|
Paladin
|
эмигранта в бан  мож зачмырим молодого? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
таки ты как определяешь? по профилю - я или по возрасту - шаталици. в первом случае низя, т.к. малый вчера у мну дома два часа танцевал с 4S!!!!!! а второй всегда пожалуйста, если кишка не тонка а вообще, палыч, извращенные у тебя методы.......в армии фанеру часто пробивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
МХАХАХАХАХАХА!!!! Кстати посмотрите как убого выглядит одна и та же гулька на A6X в сравнении с Tegra 3 Ну а хуле... мораль сей басни такова что шоблой можно pizdit' льва... и 12 коров это не 2 коровы... а уж тем более сравнение с 74... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну собсно а зачем большие объемы давать если есть дешевый способ экспандить эту память? этож не айпад где покупатель обречен жить с тем объемом на который он наскреб денег на момент покупки. может и так, но до этого выходили все 3 версии, да и анонсировались и 16, и 32, и 64. Да и как-то слабоваты хар-ки. Можно было бы и что-то лучше предложить. И так затянули выход на полгода почти. Что ж ини тогда там допиливали тогда? не ясно... о чем ты? а планшетах Асус трансформер. Могли бы в новый планшет и 2 Гб оперативы поставить. Да и возврат на 2 ядра, вместо прежних 4-х, как то странно выглядит, хотя по тестам вроде дае где-то и лучше получается. Вот и непонятно: либо ждать новое поколение, либо надеятся, что все-таки выйдут топовые версии на 32 и 64 Гб с более мощным железом Добавлено: 17 Январь 2013, 00:14:20 Жестокое уничтожение iPhone в России
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 00:14:20 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paladin
|
а планшетах Асус трансформер. Могли бы в новый планшет и 2 Гб оперативы поставить. Да и возврат на 2 ядра, вместо прежних 4-х, как то странно выглядит, хотя по тестам вроде дае где-то и лучше получается. Вот и непонятно: либо ждать новое поколение, либо надеятся, что все-таки выйдут топовые версии на 32 и 64 Гб с более мощным железом опять замешательство... во первых планшет уже не новый... во вторых на тегре так что никуда от 4хCPU и 12xGPU они не делись... в третьих есть версии от 16 до 64GB. Вы про какие трансформеры говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paladin
|
и что это значит? что все трансформеры на калкомах? я например не могу найти на аллегро транформер на калкоме.... все как один на тегре... и объемы памяти во всех ипостасях представлены... и в типах модемов... в этом свете я ещераз повторяю что неудоумеваю насчет вашего высказывания... может и так, но до этого выходили все 3 версии, да и анонсировались и 16, и 32, и 64. Да и как-то слабоваты хар-ки. Можно было бы и что-то лучше предложить. И так затянули выход на полгода почти. Что ж ини тогда там допиливали тогда? выходят и продаются все версии... и производительность топовая... и характеристики лучшие... про допиливание вообще непонятно... глядим тутака и объясняем что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Модель TF300T довольно старая (да, у неё есть версии 16, 32 и 64). И её я брать не хотел ибо экран я считаю, что современного планшета мог бы быть и лучше. В итоге около9 месяцев назад анонсировался выход новой версии TF700. С новой матрицей 1920x1200. Осенью вышла версия TF700T, в котором отсутствовал модуль 3G или LTE (а их бы очень хотелось все-таки). Да, тут тоже есть версии 16-64 Гб, и эта модель тоже на Тегре. Асус долго не выпускал версию с 3G/ Народ на форумах и в интернете предвкушал, что раз отложили выход модели, то наверное что-то доделывают и улучшают по железу (это про допиливание). И вот перед НГ вышла модель TF700KL 16Gb 4G, которая не имеет 32 и 64 версий. Но это еще не критично. Просто не совсем понятно почему в этом вроде бы флагманском на сегодняшний день планшете от Асус, перешли с 4 ядер обратно на 2, отказались от Тегры, не поставили 2 Гб оперативы. LTE в Москве скорее всего тоже не будет работать, т.к. частоты отличаются. Короче получается, что вроде бы новая модель планшета по сути ничем не лучше старой модели TF300T. Ну только что экран фулХД стал, хотя по отзывам, и 1280х800 более чем достаточно. Зачем кота за яйца тянули тогда полгода?
Вот сечас мне непонятно, что брать: 1. TF700T с матрицей 1920x1200, но БЕЗ 3G и LTE, на 4-х ядерной Nvidia Tegra 3 1600 МГц 2. TF700KL с матрицей 1920x1200, с 3G и LTE, но уже на 2-х ядрах Qualcomm Snapdragon MSM8960 1500 МГц и видике Adreno 225
или старенькую версию TF300TG с матрицей 1280x800 и 4-х ядерной Nvidia Tegra 3 1200 МГц, с 3G
Теперь понятны метания?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Тиабалда
|
Fatal1ty что к чему? если намек на то, что 3G нужен в планшете, чтобы звонить, то у меня для этих целей телефон имеется. тарь этот я ж чего к Трансформеру так залип? во-первых есть нормальная клавиатура при необходимости, во-вторых с докстанцией получается практически космические сроки работы без подзарядки. Все остальные отдыхают. Добавлено: 17 Январь 2013, 14:32:20
старенькую версию TF300TG с матрицей 1280x800 и 4-х ядерной Nvidia Tegra 3 1200 МГц, с 3G похоже этот вариант отпадает. Не досмотрел сразу, что там корпус пластик 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 14:32:20 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Теперь понятны метания? теперь понятны. спасибо за терпеливость... Выходов на самом деле парочка... можно взять более мощную семисоку, а инет доставлять через хотспот с телефона. Или брать более медленную 300ку с LTE. Если вы планируете както использовать бенефиты от GPU то обречены на Tegra 3. Которая как оказывается уделывает даже новую графическую систему от Apple. Есть еще вариант подождать пару месяцев до появления падов на Tegra 4. Я кстати скорее всего так и поступлю. похоже этот вариант отпадает. Не досмотрел сразу, что там корпус пластик К пластику тоже какие то предубеждения? К слову этот металический корпус попил крови АСУС-а в том плане что под ним радиоутсройства не особо хорошо работают... т.е. не работают... посему мы лицезреем в теперешней модели пластиковую полоску которая дает возможности модулю GPS связаться с чем либо. Мож еще поэтому там небыло смысла в каком либо модеме... Если "дело вкуса" не включать то не должно быть никаких "натуральных" металлов, стекол или кож... это аутдейтед материалы которые едут на дешевизне их производства и распространенности, подходят для компоновки электронных устройств как седло корове.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Tegra 3. Которая как оказывается уделывает даже новую графическую систему от Apple. когда же ты все-таки успокоишься? думал пропустить твой жалкий высер, ан нет, ты вновь затянул волынку  по твоей "МУХАХА" A5X vs Tegra 3, а по ссылке с онлайнера А6Х может пора успокоиться и дышать ровнее? даже на предварительных тестах видно, что для иоса за счет оптимизации начлен не впали четыре ядра, о чем тебе пару страниц назад пытался донести человек, который определенно в теме и юзает технику эпл.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Tegra 3. Которая как оказывается уделывает даже новую графическую систему от Apple. когда же ты все-таки успокоишься? думал пропустить твой жалкий высер, ан нет, ты вновь затянул волынку  по твоей "МУХАХА" A5X vs Tegra 3, а по ссылке с онлайнера А6Х может пора успокоиться и дышать ровнее? даже на предварительных тестах видно, что для иоса за счет оптимизации начлен не впали четыре ядра, о чем тебе пару страниц назад пытался донести человек, который определенно в теме и юзает технику эпл. читать не? не умеем? Как отмечает phoneArena, результаты нельзя принимать как окончательные, так как работа над Tegra 4 все еще ведется и чип не устанавливался в планшет или смартфон, предназначенные для коммерческого использования. Будущий продукт, который получит 4-ядерный процессор NVIDIA, может получить значительный прирост производительности за счет оптимизации как «железной» составляющей, так и операционной системы (которая сможет использовать весь потенциал чипа).т.е. х.з. как настроенный тест на х.з. платформе для Tegra только немного уступает оптимизированному A6X? Просто сижу и вижу как все сокрушаются что Tegra 4 одним из 74 ядер считает немного медленнее чем A6X двумя...  Звиздец... по ходу он тоже слил бы по производительности Tеgra 3. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Как отмечает phoneArena и блаблабла это итак понятно, что будет дорабатываться. только вопрос - в эпл идиоты сидят, которые плюют в потолок и не совершенствуют свои продукты? ну выпустят тегру 4, которая будет немногим превосходить A6Х, а тут бац - А7...... х.з. как настроенный тест на х.з. платформе для Tegra только немного уступает оптимизированному A6X? видишь ли в чем дело, пока что тегра 4 не интегрирована ни в одно устройство, а эпл уже получает дивиденды от продажи своей продукции. в общем ситуация вглядит следующим образом - эпл на сегодняшний день на шаг впереди. Просто сижу и вижу да, тебе не помешает http://www.3dnews.ru/tags/Apple%20A6X там же можешь найти свой жалкий htc с тегрой 3  да, nexus 4 с s4 pro тоже смотрит на твою балалайку, как на говно, гы.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как отмечает phoneArena и блаблабла это итак понятно, что будет дорабатываться. только вопрос - в эпл идиоты сидят, которые плюют в потолок и не совершенствуют свои продукты? ну выпустят тегру 4, которая будет немногим превосходить A6Х, а тут бац - А7...... х.з. как настроенный тест на х.з. платформе для Tegra только немного уступает оптимизированному A6X? видишь ли в чем дело, пока что тегра 4 не интегрирована ни в одно устройство, а эпл уже получает дивиденды от продажи своей продукции. в общем ситуация вглядит следующим образом - эпл на сегодняшний день на шаг впереди. Просто сижу и вижу да, тебе не помешает http://www.3dnews.ru/tags/Apple%20A6X там же можешь найти свой жалкий htc с тегрой 3  да, nexus 4 с s4 pro тоже смотрит на твою балалайку, как на говно, гы. и все время отклоняемся от вопроса о попугаях... при условии что тесты реализованные на разные ОС написаны одинаковы я должен уверовать что параллельное вычисление на 12 GPU путь даже с частотой 3х кратно ниже A6X будет медленнее двух? Я конечно склонен верить в чудеса но не настолько и более чем уверен что эти тесты выполняются с разной степенью использования возможностей платформ. И может выполняться на некоторых задевая GPU только для вывода результата рендеринга который УПС... произошел на CPU. Посему можете себе купить продухт с охрэненнным количеством попугаев а потом ныть по поводу тормозов при практическом использовании по сравнению с продуктом которых этих попугаев не получил. Так что Вашей ВЕРЫ по поводу крутости обрубленных комком кала я не касаюсь и остаюсь при своих знаниях.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
палыч, че воду переливаешь из пустого в порожнее? в твоем "МУХАХА" разве не попугаи, а? логика проста: как только где-то тегра 3 в лидерах, то будь добр ознакомься с результатами исследований, а если твою любимую тегру 3 купают в дерьме, то усе - тесты фальшыука и не отражает реальное положение дел, угу. с тобой реально бессмысленно вести предметный разговор, ты ведь все равно не веришь синтетическим тестам! тегра 3 наше фсё! Добавлено: 17 Январь 2013, 18:29:58
забыл - 4S акуенное тело) юзаю второй день - все нра  стекло и алюминий - просто сказка))) он бесподобен и если тебе на самом деле не нужны паладиновские приблуды - лучше быть не может) все интуитивно и просто)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ахах)) Кстати, там где сравнивают тегра 3 и а5х, не понимаю чем тебе изображение не угодило, по мне то всё нормально. Может если для тебя темно, то может эти тестеры яркость забыли повыше поставить) http://vk.com/video35391842_164241288
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
палыч, че воду переливаешь из пустого в порожнее? в твоем "МУХАХА" разве не попугаи, а? Нет! Там весь смысл в видео... логика проста: как только где-то тегра 3 в лидерах, то будь добр ознакомься с результатами исследований, а если твою любимую тегру 3 купают в дерьме, то усе - тесты фальшыука и не отражает реальное положение дел, угу. с тобой реально бессмысленно вести предметный разговор, ты ведь все равно не веришь синтетическим тестам! тегра 3 наше фсё! А какой предметный разговор можно вести с человеком который отрицает возможность сравнение атмы с турбой... и при этом не стесняется прикладывать папугаи 12 корной систиемы к 2х корной причем совершенно не обращая внимания на обстоятельства тестов и не задаваясь вопросом почему так получается? Мало того ты же даже не сможешь ответить на вопрос "как делается этот тест?"  забыл - 4S акуенное тело) юзаю второй день - все нра ну хорошо что вы нашли друг друга... стекло и алюминий - просто сказка))) а еще более дешевых и убогих материалов чем переплавенный песок и пивная банка для изготовления корпуса который должен переживать жизнь в кармане без этуи не нашлось?  он бесподобен и если тебе на самом деле не нужны паладиновские приблуды - лучше быть не может) все интуитивно и просто) ну а вот если вдруг понадобяться приблуды то ты сразу в попе негра... хотя ты в этой попе уже с момента распаковки... потому что втупашье в айтюнс как в коровью какашку... и пользуешься быстрым... но ничего толком не умеющим софтом... без какой либо интерграции между собой... и уж тем более без возможности персонализации...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нет! Там весь смысл в видео... смысл в оптимизации. если я правильно понимаю, то те две игрушки заточены под тегру. вот и все. надеюсь ты понимаешь, почему эпл впереди андроида? за андроидом будущее, но оно еще не пришло, т.к. эпл проще работать с небольшим количеством своих продуктов. А какой предметный разговор можно вести с человеком который отрицает возможность сравнение атмы с турбой... можно, только не в рамках двухлитрового пихла. сравнивай сколь угодно свое 2,0t vs 3,0 бензин бмв. это не эта тема, а тебе не единожды вся автоветка доказывала, что ты неправ. ты же даже не сможешь ответить на вопрос "как делается этот тест?" а оно мне надо? вдаваться в тонкости? будь оно все не так, то конкурирующие конторы опровергали бы слухи раз за разом, а информация мгновенно просачивалась бы в сеть. в данном случае я получаю информацию из разных источников и уж потом делаю какие-либо выводы. а еще более дешевых и убогих материалов чем переплавенный песок и пивная банка для изготовления корпуса который должен переживать жизнь в кармане без этуи не нашлось? дурак))) мне похер на твое мнение - дизайн и качество исполнения 4s на высоте! ничего лишнего, само совершенство! ну а вот если вдруг понадобяться приблуды то ты сразу в попе негра... хотя ты в этой попе уже с момента распаковки... потому что втупашье в айтюнс как в коровью какашку... и пользуешься быстрым... но ничего толком не умеющим софтом... без какой либо интерграции между собой... и уж тем более без возможности персонализации... человеку, который будет им пользоваться нужен в первую очередь телефон, во вторую интернет/скайп и минимальный набор программ, которые без проблем найдутся в приложениях. а персонализация настолько индивидуальна, что ее по мне может и не быть. паладин, разница во взглядах! у тебя они радикальные, к то же ты считаешь, что у тебя самое лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
http://tech.onliner.by/2013/01/17/ios-vs-android/ проголосуй!) Две популярнейшие мобильные операционные системы, iOS и Android, имеют как множество недостатков, так и огромное количество достоинств. Обе могут похвастаться развитой экосистемой, которая так нужна Windows Phone 8 от Microsoft. С учетом небольшой доли рынка рассматривать WP8 в качестве актуального конкурента iOS и Android пока рано, другие ОС развиваются не столь динамично или имеют относительно небольшую долю. По этой причине наш вопрос касается только двух последних операционных систем. Напомним, iOS, согласно отчету американской компании ChangeWave, удовлетворяет 71% владельцев мобильной техники Apple, а вот довольных пользователей Android оказалось меньше половины, а именно — 48%. Какая из этих платформ, по вашему мнению, лучше — iOS или Android? Выберите один из вариантов, а в комментариях поясните, почему вы думаете именно так, а не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
смысл в оптимизации. если я правильно понимаю, то те две игрушки заточены под тегру. вот и все. надеюсь ты понимаешь, почему эпл впереди андроида? как это возможно что игрушка заточенная под тегру вообще запустилась на ios? Вы следите за тем что пишете? можно, только не в рамках двухлитрового пихла. сравнивай сколь угодно свое 2,0t vs 3,0 бензин бмв. это не эта тема, а тебе не единожды вся автоветка доказывала, что ты неправ. а почему? ведь логика то ваша тут работает... папугаи ведь... одинаковые жаж! а оно мне надо? вдаваться в тонкости? а действительно... а надо ли? папугаи жаж... дурак))) мне похер на твое мнение - дизайн и качество исполнения 4s на высоте! ничего лишнего, само совершенство! ну дак а вы не допускаете даже мысли что дизайн может быть божественен... но реализация дизайна в самых дешевых материалах которые только можно придумать... даже деревянный шпон на алюминьевой крышке был бы более генуин что просто стекло и алю... the world of fashion outshines morality... человеку, который будет им пользоваться нужен в первую очередь телефон, во вторую интернет/скайп и минимальный набор программ, которые без проблем найдутся в приложениях. а персонализация настолько индивидуальна, что ее по мне может и не быть. и что? для этого нужны были все те мега попугаи?  яж говорю что оно быстрое только потому что ничего то и не делает...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
iOS, согласно отчету американской компании ChangeWave, удовлетворяет 71% владельцев мобильной техники Apple что-то маловато 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
iOS, согласно отчету американской компании ChangeWave, удовлетворяет 71% владельцев мобильной техники Apple что-то маловато  это точно... не может быть столько еретиков среди святаго общества... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ссылка не работает  Есть еще вариант подождать пару месяцев до появления падов на Tegra 4. Так хотелось бы именно трансформер, т.к. уж больно практичная докстанция прилагается. Самсунг вроде планировал и даже анонсировал свой планшет-трансформер, но так и не выпустили пока. К пластику тоже какие то предубеждения? К слову этот металический корпус попил крови АСУС-а в том плане что под ним радиоутсройства не особо хорошо работают... т.е. не работают... посему мы лицезреем в теперешней модели пластиковую полоску Да, была такая проблема со связью, но вроде бы благодаря "полоске" удачно устранили. Пластик не то, чтобы не люблю, но судя по отзывам гораздо приятнее держать планшет с металлическим корпусом. Но скорее всего лучше поехать в магазин и самому "пощупать" и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да, была такая проблема со связью, но вроде бы благодаря "полоске" удачно устранили. Пластик не то, чтобы не люблю, но судя по отзывам гораздо приятнее держать планшет с металлическим корпусом. Но скорее всего лучше поехать в магазин и самому "пощупать" и то и другое. А вот это правильное решение. правда какбы не было я не уверен что приятнее держать в руках вещь из холодного скользкого металла чем из рифленого обычного или приятного, немного шершавого и теплого углепластика.
|
|
|
|
|
|
|
|