два месяца назад такой планшет в Китае стоил 499 руб. 70 коп. я конечно понимаю, что найдутся те, кто скажет - Китай гамно и т.д. спорить с такими бессмысленно, бо держали в руках исключительно кЕтай за пару баксов, который разваливается в первый месяц эксплуатации. ну да пох)
Палыч, а разве подобия таких программ не будет в IOS? как бы смотрю и ничего такого сверхестественного не нахожу. особенно меня улыбнуло календарь и калькулятор на весь экран))))
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 28 Декабрь 2012, 11:14:52 »

У каждого свои предпочтения и каждый предъявляет свои требования к используемому оборудованию.
Кому-то в качестве телефона подходит только Ведроид, кому-то только Огрызок - тем не менее, "на вкус и цвет...". Идеального и универсального ответа не существует)
Так что весь наш холивар - сугубо а-ля "посидели и разошлись"  Веселый

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 28 Декабрь 2012, 11:22:38 »

палыч говорит что на вкус и цвет выбирают только нищеброды. И какой бы вкус не был, вёдра всё равно лучшэ

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28 Декабрь 2012, 11:38:20 »

Народ, кто нить Phone 7/7.5/8 пользовался? Как ощущения?

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28 Декабрь 2012, 11:47:04 »

8000 попугаев, весьма не дурно!
8000 попугаев в каком бенчмарке и в каких обстоятельствах теста?
 два месяца назад такой планшет в Китае стоил 499 руб. 70 коп.
дороговато для такого устройства даже как для китая... за 526 руб. 00 коп. в РП можно купить A9 под тегрой 3.
Палыч, а разве подобия таких программ не будет в IOS?
Все удобные виджеты можешь отбросить. А самих программ ну попробуй найди torquePro. Многие пытались уже... потом сказали "а яно мне нинада!"... т.е. из чего следовать должно было что оно недолжно быть не надо мне чтобы не смущать яблочников. А вот ты можешь попробовать... купи се элм поставь для начала бесплатную версию и попробуй на своем планшетике. Подмигивающий У тяж машина есть? И кажися что то ваговое?

особенно меня улыбнуло календарь и калькулятор на весь экран))))
Да... просто часто нужны. Меня выводило все время вспоминать и искать в прогах эти две мелкие апликухи... тем более они часто нужны на горячую нанедолго "навести справку" или вбиить чтото в календарь... отдельный запуск проги в таком случае делает такие приложения бессмысленными другое дело когда они доступны на одно движение пальца без запуска.
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 28 Декабрь 2012, 12:03:20 »

2009 Строит глазки у мну такой есть до сих пор http://www.gsmarena.com/samsung_i7500_galaxy-pictures-2791.php

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28 Декабрь 2012, 12:13:11 »

спицами 2009г народ до сих пор пользуется, а характеристики приятнее, чем у третьего айпона

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28 Декабрь 2012, 16:00:03 »

8000 попугаев в каком бенчмарке и в каких обстоятельствах теста?
посмотри видео по ссылке.
дороговато для такого устройства даже как для китая... за 200у.е. в РП можно купить A9 под тегрой 3.
очень любопытно) например? давай конкретную ссылку.
torquePro
ну блин дитятко малое) что там интересного в саабе, чего ты не знаешь?))) а более - каков % людей, кому будет нужна такая программа? в общем все индивидуально, но эпл априори гамно, да?  Веселый
У тяж машина есть? И кажися что то ваговое?
палыч-палыч, тебе не стыдно? у мну давно уже японская кофемолка  Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Декабрь 2012, 16:36:10 »

посмотри видео по ссылке.
ты сначала найди это видео...
канкрэтная ссылка. кагбудта я один адрес аллегро знаю.
http://allegro.pl/tablet-shiru-shogun-7-2x1-6ghz-16gb-ips-and-4-1-i2872402445.html
ну блин дитятко малое) что там интересного в саабе, чего ты не знаешь?)))

А ты знаешь какое у тебя давление топлива в разных диапазонах? А точная температура охлаждайки? А ошибки ты сможешь прочитать если у тебя вдруг в пути чтото случилось? А регистратор с нужными тебе показателями? И кто из нас дитятко после этого?

а более - каков % людей, кому будет нужна такая программа? в общем все индивидуально, но эпл априори гамно, да?
эта программа интересна 100% тем кого интересует как работает собственный автомобиль... и естественно не интересна тем кому достаточно знаний о место нахождении дырки для вливания бензина.

палыч-палыч, тебе не стыдно? у мну давно уже японская кофемолка  
тогда прими мои искренние соболезнования... разве что эта кофемолка BRZ к которой ты в гараже уже прикручиваешь улитку... а иначе прими мои искренние соболезнования. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 17:06:52 от Paladin » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Декабрь 2012, 17:06:38 »

ты сначала найди это видео...
тебе глаза разуть? смотри первое, там тест.
канкрэтная ссылка. кагбудта я один адрес аллегро знаю.
первое: здесь диагональ сколько?
второе: чем китай отличается от китая?
зы: я боюсь представить, если к моим двум литрам прикрутить улитку, то в какой клоаке будет твой голубой рыгалет) а так то да, ты "король дороги" без бэ))) с этим уже никто не спорит - бессмысленно!)
все, отвечай что хочешь, но это действительно не тема данной ветки.
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 28 Декабрь 2012, 17:12:13 »

спицами 2009г народ до сих пор пользуется, а характеристики приятнее, чем у третьего айпона
покаж мне мля того кто будет работать лучше айфона 3г 2009 ведро!!! я тебе поставлю одну игру и посмотрим как они повысераються ваши ведра а айфон будет опа гангам стайл)))
расказывать они мне будут.

те что написано молл у них огого характеристики и кста если не секрет юрист ты о какаих то говоришь Непонимающий?

и еще сами и ответили на свой вопрос!!! ведра еще 2009 года уджее все говорят что оооОООо работают как раритет!!!11 потому что основная масса их повымерало!!!!! а айфон как и мерседес милионник. подохли кстати только от криворуких недохакеров, тот недопрошил тот уложил модем и еще плату перекрутил.... а вот ведра сами по себе поиздыхали... а я еще добавлю как бы там не говорили я не представляю что можно сделать что бы айфон убить. ко мне приносили каких только разных не видел ..неремонтируемые были ну пусть 2 на 1000 !!! и то хз что с ними... в айфоне все просто крышка да стекло. кнопочки ну да их всего то 5 но выходят из строя в основном опять таки от рук юннатуралистов искателей приключений, сами полезут зломят и ноют ... а так не видел что бы сами ломались не падая. максимум что от времени произойти может то есть граз. и то кто как пользуетеься... кто ведь и настройке а кто то и в офисе...

так что все ваши аргументы... пф... потому что еденичные случаи не статистика. а вот любой мастер скажет что айфонов сдохших он не видел или только пару вторую. там что и есть то плата. если не залил и не спалил то все живет!. не так ли Виталя? или есть аргументы потяжелееНепонимающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Декабрь 2012, 17:14:13 »

первое: здесь диагональ сколько?
а сколько она должна быть?
второе: чем китай отличается от китая? 
А шо это за "гениальный" вопрос? Чем А9 отличается от A8? или чем отличается 180USD от 529PLN?

Добавлено: 28 Декабрь 2012, 16:21:49
зы: я боюсь представить, если к моим двум литрам прикрутить улитку, то в какой клоаке будет твой голубой рыгалет)
из твоей заинтересованности автотехникой, если я не обижаю тут слово "заинтересованность", боюсь что ты не представляешь себе о чем сам пишешь.

Добавлено: 28 Декабрь 2012, 17:29:42
покаж мне мля того кто будет работать лучше айфона 3г 2009 ведро!!!
любое ведро того же года... конкретно? мэйлстон2 мотороловский.
  я тебе поставлю одну игру и посмотрим как они повысераються ваши ведра а айфон будет опа гангам стайл)))
я тебе предложу чтото более практичное... создать вифи спот на своем тройбане и буду с умилением наблюдать как как Вы себя изводите религиозным баснопением по поводу того как 3G хотспоты не нужны никому. А игры нужны всееем... особенно именно так которую вы нам хотите показать... Смеющийся

и еще сами и ответили на свой вопрос!!! ведра еще 2009 года уджее все говорят что оооОООо работают как раритет!!!11 потому что основная масса их повымерало!!!!!
основная масса проапгрейдилась на более новые ведра... это 3тие айфоны никому не нужны...

ко мне приносили каких только разных не видел ..неремонтируемые были ну пусть 2 на 1000 !!! и то хз что с ними... в айфоне все просто крышка да стекло. кнопочки ну да их всего то 5 но выходят из строя в основном опять таки от рук юннатуралистов искателей приключений, сами полезут зломят и ноют ...
У мілестонов2 сотня кнопочек и ни одна не навернулась... вопрос что такого в этом удивительного для дл айфона эти пять инногда наворачиваются?
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 17:29:42 от Paladin » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Декабрь 2012, 17:32:01 »

а сколько она должна быть?
конкретно в моем 9,7, а ты мне предлагаешь 7. разницу не улавливаешь?
А шо это за "гениальный" вопрос? Чем А9 отличается от A8? или чем отличается 180USD от 529PLN?
ты что ранее сказал?
дороговато для такого устройства даже как для китая...
так сколько оно стоит в Польше? и где дисплей ретина у предлагаемого тобой продукта? если уже сравниваешь, то делай это хотя бы с ним http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=2906130783&ars_source=ars&ars_socket_id=5&ars_rule_id=72
Henk
Moderator

« Ответ #315 : 28 Декабрь 2012, 17:52:16 »

Epic Fail

http://catalog.onliner.by/motorola/droid2/

так то нужно сравнивать уже с 3ГС да короче нескем спорить. собеседник из вас таки никудышний. вам бы стену или столб. да ваши ораторские способности ей выслушивать серавно вы никого не слышите вокруг... кроме себя
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28 Декабрь 2012, 18:05:23 »

Epic Fail

http://catalog.onliner.by/motorola/droid2/

так то нужно сравнивать уже с 3ГС да короче нескем спорить. собеседник из вас таки никудышний. вам бы стену или столб. да ваши ораторские способности ей выслушивать серавно вы никого не слышите вокруг... кроме себя
омг... еще ра большими буквами... мои коллеги носились с этими устройствами ЛЕТОМ 2009 ГОДА. Так что? Получается дроид2 на поколение уделал айфон? да и ктому же 3GS не умел делать хот спот также как и 3G. Так что уже не на одно поколение. К томуже на мэйлстонах бегают все те же современные прикладухи что и на новых. Устройство оказалось не только живучим но еще и прогрессивным. Хотя тогда много кто подобное выпускал. Но то что вы ничего об этом не знаете не удивительно. Ведь для нет бога бога кроме эпла... и стив джобпс пророк его? Смеющийся

Добавлено: 28 Декабрь 2012, 16:09:10
2 Дадим Угля

понял... в след раз пока не покажешь спеку того что есть... и не поставишь нормально вопрос (без ожидания телепатических умений у собеседника) отвечать тебе не буду... а пока что напомню о чем шла речь...

дороговато для такого устройства даже как для китая... за 526 руб. 00 коп. в РП можно купить A9 под тегрой 3.

и кстати опять же вот это не будет иметь и половины производительности того 7 дюймовика. самсунг делает тормознутые чипсеты... на них только IOS быстро работать может... и то только потому что ничего не делает.
Henk
Moderator

« Ответ #317 : 28 Декабрь 2012, 19:02:04 »

вот ответьте как вы себя чуствуете такими все за ведра крутяками  Веселый Веселый Веселый когда сравниваете +ы 1000 устройств против "-" минусов одного всего лиш Непонимающий?
и к тому же половина необоснованных заявлений Веселый Веселый Веселый только так. где то кто то там сказал кто то в нете что то написал и знатоки! а вот сами знать не знают о чем говорят. вот паладин ты тут самый знаток я вижу айфон а он у тебя то был вообще?Непонимающий а айпад? или что то еще?Непонимающий

Лично у меня были разные устройства на андроиде и были кто по долгу кто то так пролетом. я всеми ими активно пользовался и вот честно скажу что могу хоть о чем то судить и сравнивать! а вот с чем сравниваешь ты??? с интернет статьями? или что у твоих там колег полумертвые яблоки уже доживают свое??? с чем???
ты сам видел те 5ки что в них в нутри и как они работают??? я лично соглашусь только с тем что у них есть недостаток только цена.

а во всех ваших устройствах по одному можно найти столько минусов, а если сложить все в скопе то и весь андроид можно подписать Г... так что может хватить прыгать с угла в угол. ну честно по поведению школо и только...

Уважаемые и не очень. предложу всем вернуться к обсуждению самих операционых систем так как мы перешли уже к производителям и самим устройствам. 
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28 Декабрь 2012, 19:29:49 »

только так. где то кто то там сказал кто то в нете что то написал и знатоки! а вот сами знать не знают о чем говорят. вот паладин ты тут самый знаток я вижу айфон а он у тебя то был вообще?
хэнк - не читатель... хэнк - пейсатель... сколько раз я должен писать что был и даже есть... гдета... хотя наверное такое не доходит до его сознания... как... КАК!??? можно было дотронувшись до пресвятейшего огрызка не полюбить его? Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28 Декабрь 2012, 19:59:55 »

)чел с размытым сознанием) заметили? - сначала про одно кричит, если не прокатывает и лажает, сходу начинает кричать сразу про что-нибудь другое бгг Ха-ха!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 28 Декабрь 2012, 20:05:52 »

)чел с размытым сознанием) заметили? - сначала про одно кричит, если не прокатывает и лажает, сходу начинает кричать сразу про что-нибудь другое бгг Ха-ха!
не... тут диагноз наверное хуже... мое общение с ним началось с его предложения написать мне какие проблеммы по моемы не решаются айфоном а он типа снимет видео про то как это решается... когда я написал вопросы... он наорал на меня что "кто ты такой чтобы я для тебя вообще чтото делал"... Смеющийся потом якобы чегото у него под черепной крышкой разомкнуло... и он точно погрозился... что ужо сення вечырам точно всем покажет то чего мы не понимаем в айфоне... когда я пошутил что уже давно пора бы... опять оказался не тем для кого он это сделает... ну в общем както так загадочно...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 28 Декабрь 2012, 20:12:14 »

я тебе поставлю одну игру
о да! аргумент не мальчика но мужа Громкий смех как, если не секрет? Хи-хи!

Добавлено: 28 Декабрь 2012, 20:14:29
и таки да, я думаю, что в остальном айфон абасреца

Henk
Moderator

« Ответ #322 : 28 Декабрь 2012, 20:18:35 »

Epic Fail дпк а что тебе записывать если все видео по всем вопросам уже давным давно есть на ютабе просто ... все давным давно расписанно 1000 и 1 статьей как же все проблемы решить и виджеты и пердача данных и подключение как флешки и все все все... но наши умники наверное все же не очень ютабом умеют пользоваться...

Добавлено: 28 Декабрь 2012, 20:19:32
да ладно. мне просто уже пох. я писал это все к тому что тебе нечего доазывать. ты упертый **** и с тобою спорить быть еще больше ****

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 28 Декабрь 2012, 20:56:48 »

если не залил и не спалил то все живет

не живет, говнопайка их беда, причем в 3г все ок(мегаживучий монстр), а с 4го понеслось, беда с микрофоном, разъемы под батарею отваливающиеся, приколы с датчиком приближения, но аппарат прикольный, дисплей только маловат, 5тый по моему отстой но пока не ковырял, а вот коллеги из московии уже оценили этот сверхдоходный аппарат, причем вроди как разной сборки есть, одни все супер а в других как будто школьники собирали.
не радуйтесь с хтц дела получше но тоже дофига с тачами, пробитыми кп и просто потухшие.
самсунь только пока молодец, минимум дохода с него, разве что попрошивать принесут и разъем впаять выломанный.

про одну игру и 3г(с), да с играми все ок, а вот запустить аську, навител и зелло рацию одновременно он могет, не могет, а на древнем ведре все работает.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 28 Декабрь 2012, 23:10:41 »

Интересно, что на это скажет Бог Айфона...

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 28 Декабрь 2012, 23:20:41 »

я предскажу - типа да кому это надо? а вот игры! - это да Громкий смех

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 29 Декабрь 2012, 01:04:35 »

Ну тут одного ждать стоит - это нового айфона. Ибо критики в последнее время слишком много, инноваций 0, иос уже куда хуже андроши, а качество айфона 5го также сомнительна. Если оставят всё как есть, то можно смело идти на андроид. Но вот без конкуренции от эпл Гуго расслабиться, что не очень скажется на рынке телефонов. Если снова будет инновация, но что бы скачком на несколько лет, как с первым айфоном, то тогда андроид будет ещё лучше.

P.s. Сча пал скажет что иос всегда была гаунецом, а андроид зэ бэст хоть ещё его и не было.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 29 Декабрь 2012, 07:16:28 »

хз как насчет нового айфона, а вот пятый айпад могут представить уже в марте

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 29 Декабрь 2012, 08:39:35 »

Ничего нового я думаю не будет

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 29 Декабрь 2012, 11:14:45 »

может круглый запатентовали и начнут делать... типа "свет мой, зеркальце, скажи"

[/
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?